标题: 家用不锈钢门碰自爆菊花 [打印本页]

作者: sy20502    时间: 2011-6-8 19:16     标题: 家用不锈钢门碰自爆菊花

【使用物品】:家用不锈钢门碰
【经验年限】:10天
【细节介绍】:

看了前面几位用了牙刷,酒瓶之类的我觉得都不如我的这个实用和方便并且感觉也十分舒适,门碰和门吸的大小尺寸很合适,特别是前端的球状特别来快感,再加上是不锈钢的制品有冰爽感觉进入后有全身麻爽的感觉,插到底的是可以刺激到前列腺的,总有一种刺激的感觉,最后由于它是不锈钢的又便于清洗使用十分方便

【利弊分析】:

利:不锈钢的卫生清洁,方便实用,夏日良品]而且你会喜欢上被爆菊花的感觉

弊:不易太频繁,每次完事都要把门碰重新安装

作者: 13141413    时间: 2011-6-8 19:17

楼主你太牛了,还真是什么都敢用啊,佩服佩服
作者: Ctrouble    时间: 2011-6-8 19:51

其实看着楼主这样爆菊也是挺爽的~楼主够刺激
作者: sexinsex739    时间: 2011-6-8 19:53

楼主竟然想到了那个好玩意,真是火眼金金啊
作者: windwood0    时间: 2011-6-8 19:55

要那么麻烦吗?去装饰大世界买一个,专门用来爆菊就是了!
作者: 小辉辉太郎    时间: 2011-6-8 19:56

服帖了 真是只有想不出的 没有做不到的有机会可以尝试一下
作者: qsw97    时间: 2011-6-8 20:28

如果真的有你说的那么爽,你还不去买一个?竟然还会重新装上?不大相信,希望不要传播自己没有试验过的方法,以免有人试验时对身体造成伤害
作者: 通缉犯    时间: 2011-6-8 22:42

佩服楼主勇气。。至少我是不敢这样弄的。  我不喜欢被爆菊。。
作者: 秦城传说    时间: 2011-6-8 23:36

这个方法大概是LZ空想出来的吧,照着做估计死的很难看
作者: kingking00    时间: 2011-6-8 23:59

这样也可以啊。有时间一定感觉下
作者: byb8172800    时间: 2011-6-9 08:39

好多仁兄喜欢爆 注意身体
作者: orz1089    时间: 2011-6-9 11:45     标题: 标题

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: magic15    时间: 2011-6-9 11:54

我看这个工程有点大,每次都要装卸太麻烦了啊
作者: j1aN    时间: 2011-6-9 20:05

楼主你说的那个门碰不是很大的吗?我记得我看到的都很大阿,塞得进去吗!
作者: ncad6969    时间: 2011-6-9 22:15

我晕啊!楼主真是奇人啊!口味真重啊!这么想爆菊的话,淘宝上面买个道具就行了啊!用得着用不锈钢门碰吗?
作者: dalopo    时间: 2011-6-9 22:18

就是啊 干嘛不去在买个回来用 还要每次拆来装去的 多麻烦啊
作者: szyp9999    时间: 2011-6-9 22:22

这个口味却是太重,自己爆菊花的想法我始终就没有想过……
作者: 7848264    时间: 2011-6-9 22:45

这个方法大概是LZ空想出来的吧,我是不敢这样弄的。
作者: wxcyzm    时间: 2011-6-9 22:52

无话可说,牛逼人有牛逼的方法,反正我是不敢这么玩啊
作者: lxx5678    时间: 2011-6-10 00:06

实在是太疯狂了。。。。。。。。。。不如直接用灯泡试试。。。
作者: knarfcn1    时间: 2011-6-10 00:19

楼主小心点吧,生了锈的不锈钢可是不卫生啊
作者: fasaoyou13    时间: 2011-6-10 01:06

金属质地的东西赛肛确实比其他要有实在感,尤其是重量,会让菊花里面非常爆满,有分量
作者: lxx5678    时间: 2011-6-10 01:16

其实看着楼主这样爆菊也是挺爽的~楼主够刺激
作者: 471580323    时间: 2011-6-10 01:22

这不锈钢也太硬]吧?而且也不卫生啊,还是建
议楼主少用
作者: renming911    时间: 2011-6-10 01:24

专门用来爆菊就是了!你这么厉害啊。真是佩服啊
作者: qiaofeng711    时间: 2011-6-10 01:37

看了很多帖子,发现好多牛人都喜欢爆菊。这种现象是很不好的,别为了图一时的快感而导致痔疮的产生痛感终身。如果你实在是好这口,建议前提做好准备工作,但是医用手套用中指按压前列腺舒服就行,但是要注意节制。别年纪轻轻就患上前列腺疾病。
作者: 技术支持    时间: 2011-6-10 03:23

真是大千世界无奇不有 怎么喜欢被爆菊 想不通 楼主找个男朋友就可以了 倾向啊
作者: 老头很年轻    时间: 2011-6-10 03:43

这也可以,欲望实在是无处不在啊,楼主还是小心点,门碰拿掉后,别关不上门了,
作者: GUNNER-7    时间: 2011-6-10 23:49     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主你这想法也太奇特而来 门碰都能用来爆菊花 高手
作者: 1cc9    时间: 2011-6-11 00:01

这个方法也就楼主你试过吧。还有其他兄弟试过吗?
作者: 无效ID    时间: 2011-6-11 00:06

看到楼主说的弊端。我笑了:哥们,去买一个新的备用吧
作者: twtc3s    时间: 2011-6-11 00:11

楼主可以用磨砂的试一下,摩擦力比较大,感觉和一般的肯定很不一样。
作者: m3gtr1    时间: 2011-6-11 00:37

期待楼主自爆菊花~强烈要求上图,别死得太难看了
作者: tx012    时间: 2011-6-11 00:44

这个太硬了吧,会把自己弄伤的。而且有种冰凉的感觉,不会很舒服的。
作者: 辰枫    时间: 2011-6-11 01:42

牛逼,这个都能被楼主发现,真实眼尖啊你。
作者: 欢喜佛2010    时间: 2011-6-11 02:02

晕啊,听起来就很恐怖,不过还是要支持楼主的,因为要尊重你的选择。
作者: 留下痕迹    时间: 2011-6-11 04:43

楼主的口味不是一般的重,连门都给拆了!!!

我比较支持前面的兄弟说的,喜欢就买一个
作者: 不和你们玩了    时间: 2011-6-11 12:07

牛人一个,楼主要是个小妹妹就好了。要是个小妹肯定也是个极品的
作者: XYZUSP123    时间: 2011-6-11 12:16

感觉不锈钢制品虽然好但是门砰和门吸的做工好像比较粗糙,希望楼主使用时注意安全小心不要伤到肛门或直肠。
作者: cpwsw    时间: 2011-6-11 13:18

牛人,开眼了第一次见到用这个爆菊花的,谢谢楼主了。
作者: WUQI321    时间: 2011-6-11 13:19

靠,真受不了,还能用这个
作者: 纪律部队    时间: 2011-6-11 14:09

楼主有被虐倾向吧.
这个也行.是不是真的.
作者: 深紫小丁    时间: 2011-6-11 14:15

有感觉可以试一下,这个还是比较另类的。话说你应该是个男的
作者: ami007    时间: 2011-6-11 14:16

佩服楼主勇气。。至少我是不敢这样弄的。!!
作者: mcg521    时间: 2011-6-11 15:05

这个有点太短了吧  不过挺佩服楼主的,你真是什么都敢试啊!
作者: chimilise2    时间: 2011-6-11 16:04

那是啥东西啊  我还真想不起来  要不上个图吧
作者: 微笑的飞翔    时间: 2011-6-11 18:40

这个东西会不会太小了啊,貌似十厘米都不到
作者: haonan54    时间: 2011-6-11 18:46

楼主很有创意,很新颖啊,有机会我也试试啊
作者: iviedsky    时间: 2011-6-12 00:28

非常好奇楼主究竟是把门碰拆下来用呢,还是躺在地上用呢。要是躺在地上用楼主你就太虎了!
作者: 潜伏    时间: 2011-6-12 00:56

楼主重口味啊,不锈钢的东西感觉不是很安全吧,楼主怎么想出来的?
作者: b1861    时间: 2011-6-12 15:27

不错不错,学习中。谢谢楼主!!!!!!!!!!
作者: paul123456789    时间: 2011-6-12 20:51

楼主的想法很科幻啊,要是有个图看看还可以相信
作者: lichonglx    时间: 2011-6-12 21:21

是啊,可以去买一个啊,不用每次拆了装啊,不过楼主重口味啊
作者: 芋头芋头芋头2    时间: 2011-6-12 21:39

哈哈/...太牛X了...真的佩服了...
作者: 8167975    时间: 2011-6-13 17:41

弄菊花真的就那么舒服吗  要是真舒服  我得考虑下自己弄自己了 我想要舒服
作者: rofoggy    时间: 2011-6-14 12:42

楼主你太牛了,还真是什么都敢用啊,佩服佩服
作者: ivy2006    时间: 2011-6-14 12:43

楼主非凡人,可问是从何方而来的。这个也能爆,不痛啊?
作者: tangsong811    时间: 2011-6-14 12:45

还真是想象不出什么样的门碰能满足楼主的需要,估计是假的吧。
作者: 五月的午后    时间: 2011-6-14 14:18

网购的达克罗宁软膏也在路上了  看见用的py很多  大部分是有一定的效果的  希望用的py多多上帖子  就怕硬度不够和 后遗症  只能偶尔用之
作者: hezhouxh    时间: 2011-6-14 17:14

楼主你不怕把菊花抹爆啊 你太牛了 这样会对健康不利吗
作者: bigcazzo    时间: 2011-6-14 18:14

楼主的寻新奇心让人很佩服,有时候这种创新精神值得大家肯定和学习,但实际行动就算了吧,自己还是不去碰后面的了。
作者: fangong    时间: 2011-6-14 18:19

不用重新装啊,既然经常用买个专用就是了。
作者: 红色传说    时间: 2011-6-14 19:10

楼主啊,你家的门碰是不是装的太高了 一点哈
作者: ls55555    时间: 2011-6-14 19:22

无敌的说万一家人回来咋办,一开门一个大屁股迎接
作者: arnold33    时间: 2011-6-14 20:08

楼主是男的还是女的啊?
还能这么玩,你太牛了,当心痔疮被弄出来
作者: bbssbs    时间: 2011-6-14 20:36

哈哈,这个会不会太短了点啊?圆球还有点小了吧,如果是入后门就差不多了
作者: 多情酷少    时间: 2011-6-14 21:03

真是只有想不出的 没有做不到的有机会可以尝试一下
作者: qqqwww23    时间: 2011-6-16 00:55

这个有点太重口味了,开始以为楼主是搞MM,原来是搞自己。这个不好玩吧。
作者: wymon227    时间: 2011-6-16 03:29

虽说是肛门,也要注意卫生阿,即使有必要,也最好做到专器专用.另:前列腺按摩过多也是不好的,须注意
作者: jill_4587    时间: 2011-6-16 09:31

这个应该不如专业的器具来的好用吧。也可能伤到自己。
作者: lwj861119    时间: 2011-6-16 09:42

不用说了,楼主绝对是人才,这方法都想得到。牛人呀!
作者: 光亮之星    时间: 2011-6-16 09:48

楼主真是太猛了,这个也敢搞,不要为一时的爽快,搞得以后大便失禁啊!
作者: boardcat    时间: 2011-6-16 10:32

真是奇人出高招啊,为了爽快什么都用上了。
作者: fzjgc501    时间: 2011-6-16 13:20

楼主是自爆菊花呢???还是爆别人的菊花???
作者: kop426    时间: 2011-6-18 08:27

真是服了楼主了,论坛里面什么神人都有啊,真牛。
作者: soul198704    时间: 2011-6-19 05:12

不明白自己男的为什么喜欢自爆菊花啊 不理解
作者: shine_king    时间: 2011-6-19 07:44

楼主为什么不直接再买个呢,还要每次拆装,不麻烦啊
作者: zsq981010    时间: 2011-6-19 08:20

楼主,我不是一般的佩服你,我是佩服的你全体投地啊
作者: kaiyo    时间: 2011-6-19 08:55

我了个去。楼主口味太重了,这种方法都能想的出,真是为了刺激什么都不顾了
作者: zzzzxzzzz    时间: 2011-6-20 16:53     标题: 回复 1楼 的帖子

这这这。。楼主的 那玩意 有点犀利,,这样都能搞。。服了~~~~~
作者: CiLouvey    时间: 2011-6-20 17:37

楼主的口味特别啊,会不会容易感染啊,万一穿孔了……
作者: xiaozhu8628    时间: 2011-6-20 19:02

只有想不到,没有做不到了,太佩服楼主了。
作者: fpkite    时间: 2011-6-20 20:05

楼主真的是强,不佩服也不行了`~~~~~~~原来菊门,就是~~菊花+门把~~~
作者: jiejiedeng    时间: 2011-6-20 20:38

这个也太变态了吧,而且口味奇重,真不知道每天脑袋在想些什么!
作者: naiwer    时间: 2011-6-20 20:54

楼主太强了 什么都敢用~~前列腺有这么爽???
作者: kxgg    时间: 2011-6-20 21:37

哈哈哈,楼主强人啊,刚刚试验了下,效果不错,不过建议还是用润滑油啊,不要硬搞
作者: 3311399    时间: 2011-6-20 22:00

弊:不易太频繁,每次完事都要把门碰重新安装  ---- 看到这,我笑了,兄弟不会买个新的玩啊,每次拆装多费事哇
作者: jack7793    时间: 2011-6-20 22:17

不会这么厉害吧,这个东西都想的到。
作者: bjbj209    时间: 2011-6-21 00:21

球锁的前端很大的,你说的是真的么,不信……
作者: airenxiaolang    时间: 2011-6-21 00:41

这个实在太麻烦了,而且真的不太卫生吧,弄个专用的好!
作者: ipoe    时间: 2011-6-21 14:26

楼主实在太强了,这样搞都行啊,想想实在是害怕啊,佩服啊
作者: ssack2    时间: 2011-6-21 16:00

我靠, 楼主我服了, 这你也能行, 还拆下来搞完再装回去, 服了
作者: 903104293bb    时间: 2011-6-21 16:09

这真是什么都敢用啊,楼主太强了
作者: inside903    时间: 2011-6-21 16:36

楼主的高端震得我屁滚尿流生活不能自理。祝楼主你性福……
作者: sina178282    时间: 2011-6-21 19:02

不锈钢的.要是没充分润滑不怕磨破么,楼主还是用柔软一点的比较好
作者: 咱之们    时间: 2011-6-21 19:07

手法比较独特,楼主想法太新颖了,只是操作有问题,非常危险
作者: 史前大猩猩    时间: 2011-6-21 21:34

lz真会玩,玩自爆,真的是GAY啊,佩服
作者: tongbingjizhe    时间: 2011-6-21 23:09

楼主想象力比较丰富了,这个也找得到,佩服佩服
作者: rexie    时间: 2011-6-21 23:18

但是有些门碰当中不是有磁铁之类的么?不是有缝的么?那个不好洗吧?另外,底座这样的安全机制没有的话,很容易滑入而出现事故啊,lz千万小心谨慎,身体第一。
作者: 276094918    时间: 2011-6-21 23:37

真雷死我了,只有想不到没有做不到

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2