标题: [经典] The Stepmother 5 Her New Son (Sweet Sinner乱伦新片:继母5) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-8-18 15:33     标题: The Stepmother 5 Her New Son (Sweet Sinner乱伦新片:继母5)

【影片名称】:The Stepmother 5 Her New Son (Sweet Sinner乱伦新片:继母5)                                      
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36 GB                           
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:Breanne Benson, Bella Saint, Breanna Sparks, Annie Cruz, Jessika Kim Gonzales  
【图片预览】

附件: 76784.torrent (2011-8-18 15:33, 31.01 KB) / 该附件被下载次数 18530
作者: 大明铁骑    时间: 2011-8-18 15:36

这个公司出的熟女片不错有一定剧情。和一般的欧美片上来就做不太一样我非常喜欢
作者: 292829    时间: 2011-8-18 15:38

這系列的亂倫劇情相当的不错很能勾起人的欲望簡直太誘人感謝大大無私的分享
作者: 大头和小奔    时间: 2011-8-18 15:49

欧美的剧情片很少见呐,有是乱伦情节的,一定不错的!
作者: robbi23    时间: 2011-8-18 15:56

上集和老公搞,下集和继子搞  欧美很少出剧情片啊  此女很熟,就是胸有点假
作者: happygirl123    时间: 2011-8-18 16:03

片子的名字应该是《她的新儿子》,这是我最喜欢的题材,可惜没有中文字幕,不知道他们说些啥就到床上去了。
作者: nmgzqlzw007    时间: 2011-8-18 16:11

喜欢乱伦的  不过看起来不怎么像是母子啊 不过女的还是挺熟的
作者: A534188    时间: 2011-8-18 16:13

这类片子我已经下了好几部了,感觉特别的不错,背景音乐也非常的到位,值的一看的片子。谢谢发帖!
作者: 我爱吃鲍鱼    时间: 2011-8-18 16:24

喜欢乱伦题材的,有剧情可惜没中文字幕,女优显得很熟
作者: anthony2000    时间: 2011-8-18 16:26

和继母做爱,因为没有直系亲属血缘关系,既有乱伦的刺激,还没有后顾之忧
作者: hengyi    时间: 2011-8-18 16:29

这老女人叫什么名字?够漂亮的,乱伦情节是我的最爱,有点小遗憾是没有字幕,要是能看懂情节就更爽了,但不耽误片子的精彩
作者: xcxc7979    时间: 2011-8-18 16:32

我喜欢剧情的片子,欧美的剧情很少见,这个我要留下来保存!
作者: hanzhong007    时间: 2011-8-18 16:48

看下面的样子怎么也不该是第一次了~一双眼镜瞪得吓人~
作者: wss135000    时间: 2011-8-18 16:50

能勾起人们欲望片子,是值得一看的,不错的片子。
作者: haier100    时间: 2011-8-18 17:10

这个继母年纪还真大了点啊。
以前看过一个lisa ann的继母
那真刺激啊
作者: xxz250    时间: 2011-8-18 17:37

母亲看上去很年轻漂亮,有情节的片子我都非常喜欢 尤其是这种乱伦的给人一种原始的冲动
作者: guozhijie    时间: 2011-8-18 19:14

這系列的亂倫劇情相当的不错,我很喜欢,熟女都长的不错啊.
作者: bravo7777    时间: 2011-8-18 19:15

这种轻熟女是我的喜欢类型
你知道吗,有很多轻熟女就是什么都知道,自己也享受
作者: 0011223    时间: 2011-8-18 19:36

除了假胸意外,剧情和熟女的气质还是很吸引人的。
作者: hisilicon    时间: 2011-8-18 19:39

继母长的真不错,估计也大不了几岁,超级刺激
作者: shanji123    时间: 2011-8-18 20:06

要是哪位E文好的帮忙翻译来个字幕就好了。
作者: jlscoolzhu    时间: 2011-8-18 21:12

这样的片子才能感觉出刺激来呢,扮演的女优真是不比年轻的逊色啊
作者: zxc0597    时间: 2011-8-18 21:46

能的这样的继母的真是十分的性福呀,个个都是熟女的诱或,让人鸡动
作者: wfl007    时间: 2011-8-18 22:21

最喜欢这种题材的片子了,熟女比较有味道,
作者: 5270    时间: 2011-8-18 22:27

乱伦本身就是一个经典系列,在1加上剧情的完整,经典中的极品。
作者: maotouwhx    时间: 2011-8-18 22:30

女演员是够老的了,这个系列看起来就是有些老牛吃嫩草的感觉了。
作者: gavin8485    时间: 2011-8-18 22:56

熟女一直是我的大爱。这女优看着就有感觉,我喜欢的类型。希望楼主继续带来精彩视频。
作者: crazysex    时间: 2011-8-18 23:14

第一个图女人看起来挺好,后面都太熟了,不怎么喜欢了。纯支持楼主吧
作者: T-MAC718    时间: 2011-8-18 23:30

很喜欢乱伦的作品,尤其是母子,看起来非常的刺激!
作者: 中原红    时间: 2011-8-18 23:35

看这个金发熟女和男主角不像是继母关系,倒像是偷情的野鸳鸯。
作者: maxingtianxia    时间: 2011-8-19 01:30

这个外国娘们熟的有味道,一定经验十足,渴望性爱。
作者: neclich    时间: 2011-8-19 03:57

女优太有味道了
最爱熟女了
不过那男主角也太老相了吧
和女主角年纪看上去差不多
作者: ckwcln    时间: 2011-8-19 06:07

看图就知道是好片。大力支持!谢谢楼主了!
作者: 玫瑰2001    时间: 2011-8-19 07:42

题材很好!不知道是不是真实的!我喜欢!红心送上!支持一下!
作者: lrtzmh齐人    时间: 2011-8-19 08:00

怎么觉得现在欧美片也在向日本人学习呢,禁忌的片子也多起来了。
作者: 包装    时间: 2011-8-19 08:55

这样的乱的号刺激啊熟女中的代表太风骚太淫荡无法抵当
作者: gfgtf123    时间: 2011-8-19 10:17

有这样淫荡的继母妈妈真幸福基本父子之间可以共用了
作者: mggss2    时间: 2011-8-19 11:27

看似一个新的主题,其实也就是老牛吃嫩草罢了,只不过老牛是只老母牛
作者: 小碎梦刀    时间: 2011-8-19 11:29

很清晰,片子还有剧情,非常喜欢,人也不赖。支持。谢谢了。
作者: zhqxll    时间: 2011-8-19 11:46

就喜欢乱伦,不过还不够深入,只限于母子恋,话说回来J继母太年轻了
作者: weibaoxu11    时间: 2011-8-19 12:30

不错的熟女啊,欧美片中难得有有剧情的片子啊,谢谢楼主的无私共享啊
作者: meng2883    时间: 2011-8-19 12:30

果然熟女啊,看起来年级已经不小了,不知道干起来是什么感觉!
作者: 屯迷糊888    时间: 2011-8-19 13:16

外国人的片子就是好,有意思极了,感谢老大分享,谢谢无私的奉献
作者: xiaoyaotian    时间: 2011-8-19 14:01

都是老女人啊,这看着挺给力啊 活就是好12213
作者: drhuang    时间: 2011-8-19 14:23

几个女角的年龄忒大了点吧?虽然身材看上去很不错哈!
作者: 770604zhaoqiang    时间: 2011-8-19 14:33

好久没出乱伦题材的片子了,有剧情可惜没中文字幕,女优长的一般,够熟!
作者: haishangzhui1    时间: 2011-8-19 15:14

不是很喜欢,都是直来直去的,没有字幕的话更加的看不懂了。
作者: wy2cl1314    时间: 2011-8-19 15:18

女的看起来好老,这么大年纪了还出来怕片啊,真是敬业

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2