标题: [美乳巨乳] 超级熟女网站40somethingmag第一弹(720P) [打印本页]

作者: myway331    时间: 2011-8-16 19:29     标题: 超级熟女网站40somethingmag第一弹(720P)

【影片名称】:40somethingmag.com
【影片格式】:WMV
【影片大小】:33.4GB
【影片说明】:720P
【影片截图】:

种子内有缩略图,可选择下载。

附件: 40hd (1).torrent (2011-8-17 15:31, 682.32 KB) / 该附件被下载次数 49940
作者: lldpe    时间: 2011-8-16 19:53

就是喜欢和风骚淫荡的丰满肥美的美熟女妈妈们性交交配配种啊!
作者: 伯乐观    时间: 2011-8-16 19:57

女优们是老了点,肉都松了,不下了。支持楼主发片辛苦,
作者: 哇塞    时间: 2011-8-16 20:08

老有老的好,不比那青涩少女拘谨不自然。老人家表演别有韵味。
作者: yishidai    时间: 2011-8-16 20:11

图片中的两位熟女一看年纪就不小了,但气质和身材都很不错,女人成熟的风韵一览无余,呵呵床上的技巧那也是相当的了得,喜欢支持一下!
作者: tmac8807    时间: 2011-8-16 20:17

就是喜欢这种很有味道的熟妇,她们有着小女孩不能比拟的性经验~~~支持
作者: hzdy11    时间: 2011-8-16 20:18

我就喜欢成熟的女人,图片上是女人很有味道
作者: wk627015362    时间: 2011-8-16 20:31

我靠,真鸡巴夸张啊!
估计喜欢熟女的人有福了
反正我是无福消受了
作者: poooopoooo    时间: 2011-8-16 20:38

真是好东西啊,成熟美丽无极限,但是种子好象有点问题吧,下的了但是老是0%啊,大家的呢?
作者: hjh1601    时间: 2011-8-16 20:40

这熟女果真够熟了 ,纯支持 楼主   红心送上      熟女我只看 julia  ann的作品
作者: wangjunyang    时间: 2011-8-16 20:57

老大,太佩服你了。希望你有更多的好片子。支持你。
作者: zxc0597    时间: 2011-8-16 21:21

奶子是没得说了,就是喜欢这样的,就是女的都长得有点老,要是年青就最好了
作者: lvchabei    时间: 2011-8-16 21:32

确实比较熟,但是BB看起来挺嫩的,不错
作者: 大武子    时间: 2011-8-16 21:49

好性感的老熟女啊.咪咪好都挺性感的那 .谢谢楼主红心支持你啊
作者: jaker    时间: 2011-8-16 22:01

40多岁,我更喜欢五十,六十岁的,是不是口味偏重了呢?
作者: 优势887    时间: 2011-8-16 22:17

喜欢很有味道的熟妇,前面两位还有味道一点,支持、 红心送上 。
作者: bigjia    时间: 2011-8-16 22:21

看了以后还是感觉亚裔的熟女能好些 谢谢了 不下了
作者: sharpheel    时间: 2011-8-16 22:28

这种熟女的味道正好,风韵犹存,知道男人的所想,也更懂得情趣,俗话道:三十如狼,四十如虎啊。
作者: qazwsx123    时间: 2011-8-16 22:43

真是很奇怪啊,偶现在非常喜欢这种老熟女啊。年轻的看起来没有感觉了。
作者: chenkehao    时间: 2011-8-16 22:58

看到图片介绍真的很诱人啊,我喜欢熟女的味道,这样的女人没有嫩芽的清纯但更多的是女人的味道,支持楼主
作者: 33672067    时间: 2011-8-16 23:17

这个的口味实在是太重了吧?虽然说熟女,虽然总有那么一天,不过,看到那堆懈怠的,堆积在一起的赘肉,实在是没什么兴趣啊,敬谢不敏,楼主有心了
作者: 梁梁子    时间: 2011-8-16 23:24

40Somethingmag以前下载过一些,很喜欢那些熟女的表演。
作者: 出头鸟不怕打    时间: 2011-8-16 23:46

不知道为什么 我现在很喜欢熟女 感觉女人岁数大了更有味道
作者: sunjiyedea    时间: 2011-8-16 23:50

尼玛啊 33G多啊  平均下载速度700多 还要18个小时啊- -  有木有啊 有木有 下次能不能多放点图啊大哥  我超级喜欢这个类型的 - -  哎呀妈呀今天电脑 貌似要加班了
作者: aiwh    时间: 2011-8-17 00:11

都是美熟女,成熟女人性爱更富有激情,感谢共享
作者: mm6066    时间: 2011-8-17 00:45

很喜欢这个40something系列,希望还能看到
作者: hyyzy    时间: 2011-8-17 00:48

特别喜欢欧美的熟女有不一样的味道。赞
作者: ysscfcrc    时间: 2011-8-17 01:00

哇咔咔大爱了熟女妈妈系列都说熟女最会疼人了谢谢楼主发片
作者: 畜生    时间: 2011-8-17 01:34

非常感谢楼主发此大片,本人忠实的熟女爱好者。绝对支持,希望还有第二弹,关注中。。
作者: heart999    时间: 2011-8-17 01:38

一直都喜欢这种有味道的熟女   有种小姑娘没有的风韵   太诱人了
作者: fang7525    时间: 2011-8-17 01:53

这真的是名副其实的熟女啊,太熟了。纯支持一下。
作者: 294881362    时间: 2011-8-17 02:07     标题: 敬意

楼主在哪里找的这么多片子,这是喜欢熟人的眼福了。
作者: songhai561618    时间: 2011-8-17 02:53

这几个熟女有点熟过龙了,还以为跟日本的熟女一样漂亮呢
作者: 品位虐主    时间: 2011-8-17 03:53

什么是经典,这就是经典,什么叫有韵味的女人,这就是有韵味的女人,一直搜索类似片子找不到,今天楼主的奉献使我感动,衷心感谢
作者: hqls1230    时间: 2011-8-17 08:05

封面中只有一个女人的乳房是天然的,其他两个是人工的。
作者: 西北狼突厥    时间: 2011-8-17 08:36

这些妞的年龄估计都在40岁以上了吧,看着都还是挺有味道的,估计床上功夫也很全面。
作者: djphoebus    时间: 2011-8-17 08:57

很不错啊 看上去还是比较OK的 熟女的片子看上去比较真实
作者: 我自横刀    时间: 2011-8-17 09:27

非常喜欢这些熟女,真是风骚又热情,但若是假奶就不好了。
作者: 老大爷    时间: 2011-8-17 09:32

上过这个网站,但要收费。凭心而论,里面演员不怎么样。
作者: tsbdjsfsinacom    时间: 2011-8-17 10:04

说老吧?还不够老,说年轻吧,还有点老,讲究着看吧
作者: pc55    时间: 2011-8-17 10:17

老熟女办起事来一定很猛吧,这个一定要看的,希望能多提供些这类资源。
作者: liyaoyaojing    时间: 2011-8-17 10:33

欧美熟女和日本熟女真的有很大的不同啊,看着太彪悍,接受不了,不过支持楼主
作者: mdjlzj123456    时间: 2011-8-17 11:10

真正的熟女,也很漂亮,我喜欢,支持以后我上传这一类的片子,我收藏了
作者: jasonbigs    时间: 2011-8-17 11:29     标题: 回复 1楼 的帖子

熟得确实很透了,可能对我而言过于熟了一些,就纯支持了
作者: 13837870101    时间: 2011-8-17 11:31

很喜欢这样风格的熟女!但是麻烦老兄检查一下种子,为什么下载不成?
作者: xm_suzhou    时间: 2011-8-17 12:02

纯支持了,熟过头了,不是很喜欢,看着有点不习惯那
作者: sw001    时间: 2011-8-17 12:17

太给力的了,本人就是喜欢这种够熟的熟妇的了,这片还是老外熟妇的合集的了,绝对是个好东西的了
作者: gchb    时间: 2011-8-17 12:51

大奶大屁熟女是最爱,看起来就过瘾,女优身材也不错,支持一下楼主
作者: gchb    时间: 2011-8-17 12:51

大奶大屁熟女是最爱,看起来就过瘾,女优身材也不错,支持一下楼主
作者: ming1831    时间: 2011-8-17 13:04

熟女就是不一样啊,味道很重的说。谢谢LZ分享
作者: yangtime    时间: 2011-8-17 13:15

这些女人一个比以熟,好比一个西瓜一刀下去,囊是火红的,可是水分却没几分了。
作者: 大海茫茫    时间: 2011-8-17 13:21

我也喜欢五、六十岁的女人,感觉那个年龄段的女人更性感、刺激、迷人,谢谢!
作者: Janine.lind    时间: 2011-8-17 13:29     标题: 我看见熟女的片子

就只想玩拳交,把拳头在这些骚娘们的比里面捣鼓,很有快感
作者: jiangren    时间: 2011-8-17 13:50

熟女也有很多种的,其中不乏那些漂亮的,我下截图之后再选择性的下载把。
作者: 西祠老乡    时间: 2011-8-17 14:20

喜欢熟女。喜欢风韵犹存的半老徐娘。欲罢不能
作者: lhq7521586    时间: 2011-8-17 14:23

熟女我的最爱,尤其还是大咪咪的,谢谢楼主,红心送上!
作者: 大海茫茫    时间: 2011-8-17 14:27

楼主,你好,能否检查一下种子是否有问题,BT打开有一个多小时了,到现在还没有链接上,谢谢!
作者: xcycy    时间: 2011-8-17 14:28

哇,熟女风韵犹存 ,可是这也太大了吧  硬盘吃不消哦。。。。。
作者: ancallon    时间: 2011-8-17 14:31

33G!想必是楼主历尽千辛万苦、花费不菲才收集回来的
作者: aleen    时间: 2011-8-17 14:58

熟女带来的诱惑是难以阻挡的,非常喜欢,感谢楼主分享
作者: yyyyxk    时间: 2011-8-17 15:08

东东好的没法说正找这样的,只中下的太慢了不知为什么,但还是谢了
作者: zhangxinbo1    时间: 2011-8-17 15:57

真正的熟女,就是有些太老了,支持一下吧。
作者: cqsjnr    时间: 2011-8-17 16:05

我喜欢老女人, 风韵犹存,有脸蛋,有身材,还比小姑娘懂事.
作者: cqsjnr    时间: 2011-8-17 16:06

风韵犹存,有脸蛋,有身材,还比小姑娘懂事
作者: jackie74    时间: 2011-8-17 16:37

这也太大了吧?!33个G这要下到什么时候呀?我这可是才2兆的带宽。
作者: 给你    时间: 2011-8-17 18:02

楼主要是把截图也放上,那样一目了然让我们可以多了解一些。
作者: shangxinxiatian    时间: 2011-8-17 18:38

把标题改成超级霉熟女更贴切,呵呵 ,老的皮肤都松弛了,满身的褶子,看起来确实让人倒足了胃口
作者: ming-a    时间: 2011-8-17 19:28

40sonething是我心仪已久的大网站,楼主发了这么多,非常感谢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2