标题: 有码才是经典之《妻不如妾,妾不如偷》已补种 [打印本页]

作者: 920king    时间: 2011-6-24 14:03     标题: 有码才是经典之《妻不如妾,妾不如偷》已补种

【影片名稱】:跟好友的男友悄悄地干活
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.49gb
【影片時間】:03:08:25
【是否有码】:有码
【片源提供】:收集自互联网
【種子期限】:有空就做
【特别说明】:严格启用反吸血,Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅

雷等非正版BT软件。
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

获得你们的认可是我最得意的事,所以希望认可此贴的人除

了下载,还能给颗红心(位于种子下方)以示鼓励,谢谢

。PS:如果磁链不行,请下种子。

magnet:?xt=urn:btih:3A7HBZ2TTQUAWRAJWCXA5MEFPKWXUO62&dn=%E8%B7%9F%E5%A5%BD%E5%8F%8B%E7%9A%84%E7%94%B7%E5%8F%8B%E6%82%84%E6%82%84%E5%9C%B0%E5%B9%B2%E6%B4%BB&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.publicbt.com%3A80%2Fannounce&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.openbittorrent.com%3A80%2Fannounce&xl=1610270986

作者: atone    时间: 2011-6-24 14:06

这个系列的片子不错,虽然是刻意为之,但是还是感觉比较刺激。
作者: wangkaiwang111    时间: 2011-6-24 14:15

这个系列我收藏好几部了,的确够刺激的!支持你可惜不让迅雷,为什么大家都避讳迅雷我不懂哦
作者: xuzhenyu0521    时间: 2011-6-24 16:27

感谢分享,大力支持.看不到图片,不晓得怎么评价呢.
作者: ♂青龙♀    时间: 2011-6-24 16:34

MM的身材不错,眼神很勾人啊,这个剧情很吸引人啊,看着很刺激啊!
作者: tbod111    时间: 2011-6-24 17:05

妻不如妾,妾不如偷,这话说的太好了,男人就是靠刺激活的!
作者: 色情水    时间: 2011-6-24 17:09

看着标题比较刺激,是男人都有这样的想法,下来看看怎么样!
作者: wm3384    时间: 2011-6-24 17:13

影片的时间真长呐,要3个多小时。可是看主角就只有一个女的嘛。
作者: benson210    时间: 2011-6-24 18:38

好东西!!下来看看在说!!!!!!!!!!!!!!!
作者: billmade    时间: 2011-6-24 18:59

眼中有码,心中无码。不过为什么不能用迅雷呢
作者: f04664    时间: 2011-6-24 19:39

这个妹妹的质量似乎真的不算是怎么高的啊。
作者: 11eyes    时间: 2011-6-24 19:55

题目不错,而且这个系列的片子也不错,不过看封面,好像演员眼的有点假
作者: 920king    时间: 2011-6-24 19:56

片子里貌似有8个MM吧,有个长得风情万种相当不错。
还有那个为什么不能迅雷?用迅雷你可以做种么?
作者: number122    时间: 2011-6-24 21:08

这个话题比较刺激哈,很喜欢女主角的表情。。
作者: spvspv1    时间: 2011-6-24 22:37

给力,先收藏,HOHO,支持楼主继续发!!
作者: gengxin1981    时间: 2011-6-24 23:36

经典的才能有市场嘛,的确是好片,感谢楼主支持一下!
作者: 5450969    时间: 2011-6-25 00:09

这个系列却是很经典,我也收藏了好几部!偷情就是爽啊!
作者: ye子    时间: 2011-6-25 00:15

妻不如妾,妾不如偷,看得到摸不到的才诱惑人,才有吸引力,到真正到手了才会有那种成就感、征服感。迅雷吸血
作者: liyishu1    时间: 2011-6-25 00:15

是个男人都这样想,家花布如野花香,吃着碗里的看着锅里的
作者: zjl4435    时间: 2011-6-25 00:16

看见女优就喜欢啦~值得支持啊~~
作者: cyndiandi    时间: 2011-6-25 00:23

带剧情的片子应该还是挺有意思的。唯一美中不足的就是文件稍稍大了点。还是感谢楼主分享。
作者: 28110    时间: 2011-6-25 01:07

楼主辛苦了。 如此清晰的好片 值得收藏~
作者: kil2l    时间: 2011-6-25 02:07

这个系列的女优都很不错。证明了男人很风流。
支持。
作者: wuankedu    时间: 2011-6-25 02:21

有码的一般都比较着重情节 有故事情节的有码片更加经典
作者: liu0930    时间: 2011-6-25 04:27

这标题妻不如妾,妾不如偷··给力啊···收藏了
作者: ody021    时间: 2011-6-25 07:23

有剧怚的,我喜欢哦~
多谢你的分享了.
作者: 418442370    时间: 2011-6-25 09:21

很精彩的片子,里面的女优也很漂亮。就是太大了些~下载要好久的啊~
作者: lr1988    时间: 2011-6-25 09:34

有码的确在剧情和女优方面有很大的优势,看图还不错,谢谢!
作者: yxm76    时间: 2011-6-25 10:31

第一次看到这种类型的片子,看大家都说剧情不错,很刺激,下下看看怎么样,希望不错
作者: jerome7890    时间: 2011-6-25 10:51

标题不错,图片也正,
感谢楼主!
作者: qtxy911    时间: 2011-6-25 11:14

这个标题说出了男人的心声啊,可惜看图片没那么刺激,希望片子里能表现更好,谢谢分享.
作者: 一箭在天山    时间: 2011-6-25 11:19

片子题材很新颖啊,就是容量大了点,1.5G啊,还是纯红心吧
作者: 1774126402    时间: 2011-6-25 11:25

这种剧情看起来是够刺激的~不过实际上不可能的~叫的那么大声~别人还不给吵醒啊~
MM都是偏熟女的啊...
作者: gty6189    时间: 2011-6-25 11:44

good.支持分享。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: gty6189    时间: 2011-6-25 11:45

不错。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: king411    时间: 2011-6-25 11:49

不知小日本国的女子是不是都是A的呀,国名应更改为御女国
作者: wetman436    时间: 2011-6-25 12:07

这种情节够刺激够爽.不过自己搞别人的女朋友就可以了,千万不能让自己的女朋友被别人搞了
作者: song1983    时间: 2011-6-25 12:46

女主角很漂亮,和人干还不能出声,很刺激的
作者: 305778551    时间: 2011-6-25 12:53     标题: 好片

谢谢垃圾啊哈哈哈呵呵呵呵
作者: 75119565    时间: 2011-6-25 12:55

这种偷偷摸摸的片子最刺激了,虽然大家都知道是假的,但还是很刺激
作者: shizhongjian    时间: 2011-6-25 13:19

手机里面看不了,想请教高手指点
作者: shizhongjian    时间: 2011-6-25 13:20

手机里面看不了,想请教高手指点
作者: killua003    时间: 2011-6-25 14:22

支持楼主哈 这个系列一直很喜欢的。。。。
作者: dage2288    时间: 2011-6-25 17:44

哈,不仅是女友的好朋友,而且还在附近,够刺激
作者: th1123    时间: 2011-6-25 18:12

这个系列我收藏好几部了,里面不止一个女的,这偷情得够刺激
作者: xjbzhy1982    时间: 2011-6-25 18:24

真是不错的题材,这样干女人真是很刺激,谢谢楼主发片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2