标题: [求医问药] 白浆 高潮 抽搐 [打印本页]

作者: 多情的男人    时间: 2011-5-30 21:11     标题: 白浆 高潮 抽搐

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】23
【咨詢人病因,症狀】跟女朋友爱爱是,出现过白浆,也出现过抽搐现象,但不知道是不是高潮了,听说白浆是因为时间久了,抽搐的时候并没有流出液体啊,所以现在很怀疑女友从没高潮过,想请教各位大哥,我女友到底高潮过没???

作者: 多情的男人    时间: 2011-5-30 21:13

顺便补充,我们爱爱后,女友也并没像别人说的那样,浑身无力,瘫软在床,做完后跟没事一样
作者: 风流君宝    时间: 2011-5-30 21:35

女性高潮来时的表现

1、脸颊变红。此时,男性要轻轻把玉茎放在阴道。2、乳头变硬,鼻头冒汗。此时,要把玉茎慢慢插入3、爱液不断流到臀部时,要把玉茎拔出来。 4、阴道湿润 .5、爱液不断流到臀部.6、女性希望受到拥抱时,会摒息表示期待的意思。7、女性希望被人爱抚性器时,鼻孔与嘴会张开8、性欲高涨时,阴液(女性分泌的爱液,亦即阴道的分泌液)会流出来,身体会颤抖,并且会抱紧男性。9、快感加深时,而且得到满足的话,汗会沾湿衣服。10、达到高潮时,身体会有僵硬感,同时,眼睛会闭起来,意识会模糊。
作者: 我是陈冠希    时间: 2011-5-30 21:37

这个问题很值得深思,暂时还没接触过,共同学习
作者: taotao135137    时间: 2011-5-30 21:46

应该是高潮,我女朋友高潮时有白色的液体流出,很少,像面糊糊,因为我是亲的她高潮,所以能看到,阴道也是一抽一抽的
作者: 燕小七    时间: 2011-5-30 22:23

这是不是真的啊 受教了
作者: xiang1030    时间: 2011-5-30 23:12

应该是高潮的表现,每个女人的表现方式不一样么。可能你女友性欲高,
作者: qcer98    时间: 2011-5-30 23:45

哇哦,你老婆都抽了,还不算高潮呀?那什么算高潮嘛?非要大小便失禁吗?
作者: nbcpumx    时间: 2011-5-31 00:00

是不是有感染啊,是分泌物把,楼主可要注意了
作者: 214796533    时间: 2011-5-31 00:06

也不懂,白浆应该说明是高潮来了吧。。
等待高人解答!!
作者: 毅丝前来围观    时间: 2011-5-31 00:16

我女朋友每次都是大喊受不了了.然后感觉龟头被什么东西一吸一吸的.还叫我不要动了.不过我还是不停的插她
作者: gose2009    时间: 2011-5-31 00:23

应该是高潮了!白浆应该就是你女友高潮时流出的淫液。
作者: 梨花酱    时间: 2011-5-31 12:00

兄弟,最简单的方法就是问一问你老婆嘛,这种事情她不是更清楚.两个交流讨论还可以改正不足让性福生活更加美好,而且还会让她觉得你重视她.
作者: 212qian    时间: 2011-5-31 12:43

每个女人的高潮反应都不一样的 都流出白浆了 就不用怀疑了吧
作者: lhjaely    时间: 2011-5-31 12:47

楼主强悍啊 你老婆都一抽一抽的 那是强烈的高潮啊!
作者: dz113    时间: 2011-5-31 14:01

是不是传说中的潮吹呢?哈哈、、、要不就是得了妇科病
作者: 飞扬激情    时间: 2011-5-31 14:45

每个女人的高潮应该是有点区别的,楼主别信哪些教条主义!
作者: 道通为谋    时间: 2011-5-31 14:48

老兄,你的性商太差了吧,你描述的情况,说明你的性伙伴一定是高潮,而且是高潮迭起,瞧瞧,都抽搐了。
作者: iefiavj    时间: 2011-5-31 18:39

个人觉得,每个女人的表现方式都 不同吧,比如,像我女朋友的话,她就会说,感觉心脏都要跳出来了。或者人都要晕了。
作者: 吖糊    时间: 2011-6-1 08:58

我女友非得要坐我才可以自己得到高潮,无论我怎么抽插都没试过高潮。
作者: jmcolleen    时间: 2011-6-1 13:00

应该说每个人的反应不是一样的,医学上还是有个体差异。
作者: 单身、处男    时间: 2011-6-1 22:49

楼主很给力啊,都把女友干的抽搐了,佩服
我觉得应该是高潮了,又不怎么会有白浆
抽搐,等现象呢
女人高潮的时候一般都是这表现吧
作者: zxwin324    时间: 2011-6-1 23:51

我觉得是高潮了!每个女人的反应的确是不一样的~而且这种事情你可以跟女朋友多沟通沟通~对双方的身体熟悉了 就了解了
作者: guanyu58    时间: 2011-6-1 23:54

这个 我也不是很清楚,你可以看她下面是不是会自动禁不住一张一合,是的话 貌似就是了
作者: supergk26    时间: 2011-6-1 23:56

高潮不高潮跟白浆没啥关系,如果抽搐了,也可以认定就是高潮了。
另外还有阴道的规则收缩,此时阴茎感觉很明显的。
作者: tzlxiaozhu    时间: 2011-6-2 13:36

都抽搐了还是高潮 那你老婆演技可就一流了
作者: showcai2004    时间: 2011-6-2 13:40

跟女朋友认识半年了,由于分居异地小弟真正上手才第一次啊,且我女朋友也是,所以那天就自己折腾的出来了也没感到女朋友到底有么有GC。  之后电话ML中根据女友的描述貌似有GC现象。快端午了女朋友就要过了了得好好观察一下是否女朋友真的会有GC。
作者: en23456789    时间: 2011-6-2 14:04

每个女的都不一样!一的的是意识都很模糊
作者: bingxuelanyan    时间: 2011-6-2 14:13

我觉得应该坦诚的问对方,这样彼此才能更好享受生活
作者: 252745    时间: 2011-6-5 14:57

抽搐了还不是高潮啊 那是什么啊 楼主我觉得应该是的
作者: 4477268    时间: 2011-6-8 01:15

应该是高潮的表现,每个女人的表现方式不一样。你可以问问你女优啊
作者: Kang°    时间: 2011-6-8 14:26

我用我的16公分的玩意给我老婆弄高潮的时候。的表现分享一下。
一个是双腿夹紧我的腰部。
不停地大喘气 。  然后流出很多很多水。
然后会痉挛一下。

老婆跟我描述。说是感觉灵魂出窍了一下一样。
作者: sniper135837    时间: 2011-6-8 14:44

你问问她呗,问下感觉怎么样。还有去医院做体检。
作者: womanzuni    时间: 2011-6-8 14:50

高潮是什么 自古都在研究 可能是都不同的原因 也没个明确的说法 我感觉应该把高潮排除外 只要两个人玩的痛快玩的舒服 高不高潮都无所谓
作者: dusk1205    时间: 2011-6-9 17:14

每个女人的高潮状态不一样。有的是抽搐的,有的是哭的等等。还有喷水的。
作者: leoge    时间: 2011-6-9 18:00

白浆应该属正常,部分女人有,我老婆很少出现,但确实出现过
和一个朋友的媳妇做的时候,一直都有
作者: 大石    时间: 2011-6-9 19:50

呵呵 我原来也有这个想法 是不是GF没有高潮
后来就在ML的时候加入点粗语 打屁股 效果很管用
发现她意识不清醒 掐住我的大腿 我疼死了她都没反应
她说她不知道她在掐 哈哈 慢慢来 不要为了到达某个目的 拼命活塞运动
多交流 希望帮到你
作者: 今夜无码    时间: 2011-6-9 20:30

对高潮一直都没有很正规的定义
我认为你男人和女人是有本质的区别的
女人抽插每一下都在享受着快感
而男人做爱,只是到快射精的时候,才能尝到巅峰的滋味
作者: onlytototao    时间: 2011-6-11 00:28

有没有高潮过你自己不会问她啊。
这没什么不好意思问的吧。
作者: you4me    时间: 2011-6-11 00:36

感觉女人的高潮很多样,男的就射一下。女的花样多。所以照着书来判断也不是个办法。

有时候女的感觉堕入云端,感觉很爽
作者: zxcvbnm962240    时间: 2011-6-11 00:58

个人认为白浆应该是反复抽插的原因吧。。。?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2