标题: [经典] Waffe - SEX (匈牙利电眼美女Aletta Ocean主演:危险性爱) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-8-5 20:56     标题: Waffe - SEX (匈牙利电眼美女Aletta Ocean主演:危险性爱)

【影片名称】:Waffe - SEX (匈牙利电眼美女Aletta Ocean主演:危险性爱)                                      
【格式类型】:AVI
【影片大小】:699.89 MB                     
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:Pearl Diamond, Riccardo Bell, Colette, Max Payne, Lauro Giotto, Denis Marti, Regina Moon, Nick Lang, Bob Terminator,David Perry, Arabella, Aliska Diamond, Sofia Gucci, Aletta Ocean
【图片预览】

附件: Waffe - SEX 2 august 2011 DVDRip .torrent (2011-8-5 20:56, 55.23 KB) / 该附件被下载次数 12342
作者: BILLGCH    时间: 2011-8-5 21:12

下载量30多。怎么没一个回复呢?aletta的片子是必须支持的,红心送上了。
作者: hackerk    时间: 2011-8-5 21:19

有我的最爱AO最爱她的电眼红唇 还有犀利的anal 感谢楼主分享
作者: qpmzqpmz21    时间: 2011-8-5 22:07

只用送上红心下载就可以了,拍的太好了,看遍AV最后还是喜欢
作者: SPVE    时间: 2011-8-5 22:19

电眼美女我好喜欢啊人美乳美让人有种冲动的感觉。
作者: 22165107    时间: 2011-8-5 22:38

有情节的片子更有意思,丝丝入扣引人入胜,美女给力,场面激烈!
作者: 西域妖僧    时间: 2011-8-5 22:58

Aletta Ocean表演很卖力啊,情节片是老僧的最爱啊
如果配上翻译字幕就完美了
作者: zk1985925    时间: 2011-8-5 23:10

间谍系列的“枪”战片?确实很贴切,封面女郎眼神相当淫荡,而且还拿了一把手枪,感觉好SM哦
作者: gazj1002    时间: 2011-8-5 23:19

好像是有情节的,本色狼的最爱了。下了,谢了。
作者: kalaisadog    时间: 2011-8-6 00:21

这个女优太漂亮了,跟她做爱一定很爽,谢谢楼主,我先收下了。
作者: cxzxjy    时间: 2011-8-6 00:45

有情节的片子看着好,一张一弛。美女戴着眼镜的照片更性感
作者: d5155248    时间: 2011-8-6 00:48

的的确确是个美女,有双勾人的眼睛和眼神。
作者: qiangshao198    时间: 2011-8-6 00:49

Aletta的片子就是喜欢,表演有煽动性和诱惑力。
作者: tyf40a    时间: 2011-8-6 01:00

Ocean可是视为我的性启蒙老师了,勾魂的眼神,贵妇般的气质,淫荡的表演,修长的双腿,完美的双乳,在我十几岁刚看黄片儿的时候,这绝对是我心目中的完美女人,到现在看起来也还是那么的完美,虽然看得多了,有些木然了,呵呵。
作者: 007even    时间: 2011-8-6 02:43

两个美女的胸部都好看,乳头很小很嫩的样子,被插得屁眼快受不了估计。
作者: ljjcc5058    时间: 2011-8-6 04:53

这样也是危险吗,我倒觉得啊,个个都是美女,看着舒服。
作者: bubukim    时间: 2011-8-6 05:23

女友很美,喜欢这样的,感谢楼主!红心送上!
作者: 轻舞云飞扬    时间: 2011-8-6 06:38

题材很好,就是封面显示好像清晰度不是很高呀,眼睛美女长得很漂亮,跟她做回很享受的!
作者: shiweiyin    时间: 2011-8-6 07:34

还是有情节的啊,不错,女主角不但长得漂亮而且身材也都性感啊
作者: 浪迹    时间: 2011-8-6 08:39

很狂野的美女,看着很野性,很激情,欧美的逼怎么都那么嫩的感觉呢,不像亚洲人的,这点不理解
作者: sharpheel    时间: 2011-8-6 09:02

确实很危险,那么性感的女优,非把人吸干不可。
作者: xxt0214    时间: 2011-8-6 09:12

她的眼神永远充满挑逗性和诱惑性。
作者: xuwang101218    时间: 2011-8-6 09:34

模特的身材啊,眼神十分的具有诱惑性,而且还有3p的情节,确实是危险啊
作者: fggggggg    时间: 2011-8-6 09:41

Aletta Ocean我的最爱 他的剧情片好少 找的费劲 现在都没几部
作者: tgy22222    时间: 2011-8-6 10:05

有剧情的片子肯定好看,感谢楼主发片奉献!
作者: zhangfanghua    时间: 2011-8-6 10:11

非常不错的片子,有我喜欢的女优Aletta Ocean,是一部值得收藏的佳片
作者: miaomiaomao    时间: 2011-8-6 10:22

是个剧情片哦,现在很少 看到啦,有些像谍战骗得意思,喜欢,谢谢分享
作者: paper1    时间: 2011-8-6 11:10

这个女优不错 身材真好啊 这种形状的胸部也不大常见 看起来很有欲望
作者: puzzlekyo    时间: 2011-8-6 11:24

看了那么多欧美的av,匈牙利的女优主演的还是第一看到,要见识看看有啥另类风味
作者: unstoppable    时间: 2011-8-6 12:30

Aletta Ocean表演很卖力啊,主角戴了眼镜后非常性感,让人有种冲动的感觉。
作者: unstoppable    时间: 2011-8-6 12:31

Aletta Ocean表演很卖力啊,主角戴了眼镜后非常性感,让人有种冲动的感觉。
作者: am1980    时间: 2011-8-6 12:53

以前喜欢sky lopez,近两年超喜欢aletta的片子,眼神太棒了,这就是天赋!
作者: carrera1    时间: 2011-8-6 13:16

AO确实非常的性感,但是感觉她太假,好象奶子、眼睛部位都做过整形。但还是感谢大大分享呀
作者: 等你爱爱    时间: 2011-8-6 13:26

女优给人有一种看了就想上的感觉,样子很诱惑淫荡,看了就激动!
作者: lookoutit    时间: 2011-8-6 13:35

肛交的片子一般我都下载收藏的,看着很有感觉,谢谢楼主。
作者: sayaka_1234    时间: 2011-8-6 13:54

图片虽然不是很清楚,不过豹纹女优看起来非常性感,感谢分享
作者: 282788676    时间: 2011-8-6 14:34

貌似Aletta Ocean又跑去整大了自己的咪咪~本来就很好了,但是又变大了,个人不喜欢。
作者: silentboy2009    时间: 2011-8-6 14:43

Aletta Ocean的片子一定要支持一下。谢谢楼主分享
作者: silverbullet    时间: 2011-8-6 15:00

不认识啊 不过身材真的很不错 好像有点剧情 应该可以一看吧 支持一下!
作者: zhanxian    时间: 2011-8-6 15:35

此片不错,以前下过,但丢失了,这次重下,感谢发片!
作者: 汤姆大大    时间: 2011-8-6 15:37

果真很电眼,非常之电眼, 电眼美女我的爱,哇哈哈,哇哈哈!!!!
作者: byby167    时间: 2011-8-6 15:59

那着枪做爱刺激又紧张!鸡巴一会软一会硬太爽了
作者: seekyou929    时间: 2011-8-6 16:06

女的很漂亮,还带有眼罩,有故事情节,刺激,顶一个
作者: ylb4224219    时间: 2011-8-6 16:28

封面女郎眼神相当淫荡,是有情节的,情节片是我的最爱啊,下了,谢了。
作者: XXX963    时间: 2011-8-6 17:03

封面女郎让人有种冲动的感觉,非常性感,我想下。
作者: 33-819    时间: 2011-8-6 17:23

一看预览图就是一部经典之作,特喜欢这种有点剧情,有点HI的。
作者: qwe3333    时间: 2011-8-6 17:38

随即发动快速垃圾的考虑飞机阿隆索扩大解放了空间啊是的路口附近阿隆索肯德基但发生劳动纠纷拉开三季度弗兰克撒娇的快乐
作者: xlg112    时间: 2011-8-6 17:39

看着很骚,很有野性,看到主演女优里有那么多人,这片子值得一下
作者: sexyliuw    时间: 2011-8-6 17:43

这么精彩的剧情片不回贴就太对不起楼主了,Aletta Ocean还是风韵犹存啊,这样的性爱可真够危险的
作者: wangweizhangyu    时间: 2011-8-6 18:32

女优的乳房真是给力啊乳头小了点,不过是个嫩穴啊支持楼主。
作者: cxfwz    时间: 2011-8-6 18:45

这个我喜欢,走后门的,女优也漂亮。下来看看了。
作者: sanfox    时间: 2011-8-6 19:19

演员不错,技术也不错,有不少情节,故此支持一个
作者: chrislindong    时间: 2011-8-6 19:44

是呀,看aletta翘臀部的样子,已经让众多狼友欲罢不能了
作者: 裤裆有棍    时间: 2011-8-6 20:30

女优长的好看 身材也好
女优的表情看起来好享受啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2