标题: [经典] Sodomize This 2(黑丝女教官惨被爆肛双插) [打印本页]

作者: 一曰一夜    时间: 2011-8-5 07:22     标题: Sodomize This 2(黑丝女教官惨被爆肛双插)

如果喜欢本片请您别忘点击==》
          这是对我发帖最大的动力*\(^_^)/*

【影片名称】:Sodomize This 2

【格式类型】:AVI

【影片大小】:1.54GB

【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

如果喜欢本片请您别忘点击红心
          这是对我发帖最大的动力*\(^_^)/*

附件: Sodomize This 2.torrent (2011-8-5 07:22, 16.03 KB) / 该附件被下载次数 7758
作者: 春风得意777    时间: 2011-8-5 07:51

制服诱惑不错的片子啊下了支持楼主红心奉上
作者: haij777    时间: 2011-8-5 07:55

这丝袜很性感,非常喜欢看女人穿这样的袜子子,看着就有硬的感觉
作者: hklx1096    时间: 2011-8-5 08:00

看样子,好像是德国的呀!好久没看过德国的片子了,谢谢
作者: level24    时间: 2011-8-5 08:51

看到警察被征服就有一种冲动啊看着她被犯人蹂躏很刺激
作者: 豆爱英    时间: 2011-8-5 10:26

制服诱惑不错的片子看到警察被征服就有一种冲动啊
作者: 不是老滑头    时间: 2011-8-5 10:32

太惨了,教官还被爆缸,估计警局里都没有安全的地方了,老子也要当警察去啊
作者: cj0069    时间: 2011-8-5 11:18

性感的女优,性感的制服,太吸引眼球了,谢谢楼主
作者: 重生小子    时间: 2011-8-5 11:21

制服诱惑,看的让人很刺激,因为这种类型的电影本来就是靠制服来吸引人的,但是内容没有亮点。
作者: zhang246543    时间: 2011-8-5 11:38

黑人把那女警察倒插葱似的摁在地上抽插的镜头有种征服的感觉,女王同样要被我虐待。谢谢发片!
作者: 阿道gi    时间: 2011-8-5 12:25

这个片子感觉满早以前的呢,不过金发加制服还是不错的呢。
作者: hw111    时间: 2011-8-5 13:57

我就喜欢这种黑丝袜的诱惑,女优长的不错,被黑大屌干的很爽
作者: 色情De男人    时间: 2011-8-5 14:03

暴干教官,呵呵,名字很吸引人啊,先下了,谢谢楼主了
作者: qiandaweilh    时间: 2011-8-5 14:05

黑丝是不错的啦,就是封面有点,还是支持楼主
作者: baonuebaishou    时间: 2011-8-5 14:12

黑丝金发,制服熟女,话说欧美片看点也就这些了,应该多学学日本,深化一下剧情
作者: 裤裆有棍    时间: 2011-8-5 15:06

女警插 被插的 好爽啊
平时工作是很严肃的  上了床一样风骚
作者: zzllxc    时间: 2011-8-5 16:06

制服的 看的让人很刺激太吸引眼球了谢谢LZ支持了
作者: paper1    时间: 2011-8-5 19:28

貌似年代比较久远了 不过警察制服诱惑还是很不错的 看剧情还有双插
作者: peng21468    时间: 2011-8-5 19:33

看到那个金发熟女被爆肛,真是倍感兴奋,谢楼主下了,红星送上。
作者: lijiwenlijiwen    时间: 2011-8-5 20:47

一看就是很久以前的片子了 胶片都开始发黄了 喜欢怀旧的可以收藏一下
作者: qpflcm    时间: 2011-8-5 21:13

制服诱惑呀,这女教官黑丝美腿太刺激人了,皮肤白嫩又穿黑色皮衣,尤其在做的时候还带着帽子,太有感觉了。
作者: qpmzqpmz21    时间: 2011-8-5 22:17

人美,身材好,不知道下面好不好,图少了点,支持一下!!
作者: 南平    时间: 2011-8-5 23:13

制服的片子蛮有吸引力的,而且人还长得不错。
作者: jasonzjg    时间: 2011-8-6 00:49

我最喜欢丝袜片了,看图片里面好像没有脚交的镜头,唉 可惜了。
作者: bubukim    时间: 2011-8-6 05:27

好重的口味啊,就不下了,谢谢楼主!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2