标题: [经典] [六周年庆] Cuisses grandes ouvertes (啄木鸟丝袜新片:敞开大腿) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-7-27 20:17     标题: [六周年庆] Cuisses grandes ouvertes (啄木鸟丝袜新片:敞开大腿)

【影片名称】:[六周年庆] Cuisses grandes ouvertes (啄木鸟丝袜新片:敞开大腿)                                      
【格式类型】:AVI
【影片大小】:711.42 MB                     
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:  
【图片预览】

附件: 55891.torrent (2011-7-27 20:17, 17.95 KB) / 该附件被下载次数 14359
作者: feiyingqq    时间: 2011-7-27 20:23

不错刚上来就赶上新片的 看样子好多段剧情啊 收藏慢慢研究了
作者: jun1988    时间: 2011-7-27 20:25

欧美的女人就是狂野啊,金发美女蛮漂亮的,但是胸部看起来有点假。
作者: iloveyoujxs    时间: 2011-7-27 20:30

就喜欢看啄木鸟的欧美片,必出精品,别的片也很不错但是女优质量参差不齐
作者: 170669269    时间: 2011-7-27 20:32

啄木鸟我系列片子  在SIS里发的我可是都没有错过的  这一部也是一如继往的让人期待啊  金发美女+性感黑丝
作者: linkinend    时间: 2011-7-27 21:03     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主这个不能叫新片吧,记得这个是ATV公司10年的片子
作者: stoneage13    时间: 2011-7-27 21:53

还是啄木鸟给力些,private的片子总是脱光光,鸟片总是恰到好处的留几件,比较有艺术感。
作者: 袁露    时间: 2011-7-27 22:09

冲着啄木鸟和丝袜的标题我就会毫不犹豫的下下来,因为这个就是质量与美得象征。
作者: sharpheel    时间: 2011-7-27 22:26

金发美女加情趣内衣那就是大杀器啊,我要征服她们。
作者: dede135121    时间: 2011-7-27 22:43

鸟片必须支持 这个还有点年头啊 谢谢楼主分享啊 辛苦
作者: 67220bbs    时间: 2011-7-27 22:57

国外精品啄木鸟系列,真的很给力!很喜欢!
作者: zhushent008    时间: 2011-7-27 22:58

啄木鸟的新片,一定得好好欣赏,每一部都是优质优量。
作者: Evnana    时间: 2011-7-27 23:41

^_^,名字真有意思劈开双腿,让我进去~吃吧吃吧,好好品尝,回味其中之滋味
作者: pen9921    时间: 2011-7-27 23:44

鸟片必下,看了这么多片子,美欧的就是比小日本的要精细。
作者: freedomtnh09    时间: 2011-7-28 00:37

啄木鸟的片子是一定要下载的,而且还要收藏好,感谢楼主了。
作者: lzb3731    时间: 2011-7-28 01:21

最近跟新速度是挺快的,好多都是不常见的明星
作者: mugua    时间: 2011-7-28 01:32

女优的丝袜很漂亮,长相也不错,不过那个男人的有点小。
作者: Masterservant    时间: 2011-7-28 02:38

近期鸟片都是Jade Laroche主演比较多,而班布拉很久未有新片发布了,今回可以换换口味。
封面有点像旧片,可一看Logo就知道是2011的新片。
作者: kukuuuu    时间: 2011-7-28 03:17

啄木鸟出的都是精品,又是丝袜片,太激动了
作者: zxzxzx168    时间: 2011-7-28 04:07

鸟片的丝袜美女那是没的说啊!就是性感漂亮啊!诱惑!
作者: 1xiaoyong1    时间: 2011-7-28 05:54     标题: 回复 1楼 的帖子

老美的女人不如欧洲的有品位,长的也不行。
作者: arsimodor    时间: 2011-7-28 07:41

啄木鸟的片子都是我收藏的对象,这个我已经有了。仍然表示感谢!
作者: yllxc    时间: 2011-7-28 09:12

身材火辣,再加上丝袜,绝对是啄木鸟的本市,谢谢楼主发好片
作者: hjf帅搭    时间: 2011-7-28 09:22

鸟片留几件衣服的做法总是留给人人无尽遐想 意犹未尽的感觉
作者: 000829    时间: 2011-7-28 10:32

金发美女+性感黑丝一直是我的最爱,看一次射一次,太好了
作者: w121818    时间: 2011-7-28 10:59

支持有剧情的片子,只不过服装什么的太华丽了,没有真实感了
作者: wdanw    时间: 2011-7-28 11:03

刚上来就赶上新片的 看样子好多段剧情啊 收藏慢慢研究了
作者: hui239    时间: 2011-7-28 11:12

虽然她是隆过胸的 但那胸确实挺配那身材的 绝配了
作者: h8182    时间: 2011-7-28 12:05

必须要顶,这么好的片子,谢谢楼主,我收下了。
作者: sjt_yhn133    时间: 2011-7-28 12:15

面对啄木鸟的片子我还能说什么呢,除了经典就是经典
作者: guobing115    时间: 2011-7-28 12:23

啄木鸟的欧美片恰到好处的留几件丝袜,有艺术感。
作者: mzry1    时间: 2011-7-28 12:57

腿部动作很有力度像是力劈华山 啄木鸟的女优多半都是丝袜包装
作者: vqvq9628    时间: 2011-7-28 13:27

黑丝袜非常诱惑,还是很喜欢这一类的。感谢
作者: 胎盘    时间: 2011-7-28 13:47

鸟片的质量啊现在是越来越不如从前了啊,现在是基本都带套的,还有女优也没有原来的漂亮了
作者: 陈皮132126    时间: 2011-7-28 13:56

感谢楼主发片,你的努力给我们带来了性福!
作者: kukufish    时间: 2011-7-28 14:04

啄木鸟的片子总是离不开美腿和丝袜,不过这个中文名字倒是真直白,一看就懂,哈哈
作者: tr1pheng    时间: 2011-7-28 14:04

貌似很精彩  感谢楼主分享  除了支持  还是支持
作者: happy008    时间: 2011-7-28 14:30     标题: 回复 1楼 的帖子

啄木鸟的片子还是很不错的,穿着打扮都很到位!!
作者: i_hikaru    时间: 2011-7-28 14:40

看外景 又是一部庭院深深 寂寞女人到处偷汉的故事吗
作者: sont1949    时间: 2011-7-28 14:45

啄木鸟的片子个顶个的高水准,女优一个比一个漂亮,太好看啦
作者: aabbsms    时间: 2011-7-28 14:51

又是啄木鸟的大片,我喜欢,女明星也好漂亮哟!
作者: zznnmm    时间: 2011-7-28 14:57     标题: 回复 1楼 的帖子

啄木鸟的片子还是可以的,女优也可以,这个女优双腿太性感了啊
作者: hg_4321    时间: 2011-7-28 14:57

小鸟的片子就是强烈支持,看个没够。美女太靓。
作者: rxqa    时间: 2011-7-28 15:05

我和7楼的兄弟观点一致 我不喜欢脱得很光的 身上留些衣服 至少留丝袜高跟那才美
谢谢楼主的好片 下了收藏
作者: sexclub2011    时间: 2011-7-28 15:18

女优本来就很漂亮了,再来个黑丝加高跟,真是棒极了
作者: 7611zhao    时间: 2011-7-28 15:53

啄木鸟我系列片子,金色的头发,蓝色的眼眸,高挑的身材,白皙的皮肤, 感谢楼主
作者: bubukim    时间: 2011-7-28 16:10

我好喜欢tarra white这个女优,表情特别到位,超爱的,谢谢楼主了!
作者: lantanhao    时间: 2011-7-28 17:53

就喜欢看啄木鸟的欧美片,必出精品,别的片也很不错但是女优质量参差不齐
作者: 残梦未醒    时间: 2011-7-28 18:14

小鸟的片子没得说!都是精品!图片好漂亮!感谢楼主了!
作者: tofengling    时间: 2011-7-28 18:21

这个女人好性感,屄也好骚,真想尻她的丝袜和屄。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2