标题: [求医问药] 我老婆是不是处女啊。大家看看 [打印本页]

作者: tz6266106    时间: 2011-6-22 21:58     标题: 我老婆是不是处女啊。大家看看

咨詢人性别男
【咨詢人年齡】22
【咨詢人病因,症狀】处

第一次的时候见了点点红,但不知道是不是大姨妈或者是补的,这个不怎么看的出来,但经验好像很少啊!
但是阴唇好像有点点黑的啊,而且每次洗澡后都有腥味,是不是啊,大家说说看!

作者: xiaoyao_1234567    时间: 2011-6-22 22:40

腥味是正常的。其他的无法判断,楼主自己分析
作者: silver3432    时间: 2011-6-22 23:02

腥味正常,不然还有玫瑰香味不成?
正常的事儿别想多了。
作者: yuella    时间: 2011-6-22 23:04

上图的话我就能给你辨别,就靠你的只言片语无法判断啊
作者: whatthefuckamid    时间: 2011-6-22 23:04

陰唇黑可能是穿褲子太緊了,摩擦導致的 .
   至於有腥味可能洗不乾淨吧
作者: wdb5285    时间: 2011-6-22 23:07

味道只要不是很大一般来说都属正常的 关于处女这个问题就很难说了 现在造假技术很高超的了
作者: kanvin007    时间: 2011-6-22 23:10

这个没办法判断  关键是第一次的时候你的感觉和她的表现是不是像处女  这个是最真是的感受;因为现在很多女的在平时运动中会处女膜破裂,没有血是很正常的,但是第一次的时候插进去的话你能明显感觉到很紧而且她很紧张,你懂的
作者: x418668371    时间: 2011-6-22 23:44

处女什么的就不要在意了,只要你爱她她爱你不就行了
作者: jason2104    时间: 2011-6-23 01:46

阴部的颜色和每个人的皮肤颜色有关,也和每个的黑色素沉淀情况不同有关,但每次洗澡BB都会有腥味就有点问题了,如果这种腥味和鱼腥味类似,那说明你女朋友得了妇科病,赶紧带她去医院~!
作者: 椒图    时间: 2011-6-23 02:02

如果她不是处女.你就选择分手的话,那她还是处女好了~

其实都是无所谓的,只要真心想爱,一个膜又能代表什么呢?
作者: siwayou    时间: 2011-6-23 02:09

腥味也许有炎症,注意下吃点消炎药或者用妇炎洁洗洗就好了,不要随便怀疑自己的老婆
作者: pocketduck3    时间: 2011-6-23 10:07

引用:
原帖由 wdb5285 于 2011-6-22 23:07 发表
喊疼的不一定是处女,但微笑的绝对是婊子,靠这个分辨不出的哥们

作者: oleastan    时间: 2011-6-23 12:11

楼主你那么在意处不处女,还是直接问她好了。不要乱猜测,猜疑是最破坏感情的因素。有问题了开诚布公谈清楚最好。如果对方骗你,建议你还是再找一个好了。
BTW,处女有那么重要吗?老外结婚的时候有多少是处的,照样还不是一样过得幸福?
作者: yanzi0515    时间: 2011-6-23 12:28

是不是能怎么样啊.你还能离婚啊.你问下她不就行了.
作者: lig6295    时间: 2011-6-23 15:39

我可以肯定的告诉你,不是处女,处女的没腥味
作者: sekter    时间: 2011-6-23 20:39

你娶的是老婆,还是那层膜?纠结这个问题,还去问别人,她婚前行为你无权干涉,婚后忠于你就行了,不然你是自寻烦恼
作者: sunjiagang    时间: 2011-6-23 21:01

其实这个也没有必要太介意,两个人只要感情合得来
其他都是浮云
作者: acgn    时间: 2011-6-23 21:17

婚前性生活谁都无法干预啊,你自己不是处男也没资格要求你老婆是处女。
作者: steven829    时间: 2011-6-23 22:44

处女不处女不重要,关键是两个人开心不开心啊
作者: 177217391    时间: 2011-6-23 23:26     标题: 标题

爱她就可以了,处女真的不那麽重要的,可能是你后生吧,仲有一天你会懂的
作者: zhangguiqin    时间: 2011-6-23 23:32

如果楼主很在意老婆是不是处女的话,我想只会徒增烦恼了,一旦有所怀疑是会无限扩大的,埋下了这种种子以后肯定会爆发,我想如果楼主还想跟她好好生活下去的话,最好是忘掉这件事,黑和有腥味都不能算作非处女的标志啊!
作者: a1059928567    时间: 2011-6-23 23:36

你自己是处男吗?不是的话就不要太强求了。当她是就好了,反正都过去了没办法判断了只有她自己知道
作者: 金刚小白娃    时间: 2011-6-23 23:44

颜色与是否处女没有关心的啦,别多想,没用。
作者: gvc068932    时间: 2011-6-23 23:51

又见来鉴别处女的,受不鸟了。处女就是一点血。计较那么多,幼稚
作者: jkjk00jkjk    时间: 2011-6-23 23:54

处女的话,阴道应该很紧,现在找个处女难啊,有着用就行了
作者: sfy9    时间: 2011-6-24 08:43

处女不重要,有些自慰了的,你说算不算啊,只是在你插得东西不一样,无所谓了
作者: hjj9982000    时间: 2011-6-24 09:07

呵呵,现在要找处女的话,只有到幼儿园去找了,现在还有处啊!
作者: yang212    时间: 2011-6-24 09:28

难度很大,除非有图,不过,楼主也不要太介意,爱他就行了
作者: wsderf    时间: 2011-6-24 10:42

不管怎么样,楼主的处女情结还是比较深啊。应该改变这样的观念。
作者: tnt_99    时间: 2011-6-24 10:52

腥味是你女朋友平时用清水洗阴部吧,让她换ABC洗就没味了
作者: huniu_0099    时间: 2011-6-24 11:52

正常的人,阴部都应给有气味吧,洗澡过后,只要不是特别的大应该是正常的,必经长期处在私密有排泄的器官,没有气味太难了,至于是不是处女这东西只有本人知道吧,从颜色判断不太靠谱哦
作者: qwkmp999    时间: 2011-6-24 11:53

如果她是第一次应该感觉很痛先,后头才舒服,而且没的经验,如果很享受的话,你懂的
作者: bb独自等待    时间: 2011-6-24 12:34

很难讲的,这年头,假的比真的都真,最好还是不要有太大的心里负担,你觉得是就好了
作者: 旅海1672002    时间: 2011-6-24 12:34

引用:
原帖由 椒图 于 2011-6-23 02:02 发表
如果她不是处女.你就选择分手的话,那她还是处女好了~

其实都是无所谓的,只要真心想爱,一个膜又能代表什么呢?
是啊,只要真心相爱,是不是很大关系吗?
作者: 天罡獬豸    时间: 2011-6-24 13:19

你先问一问自己是不处男,你要是在想你朋友是不处女,要不能就别多想是不是不很重要最重要是你对她有没有感觉,感觉好不好,要是感觉好了什么都不重要了,要不就什么都重要了。哈。。
作者: lrb1022    时间: 2011-6-24 13:25

主要是你的心里问题,都这个年代了,还讲究什么处女不处女
几千块修复个膜的有的是
人好才是真的
作者: ttwwzz1997    时间: 2011-6-24 13:42

你看她做爱时候的反应啊
处女和做爱次数比较多的女人感觉应该不一样吧
作者: damon918    时间: 2011-6-24 17:59

肯定是有一点的啊,亚洲人,你以为都像美洲人那样去做美容的?
作者: ufamily    时间: 2011-6-24 18:06

如果是大姨妈的话,会持继几天的嘛,这样就可以知道是不是来月经了
作者: 3306633    时间: 2011-6-24 20:21

只要是相亲想爱的.不用理会是不是处女的.这么执着.反而会引发家庭矛盾.
作者: tcln96600    时间: 2011-6-24 20:29

腥味是正常的 阴部的颜色和每个人的皮肤颜色有关,也和每个的黑色素沉淀情况不同有关
作者: tototo8645    时间: 2011-6-26 14:12

都被你上了你才来问,要是你没有上倒可以帮你确认一下
作者: 分水龙    时间: 2011-6-26 16:05

这种情况就不好说了,有些女孩的处女膜你甚至感觉不到。
作者: shenyuanzhang    时间: 2011-6-26 16:18

其实啊 这个是什么味道呢 因人而异 每个人分泌的荷尔蒙的味道不同 那么味道自然不同
作者: hlchlchlc    时间: 2011-6-26 19:49

都什么年代了还在乎那些莫须有的东西!老封建!是不是处女感觉不出来?
作者: quchan    时间: 2011-6-26 22:13

哎,楼主不淡定,这个东西其实不用看就知道了,感觉最重要
作者: leiwen1467    时间: 2011-6-26 22:18

处不处的干什么啊只要是健康没怪癖能日就行
作者: hsdhks    时间: 2011-6-26 22:21

哥们,你看他的鼻子是不是尖的还是平的,处女 一定 是尖的,另外看脖子的上的纹,如果少且淡,一定是处的。哥的经验很准的
作者: meiyoumayi    时间: 2011-7-3 17:18

处女什么的就不要在意了,只要你爱她她爱你不就行了
作者: 89640825    时间: 2011-7-3 18:45

没办法判断,不过既然真的相爱又何必在乎这么多呢?异味估计都是卫生问题!
作者: lidongbao9    时间: 2011-7-3 18:47

你老婆是个处女了,放心吧,别有顾虑,我同事的老婆也这样。
作者: qjw    时间: 2011-7-3 18:57

是不是处女,只有他知道,关键是她是不是爱你。
作者: wocaoobama    时间: 2011-7-3 20:53

这没什么关系的。关键是要看楼主是什么心态。
作者: xufuji1    时间: 2011-7-3 21:24

难道大家说他不是处女,你就不要她了吗?如果不是这样的话,你就认为她是处女,这样你的家庭才会更好呀!
作者: yan1985xg    时间: 2011-7-3 21:34

还在意是不是处女?这年头处女很难找了
作者: ledge    时间: 2011-7-4 01:13

就这些描述怎么判断的出来是不是处女啊,需要更多信息
作者: 宇宙老鹰    时间: 2011-7-5 13:33     标题: 回复 1楼 的帖子

你看看你的蛋子是不是也黑黑的,阴唇一般20岁以后就开始黑了,因人而异,有些20岁阴唇就很大片了,那就黑的更快,因为沾了尿液,还有摩擦,自然就黑了.跟处女不处女没关系
作者: li1188li    时间: 2011-7-5 13:37

做多了的女人才会发黑,有味道应该是有妇科病,估计做多了又不注意卫生,二手货不要了八
作者: 法理学2003    时间: 2011-7-5 17:08

有味道是可能稍微有点妇科病,正常。而且第一次就流一点血也是对的,实际上就是只有一点血
作者: 250631899    时间: 2011-7-6 17:38

只要她真心对你,自己感觉好就行了,不要有什么处女情结了,现在这社会,不多了
作者: alayboy    时间: 2011-7-6 18:36

只要你真心爱她,是不是处女就不是很重要了
作者: 幻想佳    时间: 2011-7-6 19:22

体液的味道正常情况下都是有股腥味吧,楼主别考虑那么相爱就好了
作者: linger831118    时间: 2011-7-6 19:25

身体上的处女很少了,只要心理上是的就可以了,别把这问题看得很重
作者: active1111    时间: 2011-7-6 19:35

进去紧不紧就知道了啊,做的不多都很紧的,这年头处女不容易遇见了,不要太认真那层膜的
一片肉而已
作者: terrynyz    时间: 2011-7-6 19:44

有腥味重的话,应该是有妇科病吧,至于黑不黑,也不是绝对的,有点黑是正常的,那个地方谁也白不起来
作者: 85067085    时间: 2011-7-6 20:26

如果你真的爱她就不要想那么多了……想的越多越烦恼
作者: swszqb    时间: 2011-7-6 20:35

黑的话很正常的吧?估计天生的。如果不是腥味那还是香味?
作者: save2727    时间: 2011-7-6 20:35

真心相爱,管他是不是处女呢!

不相爱,就算处女也不要残害人家
作者: heyeer    时间: 2011-7-6 20:41

这个没有什么标准的,有的人黑点,有的人白,不过早晚要黑的,只要相爱,想在一起的话,就不要想这个了,幸福的生活就好了,
作者: wenzhong21    时间: 2011-7-6 20:55

不要疑神疑鬼的。想得越多自己越烦恼,你老婆也郁闷。顺其自然吧,就当什么都不知道
作者: 409700696    时间: 2011-7-8 04:03     标题: 回复 52楼 的帖子

大大。这是什么原理?求解。不懂啊!。
作者: 八神2    时间: 2011-7-8 08:53

其实每个人也不一样啊。。有些女孩天生就没有处女膜的啊。。
作者: rosales    时间: 2011-7-8 09:03

描述太不细致,这种问题只有问周边熟悉的人才有用,看生活是否检点,第一次ML时的神情和态度,你说的这些情况因人而异
作者: tjay001    时间: 2011-7-8 20:08

引用:
原帖由 jason2104 于 2011-6-23 01:46 发表
阴部的颜色和每个人的皮肤颜色有关,也和每个的黑色素沉淀情况不同有关,但每次洗澡BB都会有腥味就有点问题了,如果这种腥味和鱼腥味类似,那说明你女朋友得了妇科病,赶紧带她去医院~!
同意这位大侠的意见,有真感情就不用管那个膜了,就算不是处女,那也是在你之前的,你能奈何。
作者: catcap00007    时间: 2011-7-8 20:57

哈哈 ,处女不处女没有那么重要吧,爱你就可以了 在说黑也没有说是一定是给人处理的啦
作者: yuntao    时间: 2011-7-8 21:45

别在意她是不是处了,就算是又能怎样,现在的女生心里上早就不是处了
作者: zxc52012am    时间: 2011-7-8 23:34

楼主要搞清楚是腥味还是异味,如果是很丑的话那就叫异味,还有阴唇和乳头在18-20岁没发生过性行为都是粉色的,如果是黑色的而且下面有又异味那证明她最少被3个或3个以上的男的干过,而且内射。这是真的我实验过的,在这方面哥我还是比较有经验的
作者: 高山流长水    时间: 2011-7-8 23:47

阴唇颜色与是否处女无关,有腥味可能与妇科炎症有关,如霉菌心阴道炎,滴虫性阴道炎,按楼主所描述的,
你老婆应该是处女,如果说是月经来了,那么会持续几天会阴道出血,另外一点你们第一次的时候,你老婆
有没有疼痛的表现或感觉进入阴道较难或有阻力等,这些你自己慢慢回想就明白了
作者: 诸葛风云    时间: 2011-7-8 23:57

是不是处女不是最关键的 关键的是你爱不爱她 她爱不爱你 只要以后真诚对你 幸福就好!!
作者: bbwwbwww    时间: 2011-7-9 00:04

是不是处女不重要,关键是你稀罕她不,稀罕什么都解决了
作者: 梦仙    时间: 2011-7-9 01:42

这东西,觉得不合适,操完就扔掉。

舍不得就留着,不用纠结的
作者: dgsl    时间: 2011-7-9 09:50

敢快分手啊。两个人不能互相信任。就是不是处女是好女人也可以啊。非要破处啊
作者: zhuxiang_111    时间: 2011-7-9 14:49

你说的基本上都是正常的   看不出来有什么值得你怀疑的地方啊
作者: dong2008    时间: 2011-7-10 00:50

这年头的处女要到小学那里预定才能确保哦。
作者: zlxluofeng    时间: 2011-7-10 10:36

楼主还有处女情结啊?现在处女很少了,还是少报这样的期望吧
作者: qert268    时间: 2011-7-10 15:17     标题: 标题

什么处女不处女,现在找个处女除非去幼儿园。现在一个是社会慢慢接收了婚前非处女这个观念,再一个就是社会开放了,人的心理也会发生很大了变化,女人也都想开了:不就一层膜吗,无所谓的事了。再就是现在男女数量比例已经有很大的差,现在女人吃香着呢,非处女你不要?你不要我要!所以还是想开些吧,看淡一些就好了,不要太在意。关键是以后两个人在一块生活了你是不是爱她?是不是双方都以诚相待,相互忠诚?要是的话就足够了
作者: sjdj    时间: 2011-7-10 15:46

只要进了里头就感觉得到,很紧的
作者: weiaiqi3344    时间: 2011-7-10 16:37

首先BS楼主的想法,现在社会你觉得处女对你有什么用处吗?是不是处女和你在一起能让你开心,你感觉处得来就行了啊,你觉得不是吗?所以还是请楼主不要研究女朋友是不是处的了,好好看看你两能不能处在一起吧。
作者: provict09    时间: 2011-7-12 09:12

腥味很正常,也不知道是什么玩意造成的,其他的不好说,小阴唇应该是粉色的吧
作者: wgl990841    时间: 2011-7-12 09:26

只要真心相爱 处与不处都无所谓 有机会你也可以出去再搞个处啊
作者: xinruochen    时间: 2011-7-12 13:04

你这个我判断不来,其实是不是处女也不是完全从性上面来看,日常点滴你注意下就能看出来
作者: nyj001    时间: 2011-7-12 15:04

腥味是正常的。其他的无法判断,楼主自己分析,我跟女友第一次的时候,她可是没命的喊疼
作者: tkdlulu    时间: 2011-7-12 16:34

扒开逼逼看看不就知道了,真是无语,看外边都是不靠谱的
作者: 橙色小和尚    时间: 2011-7-13 09:49

看来还是很在意的,这是很能理解的,毕竟这代表着自己是不是他的第一个男人,所以还是要好好思考
作者: soldiertom    时间: 2011-7-13 09:58

现在的处女比恐龙还难找,中国开放的程度不亚于国外
作者: a190084542    时间: 2011-7-13 10:56

我也不好怎么说,只能说一般不是,一般是的,
作者: ranran    时间: 2011-7-13 11:07

既然叫老婆就是结婚了,难道还因为不是处女再离了不成?
作者: 别叫我姐姐    时间: 2011-7-13 12:25

这个真没办法辨别。。现在医院补下也没多少钱你爱她就别管那么多
作者: sweet2009321    时间: 2011-7-13 12:33

其实是不是处女真的不用太在意,对你好就可以了。一个膜不代表什么。还有,腥味是正常得。
作者: wangqiaoqiao    时间: 2011-7-14 21:29

我的经验是,女人那里就是洗过澡你舔的时候也有味道,是种尿骚味,还有分泌物的 味道,黏糊糊的感觉,每个女人都这样。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2