标题: [经典] RealWifeStories - Kortney Kane (当红艳星Kortney Kane出演真实淫荡妻) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-8-8 19:03     标题: RealWifeStories - Kortney Kane (当红艳星Kortney Kane出演真实淫荡妻)

【影片名称】:RealWifeStories - Kortney Kane (当红艳星Kortney Kane出演真实淫荡妻)  
【格式类型】:MP4
【影片大小】:280.19 MB                                             
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:     
【图片预览】:

附件: RealWifeStories - Kortney Kane .torrent (2011-8-8 19:03, 11.79 KB) / 该附件被下载次数 19863
作者: dashe123    时间: 2011-8-8 19:06

有剧情的啊!女优也很美啊是一部精品啊,下来看看先
作者: lxyphoenix    时间: 2011-8-8 19:24

这真是一个诱惑水管工的写照(马里奥与公主的故事)
作者: yucheng1280    时间: 2011-8-8 19:30

到你家大玩性愛遊戲被監視的人妻。是一個非常大的鼓勵。
作者: aaa3588    时间: 2011-8-8 19:31

看片子中的那个工人是比老公强很多,剧情也蛮有味,加上女优的出色演出,此片算得上经典了。
作者: mixing    时间: 2011-8-8 19:54

如果美女的腿上再穿双感的吊带黑丝袜就更加完美了
作者: 得幸失命    时间: 2011-8-8 20:15

说实话,那个男的胖子真是猥琐啊!为什么这个片子里俊男少?便宜这个死胖子了。
作者: 清查雅趣    时间: 2011-8-8 20:19

很不错的片子,女友漂亮,情节简单能够看懂,一个小故事,男优藏在柜子下面的镜头很好
作者: 无聊的小丑    时间: 2011-8-8 20:31

Kortney Kane我最欣赏的就是那对美腿,相当修长精致,在我看的女优里Kortney Kane算我最爱的美腿之一了。
作者: khxzf11888    时间: 2011-8-8 20:51

外国女人看起来就是性感。风骚。做起来真的 带劲
作者: stihe003    时间: 2011-8-8 21:32

身材真不错,又是黑丝袜,我喜欢,欧美身材就是好啊,火爆
作者: asussky007    时间: 2011-8-8 21:34

透明蕾丝真的好性感的装扮 咪咪看的比较自然不错的样式 男的不用说了 操i的好用味道
作者: baobaov999    时间: 2011-8-8 21:47

看图是剧情片,几个女主角长得都不错。感谢分享
作者: 1170736    时间: 2011-8-8 22:05

看到介绍了,人妻还是挺喜欢的,如果剧情也合乎情理,丝丝入扣的话,就太刺激了

作者: crazier614    时间: 2011-8-8 22:22

Kortney Kane 是西方女优中不多的身材不夸张,纯线条及演技派的演员···再配上这性感的黑丝··无可挑剔
作者: 840625    时间: 2011-8-8 22:30

妞不错,男的太恶心了,一身肥肉,这女的可惜了。要包就要包这样的女人,天天干也不烦。
作者: lintree    时间: 2011-8-8 23:01

kortney kane ,女优名单里又多了一尤物 感谢楼主的小格式!
作者: zwjyyxc    时间: 2011-8-9 00:06

内衣真的不错,显然的透视装啊,又是黑色的诱惑色。
作者: 49195661    时间: 2011-8-9 00:07

女友看起来有些老,不过风骚依旧,身材还是没的说,下了先!
作者: tedrosis    时间: 2011-8-9 00:35

有剧情的片子看起来比较有感觉
像以前的三级片一样,欧洲的三级片好像比较少,这个mm看起来也很不错,身材不错
作者: fk007    时间: 2011-8-9 00:50

好片 最喜欢看有剧情的AV了 里面动作很真实 看上去让人欲火焚身
作者: wwzz24    时间: 2011-8-9 01:06

这个有点意思,不错,谢谢楼主发
作者: lhz83523    时间: 2011-8-9 01:12

最受不了太太这种够浪的 谢谢分享
受不了呀受不了.和太太一齐融合,肉在肉中一定是一件比飞上天堂还要爽的事
作者: 寻乐    时间: 2011-8-9 01:56

美女穿着性感的黑丝内衣,厨房里成为了性爱的战场,让我兴奋!
作者: 色老虎    时间: 2011-8-9 02:05

第一次看这个女优的片子,光是图片就已经激动了,谢谢楼主。
作者: genzai    时间: 2011-8-9 02:41

kortney 的电影 最喜欢了 必须下
作者: vishnu520    时间: 2011-8-9 02:50

这个女优身材好像东方人啊,属于电影级别的,不想大部分西女肥胖得很。感谢大大。
作者: douaizhong    时间: 2011-8-9 03:23

这是哪个女优,长的这么风骚,奶大,人美,奶子又大又圆,看起来挺诱惑人的,相信手感很
作者: scottx    时间: 2011-8-9 03:36

西女总是那么性感豪放,淫荡火暴的身材有着致命的吸引力,感谢楼主分享发片。
作者: 曾经的你    时间: 2011-8-9 07:41     标题: 回复 1楼 的帖子

Kortney Kane是素质较好的一位女优,曾在网站看过她的自我介绍,早年的梦想是做一位设计师,唉,时不我待,竟然成为一位艳星,但对AV界算是一种福音了呵呵。
作者: fzf123123a    时间: 2011-8-9 08:21

我就喜欢女人穿这样的衣服  透明的更加性感
作者: hjx760424    时间: 2011-8-9 08:43

女优太漂亮了,感谢楼主的倾力奉献,红心送上。
作者: rikes1111    时间: 2011-8-9 08:55

这女人身材挺棒的,匀称啊!就是再穿上黑色丝袜就更爽了!
作者: 疯狂野人    时间: 2011-8-9 09:26

这个女优超性感,修长的腿大大的奶。看起来老公还满足不了她,还是那工人厉害,不过我觉得要是真有这么个荡妇啥样的男人她都不会嫌弃,幸好不是我的。楼主辛苦了,收藏啦。
作者: FZYH123    时间: 2011-8-9 09:54

身材不错 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 狮子战吼    时间: 2011-8-9 09:55

好一个淫荡女人~尽然勾引丈夫意外的男人~
作者: fengfeng1234    时间: 2011-8-9 10:54

从第一幅截图上去看,这女主角特别的性感!让人心动。
作者: 0359    时间: 2011-8-9 11:18     标题: 回复 1楼 的帖子

Kortney Kane的片子不错 腿美 很喜欢啊
作者: 历史时期    时间: 2011-8-9 11:24

看起来好性感的外国女优哦,内容情结都很丰富。喜欢谢谢!~
作者: timnly00    时间: 2011-8-9 12:41

这种剧情总能吸引人!
女的看起不错!
作者: 东胜小友    时间: 2011-8-9 13:03

刚下了,看看里面的人看中文报纸, 笑死我了...哈哈
作者: youyeayu    时间: 2011-8-9 13:34

就是要这样给点剧情的,出来就是弄 整得自己都有点受不了 3Q楼主发片 再来点类似的
作者: waht    时间: 2011-8-9 14:06

名字改成i have a slut可能更合主题些,呵呵
作者: y98yyy28    时间: 2011-8-9 14:21

这种货色也叫艳星?呕吐。
作者: qwe090901    时间: 2011-8-9 14:37

她很迷人风骚啊。希望有这样的淫妻啊
谢谢分享
作者: bestbdl    时间: 2011-8-9 15:29

不得不说,欧美女优的身材真的很棒,不像日本短胳膊小腿的,看起来很有美感
作者: logic1987    时间: 2011-8-9 16:20

好片子,女优够漂亮  美腿  经典
作者: logic1987    时间: 2011-8-9 16:32

这个片子的色彩运用非常好,很有感觉
作者: yidaoke12345    时间: 2011-8-9 16:55

身才好
    MM大
        有剧情
            真是太好了
作者: YXXYXX    时间: 2011-8-9 17:12

女的堪比天上的欲望女神,眼神很勾人,身材很性感啊
作者: druid169    时间: 2011-8-9 17:59

Kortney Kane的胸型很不错,可能是整形手术成功的缘故吧。谢谢楼主发片。
作者: ww520cjb    时间: 2011-8-9 18:45

好像是带有故事情节的片子啊,一定很好看啊,支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2