标题: [HCG] [110729] [フロントウイング] 戦国天使ジブリール(重口物) [打印本页]

作者: xiao漾    时间: 2011-8-1 09:36     标题: [110729] [フロントウイング] 戦国天使ジブリール(重口物)

[110729] [フロントウイング] 戦国天使ジブリール
小水管上传不易 请多留种=.=
虽然是很期待的7月新作 但是
感觉这次空中幼彩玩的没以前过瘾了=.=

【檔案大小】:142M
【圖片格式】:JPG
【下載軟件】: 比特彗星
【G網介紹】:
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=705596
【圖片預覽】:
http://imgur.com/5oKvA

http://postimage.org/image/p8kr7uas/

【下載地址】:
http://www.jandown.com/link.php?ref=1b0bk64xC7

附件: [110729][フロントウイング] 戦国天使ジブリール.torrent (2011-8-1 09:36, 12.52 KB) / 该附件被下载次数 7431
作者: djtommy11    时间: 2011-8-1 09:42

顶顶,
这种重口虽然不是我的菜,不过人设挺可爱.支持下.
作者: 369xmq    时间: 2011-8-1 09:51

口味够重了,包含了多种类型,部分喜欢,可以观赏一下
作者: shaohuan02    时间: 2011-8-1 10:09

又有双性的啊  不怎么喜欢这种类型哦  不过上面的SM比较刺激
作者: 恶疯    时间: 2011-8-1 10:36

这公司终于出新东西了    不考虑收下   谢了哟
作者: fanfanski    时间: 2011-8-1 10:39     标题: 回复 1楼 的帖子

却是是重口味啊。。。这个收下了。。。。。
作者: 821233274    时间: 2011-8-1 10:43

2楼的悲剧了~~原因不说都懂的,这部新作画风还是不错的,感谢楼主的分享了,支持重口味
作者: sexybullfrog    时间: 2011-8-1 11:09

游戏很好,尤其是捆绑还有萝莉,不过也许是我玩的过多了吧,木有觉得很重口
作者: franceyan    时间: 2011-8-1 11:26

真好啊,不用玩游戏,就有CG看,玩这类型的游戏很耗时间的,现在就好了,期待其他游戏的CG
作者: ccxddd    时间: 2011-8-1 11:44

这个游戏是不是魔界天使那公司的?。

本来想收游戏但是想想这种没剧情还是看看CG就算了吧。。。
作者: youquan    时间: 2011-8-1 11:46

用得着这么给力么,我游戏本体还在下着呢,话说发现这货人设除了发型和瞳色之外脸基本是一样的...
作者: zilongsaber    时间: 2011-8-1 11:59

为什么我下不动啊,请检查下种子是否有种,谢谢
作者: 六道猛禽    时间: 2011-8-1 12:42

看风格跟魔界天使好像啊,应该是一个公司或画师的作品吧!鬼畜调教类大爱,谢谢楼主!
作者: hewenstc    时间: 2011-8-1 12:52

不知道从什么时候开始,魔界天使角虫少了,大叔却多了。难道NTR就是现在的趋势?
画风这么好,剧情却这么操蛋,收收cg走人,游戏就不下了,感谢楼主~
作者: hell1015    时间: 2011-8-1 13:59

又有扶他又有SM,果然这是重口党的胜利啊...
先收CG再找游戏
作者: ssc01    时间: 2011-8-1 14:00

不错,画风有点loli,刚出游戏就有cg,省的下游戏啦
作者: 99771960    时间: 2011-8-1 14:31

本来还期待点游戏的。看CG就有放弃的念头了
作者: albd789    时间: 2011-8-1 15:00

是全是CG的么?我期待这一作很久了。可惜魔界天使第三部停播了。
作者: 763673912    时间: 2011-8-1 15:18

人设很可爱呀 不过本人是御姐控  还是要感谢楼主的分享
作者: liu830312    时间: 2011-8-1 15:26

重口,喜欢!貌似在SIS混太久了,对纯爱已经没啥感觉了呀
作者: baqqw    时间: 2011-8-1 15:30

这个还真是重口味啊,不过我们的口号是“不怕你重口味,就怕你不够重”。
作者: tinasteven    时间: 2011-8-1 15:44

好东西虐待加中出有双穴,这些都是我的最爱,最近口味很重了
作者: gws1200    时间: 2011-8-1 15:46

战国?应该是魔界天使的续作吧·名字都搞错了老大
作者: xiaoxiaoli    时间: 2011-8-1 16:13

最近对重口越来越没兴趣,是自己超越了么?话说第一二幅怎么越看越像秋山澪
作者: kaze0011    时间: 2011-8-1 17:00

重口一直都是我的最爱啊,要是再加点触手就更好了!
作者: 寒雷之者    时间: 2011-8-1 17:16

最新的CG呢!
就是喜欢重口的,这个好像还有一个动画和游戏
作者: imhere1314    时间: 2011-8-1 18:28

非常不错的图啊 而且还是FUTA加捆绑类得 人设还狠不错 非常合我的胃口 谢谢楼主发帖 红心支持
作者: f278742387    时间: 2011-8-1 18:35

呵呵 研究研究为什么会有这么重的口味呢
作者: deicijio    时间: 2011-8-1 18:49

sm,调教口味很重很喜欢,还有最爱的双性~感谢楼主分享
作者: anyetianmo    时间: 2011-8-1 19:00

这叫重口吗,感觉就是变态嗜好吧?算不上重口。画风也很一般般,兔耳黑发那个还是不错的,有点感觉,还是给你红心吧
作者: gablin1983    时间: 2011-8-1 19:07

看预览图片画风不错啊,收下了,谢谢分享了。
作者: kaizira    时间: 2011-8-1 19:18

这个几位不是魔界天使4里的女主角么!?现在真是什么都搞穿越啊!
作者: sliver1111    时间: 2011-8-1 19:18

人設的服裝感覺蠻特別的
只是人物為啥不是御姐型的呢
感謝分享
作者: fa332348    时间: 2011-8-1 19:35

画风很不错,不过就是有点重口了不太喜欢。感谢分享~
作者: gleen    时间: 2011-8-1 19:38

看到了妖妖。口味果然很重呐,消受不了`~
作者: pxdben124    时间: 2011-8-1 19:51

对于长期浸淫在各种H物得我来说 这个显然不够重
作者: qwer2000    时间: 2011-8-1 20:13

看了介绍,觉得还不错,重不重口的话,就先下载看完再说。
作者: Deviltear    时间: 2011-8-1 22:00

除了双性不给力,剩下的都很不错!
谢谢楼主啦,红心奉上~
作者: skyerking    时间: 2011-8-1 22:29

日本战国是一个很有故事可说的时代,因此改变的游戏也不少,希望这个能有一些吸引人的新意。
作者: angrylonely    时间: 2011-8-1 23:00

看截图感觉还是很不错的,只是楼主的截图是不是太小了一点,不大看得清啊
作者: byedge    时间: 2011-8-1 23:07

喜歡重口的作品,可惜MM比較蘿莉化.....先下來看看吧......
作者: brucejerry    时间: 2011-8-1 23:58

MS之前才刚有人上传了这个游戏,这么快LZ就放出了CG,真是速度啊,果断放弃游戏,下这个CG好了,3Q了,LZ
作者: thily886    时间: 2011-8-2 04:25

这感觉不像战国背景啊,风格挺现代的呦。
作者: ramijohn    时间: 2011-8-2 05:45

看到第三幅图片就知道是人体改造的重口味了,CG绝对算得上上乘,多谢楼主。
作者: bangbang3    时间: 2011-8-2 07:47

喜欢的类型,支持楼主,继续加油。
作者: x631966641    时间: 2011-8-2 08:58

口味还行哦,是能接受的范围,只要不是那种肢体破坏的就行,感谢楼主分享,红心送上
作者: lj156    时间: 2011-8-2 14:04

咦,还有双性FUTA的成分,挺不错的啊,看预览是不错,下载来看看。
作者: smake    时间: 2011-8-2 15:30

画风不错,而且重口味的,支持下。
看CG蛮不错,这个游戏有汉化的吗?
作者: dusk-dawn    时间: 2011-8-2 16:34

非常好啊,又有CG,而且是我最喜欢的那种,不用下游戏,支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2