标题: [清纯] Anal Extreme Euro Teens(萝莉控有福了) [打印本页]

作者: myway331    时间: 2011-8-8 15:52     标题: Anal Extreme Euro Teens(萝莉控有福了)

【影片名称】:Anal Extreme Euro Teens
【格式类型】:AVI
【影片大小】:716.11 MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

本种来源于国外论坛,无任何水印及论坛宣传,但是确为转载,并不是所有的原创种子都像中文论坛那样里边包含各种宣传,发帖不易,请个别版主手下留情。。

附件: Anal Extreme Euro Teens.torrent (2011-8-8 15:52, 56.94 KB) / 该附件被下载次数 18940
作者: ionkiller    时间: 2011-8-8 15:57

是该说欧美的女性发育早呢,还是该说这几个女的成熟太晚呢,总觉得这么大年纪绑个羊角辫有些违和感……
作者: lifter77    时间: 2011-8-8 16:00

以前我上网上的论坛总不回帖的,但是,慢慢的,所有论坛都改进了,都是进阶模式,我发办法了,慢慢的追赶吧,嗨

现在我知道了,每次楼主的帖子都是经过自己的努力,贡献给大家的,不回帖对不住楼主!

反正岁数不大
作者: 裤裆有棍    时间: 2011-8-8 16:05

几个女优看着年龄不大  扎着小辫子
这个年龄就开始肛交了    看来欧美女优的口味就是重
作者: cf1656    时间: 2011-8-8 16:12

喜欢这样的少女片,但是这样的优级片什么时候也能出高清版的呀?
非高清不下,纯支持一下,辛苦了
作者: _a1s2d3_    时间: 2011-8-8 16:34

感谢lz啦 话说国外的论坛怎么宣传的。。难不成口口相传吧.. 私以为种子里放宣传材料是个不错的宣传方法啊
作者: wuhan20100.0.    时间: 2011-8-8 16:46     标题: 回复 1楼 的帖子

哪像萝莉了啊  都肛交的这么娴熟了
肯定是经常做的
不过长相跟身材 还有表情蛮不错的
支持
作者: lesman    时间: 2011-8-8 16:58

装嫩!

哎 现在的女人 脸上画一画 衣服穿下 想演什么就是什么
我们男人只有被蒙的份
作者: huangseking    时间: 2011-8-8 17:03

萝莉?这也叫萝丽?无语了 。这女的除了波小那点像萝丽呀,还长那么丑
作者: laozi_1    时间: 2011-8-8 17:06

作者: xwj215    时间: 2011-8-8 17:21

老外的萝莉和亚洲的萝莉还是有比较明显的区别,亚洲的萝莉看着比较娇小、可爱,老外的萝莉发育的比较好,显得熟。
作者: wd.ss    时间: 2011-8-8 17:23

看着年龄的确不大,特别是都扎着小辫子,感觉不错,就是她们的技术太娴熟了,与身份不相符啊!
作者: mfk123    时间: 2011-8-8 17:26

看欧美A片就是痛快,我下载来看看,感谢信发片。
作者: yumeng99    时间: 2011-8-8 17:40

女优的年龄也太小了吧,表演还可,就是有点不对口味,还是道一声楼主辛苦了。
作者: SISsht    时间: 2011-8-8 17:40

这个怎么可能是萝莉呢 至少穿着想萝莉而已 太假了
作者: shileo    时间: 2011-8-8 17:47

要说萝莉,还是喜欢亚洲的,欧美的还是成熟点好看,成熟的美女身材好,叫床也好听
作者: 风暴不息    时间: 2011-8-8 18:00

这几个女优看起来年龄不到18岁,但是现在营养太好了,她们发育的有些过于成熟了,不够幼。
作者: tshtsh    时间: 2011-8-8 18:06

年轻倒是很年轻,只是太多的肛交有些接受不了,谢谢楼主分享!
作者: 阿瑞    时间: 2011-8-8 18:13

今天的一个大惊喜啊   多么漂亮的女孩帮着小辫,好可人白嫩的皮肤,还肛交了。
作者: bzzz    时间: 2011-8-8 18:16

这么多萝莉小妹,真的吸引男人,不过不太喜欢肛交,不如正统的真枪实弹的好
作者: shangxinxiatian    时间: 2011-8-8 18:23

个人感觉这样的女孩御姐算不得萝莉了,少女正是她们最好的名称,充满无限青春活力的好时候
作者: anuo886    时间: 2011-8-8 18:24

作者: haoye1997    时间: 2011-8-8 18:27

一点都不像是小萝莉,那b黑得很。不过还是很赞赏
作者: qpflcm    时间: 2011-8-8 19:13

都是极品靓女呀,把小辫子扎着看起来还真有几分萝莉的味道呀。
作者: ffuucckkfilm    时间: 2011-8-8 19:17

应该未满18吧,老外很早就发育了。下来看看
作者: mixing    时间: 2011-8-8 19:24

这LOLI怎么看起来都象大妈呢,话说回来,外国女人的年龄还真是不好猜
作者: sexiong945    时间: 2011-8-8 19:26

作者: Lose28    时间: 2011-8-8 20:05

喜欢少女片,两个小姑娘都很白滑,可惜啊,Anal的片子对我来说口味有点重.
作者: 转世为风    时间: 2011-8-8 20:09

我了个去啊! 这哪还是萝莉啊。都是大嫂吧。弄俩小辫子。
作者: jia4816309    时间: 2011-8-8 20:17

欧美的女人动不动ANAL,动不动拳交……真是太有爱了!
作者: yyfqnzy    时间: 2011-8-8 20:44

说老实话,对于萝莉我不是怎么感冒,不过,看视频截图还不错,谢谢楼主
作者: 等你爱爱    时间: 2011-8-8 20:49

两个小妞年龄都不大,还是双飞呀,爽死了,谢谢楼主!
作者: qpmzqpmz21    时间: 2011-8-8 20:56

好片,女优长的很好看,身材高挑,皮肤白皙,太性感了
作者: mulins    时间: 2011-8-8 21:04

这个年龄就肛交这么娴熟了,还大点谁能满足啊!欧美女优就是猛!
作者: hoyu23    时间: 2011-8-8 21:05

偶尔看到这么小的欧美萝莉,一定要下下来欣赏一下!
作者: shandong1121    时间: 2011-8-8 21:13

萝莉?这也叫萝丽?无语了 。这女的除了波小那点像萝丽呀,还长那么丑
作者: 出头鸟不怕打    时间: 2011-8-8 21:18

虽然明知道不可能是真正的萝莉 但是看着娇嫩的脸庞 还真有些感觉!
作者: qjay2920889    时间: 2011-8-8 21:35

小龄肛交片 太刺激了 女优还没有发育成熟稚嫩型的就开始肛交了
作者: azer11111    时间: 2011-8-8 21:52

年少有为 , 应该向人家学习。 这样的种族#了不起#
作者: wang7928130    时间: 2011-8-8 21:54

给我的诱惑力太小了 ,萝莉 就不能在萝莉点么
作者: kasoin01    时间: 2011-8-8 21:59

怎么看夜不像萝莉,多半只能说是打扮幼年化,少女片吧,还是highschoolgirls好呀
作者: vd99    时间: 2011-8-8 22:12

欧美的萝莉和日本的相比较,少了一份纯真,多了一份妖媚,但是我个人却不是很欣赏欧美的。
毕竟看萝莉就是看其青涩的表演,而不是想看到她如何如何的成熟,那还不如看熟女类的呢
作者: 138丁原    时间: 2011-8-8 22:14

女优看着年龄比较小呀,感觉比较清纯,欧美的年轻的还是不错。
作者: xxm522401225    时间: 2011-8-8 22:15

这个不是loli吧?看起来都已经很老了!
作者: zhenglwi    时间: 2011-8-8 22:20

萝莉真心谈不上啊,相对来说比较嫩罢了,真要是萝莉就好了啊
作者: ming1831    时间: 2011-8-8 22:21

我真的不想说扫兴的话,说实在的怎么看都不像LOLI啊。不知道大家的看法是如何的。不过还是得感谢LZ分享。
作者: zhenglwi    时间: 2011-8-8 22:22

这真谈不上萝莉啊,最多也就是比较嫩罢了。
作者: crazier614    时间: 2011-8-8 22:26

这种扮相对我来说毫无刺激度可言···哎··
作者: hue49766    时间: 2011-8-8 22:35

人家只肛交,不性交,处女膜还是好的呢,哈哈,还不是萝莉吗,老外还是比我们幽默
作者: zaccheus    时间: 2011-8-8 22:36

国外的女的年纪在小也看着象熟女的样子,看不小来.
作者: jugae    时间: 2011-8-8 22:40

欧美能拍片子的最低年龄是18岁,所以看过LOLI系的几乎违法系列就知道,欧美想真的找loli那只能找个十四岁的。结果这种以LOLI为卖点的,我们看到就是非常强的违和感。
作者: kalaisadog    时间: 2011-8-8 22:41

里面的女优貌似年龄很小,不知道有没有满十八岁,不是我喜欢的类型,纯支持了.
作者: boy19770226    时间: 2011-8-8 22:54

是熟女吧,这也算萝莉啊,有没有搞错啊,呵呵,个人眼光不同,请见谅
作者: huangliang1987    时间: 2011-8-8 23:07

4个少女看起来很青春,值得一看,感谢楼主发片,红心送上!
作者: qch11111    时间: 2011-8-8 23:18

还是女的年轻好,没有那么多恶心的镜头,下面也是粉嫩嫩,看起来不会对不起自己的眼睛。
作者: 黄祥    时间: 2011-8-9 00:13

片子不错,都是些青春美少女,一个比一个还嫩。
作者: xcf    时间: 2011-8-9 00:29

这几个洋妞从穿着和打扮上来看有一点萝莉。但是从图片上看都是肛交得镜头,一下子就使萝莉在众狼友脑海中的清纯形象大打折扣。如果都是单纯的性交场面,再加上萝莉的不专业配合。就能符合各位狼友审美情趣。看来外国人对萝莉的感觉和国人不一样。不过还是要谢谢楼主
作者: zaza000    时间: 2011-8-9 00:45

梳两个辫子就敢自称萝莉了呀,那也太没水准了!
作者: hehongxin    时间: 2011-8-9 01:07

额 估计实际年龄应该不大 问题是欧美的看着就觉得显老
作者: gateway-ev    时间: 2011-8-9 01:14

这么嫩的少女肯定好看啦。这么好的片子能不支持吗?兄弟谢谢了~~
作者: qydz777    时间: 2011-8-9 01:19

萝莉到时l罗莉。可惜就是被大鸟过度的摧残。小穴早就变大洞了。支持摧残萝莉。
作者: 62123    时间: 2011-8-9 04:42

不要扎着小辫子 說是萝莉 已經過了萝莉年齡
怎樣看都20歲多 只是一般女優
作者: 569233255    时间: 2011-8-9 04:51

类似片子比较多啊,就不下了啊,我来看看有没有新片的
作者: adgy    时间: 2011-8-9 05:12

感谢 很嫩 很鲜 很爽  谢谢萝莉的类型 真想日啊
作者: aaa770608    时间: 2011-8-9 05:50

看着很小的样子啊,还有肛交,今天就下它了
作者: xiaoqi0503    时间: 2011-8-9 09:24

这个可有点受不了,这么小就肛交还什么萝莉控,怕是控制不住了
作者: 412865897    时间: 2011-8-9 10:44

OH```那边太开放了 太开放了···混蛋我受不鸟了····GJ的好啊···
作者: zwei12345    时间: 2011-8-9 12:15

这个年龄就开始肛交了   ,长相跟身材 还有表情蛮不错的,几个女优看着年龄不大  .
作者: zcmvszzy    时间: 2011-8-9 12:42

这个是违法的吧,这二个一看就是初中生呀,外国女孩子发育都比国内的早,一看就没有16岁,是真正的萝莉呀
作者: baiixing    时间: 2011-8-9 12:51

这个算不得萝莉吧,年龄又大,长得还不好看,有标题党的嫌疑
作者: tj738    时间: 2011-8-9 13:13

我觉得不错了,起码年纪还比较小,至于是不是装的大家不要太苛刻了
作者: fxdww    时间: 2011-8-9 14:01

没有比这更年轻的了 几个女优看着年龄不大  扎着小辫子  喜欢
作者: lslaile    时间: 2011-8-9 14:21

一般欧美的萝莉没有日本的好看  面貌身材都不是很好
作者: wzsnbb    时间: 2011-8-9 14:34

就是强调萝莉控也没必要整一个这么二的发型呀,看起来有点傻
作者: gchb    时间: 2011-8-9 15:01

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2