标题: [经典] Teenburg_Nataly and Tommy (俄罗斯) [打印本页]

作者: 3698963    时间: 2011-6-30 17:51     标题: Teenburg_Nataly and Tommy (俄罗斯)

Teenburg_Nataly and Tommy (俄罗斯) [WMV/1.05G]
【影片名稱】:Teenburg- 娜塔丽与图姆(Russkie )
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.05G              
【影片類別】:無碼                                      
【種子制作】:2011-06-30
【種子期限】:3天
【影片代碼】:4831de134cf8c678834469b27coe59cfoe9685eo
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快

【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件: 3698963.torrent (2011-6-30 17:51, 45.88 KB) / 该附件被下载次数 5220
作者: hhhhhhhdddddd    时间: 2011-6-30 21:40

俄罗斯女人年轻果然身材好,老了就一个个打码身材了。
作者: nongfengyun    时间: 2011-6-30 21:45

俄罗斯还是要看小MM的片子,年纪大了身材走样就没吸引力了
作者: 石头巨人    时间: 2011-6-30 22:12

毛子MM真的都很高挑,哈尔滨街头很常见
不过片子里的身材一般啊
作者: 牛拦织女    时间: 2011-6-30 22:35

记得老毛子的爱爱都是如此的之感。不错,继续努力
作者: zhennb123    时间: 2011-6-30 22:48

老毛子的皮肤就是好,瞅着都那么健康,做起来肯定很爽。
作者: anderson8    时间: 2011-6-30 22:57

俄罗斯的小妹妹啊,看起来很清纯很健康的样子,看图很不错了。谢谢分享
作者: 臭乌龟    时间: 2011-6-30 23:00

这mm不错的说,话说毛子身材貌似都很好啊
作者: nhksony168    时间: 2011-6-30 23:58

大膽的姿勢真是開放阿
想不到會有如此尤物
作者: thanatosjjy    时间: 2011-7-1 00:03

MM好嫩奶也够大  但貌似肥了点    谢谢分享
作者: chengtvs    时间: 2011-7-1 00:23

长滴很漂亮,就是做爱的房间不是很漂亮,不够情绪~~~~~~~~~~~~~
作者: zcp7689    时间: 2011-7-1 02:03

这个妹妹看上去还很嫩啊,BB上面还没有长毛毛,很干净的说!太给力啦!
作者: 我很厉害    时间: 2011-7-1 03:04

俄罗斯美女 身材很好         好像去国外
作者: 55699lijian    时间: 2011-7-1 05:29

俄罗斯小妞就是漂亮,身材也不错,谢谢楼主了
作者: fayerman    时间: 2011-7-1 05:55

俄罗斯mm真是身材袖珍,这么年轻就出来讨生活了不容易
作者: jiongsheng    时间: 2011-7-1 06:35

感觉是素人篇,随便拍拍看看玩玩的。房屋结构也像日系。
作者: 阿瑞    时间: 2011-7-1 07:02

女优还是这么端庄秀丽的 , 连着这样一个美女叫人干也是一种享受
作者: anan11    时间: 2011-7-1 07:07

俄罗斯妹妹就是嫩啊,我喜欢,楼主辛苦了,感谢中。
作者: kffcuia    时间: 2011-7-1 07:16

这MM质量只能算普通吧。不过不知道能不能在叫的和动作加分就对了
作者: sexy1971    时间: 2011-7-1 08:01

俄罗斯的少女身材是真的好,那男人以前看过好象多是和老女人搞的
作者: east1000    时间: 2011-7-1 08:02

西方国家中美女属俄罗斯最漂亮,不过这个女人脱了衣服要有点像水桶,其他的还不赖
作者: senq    时间: 2011-7-1 08:25

好漂亮的美女,身材一级棒,相貌一般般,看看。
作者: zanshiqiong    时间: 2011-7-1 08:28

俄罗斯的少女片中的少女真的好年轻啊,应该年纪很小
作者: windwhite    时间: 2011-7-1 08:46

这女孩不漂亮,但是身体非常的性感迷人,身材也是非常的高挑。
作者: denggege    时间: 2011-7-1 09:04

这小妹妹看上去很懵懂啊, 身材和老美不一样。
作者: abcd911911    时间: 2011-7-1 09:05

本人一直很喜欢俄国美女,和欧美的比别有风味,胸大身材好,就象这个MM,一看乳房就是真的,不象有的欧美,整的一看就假,人不错,好象这他俩从头到尾,单调了点,但总的来说是不错的
作者: wsdhr    时间: 2011-7-1 09:27

很真实啊,小妞也很嫩,草莓很好看,粉嫩粉嫩的
作者: dtgfxm    时间: 2011-7-1 09:40

好青春,皮肤也很嫩,喜欢这种美女楼主继续,谢谢
作者: chengp03    时间: 2011-7-1 10:28

这个看起来又种业余的感觉 男的身材不像欧美标准片那么OK 女的 长相也只是一般 又么有化妆 好有真实感啊
作者: 杜亦羽    时间: 2011-7-1 11:11

俄罗斯的   MM   都是 这么 漂亮的 吗 ?

下来看看   

谢谢楼主分享!!!同时祝贺   论坛生日快乐
作者: yepmike    时间: 2011-7-1 14:07

娜塔丽MM的身材不错,人也鲜嫩,脸蛋长得还行。谢楼主。
作者: 88555    时间: 2011-7-1 14:40

这个女人长像一般啊,在俄罗斯,美女实在太多了
作者: zlhlong    时间: 2011-7-1 14:48     标题: 回复 1楼 的帖子

很喜欢这类片子,希望高清的多些,支持楼主一下,继续努力多发好片。
作者: 金苹果    时间: 2011-7-1 15:02

俄罗斯的美女一直是我的最爱,仙女下凡一般,尤其是少女,皮肤白嫩,找时间去哈尔滨亲自尝尝。
作者: yuanhedong    时间: 2011-7-1 15:17

妹妹还没有发育成熟啊,奶子号下啊,不下了,感谢楼主的分享了,支持下
作者: dujiang99    时间: 2011-7-1 15:53     标题: 俄罗斯的女子 年龄稍大点就开始横向发展了,只

俄罗斯的女子 年龄稍大点就开始横向发展了,所以俄罗斯的片子 女主角都很年轻!应该是少男少女级的
作者: kyfbi    时间: 2011-7-1 16:23

看标题我还以为是那个俄罗斯出名的大奶美女说,不过这个mm也不错,兄弟辛苦了。
作者: liyfu    时间: 2011-7-1 16:27

俄罗斯的少女片,拍的还相当有角度,下载了度假慢慢看。
作者: ddr030302    时间: 2011-7-1 16:49

唉,俄罗斯的MM偶还是不能适应啊,还是欧美的好啊。
作者: wxy110110    时间: 2011-7-1 16:50

一点吸引力都没有,哪有什么东东,就是那个几级大点,恩,没有感觉!
作者: qinshouwei520    时间: 2011-7-1 17:33     标题: 回复 1楼 的帖子

俄罗斯的美少女在AV界一直是比较受广大淫众的喜爱!值得收藏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2