标题: [经典] This is not Messi(国外恶搞巴萨天王梅西H片) [打印本页]

作者: 曾经无碍    时间: 2011-7-24 09:22     标题: This is not Messi(国外恶搞巴萨天王梅西H片)

【影片名稱】: This is not Messi(国外恶搞巴萨天王梅西H片,女主角很漂亮)
【影片大小】: 108.44 MB (113,710,636)
【影片時間】: 00:15:16
【影片格式】: AVI
【有碼無碼】: 無
【特徵代碼】: 6e912c93b476ae5e436f4baea20b80da3037d9f3
【種子期限】:BitComet做種,長效種子
【影圖預覽】: 更多圖片在種子包內

備用圖 點小圖直接看大圖無跳轉無AD

附件: This is not Messi(国外恶搞巴萨天王梅西H片,女主角很漂亮).torrent (2011-7-24 09:22, 19.64 KB) / 该附件被下载次数 13316
作者: 164524516    时间: 2011-7-24 09:23

恩,丝袜片是我的最爱,女优也长的不错,而且大小也比较适合
作者: yaguansai    时间: 2011-7-24 09:39

周围山寨版的梅西竟然有几分相似,恶搞目前十分流行。
作者: 搞三搞四    时间: 2011-7-24 09:39

这男主角确实比较像梅西啊,发掘他的人很有眼光啊~
作者: 色绝不是空    时间: 2011-7-24 09:40

梅西,美西  女的不错 丝袜 身材也不错 要是内射就更好了
作者: zhangni    时间: 2011-7-24 09:41

丝袜美女,男的长的倒是很像梅西啊,有点感觉,支持楼主了
作者: Tsugasan    时间: 2011-7-24 09:42

哈哈,老外太搞了,这男优还真的有些像梅西,期待他再多拍几部。
作者: cc24547463    时间: 2011-7-24 09:51

确实很像梅西,女优也很漂亮.恶搞的质量很高.非常不错.
作者: xaj10006    时间: 2011-7-24 10:01

这部片子是怎么拍出来的?男主角真的很像梅西,现在的人真的是厉害呀!
作者: neverback    时间: 2011-7-24 10:02

你别说。这男的还真有那么点像梅西。。从哪找来的
作者: 威廉一世    时间: 2011-7-24 10:11

外国人想象力还真丰富啊,实在是佩服这些老外啊
作者: penny-xn    时间: 2011-7-24 10:32

还真别说,男主角从侧面看,确认很想梅西,女主角长得很清纯!不错的片子!
作者: 小浪哥    时间: 2011-7-24 10:41

梅西草丝袜美女,这新闻绝对值钱,哈哈
恶搞真有意思
作者: ajie12888    时间: 2011-7-24 10:46

如此恶搞梅西,梅西得找他打官司,这不损害名誉么
作者: tiantiantianq    时间: 2011-7-24 10:58

我擦,真像啊。应该前面放一点梅西颠球的画面就更完美了
作者: muhai01    时间: 2011-7-24 11:00

既然是梅西的片子,为什么连个足球都没看见呢,球衣总该整一套吧,导演菜蚜
作者: nakata3376    时间: 2011-7-24 11:03

就冲这个名字此贴必火,不过看起来确实有几分神似,感谢分享
作者: abcaite    时间: 2011-7-24 11:20

这应该算是距老虎伍兹之后又一恶搞H大片,男主角外形确实与梅西相似度很高
作者: fifahero    时间: 2011-7-24 11:20

是不是真的梅西啊,怎么长这么像啊,听说梅西也很风流啊,是不是他的电脑也去修了,然后不雅视频就流出来了
作者: 新中华    时间: 2011-7-24 11:21

真的很像没戏呀,不知道是不是自拍撒。哈哈
作者: kaizizhang    时间: 2011-7-24 11:25

这个恶搞梅西有点意思,不是因为他乱搞,没拿到美洲杯吧?
作者: ssscream    时间: 2011-7-24 11:33

猛地一看,确实很像呀,相信真的梅西也比他还强吧!下来看看,谢谢楼主以及老外的制片方
作者: zjwvzong    时间: 2011-7-24 11:36

不是吧!这男的咋这么像哦,连头型都是阿根廷的长发,还有他那个JB好搞笑哦!
作者: vodka33    时间: 2011-7-24 11:38

丝袜高跟大腿又长又细,私密的地方粉嫩表情投入,动作自然,可以说是极品了。
作者: viegio    时间: 2011-7-24 11:41

长的也梅西确实很像啊呵呵,女优的白丝也很不错
作者: iszsf    时间: 2011-7-24 11:50

脸蛋是比较像,不过身体就不行了,一看就不是运动员的身材。女优还是不错滴,可惜是不是黑丝啊。
作者: qw6894233    时间: 2011-7-24 12:20

额 没看懂,但是女女挺漂亮的。
作者: apl911    时间: 2011-7-24 12:21

真的有几分相似啊..看来山寨是大势所趋啊.
作者: kalvy    时间: 2011-7-24 13:23

你别说,这猪脚还真跟梅西长得挺像,估计梅西现实中也没少操B吧,那些运动员个个性欲都旺盛
作者: shituxitong    时间: 2011-7-24 13:31

那个小PP翘的让人心动   脸蛋也很精致
作者: marlboro__1979    时间: 2011-7-24 13:42

太搞笑了,梅西在片中看起来很不自信啊。女主角确实漂亮,趴着的时候尤为好看。
作者: englishyang    时间: 2011-7-24 14:31

谢谢楼主的好片子啊,看图片里面的男主角确实很象啊,不知道导演从那里找来的啊,真是厉害啊,支持楼主发片啊.
作者: xuanfengniao    时间: 2011-7-24 14:44

男的和梅西有点像,至少咋看上去很像,
外国人太有想象力了!
作者: bw890721    时间: 2011-7-24 14:44

哈哈,乍一看看真有点像,国外的这种恶搞片还是很有意思的
作者: royalkevin    时间: 2011-7-24 14:45

哈哈恶搞我的偶像之一啊,看看欧美国家恶搞都派出这么性感的女演员,我们国家啥时候能普及这样的妞呢?差距啊
作者: toshibaken1    时间: 2011-7-24 14:47

为了梅西也要看看 给个红心,实在是难得啊,哈哈 C罗的就没意思了,C罗就一淫棍,不知道C罗自己拍了多少片子
作者: xiaokipa    时间: 2011-7-24 15:00

好题材  和梅西很像!再留点儿小胡子就更好了
作者: 性趣盎然    时间: 2011-7-24 15:08

很像啊,可惜梅西长的一张娃娃脸,身材也不强壮,不是拍A片的好材料!
作者: xiaoxie424    时间: 2011-7-24 15:29

晕,居然能找到几分相似梅西的人拍片,这导演也太有才了吧。
作者: ke222    时间: 2011-7-24 15:31

老外就是有创意,居然想到梅西,不过女优确实漂亮。
作者: 一曰一夜    时间: 2011-7-24 15:52

片子确实是好片子~
楼主为了与大家分享~宁可不要评分~
在下实感敬佩~红心 必须奉上~
作者: 心海明星    时间: 2011-7-24 16:01

真的很像梅西啊,而且女主角非常漂亮,太佩服外国人的创意了,不知道这个片子拍的时候是不是打着梅西的旗号
作者: yetisan    时间: 2011-7-24 16:12

您不说恶搞,我还真以为梅西也投身AV界了呢,不错,确实很像!
作者: Andy_yn    时间: 2011-7-24 16:16

还真有几分相似,只不过,女优长相一般般,支持一下吧,红心送上。
作者: 441315    时间: 2011-7-24 16:19

这人明显比梅西高,比梅西壮。但是意淫一下还是可以的
作者: zbwolf    时间: 2011-7-24 16:25

长的很像梅西,梅西也是男人,也会做这样的事情的,相信女主角会更漂亮。
作者: tony1021232    时间: 2011-7-24 16:26

梅西也被恶搞了!真过瘾啊!支持一下,如果能有C罗的就更好了!
作者: zzg4617709    时间: 2011-7-24 16:30

有点梅西的感觉 。丝袜 肛交 嫩女很不错,感觉女的很投入,年龄也很小,淫民有福了,A片队伍向着年轻化发展!
作者: OAS    时间: 2011-7-24 16:32

梅西这个侏儒太邪恶了 他的拿手好戏就是顶球
作者: 窗外的天气    时间: 2011-7-24 16:33

一开始没明白为什么是恶搞梅西
后来仔细看了一下男的……
有那么一点点像吧
哎 一下子想起了CCTV那位可怜的主持人
作者: fengfeng1234    时间: 2011-7-24 16:33

还是蛮像的,真正的梅西可能搞的比这个山寨的更猛呢。
作者: mala    时间: 2011-7-24 16:50

有创意 果然很像 西西 勒   肛交的不太喜欢 谢谢了
作者: kbkb03    时间: 2011-7-24 17:10

在外国的明星脸更吃香哦 跟梅西真的很像 那MM也相当正点啊。
作者: qaz272    时间: 2011-7-24 17:39

晕 这长的真不是一般的像 非常像啊 不知道阿根廷球迷 巴萨球迷看到了作何感想
作者: l1981jf    时间: 2011-7-24 18:04

呵呵,还真是像梅西啊。不过应该比梅西长得高
作者: burnt1215    时间: 2011-7-24 18:04

真的有点像梅西啊,看来老外的恶搞也很厉害啊
作者: tataya    时间: 2011-7-24 18:08

很像梅西,女优也很漂亮。有点感觉,支持楼主了。非常不错。
作者: 大飞鸟2    时间: 2011-7-24 18:48

有故事情节女的好装没事的样子在看书哈哈,,,,顶!
作者: jgh4411    时间: 2011-7-24 19:13

这个美女真的是很漂亮了,而且表情也很是到位
作者: cwj8512    时间: 2011-7-24 19:23

男主角可真有点像梅西,不会真是他本人客串的?呵呵
作者: xu214    时间: 2011-7-24 19:52

这男的确实有点像啊,老外恶搞强人真是多,估计是化妆化得好
作者: 铁卵战士    时间: 2011-7-24 19:54

猛然一看还真的有点像9梅西。。真的太像了!发色再去搞搞!
作者: bee_net    时间: 2011-7-24 20:11

男主角很想梅西,如果不看标题还以为是偷拍呢
作者: wuweilai    时间: 2011-7-24 20:20

看外国人的片子就感觉他们很开放,随便谁的玩笑都敢开,不像国内,一句话都可能招致报复。
作者: jiandaoshouadh    时间: 2011-7-24 20:32

哈哈 确实很像梅西 不过这个梅西不太给力 鸡巴都硬不起来
作者: wd567777    时间: 2011-7-24 20:38

真的是梅西吗,长的也太像了,下来仔细看看。
作者: chenyingfu    时间: 2011-7-24 20:43

呵呵,这个男的真叫浪费啊,这么嫩嫩的B 不操,就喜欢操屁眼啊!
作者: c123457    时间: 2011-7-24 20:52

女的很漂亮啊~~身材~长相~视频也不大~下了看看
作者: ghterccl    时间: 2011-7-24 20:55

这货长得还真有三分神似啊,不过真梅西一直是乖孩子的角色,纯属恶搞了
作者: andersenmc    时间: 2011-7-24 21:06

男主角确实很像梅西啊,女主角也很漂亮,支持一下
作者: copy1202    时间: 2011-7-24 21:10

姑娘还是很漂亮的,不管是真是假,他也不冤枉,身材好,长得漂亮!
作者: meme11    时间: 2011-7-24 21:11

这个梅西真的还有点象,外国人就是有创意,常常有意想不到的效果,谢谢!
作者: ihavebigcock    时间: 2011-7-24 21:49

还真是有点像梅西啊 就是比真人瘦些 这个妞也不错 还有丝袜啊
作者: avdreamer    时间: 2011-7-24 21:51

这货长的还真的有点像messi,呵呵,支持呀
作者: archerzl    时间: 2011-7-24 22:34

我也一直觉得这个男优长得像梅西 只可惜他是俄罗斯的...
作者: king8888    时间: 2011-7-24 22:38

确实有点像啊,不过这个不能叫恶搞吧,呵呵
作者: bbcen123cn    时间: 2011-7-24 22:51

嘿嘿,还真的很像梅西,老外的模仿秀搞得不错。
作者: debris    时间: 2011-7-25 00:14

哈哈哈,笑死我了,不是梅西的fan,但要说长得还真像!
作者: huadu26    时间: 2011-7-25 00:33

晕死,还真的很想,要是让梅西自己看到了,哭笑不得啊
作者: surema    时间: 2011-7-25 01:02

男优长得确实像梅西,电影公司太有才了,老外原来也喜欢玩明星脸,哈哈
作者: 色迷迷淫民    时间: 2011-7-25 01:04

叫真梅西来做假梅本职业,看看还会象踢球一样棒。嘿嘿!
谢谢楼主,红星送上!
作者: yan2985    时间: 2011-7-25 02:06

把梅西都恶搞了,真是好啊,可惜男主角唯一的不足就是太高了
作者: shin111111    时间: 2011-7-25 02:16

神了,晃眼一看确实有那么回事啊,这导演厉害啊.真像,不知道他的球迷看到了是何感想
作者: 浪客贱心    时间: 2011-7-25 08:14

女优才是真正的亮点,什么梅西之类的都是浮云。。
作者: xzxa    时间: 2011-7-25 09:13

看看天王在球场之外是怎么玩球的,也许我们还是赶不上呢!天才就是天才.
作者: zxl371325    时间: 2011-7-25 09:17

丝袜,女猪脚给人的感觉好清纯啊~男主角长的很像梅西!!
作者: 神草挂里经    时间: 2011-7-25 09:20

咋一看还真有点梅西的味道,真梅西球技炉火纯青,不知此梅西床技是否也出神入化

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2