标题: [韩国] 上床總在上位前 棒子演藝圈性醜聞偷拍實錄VOL6 [打印本页]

作者: Jovedong    时间: 2011-8-14 16:26     标题: 上床總在上位前 棒子演藝圈性醜聞偷拍實錄VOL6

[影片名稱]:韓國演藝圈賣淫偷拍悲慘事件 Vol.06
[影片格式]:HDWMV
[檔案大小]:2.78GB
[影片時間]:70min
[種子代碼]:0337c3caa4c2411c714c869c641388a15cbffb58
[種子期限]:5种或健康度大於500%即撤

附件: v6.torrent (2011-8-14 16:26, 113.88 KB) / 该附件被下载次数 47780
作者: ihihic    时间: 2011-8-14 16:38

娱乐圈,就是一淫圈,想上位就要让老板上,这个也是应该的。付出才会有回报。
作者: yanhu16    时间: 2011-8-14 16:48

中国的娱乐圈基本也是这样了,不然谁让你上位啊
作者: 大鸟大    时间: 2011-8-14 16:49

韩国演艺圈的潜规则其实已是众人皆知,心照不宣的了。大部分女明星为了上位都会委身于那些掌握着娱乐圈生杀大权的领导们,其混乱的状况甚至比中国的还要恐怖,各种内幕让人心寒,其江湖水深,而目前爆出的也只不过是小荷一角而已。应该是精心策划的,因为男主角好象都是同一人,而且基本是同一房间,用的偷拍设备是相当的高清,简直可以和日本的AV相比了。而且这个男主角好象有服装癖,每次都要让女主角换上不同的衣服来做,而且姿势繁多,令人相当愕然。。。
作者: xuxudaodao    时间: 2011-8-14 16:51

刚在迅雷区下来了,还是AVI的格式小,好保存
作者: tonyly2003    时间: 2011-8-14 16:53

一直搞不清楚这些是不是真的明星?因为看了这么多还没有一个认识的
作者: aad    时间: 2011-8-14 16:53

真没想到韩国也这样啊,这个圈子太复杂了。
作者: fuuuckyou    时间: 2011-8-14 16:54

不说这个系列都是假的么 都是日本的偷拍不是韩国的真心请求解释
作者: gjyzzl    时间: 2011-8-14 17:01

这个真的是偷拍的?怎么这么清晰
作者: fukuharac    时间: 2011-8-14 17:07

终于等到高清的版本了,下载收藏用,之前下的那个还带了广告,现在好了
作者: hello-moto    时间: 2011-8-14 17:09

韩国的美女都是整出来的! 不知道那里有没有
作者: lhgo16b    时间: 2011-8-14 17:10

娱乐圈,就是一淫圈,想上位就要让老板上,这个也是应该的。付出才会有回报
作者: lhgo16b    时间: 2011-8-14 17:10

韩国的骗子不多啊,希望楼主多多上传A A!
作者: hssjyxyx    时间: 2011-8-14 17:15

真是不错啊 已经出到第六集了啊 希望楼主再接再厉啊 可惜不认识视频里的女的到底是棒子那个明星啊
作者: whyfuck    时间: 2011-8-14 17:17

最近韩国艺人艳照门好多阿,前5弹下载完了,这个也不废话,收藏!谢谢楼主分享.
作者: catcityyuer    时间: 2011-8-14 17:26

在这个笑贫不笑娼的社会 ,无论国界的,哪儿都一样 ,只要你想达到自己的目标 你就得舍去一些东西 ,对于那些享受韩国的美女的人 我只能用星爷说过的一句话表达自己的心情 “畜生”!!!
作者: 11qqqq    时间: 2011-8-14 17:29

韩国演艺圈的潜规则其实已是众人皆知simida .....要上位,先上床 simida.   我们这边看看热闹 simida
作者: zhaidk    时间: 2011-8-14 17:48

不错不错,带走先。。。不过,饱眼伤鸡啊。。
作者: m2001112058    时间: 2011-8-14 18:04

演艺圈确实不好混,女的要想出名必须付出不少东西,别看平时光鲜亮丽,还是以旁观者心态看吧。
作者: pl7812    时间: 2011-8-14 18:13

韩国的艺人不容易  做什么都得有高难度
多谢楼主分享
作者: ach1111    时间: 2011-8-14 18:13

最近这个系列的真多啊,不过不知道是不是真的偷拍,要是假的还不如直接多角度来的过瘾。
作者: 游佐七海    时间: 2011-8-14 18:18

哎,不得不说,其实根本不是什么韩国的东西,本人在日本,能听出来,这个系列的里面说的话都是日语。不过还是得谢谢楼主的精彩奉献,本来真是不想说的,毕竟我也发过贴,知道其中的辛苦和麻烦,只是看到这么多人上当,就忍不住出来说了,得罪了。
作者: wowtower    时间: 2011-8-14 18:34

如果真是日本的,那就忒郁闷了,我是怀着可以看到韩国天王级女星的想法进来的,不过动作片日本始终比韩国精彩,呵呵
作者: 83300488    时间: 2011-8-14 18:55

幸福啊 我找了好久了 ~~~ 楼主辛苦了
作者: oOAQUAOo    时间: 2011-8-14 19:02

慕名而来,刚看到娱乐新闻,想必sis肯定会有大大分享
作者: hzwhzwdada    时间: 2011-8-14 19:12     标题: 发的地方

呵呵呵恩543sssdsdsdsdsdfsfsf
作者: laoqi789    时间: 2011-8-14 19:30

谢谢楼主无私的奉献,高丽棒子要出名就得付出!!!
作者: rose0917    时间: 2011-8-14 19:33

我喜欢,可惜咱们不是导演,这年头导演牛B,投资商牛B。
作者: gjhfdjd1    时间: 2011-8-14 19:45

没想到韩国也这样,那中国不就更乱了吗。唉,
作者: zhangyc98    时间: 2011-8-14 20:39

找了好久了。不容易啊。终于找到了。多谢楼主。
作者: dodododoboy    时间: 2011-8-14 20:41

这个在新闻里看到过了,据说流出了100多个G,楼主继续加油发片啊~红心已奉上
作者: 男人四十三    时间: 2011-8-14 20:44

看了好几部棒子的明星潜规则影片,女主角都很漂亮,影片出奇的清晰!红心奉上!
作者: lray0303    时间: 2011-8-14 20:50

韩国的娱乐圈的这个事最近似乎整的很火啊 果然娱乐圈都是一样的黑 想上位?不上床怎么行?
作者: 57045117    时间: 2011-8-14 21:25

这些东西找好久了,棒子总算有个冠希哥出来了,咋们的福利啊!
作者: sklk2009    时间: 2011-8-14 21:43

这几部说的是日文啊不是韩文啊!不过里面的美女还是很值得一看
作者: daliyang88    时间: 2011-8-14 21:51

娱乐圈的性丑闻已经是满地都是了。这就是潜规则,没有办法的事情
作者: kelatu729    时间: 2011-8-14 22:02

靠,棒子的美女真多,看着质量比鬼子还好,可惜不是演出拍摄!
作者: hnxmwl    时间: 2011-8-14 22:57

想收全真是不容易啊,一个一个下真慢,那位大大好心发个全集吧,感谢不尽!!!
作者: 时间计算器    时间: 2011-8-14 23:09

出位先出台, 规则都一样啊, 看到曝料, 是大家的幸福, 也是社会的悲哀
作者: haofan52980    时间: 2011-8-14 23:20

很好,现在韩国的这个片子好多啊~这个女的很骚气啊长的不错,下来看看
作者: sdde666    时间: 2011-8-14 23:21

虽然是偷拍的但更有真实度,没有表演的成分在里面,韩国的片子以前看的还真少,尤其是清晰的片子基本没有,感谢楼主发这么精彩的资源。

作者: flyv11    时间: 2011-8-14 23:48

好清纯。特别是穿着那粉嫩的衣服,天真自然。
作者: yao123    时间: 2011-8-14 23:58

这人圈子一直都很杂的,看看这个就知道一些了。
作者: mywis    时间: 2011-8-15 00:01

画面质量不错 女的让人很有感觉
作者: reyoung    时间: 2011-8-15 00:04

我感觉这种潜规则哪里都有,不仅仅是韩国,也不只是演艺圈。大家都心知肚明。不过,韩国娱乐圈里的所谓“潜规则”,其实更应该称为“明规则”。 其实主要还是因为都是演艺圈的,所以也够漂亮,才能流传出来。不过,我不怎么看韩剧,韩国话也不好听,还是不收下了。
作者: as2002    时间: 2011-8-15 00:22

支持和感谢老大! 还蛮清晰的 不可多得 !!!!!!!!!!!!
作者: hanhb    时间: 2011-8-15 00:54

韩国的自拍水平 还是很好的就是没本土的看的真实

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2