标题: [情色三级] [韩国/三级]老千[高清BD-RMVB/1.18G 中字][金惠秀唯一露点激情之作] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-8-10 08:34     标题: [韩国/三级]老千[高清BD-RMVB/1.18G 中字][金惠秀唯一露点激情之作]

◎译  名 老千
◎片  名 The High Rollers
◎年  代 2006
◎国  家 韩国
◎类  别 惊悚/艳情/喜剧
◎语  言 韩语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分 7.9/10 (30 votes)
◎文件格式 BD-RMVB
◎视频尺寸 1024 x 576
◎文件大小 1CD  1.18G
◎片  长 140 Min
◎导  演 崔东勋 Dong-hun Choi
◎主  演 金惠秀 Hye-su Kim
      白云思 Yun-shik Baek
      金尚河 Sang-ho Kim
      曹承佑 Seung-woo Cho
      郑仁基 Jung In-Gi
      金康宇 Kang-woo Kim
      赵尚健 Sang-geon Jo
      权泰元 Tae-won Gan
      李宰久 Jae-gu Lee
      金英书 Eung-su Kim
      金允石 Yun-seok Kim
      李秀景 Lee Soo-kyeong
◎简  介 
一夜暴富已经不是什么传奇故事了,除了纳斯达克,只要你愿意在赌桌前一掷千金,愿意接受“胜者为王,败者为奴”的游戏规则,那就没有什么是不可能的。在欲望的无底深渊面前,人的本性迷失了,赌徒们都忘了,有赢家就一定会有输家,然而只要有赢家的希望存在,哪怕多么渺茫,多么微小,哪怕是一瞬间的停留,他们也愿意倾家荡产奋力一博。

家具厂做事的高尼(曹承佑 饰)辛辛苦苦赚的钱只够勉强糊口,原本只是对牌九游戏感兴趣的他做梦也没有想到自己的人生会因此改变,当他踏入赌博的大门那一天开始,自己的意志已经让他坚定的走下去,他发现内心潜伏的好胜和欲望是那么强烈,为了涝回输出去的钞票而一赌再赌,赌桌终于成了他在天堂和地狱间徘徊的通道,现在,他要靠自己的双手挑战命运的天平……

幕后制作:
    曾执导过《汉城大劫案》的导演崔东勋仅以一部片子便创下了自己独树一帜的崔氏风格电影,他擅长将复杂的故事情节层层展开,步步推进,制造最终的高潮,将片中角色处理的个性鲜明,故事连贯清晰,将不必要的细节大刀阔斧的加以排除,这些都是是他的招牌手段,此次他将在《汉城大劫案》中的风格再次导入新作《老千》,相信凭借《汉城大劫案》的轰动效应已足够吸引他的众多崇拜者了。《老千》以许英满,金世荣创作的同名漫画为原型,创造了既极具个性又生动真实的角色。电影版《老千》在于重新创作,力求能百分之百再现赌博时的紧张气氛和人物细节,以及心理活动,这些在银幕表现起来,要比纸面原作更加栩栩如生,通过电影手段,导演将无论谁都知道但谁也没有说出的道理传递给了大家。赌桌之上没有钱就没有交情,道义和友情在赌博世界中是不存在的,这里只有切身利益才是第一位,即使背叛朋友甚至家人也再所不惜,到处都充满了人性的本能欲念。崔东勋导演为了揭露人性的真面目,把全部主要演员的爱情都一一展示给观众,欲望,诱惑,嫉妒,背叛,报仇等流行元素成了最大看点。观众们的情绪随着导演细腻精确的表现手法起浮波动,流连忘返,即便观众对以20张牌九组合的赌博游戏方法并不了解,但这一点也没有造成观众理解影片的热情。其实本片以赌博为素材,讲述欲望的故事是再合适不过的,崔东勋导演把生活在赌桌上人们真实的另一面拿到显微镜下放大,加以利用,虽然以前很多导演把很多关于赌博的片子搬上了韩国银幕,但没有任何一部能像《老千》这样能唤起共鸣,觉得就像发生在自己身边一样。再者,《老千》里充满了的令人印象深刻的人物和忘却不了的精彩场面。大量的对白毫不生涩做作又非常自然的表现出来,曹成佑出色的表演把角色诠释的淋漓尽致,尤其是在历经沉浮之后的大彻大悟,同样与他搭戏的金慧秀也表现不俗,再加上柳海震的润色,堪称完美。导演崔东勋对自己电影精益求精,为了发挥到理想效果,通称一个镜头要拍摄多遍。影片通过老千的视线展示了赌博世界中光彩一面,同时也展现了黑暗的另一面。而这正是《老千》的魅力,或者说魔力所在,处在善恶之间的人们最能让观众印象深刻。

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!

附件: 老千.[中字.1024分辨率].torrent (2011-8-10 08:34, 48.93 KB) / 该附件被下载次数 10345
作者: hzx0920    时间: 2011-8-10 08:50

现在的韩国女星差不多都有露过肉了,没有什么好稀奇的了,再说这女的也不是很漂亮
作者: wawhlz    时间: 2011-8-10 08:56

不错的片子  很喜欢金惠秀的电影 人美奶子大
作者: 28221    时间: 2011-8-10 09:05

韩国拍的就是不错,女的真是精品,有情节这是最重要的。
作者: 77145120    时间: 2011-8-10 09:24

截图不错,不过看来露点的场景应该不是很多,希望不是稍微露点的片子。
作者: qqbigman2009    时间: 2011-8-10 09:34

很有型的大奶子,很喜欢韩国的三级片,拍的很唯美很清晰,下来欣赏一下。
作者: robberking    时间: 2011-8-10 09:36

身材好的真是没话说,韩国明星整容的太厉害,胸型很有可能也整过了。
作者: play000001    时间: 2011-8-10 09:48

韩国的3级片一般拍的挺唯美的,特别是外景部分,很漂亮!尤其是镜头运用,大型设备都上,不惜成本,敬佩!
作者: xihuanrenao    时间: 2011-8-10 09:52

很喜欢韩剧,不错的东东,收下了。可以说韩国三级超过了日本和香港。
作者: vv77v777    时间: 2011-8-10 10:04

不错韩国的片子都很诱人超级喜欢谢谢啦 我下来收藏
作者: gjz681228888    时间: 2011-8-10 10:08

看韩国女星怎么看都像整过容的,没劲,没整容之前的样子很吓人。想想都怕。
作者: gjfe    时间: 2011-8-10 10:09

这部韩国的片子我觉得还不错啦,我看的韩国片子不多,应该比以前那个好像叫色即是空的好吧。下载看看,多谢楼主
作者: 黑v洞    时间: 2011-8-10 10:10

现在韩国明星在向欧美的学习,随时露点。啥时候大陆明星也能这样呢。
作者: onlynice111    时间: 2011-8-10 10:24

个人对赌术不感兴趣,对这几个美女的胸部很有兴趣哈
作者: bagong12345    时间: 2011-8-10 10:28

片子里也就这几个镜头有点露胸,其实这部影片应该不属于特别三级片,以情节为主,值得一看的
作者: 幽冥山人    时间: 2011-8-10 10:29

个人一直认为韩国的要比日本的好看多了,有情节
作者: zjnklww987    时间: 2011-8-10 10:36

奶子真好看耶,韩国的片拍得真是唯美的了
作者: tc78    时间: 2011-8-10 10:44

看重了李秀景才下的 比较喜欢李秀景 不知道有没她的露点
作者: 我是个太阳    时间: 2011-8-10 10:58

韩国女人的胸都太离谱了,我看他们整脸的本事一流整胸的技术就太不入流了,你看看那女的胸型,明显的塞了一团东西在里面,否则不会不向四周扩散的。
作者: jhytzd    时间: 2011-8-10 11:13

露点倒是有,可以不彻底,加上谁知道是不是整过的,估计要看情节
作者: xmj613    时间: 2011-8-10 11:13

金惠秀在无颜美女中的露点才叫露点,老千里只露球罢了。
作者: 54857    时间: 2011-8-10 11:19

韩国电影一是画面比较唯美,二是女主角都比较漂亮,十分感谢!
作者: 樱木    时间: 2011-8-10 12:05

呵呵 韩国的三级片的确这几年都拍的很不错呀 高清的更要支持了 感谢楼主分享了
作者: seowsex    时间: 2011-8-10 12:15

this movie i watched b4 , story is good and the actress is hot too
作者: 0852dx    时间: 2011-8-10 12:16

剧情不是我喜欢的类型,但女主角身材一流 我 喜欢
作者: 色@狼    时间: 2011-8-10 12:17

剧情还不错,下载了看看,我之前看过电视剧版的,电影版的居然是三级片。
作者: 皇狼530    时间: 2011-8-10 13:01

这可不是金秀惠唯一露点的电影,无颜美女比这个开放
作者: 阿玮    时间: 2011-8-10 13:49

韩国片还是很有看头的,不过似乎激情场面有限。
作者: burnt1215    时间: 2011-8-10 13:49

画面很清晰啊,里面的美女身材都好好哦,长得也不错
作者: shi1121    时间: 2011-8-10 13:54

这个不错,喜欢这类影片,看截图挺清楚的!
作者: nc-18    时间: 2011-8-10 13:54

韩国露点片子就是比国内的拍好唯美。感觉很真实。
作者: 好奇心    时间: 2011-8-10 13:55

喜欢看韩国的三级片,清晰,自然,尤其女主角长的漂亮
作者: sishenjiyi    时间: 2011-8-10 14:08

韩国女人就是漂亮 片子好的没话说 谢谢楼主
作者: zznnmm    时间: 2011-8-10 14:14     标题: 回复 1楼 的帖子

韩国女人的皮肤很白啊 ,比中国女人还白啊,奶子很正点
作者: 落泪    时间: 2011-8-10 14:35

露点不奇怪了,激情的情节诱惑人吗?希望还是可以的,谢谢提供。
作者: cbfsky2010    时间: 2011-8-10 14:40

金惠秀在电影《无颜美女》中有更多的露点镜头
作者: diyutiantang    时间: 2011-8-10 14:53

韩国的三级片里面的女主角个个都很漂亮  身材也不错
不确定的就是脸蛋或者胸是人工的还是天然的
作者: ouou64an    时间: 2011-8-10 15:34

这女的虽然不是很漂亮,但冲着这对极品乳房也要下来看看!
作者: 1213x    时间: 2011-8-10 16:16

女猪脚身材很棒的说 是我喜欢的类型 要下了欣赏下
作者: 小小棒棒    时间: 2011-8-10 16:33

这部片子我看过,很不错,就是冲着金惠秀去看的,她很漂亮
作者: sukuya    时间: 2011-8-10 16:37

这个片子应该不算是三级片,在正规论坛内也可以找到这部片子!
作者: wcroger    时间: 2011-8-10 17:05

已经看完了,露点的镜头在第三十九分钟,不过看起来奶不太真,不过屁股真的真太棒了。
作者: mazj972000    时间: 2011-8-10 17:32

韩国的三级片拍的就是很唯美啊。这种片子也不多见。要下载来看看啊。
作者: dafubaba    时间: 2011-8-10 18:08

韩国的片子还是不错的,韩国女人整过容以后还是蛮好看的
作者: 11220041    时间: 2011-8-10 18:11

韩国的片子拍的很唯美.有点看头.演绎的太多.
作者: dotchen    时间: 2011-8-10 18:28

既然讲老千,就一定剧情比较起伏, 然后再来点色诱之类的,应该不错.
作者: devil14    时间: 2011-8-10 19:09

韩国片里面的女人真是美 不仅脸蛋漂亮 身材也是很火爆啊 期待着能有好的情节 多谢分享了
作者: jymingyue    时间: 2011-8-10 19:17

两个MIMI看着真爽呀,下来看看,希望别失望了。
作者: 4371287    时间: 2011-8-10 19:23

7.9分算 不错的片子了,旦愿值得这个分数,下来看看。还有没有别的片子啊,
作者: jojo123    时间: 2011-8-10 19:35

这个好像还可以吧,按照导演的风格可能情节更有可看性
作者: suiwei0128    时间: 2011-8-10 19:36

我现在最喜欢看韩国的剧情三级片了,希望这部很精彩,感谢楼主,下来看看
作者: jianing69    时间: 2011-8-10 21:10

可惜看图片好像没有中文字幕,不知道能不能看得懂啊
作者: bttouch    时间: 2011-8-10 21:25

这几个女主角的胸部真漂亮啊,都很挺的。谢了
作者: wxdxmjwmm    时间: 2011-8-10 21:26

好片子啊 正在找呢 谢谢楼主了 支持你发片 辛苦了
作者: 84204869    时间: 2011-8-10 21:31

片子的色调很不错,只看色调的搭配就很好,再加上美女,得下
作者: hurryhao    时间: 2011-8-10 21:47

韩国的三级片女主角感觉都不错,不知道是不是全名整容的效果
作者: jayheimu    时间: 2011-8-10 21:51

韩国的三级就是很不错色彩到身材都很好女的也漂亮
作者: ibmr50e    时间: 2011-8-10 22:27

韩国的片子还是值得一看的 三级拍的都满唯美的 谢谢分享啦
作者: wad6677wad    时间: 2011-8-10 22:41

很喜欢金惠秀,不过楼主标题不对吧,这部片子里露点的都不是她啊。
作者: damayi    时间: 2011-8-10 22:43

露了两个奶子就叫三级片啊?这标准越来月底
作者: xkq456    时间: 2011-8-10 22:45

我喜欢那MM的波,挺抓起来一定很有手感只是这文件太大了点
作者: hunter67    时间: 2011-8-10 22:54

金惠秀确实长得挺一般的,不过因为是明星,所以露点的片子很有市场。
作者: zzqfyl    时间: 2011-8-10 22:58

金惠秀都奔40的人了,身材还可以保持这么好的,支持了!!
作者: wolf5128    时间: 2011-8-10 23:09

金慧秀身材不错,不过露点的片子有好几部了,不止这一部。
作者: dengdengwo2011    时间: 2011-8-10 23:13

片子高清,女主角漂亮,真的是质量好的片子,谢谢分享
作者: galenlin    时间: 2011-8-10 23:54

韩国的三级已经是很久没有看过了,这个可以让我重温一下那里反而风格
作者: yardgrass    时间: 2011-8-11 00:13

金惠秀看起来让人就有种蠢蠢欲动的感觉 典型的韩国美女不知道是不是人造的
作者: ccping008    时间: 2011-8-11 00:14

不知道为何,总是特别喜欢韩国的三级片,感觉特别唯美
作者: kkgman    时间: 2011-8-11 00:22

韩国妞长得还可以啊~谢谢分享啦~好片我喜欢
作者: 石下客    时间: 2011-8-11 00:31

韩国女星嘛,普遍两个特点,一是整的都一样,二是漏的都差不多,这个质量还不咋地啊。
作者: 85106011    时间: 2011-8-11 00:45

有的假了吧,那么大还不下垂,明显是整过容滴
作者: 1183223666    时间: 2011-8-11 00:50

不错女的长的很漂亮值得一看感谢楼主@
作者: songxiao3    时间: 2011-8-11 00:51

j金慧秀确实是露点了,但不是唯一一部,无盐美女 更是尺度要大,露的更多,交流下,纯支持
作者: oniitoh    时间: 2011-8-11 01:07

虽然韩国女演员多数都整过,但还是要说的确漂亮啊
作者: kylinkiddy    时间: 2011-8-11 01:47

哇 又出新的三级片 韩国的三级片真的不错哦 更新效率也蛮高
作者: woonee    时间: 2011-8-11 02:48

纠正一下,金惠秀早在出道时的处女作 无脸美女 里大露三点了 比这里面尺度可大很多
作者: kill0045    时间: 2011-8-11 02:52

现在的韩国女星差不多都有露过肉了,这个美女的波真好
作者: 并不4711440    时间: 2011-8-11 03:06

这个女主角还是蛮漂亮的,看起来很不错啊。
作者: abbboo    时间: 2011-8-11 03:22

又有女同的片段啊,这可是偶最喜欢的了。韩国的这类片子我基本上都喜欢。
作者: 张飞JJ大吗    时间: 2011-8-11 04:04

还是很喜欢韩国的三级片的,里面美女比较多,谢谢楼主!
作者: zhe25888    时间: 2011-8-11 05:34

我喜欢人造美女。感觉就是养眼。虽然人造。重在欣赏啦。
作者: xingyafei    时间: 2011-8-11 05:38

韩国的美女胸好大而且好风骚啊 看着就有欲望,不过总感觉不是自然的貌似是改造过的
作者: xiao_chun88    时间: 2011-8-11 06:23

女主角很漂亮,身材棒极了,韩国的三级片还是不错的,谢谢分享
作者: 14159    时间: 2011-8-11 07:22

韩国的三级片总是比较唯美,国产的应该向这方面学习
作者: bbsasdfgh    时间: 2011-8-11 07:42

这个片子看着还不错,尤其最后一张图片,穿白纱衣服的。
作者: mtnn    时间: 2011-8-11 08:12

韩国的片子应该还是可以看看的,比小日本的好。
作者: 000ylb000    时间: 2011-8-11 09:08

韩国这种漏点的影片太平常了 就是看看故事能不恩那个吸引人了
作者: 好色不肖生    时间: 2011-8-11 10:46

韩国片中露两点的女星比较多 对于胸前两点韩星倒是一点都不吝啬 但重点好像都没露过 这也是韩片的一大特色 在大量学习借鉴欧美情色片时 也不忘保持自己的特色
作者: apollottt    时间: 2011-8-11 10:57

老千我看过,当时一点也没觉得是三级片,剧情很好,露点不是重点
作者: yepmike    时间: 2011-8-11 11:10

偶不知道哪个是金惠秀,那个穿风衣的MM比较不错。
作者: lq0624    时间: 2011-8-11 12:25

很漂亮啊,身材正点,乳房也很是诱人。谢谢啊。
作者: 8468859    时间: 2011-8-11 12:36

还是韩国的情色电影最有看头,女演员都很放得开
作者: jinlidong    时间: 2011-8-11 12:41

身材不错的说,尤其那对奶子太诱人了,就是时间太短了
作者: huacai555    时间: 2011-8-11 12:48

片中的主角好漂亮啊!身材也很火辣!非常不错的剧情片!
作者: scottypepen    时间: 2011-8-11 12:57

女主角的乳房很圆,虽然不大,但是能感觉手感不错。
作者: qinalima    时间: 2011-8-11 13:20

韩国的喜剧片都很不错哦,这部带点小情色更是可看性剧增啊
作者: 萝卜飞飞    时间: 2011-8-11 13:23

韩国的还是比较  含蓄的   美国的就比较暴露了 呵呵 支持楼主
作者: newadd    时间: 2011-8-11 15:30

情节长不长的,不要露一下就没有了.那样很没意思
作者: shafaeric    时间: 2011-8-11 17:06

那么个老家伙居然抓住女人的奶子不放,真是拉色狼啊
作者: jerryxxk    时间: 2011-8-11 17:13

似乎更多是靠剧情制胜了,XX镜头非常有限啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2