标题: [经典] MikesApartment - Mira Trouble Digger big(大美女 Mira光临色情公寓) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-8-17 19:05     标题: MikesApartment - Mira Trouble Digger big(大美女 Mira光临色情公寓)

【影片名称】:MikesApartment - Mira(大美女 Mira光临色情公寓)   
【格式类型】:WMV
【影片大小】:481.96 MB                                                   
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:     
【图片预览】:

附件: MikesApartment - Mira 17 august 2011 .torrent (2011-8-17 19:05, 19.2 KB) / 该附件被下载次数 18703
作者: masiyuan    时间: 2011-8-17 19:09     标题: 保持蛋定

冷艳性感的美女!   让我产生无限幻想  o(︶︿︶)o
作者: qq138558843    时间: 2011-8-17 19:09

对欧美影片情有独钟,女主角看上去非常凶猛,很期待片中的表现,感谢!
作者: hamjoy    时间: 2011-8-17 19:15

这个女优真的很漂亮~~气场强得很啊~~楼主加油加油~~~
作者: jqck1949101    时间: 2011-8-17 19:20

张的很冷艳,很有气质的一个女优,就是胸部小了点
作者: panpanlx    时间: 2011-8-17 19:22

感谢楼主,图中此女眼神淫荡啊,要是是黑丝就好了!
作者: wagkx    时间: 2011-8-17 19:32

淫荡的眼神,让人感觉很好,还是黑发,高跟,喜欢这样的女的。
作者: ct19880413    时间: 2011-8-17 19:39

女主角看起来就是欧美片的标准,看起来都差不多,就是不知道表现怎么样了,下来看看再说
作者: cxw13892680817    时间: 2011-8-17 19:53

真的是既冷艳又性感的大美女,欧洲的美女那才是真美女。
作者: 123sex456    时间: 2011-8-17 20:10

女主角一看就是标准美女,眼神姿势都非常撩人啊,应该很厉害
作者: WK007WK007    时间: 2011-8-17 20:31

这个西洋妹妹长得漂亮,非常有气质,那个眼神和姿势太煽情了,让人遐想连篇
作者: .2821035    时间: 2011-8-17 20:31

冷艳的色女啊,这是男人想往而又狂想的主了
作者: 274675    时间: 2011-8-17 20:32

图片少了点啊  但是 不影响下载的兴趣 谢谢楼主 红心奉上!
作者: daniaoo1    时间: 2011-8-17 20:49

这女的身材还不错啊 以东方的标准看脸也可以的哇
作者: ibmr50e    时间: 2011-8-17 20:53

蛮性感的mm 很冷很漂亮哦 西女真的蛮诱惑的 谢谢分享啦
作者: 一片海    时间: 2011-8-17 21:09

非常冷艳的美女啊,以前从未见过,难道是新人?话说回来,RealityKings的片子质量一向上乘,下来看看!
作者: lsw2821304    时间: 2011-8-17 21:21

十分喜欢她的那双豹纹高跟,性感诱惑无比。
作者: lichao757222    时间: 2011-8-17 21:34

感觉好像一般了点啊!下来看看吧!非常感谢楼主!
作者: hbk123    时间: 2011-8-17 21:36

一张图看不出效果啊,女优比较成熟,很有阿姨的感觉
作者: qq278154000    时间: 2011-8-17 21:49

怎么就一张写真图的 也不知道裸露的身材怎么样 看着脸蛋确实还行
作者: zx_1985    时间: 2011-8-17 21:55

身材真火辣 眼神更事犀利 楼主只发了张图片  不过已经足够把美女得特点表现出来 下来看看必然是享受
作者: dcjl    时间: 2011-8-17 22:40

看上去的感觉还是不错哈,收藏了 LZ辛苦
作者: bennyhe2008    时间: 2011-8-17 22:52

一看就知道是个外冷内热的女人,在床上的功夫肯定一流。
作者: luck7474    时间: 2011-8-17 23:56

又一个贵妇沦陷了,很有气质,让人有种想要征服的冲动啊。
作者: q19008    时间: 2011-8-18 02:04

女主角看起来就是欧美片的标准看上去身材十分火爆啊,长相标致,绝对是一个视觉享受啊。
作者: a253051364    时间: 2011-8-18 02:18

一看就是狂野的那种,能干这种女人心理也要能受的了
作者: ayegsh2007    时间: 2011-8-18 04:51

只有一张图,脸部不错,不过姿势不是很勾人。
作者: basti668    时间: 2011-8-18 10:02

就一张图,剧情解释的不够详细,女主角倒是可以
作者: 陪你看云    时间: 2011-8-18 14:07

这个很冷艳的感觉,同时眼神很不错,如果楼主在多放些图片就好了。
作者: 898240    时间: 2011-8-18 14:08

长相还行。身材的话就一般般。而且图片实在太少了。不过灰丝和高跟还是蛮诱惑的。
作者: 幸福的小居    时间: 2011-8-18 14:13

女优的眼神很吸引人 不过不知道内容如何 感谢楼主分享
作者: 50163124    时间: 2011-8-18 15:33

看眼神已经很勾人了,我想她下面更吸引人的。呵呵~~赞一下
作者: 97aiai    时间: 2011-8-18 16:06

哇塞,太棒了,一身古铜色的皮肤,样子很有诱惑力,超级喜欢,谢谢.
作者: sgdfsg    时间: 2011-8-18 16:27

對外國人還是比較偏愛一點的
張開的雙腿彷彿在呼喚各位狼友們操爆她呀
作者: zxl371325    时间: 2011-8-18 16:49

这妞看上去很妖啊,身材也不错  很吸引人。一副淫荡的表情,很香干她!
作者: zxl371325    时间: 2011-8-18 16:50

这妞看上去很妖啊,身材也不错  很吸引人。一副淫荡的表情,很香干她!
作者: lieshou08    时间: 2011-8-18 17:17

很强劲的好片,女优长相漂亮,且特别性感迷人,透明的丝袜清晰可见阴毛,很刺激哟。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2