标题: [有码卡通] Stringendo and Accelerendo Ultimatum Sera 2 [打印本页]

作者: 永远的LUKA    时间: 2011-8-5 20:54     标题: Stringendo and Accelerendo Ultimatum Sera 2

【影片名称】:Stringendo and Accelerendo Ultimatum Sera 2 - Daily Events
【影片格式】:AVI
【影片大小】:148MB
【影片时间】:30:00
【播放软件】:QQ影音
【影片类別】:有码
【种子制作】:黑暗LUKA
【種子期限】:3至5天,请自觉留种为他人造福!  
【特征码】:f5c357cc8ef536e4f90a54307464591a8be20f24  
【海报预览】:

附件: Stringendo and Accelerendo Ultimatum Sera 2 .torrent (2011-8-5 20:54, 18.43 KB) / 该附件被下载次数 2810
作者: feng0448    时间: 2011-8-5 21:36

这个好像叫什么ストリンジェンド~エンジェルたちのプライベートレッスン系列什么的!都出道9了!
很喜欢这个的画风,故事情节也很精彩!
作者: sickboi2009    时间: 2011-8-5 22:47

封面太诱人了!!画风大爱,如果楼主还有这个系列的其他资源,也请放出来。
作者: qiang880105    时间: 2011-8-5 22:59

这个系列我貌似都全的,不过为什么觉得这集我没看过?先收下了。很喜欢这个系列,从漫画到动画都是佳作。谢谢分享ORZ
作者: jinjianfei2008    时间: 2011-8-5 23:01

这个片叫my blow job 什么的 还可以啦画风不错。就是男的猥琐很多=。=
作者: 安神    时间: 2011-8-5 23:49

这个好像看过了呢,这个系列没有什么新货了。
作者: dusk-dawn    时间: 2011-8-5 23:53

又是世图系列的,对于已有的,就只能是支持了
作者: tommy5    时间: 2011-8-5 23:54

圣徒系列?我只收藏到第六集,听说出到第九集了,画风很好,不过这一集确实没看过。
作者: zhchx0218    时间: 2011-8-6 00:29

是MY BLOW JOBER ACT系列的,看截图貌似字幕是英文的,这个我也看不太懂啦
作者: a814549034    时间: 2011-8-6 01:07

世徒系列的; 看着字幕是英语的郁闷啊   不过感谢楼主了
作者: zhd-lyc    时间: 2011-8-6 01:19     标题: 回复 10楼 的帖子

老兄这个是老物了 以后发个合集更好些 希望以后见到精品多些
作者: xboy8717    时间: 2011-8-6 02:01

很喜欢此种画风~可惜英文的字幕的!郁闷啊!!
作者: just2012    时间: 2011-8-6 03:54

恩恩,就就是喜欢这样子的风格,感谢楼主
作者: walter123    时间: 2011-8-6 08:36

世徒系列的漫画我都收藏了,中文无码的,可惜视频文件都有吗
作者: sangfly    时间: 2011-8-6 08:56

大哥,马上都要出10,不过还是支持你一下
作者: 有翼鸟    时间: 2011-8-6 09:01

还是喜欢成熟点的画风。这个女孩子太幼稚了
作者: k.sniper    时间: 2011-8-6 10:01

这是以前的吧,收藏过了,这个系列的动画蛮不错的
作者: asd4213374    时间: 2011-8-6 10:36

世图系列的剧情很不错,可惜口味不重。纯支持了
作者: 鬼十夜    时间: 2011-8-6 10:51

这风格的最喜欢,已经下了,收藏ING,非常感谢
作者: paper1    时间: 2011-8-6 11:23

这部卡通不错 好像还没收藏过 女主身材相当好啊 被凌辱时楚楚可怜的样子很有诱惑力
作者: yelei03322    时间: 2011-8-6 13:21

MY BLOW JOBER ACT系列 感觉还不错 不过都是英文有点看不懂
作者: moonlightaaa    时间: 2011-8-6 13:27

看截图还不错哦,还好是英文字幕,能看懂一些,要是日文就完全搞不懂了
作者: 科学家会武术    时间: 2011-8-6 13:27

这部应该是第二还是第一部   看过挺多遍了就英文字幕挺稀奇

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2