标题: [无码漫画] 最新汉化5本 [打印本页]

作者: rayM    时间: 2011-8-23 15:35     标题: 最新汉化5本

【漫画名称】: 5本
【漫画语言】: 中
【漫画格式】: PNG/JPG
【漫画大小】: 404M
【做种时间】: 5种即撤

[尾鈴明臣]+First+Love+(ファーストラブ)
[猫守麻里鈴][男子禁制·お雛祭り][GCDer汉化][中漫]
[ちゃんぽん雅][超おねーさん天国_1][mmmmnb][中漫]
[さいだ一明][Virgin Hunt][悠月工房][中漫]
[チバトシロウ][Dress select][裏之夢境][中漫]

红心就在种子下面啊啊啊 手一哆嗦就点到了啊啊啊

附件: 中漫5本.torrent (2011-8-23 15:38, 34.19 KB) / 该附件被下载次数 20152
作者: lx7402964    时间: 2011-8-23 15:40

楼主你不是忘了放种子了吧!楼主把种子补上吧!
作者: mingrenaa    时间: 2011-8-23 15:41

画风不错 是我喜欢的类型 多谢楼主分享
作者: 湖海    时间: 2011-8-23 15:47

看来是最新的汉化本,楼主果然诚实,太厚道了
作者: johnsy    时间: 2011-8-23 15:48     标题: 回复 1楼 的帖子

各各都是人间尤物啊,丰乳肥臀,尤其喜爱肉肉的画风,红心送上!
作者: chaikexin    时间: 2011-8-23 15:51

好久没看见新的漫画了,这几个画风不错,很诱人啊,丰乳肥殿真不错!
作者: 骚年吴克    时间: 2011-8-23 15:52

果然是最新的

不过我也不慢 早全收过了的
作者: houmy    时间: 2011-8-23 16:11

Dress select终于汉化了,太让人感动了,チバトシロウ的单行本终于有人理了
作者: RUAN软    时间: 2011-8-23 16:12

这画风肉肉的,不过偶尔也可以换换口味,谢谢分享
作者: lazycat9394    时间: 2011-8-23 16:30

这5本都是很不错的画风,而且还挺肉的说,支持汉化
作者: stamp006    时间: 2011-8-23 16:48

第一本不错哦,看封面就有冲动下了,还有最后一本,感觉还可以~
作者: eews    时间: 2011-8-23 17:02

支持汉化,特别是第二本的画风相当喜欢,收下,谢分享资源
作者: ccxddd    时间: 2011-8-23 17:04

果然是最新的汉化。发现电脑都没这些。。而且人设都很不错
作者: q1362376    时间: 2011-8-23 17:06

都是没看过的,无比感激的收下了,谢谢LZ红心送上
作者: zouzou3    时间: 2011-8-23 17:12

很不错的集合,感谢楼主,一定支持你哦~~~~~~~~~~
作者: 猫仔屋顶    时间: 2011-8-23 17:13

不错的帖子~拿下
作者: 精液践踏    时间: 2011-8-23 17:13

新的汉化又来了 悠月工房还在做汉化啊 曾经收过一次他们全系列 30多G 后来不小心删了 泪目
作者: 黄金的苹果    时间: 2011-8-23 17:13

这5笨汉化的漫画看封面质量都属于上乘之作啊。人物相当丰满,而且多数是熟女御姐型的!
作者: zyjcn    时间: 2011-8-23 17:23

新的汉化,喜欢,这次的全是画风超好的,感谢各们汉化大神们
作者: h13620660825    时间: 2011-8-23 17:32

女优的阴部看着发黑,看来叫人搞的太多了,女优的相貌倒是不错。看着女人在片中陶醉的样子,实在是享受
作者: 秋后的雨    时间: 2011-8-23 17:33

是我非常喜欢的肉肉类型,感谢楼主的分享。
作者: pk6328128    时间: 2011-8-23 17:52

不错~难得睇到有新的H漫!最重要是中文的!多谢楼主咯!仲有汉化组~
作者: 寂静岭5    时间: 2011-8-23 18:05

种类很齐全嘛,虽然都不比较久,不过还是都下来看看吧
作者: anyuesp    时间: 2011-8-23 18:14

好久没看新中漫了,感谢lz的无私分享,希望能有更多的内容可以给我们下载
作者: heyao1980    时间: 2011-8-23 18:20

本来我只收藏片子.但是你发的漫画实在让我心动了.下载收藏了.谢谢
作者: fb344474486    时间: 2011-8-23 18:37

像个气球多过像肉!不过现在这种画风好像相当风行啊!到处都是这样的!多了也就没啥看头了!
作者: santu    时间: 2011-8-23 18:46

感谢楼主啊,有四本新流出的汉化一直想收但国外网盘不给力,挂BT就方便多了
悠月工房的那本大爱啊
作者: kyo1562    时间: 2011-8-23 18:52

全都是我没有的 谢谢楼主分享 我收藏了
作者: sf89723912    时间: 2011-8-23 19:03

表示这次5本一本都没有收过,画风肉肉的非常好
作者: wangxiandai    时间: 2011-8-23 19:26

好棒的画风 而且一发就是5部 楼主 你辛苦了
作者: 格雷红茶    时间: 2011-8-23 19:36

汉化的新品啊
感谢万分~~
汉化组太伟大了
作者: a5547782    时间: 2011-8-23 19:54

感谢LZ,这排没见什么新的汉化漫画啊,没想到一来就9本!~
可惜下载了1个小时~还是卡0.3%~
作者: redskylala    时间: 2011-8-23 19:55

全部没看过,一次过全收了,画风看封面还都不错,谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2