标题: [HCG] 触手系列 [打印本页]

作者: xingqiang    时间: 2011-8-2 20:27     标题: 触手系列

【名稱】:触手系列
【大小】:2.16G
【格式】:JPG
【字幕】:中字
【是否有碼】:有码+无码
【圖片預覽】:
介绍:本合集为所有包含触手系的GALGAME游戏的全CG CG包合集,实为收藏触手系CG爱好者的补漏、全吞上乘之选!
解压密码:www.galgame.net(貌似有解压码,我转载的地方好像没说有解压码,不过黄烘大大的集合与我一样的他的有解压码,为防出错还是加上比较好)
内容包括:

[LiLiTH] 巫女姉妹 ~触手受JING地獄~
[MAIKA]宇宙刑事ソルディバン
uxga
シオン~残酷な魔法の天使
ふたりでマーヴルしちゃいます! ~昨日の敵は今日も恋人!?~
ペルソナドライバー霊姫
まほこい~エッチな魔法で恋X浓しちゃう~
白銀のソレイユ Successor of Wyrd--運命の継承者
爆裂乙女
超光戦隊
超光戦隊2
超光戦隊3
虫使ぃ
触区 ~学園妖触譚~
闘姫淫縛 ~妖伐忍 触手陵RU~
対魔忍アサギ
対魔忍ムラサキ~くノ一傀儡Nu隷に堕つ~
肛虐の騎士ミレス -忘却の果て、淫触**-[Softhouse-seal]
蠱惑の刻
光撃少女ファルセリオン~ツンデレのセオリー~
魔法少女沙枝 Vol.1
女騎士フレイ ~触手陵RUの贄~
虐襲
虐襲弐~巫女ノ祭壇~
虐襲3
侵触 ~YIN魔生贄~
人妻戦隊アイサイガー
聖騎士産卵記
蝕獣~妹のおしり~美羽編
特警戦隊サイレンジャー
特命戦隊
特捜天使
特務捜査官レイ&風子~受JING街の家畜調教~
突擊天使
続妖獣戦記 ~真説砂塵の黙示録~
妖獣クラブ
妖獣戦記A.D.2048~真説序章~
YIN魔狂乱~逆襲デジタル原画集~ 虐襲弐sofmap特典
淫辱触手電車
淫妖蟲 蝕~凌触島退魔録
淫妖蟲 悦 ~快楽変化退魔録~
淫妖蟲~凌触学園退魔録~
装甲騎女イリス
罪囚 _The SiN_(EVENT)

我要升级,我要红心。

附件: 触手系列.torrent (2011-8-2 20:27, 92.23 KB) / 该附件被下载次数 32307
作者: rongweitony    时间: 2011-8-2 20:34

这个。。。。我好像记得以前上传过吧。。。。。。
作者: xingqiang    时间: 2011-8-2 20:41     标题: 回复 2楼 的帖子

什么时候上传的啊,有没有超过10天啊,不然俺的帖子又要被删了。呜呜呜
作者: gleen    时间: 2011-8-2 20:51

反正是好东西,果断下下来~ 红心送上,哈哈
作者: rfv11    时间: 2011-8-2 20:56

貌似很久以前的,当时没下,这次收下了,就如你所愿红心献上
作者: baiqdo    时间: 2011-8-2 21:07

很多系列啊的HCG图片啊,都不知道有没有漏掉的,只有一部一部的查了!
作者: aikid1412    时间: 2011-8-2 21:16

我找了下 确实是发过的 http://67.220.91.20/forum/thread-3950857-1-11.html  7月11号  有人发过了  我对了下包含的游戏名字  都是一样的
作者: akdwz2    时间: 2011-8-2 21:19

这个好像发过啊,不过触手控还是来支持一下
作者: xingqiang    时间: 2011-8-2 21:39     标题: 回复 7楼 的帖子

很好啊很好啊,这下不会被删帖了,至于为什么会一模一样,很简单,我们转帖的地方来源是一模一样的,嘿嘿
作者: gablin1983    时间: 2011-8-2 22:06

这个之前已经有过了啊,真是一模一样,已经收过了,纯支持了。
作者: deicijio    时间: 2011-8-2 22:20

触手控路过,虽然前面发过的已经下了,不过还是支持下楼主
作者: f278742387    时间: 2011-8-2 22:24

好东西大家分享啊 呵呵 你辛苦了
作者: nightsun1982    时间: 2011-8-2 22:51

好多触手啊,挺不错的作品
作者: o7310107151037    时间: 2011-8-2 23:05

触手大爱啊 楼主的资源真是太棒了 必须收藏啊 谢谢楼主分享
作者: loupan    时间: 2011-8-2 23:20

我已经下载了,的确是哪个黄烘上传过的。但还是要支持下
作者: taiyantaiyan    时间: 2011-8-2 23:47

我在这个板块下载过,口味很重的啊,特别是里面的那个蠱惑の刻,海豚女的都出来了
作者: 02零次元    时间: 2011-8-3 00:29

看起来好多啊 触手控表示十分高兴 必须下下来
作者: zcrcq68    时间: 2011-8-3 01:42

谢谢楼主分享. 红心送上.很多系列的HCG图片.很有想像力.希望多发.
作者: tusukon    时间: 2011-8-3 02:26

触手口味有点重了。,不怎么合适。纯支持路过
作者: siaoling    时间: 2011-8-3 02:28

好多啊,有些之前有的不过现在开始要考虑吧之前的删掉在下过了
作者: 没名字了!    时间: 2011-8-3 04:17

残酷な魔法の天使话说这名字我真的笑了 = =
作者: we0445    时间: 2011-8-3 04:32

哇哈哈~我的最爱  感谢lz   希望能玩
作者: iyadgj2010    时间: 2011-8-3 05:43

好东西啊 满喜欢触手的 速度下载 慢慢欣赏
作者: sktap    时间: 2011-8-3 07:17

怎么那么多都是重口味的,话说,怎么那么多的游戏名称看起来那么熟悉啊,好像以前也有人发过类似的帖子啊
作者: zilongsaber    时间: 2011-8-3 08:34

确实收过了,纯支持吧,当时看到这个贴可是激动得很呢,作为一名重口控
作者: 饼干无双    时间: 2011-8-3 08:48

触神啊- =虽然是好物,好像下载过来着?
先翻翻硬盘看看有没有,红心送上~~
作者: RFZR    时间: 2011-8-3 08:49

这么大!!  跪求分卷下载啊   红心献上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2