标题: [无码漫画] 连裤袜(丝袜)美腿系列漫画大合集[751MB] [打印本页]

作者: edgardh    时间: 2011-8-2 09:14     标题: 连裤袜(丝袜)美腿系列漫画大合集[751MB]

大小:751MB (ZIP)

漫画:28个
解压密码:www.galgame.net

本合集收集了同人漫画内容全部为包括连裤袜(丝袜)美腿内容为主,确实为恋足恋丝裤袜同好的必须收藏品!

其中大多为黑丝裤袜。请注意!丝袜不等于裤袜,裤袜是丝袜的一种,只有包裹到屁股以上齐腰的,把下半身全包的丝袜才叫连裤袜!

被连裤袜包裹的美腿和美臀可是诱惑无比的~只要你喜欢~

其中包括了丝袜控,黑丝,裤袜漫画达人月吉ヒロキ的著名作品独蛾、夏虫等名作,都是全高清收藏版!

内容包括:
(C68) C.A. (ソウルキャリバー2)
(C69)[秘密結社M] 神託の虜 参 (ソウルキャリバー)
(C75) [PowderSkin(Uraharukon)] FetiCosLayers VI (Ver.2) (Original)
(C75) [PowderSkin(Uraharukon)] FetiCosMix (Original)
(サンクリ30)[DIGITAL ACCEL WORKS] FIREBIRD (ソウルキャリバーⅢ)
[Hi-PER PINCH] Naburi (original)
[サンクリ20][The Latest Engine] TLE-PW#01 (ソウルキャリバー2)
[ダシガラ100%] カサンドラ伝説
[へらぶな] 団地妻の誘惑 (ソウルキャリバー)
[井上よしひさ] 淳~すなお~
[月吉ヒロキ] 独蛾
[月吉ヒロキ] 独蛾 [中文版]
[月吉ヒロキ] 夏蟲
~淳-すなお~[中文版]
1 (ソウルキャリバー,クイズマジックアカデミー,戦国無双,ギャラクシーエンジェル,ラジアータストーリーズ)
Cassandra Bon
CL-orz'2 - Final Fantasy IV Doujin - Rosa Farrell Rydia - Kure Masahiro
D'ERLANGER (SHOW YAMASAKI) -  MASTER OF DESTINY (Excerpt)
G-Panda -  9153
Kitakawa Touta - Honey Darling (Excerpt)
Messiah - Mystic Cage Tights and Pantyhose Artwork
MSIZE - SEME KANON 3
Perceptron - ERO Arc (English)
sc2
Takatobiya -  Motteke! Pantyhose (Excerpt)
非卖品
请吃掉我吧(噬神者同人)
异种姦

附件: 7iFQtppgS2.torrent (2011-8-2 09:14, 62.99 KB) / 该附件被下载次数 28567
作者: Reexzoro    时间: 2011-8-2 09:19

这个种子前段时间下过
怎么说呢,很多的未汉化的,还是支持一记。
作者: guoyi123tqwe    时间: 2011-8-2 09:34

丝袜控,我喜欢,都汉化的吗,r鸟语看不懂
作者: 19880428    时间: 2011-8-2 10:01

哈哈,我是丝袜控。。。。。太强大了,这合集,画风看样子也不错,多谢分享了
作者: hszwk3    时间: 2011-8-2 10:36

大爱丝袜控啊~~希望都是汉化过的
作者: 19870123    时间: 2011-8-2 10:42

楼主很强大,收集了这么多,但是汉化的貌似太少了,全是汉化的就安逸了。
作者: hszwk3    时间: 2011-8-2 10:45

是我喜欢的类型啊~支持楼主~
作者: brando65    时间: 2011-8-2 10:48

本人丝袜控啊。。。不过有点大了。但还是支持下楼主
作者: hjmbcz    时间: 2011-8-2 10:59

哦,这次的是漫画了么,比cg多了情节啊
不过我最在意的是分在了无码漫画中啊,很期待啊
作者: 435291740    时间: 2011-8-2 11:00

好东西啊 楼主 虽然画风有些旧 不过我喜欢
作者: level24    时间: 2011-8-2 11:05

美腿足控的福音啊!这画风我喜欢谢谢诶楼主分享
作者: 869688435    时间: 2011-8-2 11:09

好东西啊 楼主!我好激动!   红心给了!
作者: 690075570    时间: 2011-8-2 11:31

最爱丝袜控   一定要下个看看  不过听说楼上没汉化 有点小遗憾 不过 还是要支持楼主地  感谢楼主分享
作者: sakula202    时间: 2011-8-2 12:23

虽然很多没有汉化,但是丝袜的题材漫画里面还是比较少的,可以一试
作者: wclyeah    时间: 2011-8-2 12:37

丝袜控来了!终于有新的资源来了,丝袜一直是我的最爱啊,看起来相当不错。
作者: zzfox01    时间: 2011-8-2 12:38

丝袜漫画包比上次的丝袜CG包带感多了!谢谢楼主
作者: doco    时间: 2011-8-2 13:01

夏虫毒蛾之前有收到了,他的画风以及题材确实听独特的。
作者: qwdzxc    时间: 2011-8-2 13:10

极品呀楼主发这么多的丝袜美腿谢谢呀哈哈
作者: HDY1    时间: 2011-8-2 13:34

丝袜控的福音啊~好多金品啊 楼主强大啊
作者: armada123    时间: 2011-8-2 13:35

很喜欢这种风格,多谢楼主分享
作者: 寂静岭5    时间: 2011-8-2 13:41

许多连看都没看过呀,下来看看好了,谢谢楼主
作者: bozi1989    时间: 2011-8-2 14:19

怎么好像之前下过了得?。
作者: zhuani21    时间: 2011-8-2 14:30

看起来很漂亮的样子,不知道里面的图片是不是也这么诱惑?最喜欢那种看起来一条缝的BB了
作者: a814549034    时间: 2011-8-2 14:46

漫画中的丝袜系列都是极品  多谢楼主收下珍藏
作者: jony123    时间: 2011-8-2 15:02

丝袜的,好诱惑,但貌似汉化的太少了,希望能多出点汉化的,还是谢谢LZ了
作者: maomaopoop    时间: 2011-8-2 15:46

丝袜很诱惑啊,还有我最喜欢的春丽真棒的合集。
作者: dtleegq    时间: 2011-8-2 15:58

感觉以后不要买书了,希望继续有精品出现,继续支持你
作者: 124538777    时间: 2011-8-2 16:05

嘿嘿 不错哦。要的就是丝袜。 先下了再说
作者: bbnn2126    时间: 2011-8-2 16:07

独蛾这部作品不错!黑丝非常好看!我也很喜好连裤袜!
作者: sida1126    时间: 2011-8-2 16:13

支持一下,看图片还行,先看看在说吧,楼主加油
作者: jyg0112    时间: 2011-8-2 16:46

黑丝,白丝,彩丝都是我的最爱,好像里面还有足交的内容啊,精彩,收藏!
作者: ld2747    时间: 2011-8-2 17:14

不太喜欢丝袜类的  有点脏的感觉  就纯支持下
作者: wuli1132    时间: 2011-8-2 17:20

是我喜欢的类型啊~支持楼主~。谢谢啦。。。
作者: ming1831    时间: 2011-8-2 17:23

非汉化内容比较多,就支持了,暂时不下了,等什么时候有时间了再考虑吧、
作者: 考考考    时间: 2011-8-2 17:27

都是好物啊   
作者: li87654321    时间: 2011-8-2 18:09

不错,丝袜给力啊,不下是俺的损失啊。
作者: okiet    时间: 2011-8-2 18:21

全部不一定是中文,而且我看起来画风不适合我胃口,所以都是不下了。
作者: qwash    时间: 2011-8-2 18:44

丝袜很坚挺,要是有高跟就更好了,不知道如何,下了看看
作者: grayflame    时间: 2011-8-2 18:48

这么多本就一本月吉ヒロキ的独蛾汉化了,偏偏这本我还有了……情何以堪啊!
作者: pinenutnet    时间: 2011-8-2 19:01

汉化过没?有哪位老大已经下了 看看有没有汉化啊
作者: woshihuangchon    时间: 2011-8-2 19:10

丝袜的合集很喜欢,可是看图上来说似乎就一个左边中间的女男女似乎还是不错的,其他画风不怎么喜欢,感谢
作者: aaa3327089    时间: 2011-8-2 19:21

看封面真实熟女御姐萝莉同人俱全啊,花样很多啊
作者: flywindxs    时间: 2011-8-2 19:40

哦,这次的是漫画了么,比cg多了情节啊
不过我最在意的是分在了无码漫画中啊,很期待啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2