标题: [经典] Beautiful Melon 白石麻梨子(Mariko Shiraishi) [打印本页]

作者: betaboy    时间: 2011-8-13 00:33     标题: Beautiful Melon 白石麻梨子(Mariko Shiraishi)

[影片名称]:Beautiful Melon 白石麻梨子(Mariko Shiraishi)

[影片格式]:RMVB

[影片大小]:402MB

[影片时间]:01:30:25

[是否有码]:无码

[下载工具]:BitComet(比特彗星),BitSpirit(比特精灵),屏蔽迅雷下载,欢迎转帖分流

[种子期限]:5种或3天,请大家下载完毕后上传一会,做个有种的男人!发扬共享精神!

[影片预览]:<<种子里也有预览图>>

附件: Beautiful Melon 白石麻梨子(Mariko Shiraishi).torrent (2011-8-13 00:33, 38.54 KB) / 该附件被下载次数 95006
作者: jy00122154    时间: 2011-8-13 00:38

这部片子陪我走过了蒙蒙瞳瞳的青葱岁月啊.
已经删了好久了,想不到今天又看到了啊
作者: aluosha    时间: 2011-8-13 00:47

之前没有看过Mariko Shiraishi的片子,只听朋友说过,这次终于让我逮到了,看到这么详细的预览图,我觉的肯定不会差。
作者: woodfy    时间: 2011-8-13 00:54

手上有她两部片子,我很喜欢这个女优
一看标题我就猜到可能是PB出的这部
作者: pluto_19801    时间: 2011-8-13 00:56

原来看过一点片段,觉得不错,不过一直没有找到。
作者: supzmw    时间: 2011-8-13 00:56

身材真的是棒啊,长得很有特色。谢谢楼主发的好片子。
作者: powerdong    时间: 2011-8-13 01:03

白石麻梨子,奶大B肥,略带婴儿般无邪气质的精致五官。的确极品,感谢分享!
作者: 5428138    时间: 2011-8-13 01:11

喜欢办公室里偷情的片子,可惜我没有这个机会和条件啊!
作者: xperfect    时间: 2011-8-13 01:13

封面P的好漂亮~但真正片里就变的一般了
不过这都是通病
还是不错的
作者: etppajwf    时间: 2011-8-13 01:13

多谢楼主  经典!!!以前看过  重温美感!!!!!
作者: 2000w    时间: 2011-8-13 01:20

我的最爱白石麻梨子外形真是太诱人了,终于找到她了,我找了她好久,今天终于一尝夙愿
如果我是里面的男的该多好啊
作者: legendlwd    时间: 2011-8-13 01:22

我也看过她的片子,不过应该是好久了,白石麻梨子,奶大B肥,的确极品。
作者: freezyj    时间: 2011-8-13 01:43

女优的质量不错,身材也很棒,想用起来一定很不错,谢谢楼主的分享
作者: abcd_1100    时间: 2011-8-13 01:45

图片看起来不错,不知道片子里面怎么样,xialai
作者: wait2012    时间: 2011-8-13 01:57

这个妞长的还可以,黑鲍鱼很肥厚啊,表情算是上佳
作者: hihxf    时间: 2011-8-13 02:02

看了之后发现 女主角脱了衣服还是比她穿着衣服好看
作者: 270876672    时间: 2011-8-13 02:15

女优看起来很清纯啊。我就喜欢这种的。这么看起来有点像贾静雯
作者: dd8077    时间: 2011-8-13 02:16

老片了。这个女优很一般的~还是我的星崎妹妹最迷人啊!
作者: zaiqizhong    时间: 2011-8-13 02:26

只看过这部片子和牙医那部,这部片子败笔就是中间那么多颜射,不怎么喜欢,亮点就是办公室呼呼。多少男人的梦想啊、
作者: zaiqizhong    时间: 2011-8-13 02:28

以前看过这部和牙医那部,感觉这部没有牙医的那个好看,中间加的那部分脸上糊jing很让人倒胃口
作者: zhlbgo    时间: 2011-8-13 02:30

没看过……难道真是老片子?不过女的长相还不错,看看再说
作者: leocosmo    时间: 2011-8-13 02:37

女优满脸精液的样子总是那么诱惑人啊!谢谢!
作者: xuweiice179    时间: 2011-8-13 02:47

哈哈。感觉那精液就像给女主角加了一撇胡子。
日本人真的很“有才”!

女主角有点混血的感觉,而且有点像充气娃娃。。秀色可餐噢~~~
作者: asho201314    时间: 2011-8-13 03:00

MM是刚出道的还是已经退役的,我从来没见过,看图片长得很清纯啊,是我的菜
作者: snk27    时间: 2011-8-13 04:05

是部老片子不过挺有感觉的,上大学时看的录像带,当时不知道她叫什么。 谢谢楼主,送上红心
作者: jimo8188    时间: 2011-8-13 04:42

真的很不错,美女是我比较喜欢的类型,看着就有感觉
作者: fzf123123a    时间: 2011-8-13 06:26

长的还不错  表情也挺丰富  渔网的衣服我很喜欢
作者: oscar016    时间: 2011-8-13 07:03

白石小弟不是非常喜欢,不过还行,主要由于奶子稍微有点下垂了,片子里男优的棒子漫长的嘛,哈哈
作者: wwwhao    时间: 2011-8-13 07:10

这部是老片了,早看过了,没有的朋友可以下载,确实不错的
作者: 994979787    时间: 2011-8-13 07:12

哇..样靓身材正!美胸!样子非常之可爱!
作者: bourne8088    时间: 2011-8-13 07:26

被男优射了一嘴看起来很犀利啊,后面那件情趣内衣很养眼
作者: xuleonxu    时间: 2011-8-13 07:32

样子这么漂亮。想不到下面那个逼居然那么的肥厚啊~
作者: liuqingxia    时间: 2011-8-13 07:40

虽说看过此片,但一看见白石麻梨子那充满色欲的眼睛,总是情难自禁。
作者: kulaxia    时间: 2011-8-13 07:46

这个女的真不错,穿着也很好看,喜欢这样的感觉,谢谢楼主 !
作者: wocuoliao    时间: 2011-8-13 07:50

长的白净的女优,我都很喜欢,虽然是老片,但现在看起来还是让我热血澎湃。
作者: yu6666    时间: 2011-8-13 08:11

白石麻梨子,感谢分享!感谢分享!感谢分享!
作者: imszlove    时间: 2011-8-13 08:20

这个mm很pp,她的片子我都收藏了,,这个好像是老片子.但是看其图片还是很不错,制服mm令人浮想连连阿.
作者: fanjianjia-pln    时间: 2011-8-13 08:38

女优很好,很性感,感谢楼主。支持
作者: 修罗浮屠    时间: 2011-8-13 08:38

看上去很清纯的女孩子
作者: OUTMAN2010    时间: 2011-8-13 08:41

咪咪不大不小 皮肤白嫩 是我喜欢的类型抓紧时间下载来看看了多谢楼主辛苦劳动
作者: ditao2002    时间: 2011-8-13 08:42

这个是白石啊~!好像是老片子了啊~!
呵呵有点熟女的感觉啊
作者: aidemeng    时间: 2011-8-13 08:49

女的长得一般,不过场景是办公室,给人一种刺激的感觉,撩起心中的欲望啊~~
作者: 尤里01    时间: 2011-8-13 08:50

初次上来回帖
这片子真的很不错,有其女主角的比基尼很有特色,喜欢这样别出心裁
作者: cheap1001001    时间: 2011-8-13 08:56

白石麻梨子脸蛋正点,奶子丰满,身材在av中也算是蛮高的。为什么很快就泯然众人矣呢?也许,表演的机械麻木,还有不积极与事务所配合宣传自己有关?可惜了这样一个极品mm——大学一个暗恋的四川女生,跟她很像很像,平时就是看着她幻想的。唉~
作者: shy423059317    时间: 2011-8-13 09:05

从图片看白石麻梨子还是很漂亮的,可惜没拍几部片子就过早退出了,这部片子也是很经典的老片了~
作者: chennan123    时间: 2011-8-13 09:06

白石麻梨子的片子还是很不错的以前看过一步护士的印象深刻
作者: tianhongwei99    时间: 2011-8-13 09:07

有点看不惯那种喷得满脸满嘴都是的那个的画面,奥那就颜射,个人感觉较反胃!
作者: 264381782    时间: 2011-8-13 09:09

这个女优以前看她演过病人 感觉很痴  巨乳美女啊 原来是叫这个名字
作者: gundamws    时间: 2011-8-13 09:14

这个是经典的老片子啊,白石好久没出片了,好像是已经退了?
作者: 182288    时间: 2011-8-13 09:17

这B好黑啊~不过女猪脚很漂亮,是OL,还有透视装,还有轻微的重口味,毫无疑问,这是一部中上品的片子!
作者: leeqixuan    时间: 2011-8-13 09:21

女主角好可爱啊,皮肤又白,正点啊,先收藏了,谢谢楼主
作者: II9876541230    时间: 2011-8-13 09:25

我刚入道,第一次看白石麻梨子的片子,感觉还是比较漂亮,但看截图里面男友的精液不像真的,谢谢楼主发帖
作者: xiao810427    时间: 2011-8-13 09:26

这妹妹长的不丑就是下面好黑啊 看了我就没什么性趣了 奶子蛮大的
作者: kobexuyi    时间: 2011-8-13 09:28

好多无码的片子,封面极佳,截图差点,片子就只能用惨不忍睹来形容了,下完就删,纯分享了
作者: a261571017    时间: 2011-8-13 09:30

大家都说好看那我就下下来看看啊
看到底好不好看
但是还是谢谢楼主了
作者: az2822    时间: 2011-8-13 09:36

看过她的片子.白石麻梨子,奶大B肥,的确极品。
作者: ford2123    时间: 2011-8-13 09:40

老片子的了,在二三年前就有过,现在看看还是可以重温一下,唯一让我遗憾的就是虽说是无码,但不是中出。
作者: gunawp    时间: 2011-8-13 09:42

胸部好假啊!腿比男优的还粗,不过长相真是动人啊。
作者: greyhuli    时间: 2011-8-13 09:42

长的和封面上有些差距呀,但是女的胸还是挺大的,下面有点黑,
作者: winspiron    时间: 2011-8-13 09:52

本人非常喜欢白石麻利子的片子.都收藏好几部了~
刚好差这一部。以为再也见不到了,哈!太兴奋了!
作者: okeydoke    时间: 2011-8-13 10:07

我觉得第一张和第二张照片拍的太好看了,而且女优的那个内衣好特别啊。。是不是?呵呵
作者: LJXYL    时间: 2011-8-13 10:15

白石已经是很久以前的女优了,不过我还是喜欢
作者: wushengchun    时间: 2011-8-13 10:16

白石麻梨子的片子不错!身材很好,属于温柔享受型的,XXOO的时候表情很享受,叫声也好听!
作者: frodqiang    时间: 2011-8-13 10:19

哈哈,我也看上了一位女同事,好想来一段办公室ML.
作者: 阴间主宰    时间: 2011-8-13 10:26

看封面还不错吧 估计也是封面杀手 最怕这种了
作者: 1122qq    时间: 2011-8-13 10:31

泛光丝袜,有点意思。不过此女确实长相一般,谢谢楼主分享
作者: justin923    时间: 2011-8-13 10:44

女的鼻子有点假,应该是整容过的吧。人挺漂亮
作者: 867867867    时间: 2011-8-13 10:45

看封面很纯哦,不过封面写“巨乳”,没看见哪有巨啊。
作者: 9904414    时间: 2011-8-13 10:47     标题: 赞赞

看过她作品了  感觉好像台湾某明星  喜欢
作者: dengeven    时间: 2011-8-13 10:53

应该是一部老片了吧,女优长得不错啊,再加上一身有等于无的三点式比基尼,很诱惑!
作者: 78cao    时间: 2011-8-13 11:05

长德一般。 感谢楼主分享 谢谢··  
作者: eugenekong    时间: 2011-8-13 11:07

御姐类的片子是我的最爱,白石身材也没得说,谢谢楼主分享
作者: 瞪谁谁蛋疼    时间: 2011-8-13 11:15

可能是这妞不对我的口味吧,总之是看着不大顺眼,一般货色吧
作者: l261741220    时间: 2011-8-13 11:21

日本就是这么的淫乱啊~   看看就好了~,绝对是这样的
作者: 摄魂SIS    时间: 2011-8-13 11:25

这个片子有点年头 至少5年了。刚刚看时候就是这个
作者: mjsk    时间: 2011-8-13 11:30

哎,前几张图美不胜收,后面是惨不忍睹。
这差异也太明显了,不过身材不错。
作者: jingli181    时间: 2011-8-13 11:35

这部片子看过,女的还是蛮漂亮的,谢谢楼主
作者: dean2    时间: 2011-8-13 11:53

怎么感觉看起来不像头一个人呢,难道一部分是年轻时拍的,另一部分是老了拍的,不过年轻时感觉还是很漂亮的,年轻就是本钱
作者: yuanwei524    时间: 2011-8-13 12:09

化妆和不化妆真是很大的差别,但是出来演就该支持!
作者: freedom607    时间: 2011-8-13 12:14

原来这女优叫白石麻梨子,这片以前有看过,一直都收藏在电脑里,样子实在是很不错,太值得下载,狼友们顶起了
作者: yanpeiyao    时间: 2011-8-13 12:16

白石麻梨子,奶大,非常好看,全都是好片子,看到图片应该是非常的不错
作者: 破中间    时间: 2011-8-13 12:17

原来我还看过这个人的片子,只是不晓得名字
作者: nituo5522    时间: 2011-8-13 12:21

看着就有种蠢蠢欲动的想法,真是诱惑人啊。
作者: messager    时间: 2011-8-13 12:28

封面拍的很漂亮阿,但是男的稍微搓了点,最喜欢的还是日本女pk欧美猛男阿!
作者: xjw963852    时间: 2011-8-13 12:30

很不错啊,很有肉感,奶子不小,好像还没看过她的啊
作者: wc147    时间: 2011-8-13 12:34

这个好像是老片了 以前看过 不过还是谢谢发片
作者: 55660695566069    时间: 2011-8-13 12:37

封面蛮好看的就是真正视频中的人物就没预想中的那么好看了!
还是不能对封面抱太大期望啊!
作者: anowios    时间: 2011-8-13 12:38

好久没下白石的作品啦~支持下楼主,尤其是这种文件不大但是场景很多的片子~
作者: bjp    时间: 2011-8-13 12:40

又是老片子,好久没看到白石妹妹的新片子了,不知道是不是引退了。
作者: 13651111606    时间: 2011-8-13 12:51

娇美的身材,淫荡的表情,很喜欢这个女优,尤其趴着口含鸡巴的镜头浸透着无限的性感,她躺在床上被大鸡巴插入时的神情,更引起我们色狼无限的冲动
作者: yang1378739    时间: 2011-8-13 12:58

很不错的片子,感觉女主脸型真的很有美感
如果加有剧情的话,就更好不过了
作者: cgarainball    时间: 2011-8-13 13:00

面容不错  看的也挺不赖的
就是为啥日本人喜欢最后一堆人上去搞一个女人呢
作者: 64667476    时间: 2011-8-13 13:13

头一次看到白石的片子,很不错啊,一定要顶一下,表演很到位
作者: RogerNO3    时间: 2011-8-13 13:24

这是我的启蒙老师啊!第一次看A片就是她主演的,只有5分钟左右。但是当时相当震撼,好像发现了新宇宙一样!
作者: dhl    时间: 2011-8-13 13:31

真的很有味道又漂亮 謝謝分享
身材好雙峰挺
人也漂亮腰又會扭
作者: zhengrenwei    时间: 2011-8-13 13:34

白石麻梨子是自己一直很喜欢的一位女优,长相甜美,皮肤白皙,身材诱人,表演投入,多谢楼主分享,红心送上!
作者: 好喜欢三国    时间: 2011-8-13 13:46

这个女人长的一般,p很黑,看了就没有兴趣!
作者: ririlucifer    时间: 2011-8-13 13:55

还不错 赞一个
作者: 终极杀阵    时间: 2011-8-13 14:08

白石麻梨子的这个片子收藏过了,女优长得很清纯皮肤和身材也还不错就是下面有点黑了,不过不影响整体的美感支持楼主一下吧。
作者: 289380529    时间: 2011-8-13 14:09

麻梨子看着有点病怏怏的

但就是这样的柔弱使人冲动。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2