标题: [韩国] 独占プレミアム動画! 韓国芸能界の悲惨な事情 vol.17 [打印本页]

作者: zmpa    时间: 2011-8-16 01:21     标题: 独占プレミアム動画! 韓国芸能界の悲惨な事情 vol.17

日本無修正 [独占プレミアム動画! 韓国芸能界の悲惨な事情 vol.17 HD] 1.29gb
【文件類型】: wmv
【文件大小】: 1290 mb
【有碼無碼】: 日本無修正
【勃起度】: ★★★★★
【畫面大小】: 720*480 (4:3)
【下載方式】: BT下載 BitComet 0.57 當種 建議使用BitComet
【字幕】: -
【文件資訊 By AVIcodec】:-
限速當種
放心下載 因近來要常在付費網站下載片子和上載做BT 網速會較慢 請各位忍耐體諒
見20種子便走 下完請留 期間會有時斷開一會 人之常情 絕不保種 敬請見諒

独占プレミアム動画! 韓国芸能界の悲惨な事情 vol.17 HD

附件: gAlcazb7m1.torrent (2011-8-16 01:21, 53.92 KB) / 该附件被下载次数 181122
作者: hs1507    时间: 2011-8-16 01:29     标题: 回复

真是不错啊,已经到17集了,这个系列的mm非常漂亮啊
作者: hm612    时间: 2011-8-16 01:52

挺 好的吗,慢慢的看,一点点的拿分,谢谢
作者: zaza000    时间: 2011-8-16 02:01

17集了已经,上次看见说最新出到21了,期待后面的力作呀!
作者: windsky1    时间: 2011-8-16 02:27

偷拍的都不错,女的都很有质量,看来也是有选择的找人
作者: chowhsiang    时间: 2011-8-16 02:36

非常赞!!!!
作者: wrb    时间: 2011-8-16 02:38

MM是我喜欢的类型  这个系列的MM都很养眼 不愧是人工美女出产国
作者: a4loveyou    时间: 2011-8-16 03:08

这个系列每部都收藏,棒子的就是比鬼子的好看!
作者: msnbbs    时间: 2011-8-16 04:00

這個MM不錯,如果真是偷拍,那個技術也很高啊~~女的技術也不錯,下了~
作者: zhl_zhu    时间: 2011-8-16 05:21

最近一个月来一直关注着这个系列的片子,总体而言,无论它是召妓的自拍或者真的是艺人的偷拍,片子的清晰度一直是很清晰的,能看出是花了心思偷拍的,女主角基本上每个都是长相不错,服务很周到很贴心的,这也能看出来韩国女人的服务素质,男主角虽然体位变化多端,但是总体而言技术一般,东西也一般,按照咱的话来说就死是个能折腾,在这种情况下每个女主角还是积极配合,真是可遇不可求啊
作者: wuhan20100.0.    时间: 2011-8-16 05:58     标题: 回复 1楼 的帖子

真不错啊这个女的  长相身材 mm都可以是极品了
可惜啊
支持
作者: xiaoweifox    时间: 2011-8-16 05:58

这个系列的片子现在很火那,里面的女人个个漂亮身材惹火,没想到高丽棒子居然也有这么不错的妹妹,看来需要去韩国好好见识见识去。
作者: dalang9    时间: 2011-8-16 06:02

看到很多这样的片子,感觉千篇一律,但是好像都不是名人呀,到底是偷拍还是就这么制作的呢
作者: zenithczyy    时间: 2011-8-16 06:16

这个女人好漂亮啊一共有多少不呢,谁有全集种子
作者: zenithczyy    时间: 2011-8-16 06:24

这个女人还不错哦,谁要是有全集的种子就好了
作者: zsx4    时间: 2011-8-16 07:09

这个系列已经更新到第17部了,希望一直更新下去,很期待,片子很真实,
作者: 一二三九    时间: 2011-8-16 07:18

这个系列都是好片啊,可惜这么短的播放时间却这么大的文件。
作者: ahswhx    时间: 2011-8-16 07:25

韩国的演员真漂亮,身材和皮肤都真么好,享眼福了。谢谢楼主
作者: 0808terry    时间: 2011-8-16 07:29

内容不错,这个系列的mm真不错啊,但严重怀疑不是偷拍,演技派吧
作者: maoxianren    时间: 2011-8-16 07:33

这个妹妹却是不错,日本片装什么韩国妹妹呢
作者: ywj    时间: 2011-8-16 07:41

这绝对是近期最热的帖子,最热的视频。从偶然间下载了1看了之后,我就持续跟踪了所有的,直到现在的17.看着高清的画面,不同的美女,高超的XXOO,绝对的震撼。高丽棒子真的敢弄,想来这些视频肯定是预谋很久的,有的视频中还能看到现场交易的画面。脱光了的韩国美女,一点也看不到整容丰胸的痕迹,都是那么苗条性感迷人,每一部绝对都是打手枪的好对象。后续的还有很多部,绝对都值得期待。
唯一缺憾的是,男猪脚统一都打了马赛克,感觉不太爽。既然已经做了,就做个大的,顺便自己也出出名嘛,呵呵。希望再接再厉,再发更精彩的电影。
作者: chengzhimei    时间: 2011-8-16 08:07

不错,这个系列挺好啊,女的个个漂亮,佩服那个男的啊。
作者: 无缺公子    时间: 2011-8-16 08:24

据以前看介绍,这个系列的片子好象有35集100多G呢,很期待以后的系列
作者: 依然阿密特    时间: 2011-8-16 08:25

昨天下了一到十五集,都看了,里面的妹妹,长相,身材,都是无可挑剔,只是有些妹妹很不情愿似的,放不开
作者: archanglaw    时间: 2011-8-16 08:29

真漂亮啊,奶子也挺。真是太爽了。。。。。
作者: 攻殻機動隊    时间: 2011-8-16 08:36

到17了啊,这个女人很漂亮,拍摄角度是目前我看过的最佳的,很清晰,什么都能看到,活还会不少,果然高级妓女就是厉害
作者: sszlsszl3    时间: 2011-8-16 08:46

哇,最喜欢的系列,就是不知道哪里有其它的系列下载,我的论坛等级好像不能搜索
作者: xiaozhen30000    时间: 2011-8-16 08:46     标题: H

对,这样的事应慢慢观看,谢谢楼主分享!!!
作者: 一片心冰    时间: 2011-8-16 08:49

这位美女居然都没穿衣服的前戏?不像这个系列啊
作者: serga    时间: 2011-8-16 08:50

到目前为止好像除了前面13部那个没有干的女的之外,这个最漂亮了,而且配合的很好,真希望这个系列一直持续下去。
作者: blue_SexInSex    时间: 2011-8-16 09:13

这套系列的很多,但是要再清晰点就好了。。。
作者: rocketboy1985    时间: 2011-8-16 09:17

对后面几集越发有更高的期待了,感谢楼主,加油
作者: lenovo1985    时间: 2011-8-16 09:29

我下载一个了,里面美女的叫声和日本的就是不一样,还是真实的好啊!
作者: azayuling001    时间: 2011-8-16 09:29

这个系列很好看,但是前面看过几个没有声音,不给力啊,希望这个有声音
作者: wszgr    时间: 2011-8-16 09:29

感谢楼主,这个系列已经到了17集了,韩国的潜规则就是厉害啊,什么时候也能看到中国的这种潜规则的片子啊。
作者: 西北狼突厥    时间: 2011-8-16 09:31

这个系列里的这一集的妞是我见过最漂亮的,而且也很去投入的在做,真不愧是还有点职业素质。
作者: city551    时间: 2011-8-16 09:33

好清楚啊,韩国MM质量都不错嘛,这都第17部了,呵呵
作者: wbj245    时间: 2011-8-16 09:33

非常漂亮的主角,就是格式大了些,我只有慢慢下载了!很期待!
作者: bms512    时间: 2011-8-16 09:35

这么快出到17了啊。昨天刚收集完1-16.这个系列的大爱啊。
作者: figo2222    时间: 2011-8-16 09:36

韓国这系列女的长的都很漂亮,又是偷拍题材,让人感觉有新鲜感。
作者: lirenmall    时间: 2011-8-16 09:39

一直很向往韩国女人呀,已经收藏多部了。继续收藏中
作者: xuwang101218    时间: 2011-8-16 09:45

韩国艺人卖淫,这个早就不是什么新鲜事了呢,都被潜规则了
作者: shiwia    时间: 2011-8-16 09:45

这个女的好白嫩啊!身材又这么棒!!
难道韩国棒子,皮肤也整容?
作者: snsl-hq    时间: 2011-8-16 09:52

这一集的女主角身材没的说,就是长相质量有所下降啊!呵呵。
感谢楼主,连发好几集了!继续啊,希望把该系列的全部下齐!
第九集一直没有人发过,能否补上啊?红心送上!
作者: 天山派    时间: 2011-8-16 09:53

韩国美女的遭遇如此悲惨啊,看起来这阵风谣一直吹下去了啊!
作者: s1217    时间: 2011-8-16 10:07

17集这个MM不错
听新闻讲共有37集
不知道是不是再炒知名度
期待
作者: yiqise    时间: 2011-8-16 10:21

乳房好小啊 不过乳头倒是很坚挺哈应该还没有出名
作者: tefgd    时间: 2011-8-16 10:21

演艺圈太复杂了, 这年头要出位就要上床, 牺牲是必须的. 片子很清晰, 女主角蛮漂亮的, 感谢楼主分享.
作者: 许森森    时间: 2011-8-16 10:22

这一集看谁去图片好象不错,应该比前面几集应该更精彩
作者: wenlingpi    时间: 2011-8-16 10:38

这个系列的妹妹都很漂亮啊,皮肤白嫩,身材苗条,这一部的拍摄角度好像比前面又有进步啊,期待
作者: maicaide    时间: 2011-8-16 10:38

怎么到哪都能看韩国娱乐界的片明?有没有哪儿个朋友做个合集啊
作者: boy2000c    时间: 2011-8-16 10:41

其实我很佩服这个摄像机的摆放位置和性能 超级清晰啊  这等利器能街拍就更好了
作者: lovexxx2008    时间: 2011-8-16 10:44

这个角度怎么看也不像偷拍的,女主角肯定知道被拍了。还这么幸福的表演,有潜质
作者: fengblue    时间: 2011-8-16 10:46

这个系列真是看得过瘾啊,越来越精彩了,就是马赛克的面积打得太多了,继续期待续集。感谢楼主发片啊
作者: 哦哦已以后会    时间: 2011-8-16 10:50

又有新片到,大哥你的介绍是【畫面大小】: 720*480 (4:3)
应该是1280*720(16:9)吧。红心送上
作者: tomas163    时间: 2011-8-16 10:54

这些女的真的是艺人么?已经出到17集了?有那么多艺人偷拍自拍么?
作者: suunns    时间: 2011-8-16 10:55

这个系列看的让人真的是热血沸腾啊 想象着明星也在自己胯下随意蹂躏 真是激动
作者: smffff    时间: 2011-8-16 11:11

新闻看了,没想到真有这个电影下载,谢谢楼主。让我看到南高丽棒子娱乐圈的丑陋!
作者: 阿不错的英国    时间: 2011-8-16 11:12

发生的太突然了,美女实在是太美了
作者: cclchaa    时间: 2011-8-16 11:21

喜欢这个系列,都是美女,身材长相都是一流,就是好像没见过这些女星呢?
作者: 39640068    时间: 2011-8-16 11:24

不错,mm一个赛一个漂亮,继续收藏了,谢谢楼主
作者: zd1971    时间: 2011-8-16 11:32

这些系列片还真是引人关注,主要是演艺界明星的作用。据说现在韩国女演员人人自危,好像是有三十个部左右。你看这个女的阴毛修饰的多好,谢谢楼主发的好片
作者: lili000326    时间: 2011-8-16 11:44

所谓的娱乐圈,,所谓的明星啊。所谓的艺人啊。高级妓女而已!
作者: zxldragon2001    时间: 2011-8-16 11:49

这个系列现在挺火的,说是有几个知名艺人牵扯到其中,我一个没认出来,如果有详细的资料说明就好了。
作者: abcaite    时间: 2011-8-16 12:00

韩国的演艺圈之前的潜规则事件此刻已昭然若揭了,据报道好像还有不少。
作者: 内野上村    时间: 2011-8-16 12:03

这个系列都是极品美女,太极品饿了,看了这个系列的片子,其他的片子不想看了都,一定收藏
作者: guangmingju    时间: 2011-8-16 12:15

这个系列的韩国艺人都好漂亮,更新的也迅速,哪部也不能错过啊!
作者: 小号哦搞    时间: 2011-8-16 12:25

韩国美女花样挺多的。白白嫩嫩。美哦
作者: acde654000    时间: 2011-8-16 12:26

好漂亮的韩国片子呀。女的肯定是明星。长的太漂亮了。身材还特别好。重要的是真实。象是找鸡 。谢谢发片。
作者: redlark1    时间: 2011-8-16 12:28

怎么看不出来是艺人啊~不过的确很漂亮,想要收集全套啊!估计会有好心人,给出个合集的!
作者: penguindc    时间: 2011-8-16 12:31

哈哈,看来最近广大的淫民们都在追这个系列,其实大家内心中都有想看下所谓的明星或是艺人们床上的表现的欲望。总的说来目前这个系列中的女猪脚相貌身材俱佳,而且都是高清版本,视线也很清晰,很能勾起大家的欲望和观影兴趣。就是其中的AV男就很一般,说不上出彩,纯粹是为了配合摄像机来展示女优,不过也是哈,大家主要就是一窥女星,男优表现就无所谓了。不过个人还是期待能有个更加给力的男猪脚出现,嘿嘿,你懂的。
作者: dreamwind    时间: 2011-8-16 12:31

韩国的东西,怎么是日本人出版的?很怪异,希望能出一个全集
作者: meng2008hun    时间: 2011-8-16 12:36

这一期的MM长的不错

而且看起来身材也很棒
这个系列简直就是偷拍系列的经典啊
期待第18
作者: 洞玄大虱    时间: 2011-8-16 12:46

这个女的长的真不错,也很敬业啊。果断下了。
作者: wdxuejing    时间: 2011-8-16 12:50

15之前的看腻了,而且只喜欢第一部那个。16开始格局换了,17的很不错。下来看看。谢谢分享。
作者: 366371488    时间: 2011-8-16 12:55

可遇不可求的片子,女主角基本上每个都是长相不错。
作者: muguiping    时间: 2011-8-16 13:00

最近一段时间,各个地方都能看到关于韩国艺人的系列剧,但我一直没看过。因为我一直以为这种偷拍就是清晰度很低的,类似手机偷拍效果的小尺寸片子,今日一见楼主提供的分享作品,顿时改变了我的成见,必须下载。
谢谢楼主的分享
作者: dodododoboy    时间: 2011-8-16 13:01

听说这个事件了,没想到咱们论坛已发到17部了,不过这部貌似是自拍,多谢分享
作者: 非奸即盗    时间: 2011-8-16 13:10

看来这个系列还多着呢,很是期待啊!到不如整个全集发上来,满足一下小弟!哈哈
作者: 一片海    时间: 2011-8-16 13:18

据观察这个系列的质量都非常不错,女友都很漂亮,不知是偷拍还是自拍,不过比东热的好看。
作者: wp33007    时间: 2011-8-16 13:19

看到女的帮男的舔肛门就是很激动啊,爽到天上去了
作者: flash522    时间: 2011-8-16 13:39

听说官网已经出到第20部了,一共37部
感谢楼主的分享,感觉越往后质量越高啊
作者: myav    时间: 2011-8-16 13:48

清晰度很高,而且女主角都很不错。身材高方面都优秀,难得少见的片子,而且动作真实。
作者: zhangwen8    时间: 2011-8-16 13:50

这个系列每部都收藏,棒子的就是比鬼子的好看!
作者: sunf3000    时间: 2011-8-16 13:53

多谢楼主分享,一直在关注这个系列,前15部除了一部主角不够漂亮意外,其他的可以说是部部经典。绝对是近1一年来最极品的无码作品,支持一下
作者: bourne8088    时间: 2011-8-16 14:00

这一部居然还有毒龙啊,韩国妹妹很给力啊,身材也是极品,不错
作者: kinglion1999hk    时间: 2011-8-16 14:04

日本发布这个的网站在哪里?不收费吗?难道日本人就是当雷锋贡献给全体淫民的?这集妹妹特别漂亮,皮肤又白!非常喜欢。
作者: ytpao    时间: 2011-8-16 14:05

不错,这个MM真的很正点啊,身体,皮肤,都是一流的
作者: 288228820    时间: 2011-8-16 14:12

这个小系列的妹妹都很漂亮,身材都很好,希望楼主多发这类片子。
作者: 橙色的橙子    时间: 2011-8-16 14:16

挑出来的韩国妹子身材还是不错的~皮肤也好,脸蛋么可以整。
作者: 太累的人    时间: 2011-8-16 14:18

韩国的电影拍的都比较唯美,这个系列的女的长的也都比较漂亮,赞!
作者: 龙蝇    时间: 2011-8-16 14:19

這個妹妹真悲催,要幫大哥舔P眼。不過,這位大哥也不講衛生。先舔P眼才吃棒棒的話,多臟啊!
作者: 淫狐性    时间: 2011-8-16 14:28     标题: 不错

顶,女优玩口活技术不错,就是年纪不小了,逼逼玩的不精。
作者: a43001915a    时间: 2011-8-16 14:50

这个系列的我非常喜欢,而且妹妹非常漂亮.
作者: lyonline    时间: 2011-8-16 14:53

这个系列的偷拍非常好,不管是不是真的演艺圈卖淫,但mm的素质都是很好的
作者: sunlixe    时间: 2011-8-16 14:59

这个系列前面几部都看过,总体来说不错,可我觉得这些都不是艺人,只不过是些高级妓女而已
作者: winnie108    时间: 2011-8-16 15:07

这个好像比前面的几部换了场景,前面的都比较黑暗,这个看来效果很棒,看来拍摄的人升级了!
作者: jojo2900    时间: 2011-8-16 15:09

漂亮的mm,能和这么几个女人一起玩玩,也是爽呆了!
作者: liang131314    时间: 2011-8-16 15:16     标题: 韩国和明星真是漂亮得一塌糊涂呀

好美的乳房,好美的韩国妞,可遇不可求,期待下一集
作者: gjhh123    时间: 2011-8-16 15:17

这个系列的确好哦,韩国女人就是厉害,就是不知道都是那些女星啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2