标题: [无码漫画] [弐駆緒]はっぴぃすぷりんぐ [打印本页]

作者: 751767738    时间: 2011-7-15 13:48     标题: [弐駆緒]はっぴぃすぷりんぐ

【漫畫名稱】:[弐駆緒]はっぴぃすぷりんぐ
【漫畫大小】:87MB
【漫畫語言】:日文
【種子製作】:比特彗星
【做種時間】:4天,深夜与早上不做種
【下載軟件】:QQ旋风、迅雷、比特彗星、比特精靈、etc...
【圖片預覽】:

封面:

种子今天才做,刚开始是无速度的,请各位用户耐心等待~!

发帖不易,如觉得不错,红心支持~

附件: [弐駆緒]はっぴぃすぷりんぐ.rar.torrent (2011-7-15 13:48, 19.44 KB) / 该附件被下载次数 4269
作者: CCFNiuX    时间: 2011-7-15 13:49

速度啊!~他们回帖好快啊!~轻抚LZ菊花!~谢谢分享!~
作者: zhangkuny    时间: 2011-7-15 13:54

速度下啊,就是图太少了,但是还是谢谢楼主分享
作者: mingrig    时间: 2011-7-15 14:15

谢谢lz分享  近来收漫画都是捡些汉化了的下  于是越多的发现了不错的comic没有汉化 遗憾啊
作者: zjfdcj1    时间: 2011-7-15 14:16

弐駆緒的漫画感觉一般般,但有的口味蛮重D,还可以。感谢楼主分享,速度下载之!
作者: zero77    时间: 2011-7-15 14:57

封面是波霸御姐很吸引 但系封底为什么是loli呢 到底说的是什么哦
作者: 狼之神隐    时间: 2011-7-15 15:07

看画风有点肉肉的感觉呢,不知道内容怎样,收下了,呵呵
作者: chenxiong    时间: 2011-7-15 15:38

漫画最高 喜欢这种画风 谢谢楼主
作者: lincongqq007    时间: 2011-7-15 16:07

御姐有大爱啊,最喜欢这种色色的画风了
作者: li87654321    时间: 2011-7-15 17:10

封面MM不错,俺喜欢,先看看罗,好的话,再来支持一下。
作者: cccui1989    时间: 2011-7-15 17:38

觉得封面不错,画的很细腻,可以看看~~~
作者: kogxp    时间: 2011-7-15 18:55

个人最爱口味重的漫画~!太普通的看起来没感觉~!
作者: dnstuff    时间: 2011-7-15 20:03

不知道是不是短篇集合集 看封面很不错 谢谢楼主 收下了
作者: Index艾夏    时间: 2011-7-15 20:03

此作者非常有名- -我是冲着名字来的,作品应该不会差
作者: 4655555    时间: 2011-7-15 20:53

看图片感觉还不错,支持啊,赶紧下载看看先
作者: shend1991    时间: 2011-7-15 21:18

图还是少了点 不过肉感很好啊:> 支持一下
作者: ayang57    时间: 2011-7-15 23:15

这个画风倒是我喜欢的类型,希望不是封面杀手…不管怎么样,谢谢楼主先
作者: w122757794    时间: 2011-7-15 23:27

这是一个御姐、一个萝莉吗 感觉画风还可以
作者: 變態I俺    时间: 2011-7-16 02:23

巨乳御姐+平胸loli.最强组合啊.收藏了.!谢谢楼主.
作者: sunxlharry    时间: 2011-7-16 03:16

这到底是萝莉的风格呢~还是熟女的风格~
如果有多一两张预览一下就好了~
我终于知道只有一张预览图的蛋疼之处了~
作者: hxfsnbd    时间: 2011-7-16 05:12

感觉很不错啊,肉肉的,封面的,这感觉真不错
作者: zhirehuyan    时间: 2011-7-16 08:25

这个画风很肉感,我喜欢,连LOLI都是肉肉的感觉。
作者: 姬动战士    时间: 2011-7-16 10:20

看封面就比较肉啊而且可能剧情上会有重口吧,御姐加萝莉这组合倒是不错!
作者: a158200    时间: 2011-7-16 10:26

预览图片能够再多点就更好了 看封面还是不错的
作者: xb0108    时间: 2011-7-16 11:07

等汉化版那。。。。不汉化看不懂就很烦啊
作者: lsdhr123    时间: 2011-7-16 13:18

这人设、这画风,真是没得说
就是不知道内容如何了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2