标题: [有码卡通] [六周年庆] 姐☆孕みっくす、アッチェレランド~堕天使たちの囁き~等四部合辑 [打印本页]

作者: jay623    时间: 2011-7-16 00:06     标题: [六周年庆] 姐☆孕みっくす、アッチェレランド~堕天使たちの囁き~等四部合辑

支持楼主请点一下右边“红心”就OK拉,内牛满面啊

【影片名称】:世徒1-6+姉、ちゃんとしようよっ!1-5+姐☆孕みっくす1-3+アッチェレランド~堕天使たちの囁き~1-4四部合辑
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:2.2G
【影片时间】:不详
【影片精度】:高清
【影片字幕】:日语发音 中文字幕
【是否有码】:有码
【播放软件】:暴风影音
【做種時間】:全力出种,3天内PM可补种,其余时间靠大家发扬P2P精神!
【下載軟件】:迅雷、比特彗星、比特精靈、etc
[世徒1-6]

[姉、ちゃんとしようよっ!1-5]

[姐☆孕みっくす1-3]

[アッチェレランド~堕天使たちの囁き~1-4]

[六周年庆]

附件: アッチェレランド~堕天使たちの囁き~1-4.torrent (2011-7-16 00:06, 103.82 KB) / 该附件被下载次数 41575
作者: d736913193d    时间: 2011-7-16 00:17

这个不全啊,世徒出到9了,姐☆孕みっくす有4集的啊。纯支持了,红心送上,希望楼主多发帖子。
作者: 25846046    时间: 2011-7-16 00:22

刚好没有看过世徒1-6的,下来补完,世徒还是很合我胃口的
作者: tianna222    时间: 2011-7-16 00:36

非常棒的片子,跟遗作之类的经典片子处于同一高度
作者: wenxuan110    时间: 2011-7-16 00:37

恩!蛮(ˇˍˇ) 想下的,问题是太大了,纠结.先支持个吧!
作者: siaoling    时间: 2011-7-16 02:47

世徒一直六好像以前下过了不过姐孕好久之前删掉了,现在硬盘换了刚好可以在下过
作者: xiaoliu123123    时间: 2011-7-16 03:56

这些都是双飞的片子,嘻嘻,最喜欢人多了饿
作者: qa646413666    时间: 2011-7-16 05:29

砸下啊
··································
作者: woshihuangchon    时间: 2011-7-16 07:33

都是很经典的动画,感谢合集,人设都很漂亮,特备是堕天使,感谢
作者: fmt    时间: 2011-7-16 07:45

世途还真没看过,谢谢楼主,看图片人设都很好
作者: li87654321    时间: 2011-7-16 07:49

都是经品啊,没得说了,先下来收藏一下。
作者: zbl81    时间: 2011-7-16 09:23

画风那个比较喜欢两部姐什么的,也算是精致之作。看封面也是一男多女的后宫之作。
作者: wunanfree    时间: 2011-7-16 09:58

看图都是不错的片子,无奈自己的硬盘有限,纯支持一下
作者: ofc201    时间: 2011-7-16 10:38

合集果然是服务大众的,一集一集找真的很麻烦,感谢楼主分享
作者: xb0108    时间: 2011-7-16 11:01

为么都是有码的啊、、、、、、
作者: hjmbcz    时间: 2011-7-16 11:24

我是看到姐孕就进来的,果然还是以前的经典更吸引我啊
非常喜欢的一部作品啊,天真的小恶魔和美丽的御姐姐姐啊
作者: lincongqq007    时间: 2011-7-16 13:41

这个风格的片子都不错,,不过这个合集不够全啊
作者: sesexinyangw    时间: 2011-7-16 14:13

这个想要很久了,现在好了合集都全了,开机去下
作者: haozi020507    时间: 2011-7-16 14:47

真的都是好东西呢~虽然有的看过了~但是还是支持下~话说世徒的那几个弄丢了正好补上~!
作者: fokin    时间: 2011-7-16 17:25

有码啊有码啊,心中永远的痛,我喜欢第四部
作者: 不可思议的世界    时间: 2011-7-16 17:31

哈哈,世徒系列我终于收全了,谢谢楼主啊!!
作者: wangmang123    时间: 2011-7-16 17:36

世徒还是很不错的,一直想看,收藏了,谢谢楼主
作者: kirayamato.    时间: 2011-7-16 18:05

这些作品偶全都看过了并且收藏起来,就是姐孕不小心给弄丢了,一直都在寻找这部作品,今日终于又可以好好的欣赏姐孕这部纯爱作品了!至于世徒系列的作品,没看过的绝对要看看这系列的动画了,十分的精彩,而且现在还在连载中,可说是H动画史上一大超长篇作品!
作者: saintfire2000    时间: 2011-7-16 20:44

这系列动画片画风很不错 而且剧情很好 支持
作者: n/a    时间: 2011-7-16 21:07

雖然都是一些舊作品, 剛好沒有收藏姉、ちゃんとしようよっ!這套作品, 謝謝樓主分享
作者: gotohentai    时间: 2011-7-16 22:21

这合集不错啊不过世徒和下面的堕天使たちの囁き这个是什么关系呢同一个人搞的?
作者: forgottengao    时间: 2011-7-16 23:31

实在是极品阿,下了,还挺大的一个包,先谢过
作者: 67615125    时间: 2011-7-16 23:38

世徒是难得好动画,十分合胃口 可惜你码就码了还涂抹的这么多 日。
作者: rtooer    时间: 2011-7-16 23:56

没看过世徒,不过看画风和黑暗圣经一样,应该是好片子。
作者: tang9650    时间: 2011-7-17 00:31

都是经典的动漫啊,感谢楼主给我们带来这么多精彩的动漫
作者: zcrcq68    时间: 2011-7-17 01:28

谢谢楼主.都是很经典的动画. 多发表新合集更好.
作者: rheinhardt    时间: 2011-7-17 06:17

太不像话了,为什么这么好的片子都是有码的呢?
作者: 来打    时间: 2011-7-17 10:10

世徒系列堪称经典啊,由其是对一些液体的刻画非常的到位,现在还在继续出新作
作者: wathy2    时间: 2011-7-17 10:33

这么多好东西,眼都花了啊~世徒我的最爱~
作者: wx1983wxwx    时间: 2011-7-17 13:28

动画片图画和配乐都不错 我很喜欢呵呵再接再厉多大好片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2