标题: [无码漫画] ~禁忌的彼岸~(中文黑白)---乱伦类 [打印本页]

作者: sunxlharry    时间: 2011-7-20 11:51     标题: ~禁忌的彼岸~(中文黑白)---乱伦类

【名字】    :【禁忌的彼岸】 中文版   无码
【漫画语言】: 中文版
【檔案大小】:43.9 MB
【圖片格式】:JPG
【圖片預覽】:

做种时间应该在2天到3天~尽努力持续做种~
这漫画是最近找到的~论坛里好像还没见过~
第一页上面有残留有相当关于汉化组的资讯~为避免触犯版规~第一页的封面我已删去~
请谅解~
喜欢的话记得点一下红心~你们的支持是我的动力~

附件: 禁忌之彼岸.zip.torrent (2011-7-20 11:51, 8.04 KB) / 该附件被下载次数 10921
作者: s672209123    时间: 2011-7-20 12:24

标题蛮诱人的,但画风感觉很早了人物比例不是很合理,不过贵在中文,红心
作者: ofc201    时间: 2011-7-20 12:27

楼主很严谨啊,画风偏老,而且我是重口派,所以纯支持了
作者: pen098    时间: 2011-7-20 14:01

看图片和漫画题目,似乎是以乱伦为卖点?
下来看看,谢谢了。
作者: 实习医生    时间: 2011-7-20 14:10

内容还是很吸引人很生活化得,虽然画风很老。
作者: BILLY2282    时间: 2011-7-20 14:57

難得沒看過的
一定要看一下阿
作者: killer2002    时间: 2011-7-20 15:07

画风还可以,虽然时间久了点,但是中文的,下来看看吧
作者: alanducktkf    时间: 2011-7-20 15:17

光看这张图都不知道咋样啊? 似乎就是乱伦的漫画吧。。。
作者: xilo    时间: 2011-7-20 15:57

支持中文漫画,多谢楼主分享!
作者: 1_2_3_4    时间: 2011-7-20 16:20

乱X系列的,虽然画风的感觉有点早,但内容和画工还是很不错的
作者: chn3840798    时间: 2011-7-20 16:25

我希望LZ大大能标一下是不是无码的啊!这样有助于下载啊
作者: 136818302    时间: 2011-7-20 17:23

这画风不是我的菜啊,真是可惜乱伦题材我还是很感兴趣的,但还是要把红心送给楼主的
作者: minxxl    时间: 2011-7-20 17:34

看画风应该是老物吧,而且对乱X的不怎么感兴趣,纯支持
作者: hsldelin    时间: 2011-7-20 17:48

禁忌类的题材还是很能吸引人的 而且还是怀孕乱伦。不错 红心送上
作者: kirayamato.    时间: 2011-7-20 19:11

被作品的名字给吸引进来的,看完图片介绍后,觉得该漫画画风虽然老了一点,但是剧情却非常的精彩,绝对要支持下啊!
作者: weiserer    时间: 2011-7-20 19:46

画风有点简单了,只为看中文的话还不如看小说
作者: gutijiao    时间: 2011-7-20 20:21

乱伦题材的 画的也一般 没看头啊.
作者: li87654321    时间: 2011-7-20 20:46

就是喜欢这类型的漫画了, 而且是中漫那就更好了,收下来了,红心送上去了。
作者: lbxue    时间: 2011-7-20 21:37

又是母乳又是孕妇的,太刺激了,小日本就是BT啊
作者: pspqq24548    时间: 2011-7-20 21:56

感觉是很久以前的漫画了,风格偏旧,不过还好是中文的
作者: 472771730    时间: 2011-7-20 23:19

画风还可以,看上去很老的样子,还是感谢楼主分享!
作者: likybluce    时间: 2011-7-21 00:42

看画风好像有些年头了,印象中好像也看过,不过冲着是中文的就应该再看看,所以一样支持啊~
作者: 噬血公爵    时间: 2011-7-21 01:01

老物重在剧情 ``只要剧情不错,那就说明这个漫画有前途
作者: coav    时间: 2011-7-21 01:26

画风有点老旧感。不过胜在题材够吸引
作者: hxwhlz    时间: 2011-7-21 03:06

剧情不知怎么样,但画风本人不太喜欢!支持楼主好了
作者: 01617211    时间: 2011-7-21 04:29

确实是老物了,好几年前的东西了,但是现在看起来依然很有诱惑力,画面很干净,人物刻画的让人看起来就很舒服,虽说是乱伦类,但是人物有一种清纯的感觉,很有诱惑力,谢谢发帖,支持一下。
作者: renyao7    时间: 2011-7-21 10:08

老动漫还是不错的,女主人公的私处还是刻画不错的
作者: awuhe25    时间: 2011-7-21 14:15

这个片子封面看着有点老了,内容还是不错的,先顶了~~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2