标题: [有码卡通] 【六周年庆】【 連結方式 】各种乱伦 [打印本页]

作者: isin8803    时间: 2011-7-13 11:25     标题: 【六周年庆】【 連結方式 】各种乱伦

画面中上 主要就是讲兄妹什么的乱伦 而且心理描写很细致 推荐撸管君下~

PS:还有别老拿凤姐说事儿了 看着烦 实在没话 说句感谢什么凑满20字就闪吧

综合评分 ★★★★☆

送个心 送走凤姐

【影片名称】:連結方式
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:341M
【影片时间】:不详
【影片精度】:高清
【影片字幕】:日语发音 中文字幕
【是否有码】:有码
【播放软件】:暴风影音
【做種時間】:全力出种,3天内PM可补种,其余时间靠大家发扬P2P精神!
【下載軟件】:迅雷、比特彗星、比特精靈、etc

【圖片預覽】:

附件: 7e92f5270e7741d3e7c9da03451888315c6e0a86.torrent (2011-7-13 11:25, 32.92 KB) / 该附件被下载次数 14289
作者: kincong    时间: 2011-7-13 11:36

不知道片子的內容怎麼樣啊,看封面蠻火爆的說,下來看看再評
作者: niliping    时间: 2011-7-13 11:55

连结方式也是蛮老的动画了以前下过后来整理空间的时候删除了,谢谢了
作者: e21191667    时间: 2011-7-13 12:07

从画面效果看还不错,下下来试试,偶喜欢乱伦口味的。
作者: seashin.    时间: 2011-7-13 12:13

动画片的要是有码的话挺没劲的不过还是感谢楼主分享
作者: seashin.    时间: 2011-7-13 12:13

作者: hgy13780    时间: 2011-7-13 12:50

爆乳好爽啊,挺好挺好地!不过有码就不怎么喜欢了,还是谢谢!!
作者: cyb26374832    时间: 2011-7-13 12:51

这三部片子已经有下过了,不过还是要谢谢楼主
作者: wl914956610    时间: 2011-7-13 13:03

看来剧情很好啊,最近的片子从开头干到结尾,没一点看的欲望了
谢谢楼主的无私奉献,谢谢!
作者: marco3323    时间: 2011-7-13 13:32

特别的题材,不错的画风,要谢谢楼主发出好帖了
作者: widifash    时间: 2011-7-13 14:22

怎么最近都流行有码片子了
作者: hw20052551    时间: 2011-7-13 14:24

很喜欢这个系类,但是好像感觉第一集还没有结束,故事讲的不全,希望能接下去续集!
作者: qcheng    时间: 2011-7-13 14:24

莫非是经典老物?这种题材的很符合我的口味,先谢楼主,再点红心,最后下载~
作者: li87654321    时间: 2011-7-13 14:58

这是三个故事,内容很不错哦,别错过了,收藏一下。
作者: zs182117    时间: 2011-7-13 15:13

剧情好,就是可惜是有码的,片子一次来这么多,感谢楼主
作者: 0503070119    时间: 2011-7-13 15:31

画风不错,而且题材我最爱,就是剧情没什么,谢谢lz发帖
作者: kk8875511    时间: 2011-7-13 16:01

感谢楼主发片,乱伦题材最刺激了,第一部和第三部的人设得好看过第二部。

作者: syncbus    时间: 2011-7-13 16:41

把凤姐作为首图真的是需要勇气滴,顶楼主,顶凤姐
作者: c030303    时间: 2011-7-13 16:49

有剧情的最好了 很有爱的画面 楼主收下了
作者: 373595926    时间: 2011-7-13 16:49

这部动画还真没看过,今天就下载这了。期待啊。谢谢楼主
作者: kfdzfz    时间: 2011-7-13 17:13

我靠,楼主用心险恶啊!
居然送凤姐,直接让我不举了,咋整
作者: dajiba_    时间: 2011-7-13 17:30

不知是新片还是旧片,如果是旧片就没啥意思了.下来看看,先支持一把!
作者: iriyasviel    时间: 2011-7-13 17:55

心平气和滴把它拿下了...LZ找这题材的片子估计花了不少时间
作者: shitianpei    时间: 2011-7-13 18:19

那凤姐的图像,吓我一跳,在吃饭,还好没有井喷!
作者: X_win    时间: 2011-7-13 18:40

这可是以前 的 经典啊!

已经收藏了 就不下载了  不过送个心。。 万恶的凤姐
作者: xilo    时间: 2011-7-13 18:44

老片子了,支持一下
作者: TOUSHIRO    时间: 2011-7-13 18:47

恩?看标题很眼熟,看预览又没什么印象!
果然送完红心收下了!
作者: boy589    时间: 2011-7-13 19:11

这片子我喜欢,要是无码的就好了。感谢楼主分享
作者: 68888690    时间: 2011-7-13 19:15

连接方式 经典的老片了 画风很不错 记得当时和狼友们一起看的 还差点被人发现 看了好多遍 尤其是第二集 做得很精彩 真希望再出几个续集啊
支持楼主发片 庆祝SIS六周年 红心送上
作者: galgame    时间: 2011-7-13 19:16

第一部是讲兄妹乱伦
第二部是讲色狼校园强奸,最后好像被男的给鸡奸
第三部好像是讲一个被虐向的饥渴女生,大街上被轮奸的故事。。。由于当年对这种内容非常反感,快进看了一下、、
现在心理承受能力变强了,就下第三部收藏吧,3Q
作者: xtlxblack    时间: 2011-7-13 20:06

很好看的动画啊,人物做的非常好看,卡哇伊内,剧情也很好
作者: sis真人    时间: 2011-7-13 20:07

发现还是以前的老片子比较给力啊,最近很多都是从头搞到尾,没有什么情节和剧情可言的啊!而且现在无码的越来越少了,还是回味以前的老片子吧!
作者: 萌萝爱莉    时间: 2011-7-13 20:15

说实话连接hold是我看过铃木乃最纯的一部片了··
其他的不是凌辱调教就是NTR群X
而且乐此不疲的连续出了好多作··
纯爱画风党表示很痛心啊···
同时希望哪位兄弟告诉下小弟铃木乃其他的纯片
在下感激不尽···
作者: lumpy08    时间: 2011-7-13 20:30

这部很不错,说哥哥与妹妹的,当初看的时候感觉很给力。
作者: wyb_king    时间: 2011-7-13 20:44

我记得第二部的男主角非常的悲剧,非常啊~菊花残啊
作者: devel    时间: 2011-7-13 20:45

好像除了第一部外都不是乱伦吧,不过第一部是最经典的
作者: ccckkk6564    时间: 2011-7-13 20:46

以前就看过了 一直在等无码的  看来只好继续等了
作者: 此世皆殇    时间: 2011-7-13 20:51

活雷锋啊,论坛有你更精彩,希望你LZ多发这样是好资源却少人人知道的资源
作者: ping.guo    时间: 2011-7-13 20:58

一开始被凤姐吓着了- -            动漫有剧情 是非常吸引人的 谢谢楼主分享
作者: fmt    时间: 2011-7-13 21:14

MS以前看过,不过还是不错的,没下的定一下
作者: sl1931    时间: 2011-7-13 21:21

画风还不错,一直对这种动漫不是很感兴趣,尝试下!!
作者: drd0003402    时间: 2011-7-13 22:19

看剧情是好东西。尽管很老。谢谢楼主了。笑。
谢谢楼主的无私奉献了,谢谢楼主。
楼主幸苦了。
作者: sqsd08    时间: 2011-7-13 22:21

这个看图画风不错,喜欢,谢谢楼主,支持您
作者: apanxb    时间: 2011-7-13 22:34

不错,谢谢楼主了,话说现在无码的片子真是太少了,看得不过瘾啊
作者: zhanwangqu    时间: 2011-7-13 22:35

我晕倒!大哥别老把凤姐放在上面,吓死人了啊
作者: tommysstommy    时间: 2011-7-13 22:38

这几天我家的网速实在是不给力额,看个图等半天额,看前面大家说还不错,先下了不管了。
作者: wanwan828    时间: 2011-7-13 22:41

画风还好,多谢楼主分享了, 图也清晰
作者: y88068867    时间: 2011-7-13 23:07

以前看过一次,很不错的动画,不过不见了,这次再收藏一下!
作者: pipijiji2    时间: 2011-7-13 23:29

看起来不错,挺符合我的胃口的,拿下多谢了
作者: cg52hcg    时间: 2011-7-13 23:31

LZ拿凤姐要挟我们淫民啊 不择不扣的要挟
这个是全的吗 好像有3集吧
作者: 飛翔の麥    时间: 2011-7-14 00:22

我喜欢这种口味的~~
。。。总感觉近期口味越来越重了。。。。
作者: loop83    时间: 2011-7-14 00:55

还是有剧情的耐看 人设不错 画风也不错
作者: okay0000    时间: 2011-7-14 01:36

画风大赞,而且好像所有的人都是爆乳,间接地变态心理
作者: shitatopazi    时间: 2011-7-14 02:01

老片支持下,其实本来电脑里有,不过是外挂字幕版的,重新下个收藏,感谢lz~
作者: alivep036    时间: 2011-7-14 03:15

感觉最近新片越来越物理了,都在回味老片了。。
这部还是不错的,有吗有点遗憾
作者: ShadowGodBlade    时间: 2011-7-14 03:20

画风和剧情都相当给力,第一集是一对互相喜欢但却不能在一起,最终还是越线的兄妹(妹妹还是很赞的),哥哥最后和妹妹做完就去未婚妻家提亲了。第二集是一个老被男生欺负强X的男生强X许多女生的故事,结局很搞笑,他依旧被以前的男生强X了(汗)。第三集比较火爆,是一个不善于与人交流的女优等生,为了所谓的沟通,自己在街上把自己铐住任人轮X,相当有感觉。诚意推荐这个系列。
作者: zyaitianya    时间: 2011-7-14 03:40

人物挺漂亮的 既然才300多M就下了吧``
作者: xyq11533    时间: 2011-7-14 03:45

看样子很火爆的说,先下来看看,不知道有没有种,今天都没遇到有种的片子
作者: gotohentai    时间: 2011-7-14 06:54

这片子记得也是比较老的画风剧情就我看来很好
作者: a6839155    时间: 2011-7-14 11:28

一打开就被吓到了。。楼主。幸好漫画还不错。
作者: lyw149    时间: 2011-7-14 11:50

画面看起来很有吸引力啊,我就收下了.本来打算谢谢楼主的,但鉴于你的凤姐吓着哥了,哥就收回了
作者: mr_cpy    时间: 2011-7-14 11:55

画风和人设都不错,可是有码的话就算象楼主说的撸管君下载,
看到关键的时候一片马赛克也会影响情绪啊。难道要做到象
郭德纲所说心中无码的境界吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2