标题: [成人游戏] [110826] 姫騎士オリヴィア~へ、変態、この変態男!少しは恥を知りなさい! [打印本页]

作者: 89ly1010    时间: 2011-8-27 01:12     标题: [110826] 姫騎士オリヴィア~へ、変態、この変態男!少しは恥を知りなさい!

[110826] [シルキーズ] 姫騎士オリヴィア~へ、変態、この変態男!少しは恥を知りなさい!

发行商:シルキーズ
発売日:2011/08/26
メディア:DVD-ROM
JANコード:4988720200299 ジャンル ADV
カテゴリ: アドベンチャー、ファンタジー、お姫様、性開発、過激
原画; inoino、中乃空、安藤智也、虚竹湧人
シナリオ 大空小次郎、他
アーティスト オリヒメヨゾラ
作詞/作曲 オリヒメヨゾラ/ケニーK
  備考2 メモリ:256MB必須、512MB以上推奨。Vista/7の場合1.0GB必須、2.0GB以上推奨
製品仕様/動作環境 対応OS:Win2000/XP/Vista/7
必須CPU/推奨:PentiumIII 800 MHz
解像度:800*600
色数:フルカラー
音源:PCM
DirectX:9.0c以上
ボイス:あり(主人公以外フルボイス)
CG鑑賞モード:あり
BGM鑑賞モード:あり
イベント回想モード:あり

预览:

ps:
1.外国的图床,打开可能会比较慢,请耐心等待,如果不显示请右键刷新
2.人设个人觉得一般,喜欢的朋友就下吧
3.论坛老有发广告的,这些人真的很烦啊...

附件: abbr_76fd052fc6248ae38d0eda4a747b0ae2.torrent (2011-8-27 01:12, 18.27 KB) / 该附件被下载次数 7816
作者: 21225    时间: 2011-8-27 01:15

等这一作很久了,唯一在搞的时候都有声音的gal游戏,给力的很啊!
作者: 15219292    时间: 2011-8-27 01:18

楼主犀利啊。。28号才发售的偷跑作。。
拜谢楼主了 对这个游戏有些期待
作者: yinyuzhe    时间: 2011-8-27 01:23

很想下载来玩,可是我的电脑不知道能不能玩,很多楼主发的游戏,我的电脑安装完都会报错。郁闷~
作者: lxw1728    时间: 2011-8-27 01:25

看介绍感觉很好啊,先下下来看看能不能玩……
作者: ggnc1020n    时间: 2011-8-27 01:29

真是神速,佩服楼主的速度,怎么说都是昨天才推出的游戏啊
作者: a070428    时间: 2011-8-27 01:34

早就在G网上看到过介绍,很期待呢,多谢楼主分享。
作者: coco851222    时间: 2011-8-27 01:49

発売日:2011/08/26
LZ速度真快,谢谢分享
作者: oahiyel    时间: 2011-8-27 02:53

终于是出来了
等的好辛苦啊,马上过来下好开始玩了
作者: nice7463    时间: 2011-8-27 06:08

嘿嘿,這幾天一直在等這款,終於等到了
這畫風也我也一直不太喜歡
主要是這公司出的調教類挺有趣
比一些ADV單純對白的有意思
作者: 113340    时间: 2011-8-27 06:31

下载来玩玩先`有关女骑士的我都喜欢`谢谢楼主了啊
作者: jy03738898    时间: 2011-8-27 06:47

好肉感的画风,谢谢楼主分享,红心送上了。
作者: maxma108    时间: 2011-8-27 06:48

本月大作,等得我好辛苦啊。多谢楼主分享!
作者: 10304223    时间: 2011-8-27 07:27

人设还是很有爱的
LZ速度好快啊。。。。
作者: gablin1983    时间: 2011-8-27 08:03

等这部新作好久了,终于出了,收下了,谢谢分享。
作者: c04930    时间: 2011-8-27 08:04

本来是26号是游戏没想到原来是27号才又人发了昨天还期待这个游戏期待了一天
作者: cfr    时间: 2011-8-27 08:30

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: darkanglr    时间: 2011-8-27 08:49

这作出来了,不知不觉就快到五月了,真是快啊,我还以为要等很久呐,当初在B站看到就想玩了
作者: zshisme4    时间: 2011-8-27 09:16

又是一部重口味大作啊,必须手下
作者: jisequn    时间: 2011-8-27 10:08

看起来很不错,是动作类游戏不?是的话就下载来玩玩。
作者: 夜之神    时间: 2011-8-27 10:09

最近真是新作不断啊~姫騎士オリヴィア~へ、変態、この変態男!少しは恥を知りなさい这部可以说也是期待已久了~
作者: xiangjing    时间: 2011-8-27 10:15

为什么设计的时候女的高潮面部表情是那个模样的。
作者: loli-koni    时间: 2011-8-27 10:22

看过介绍了,众女主中好像还掺着一只伪娘啊喂!果然如今的世道没有yoooo就算不得重口么ORZ。。。
作者: q1024320    时间: 2011-8-27 10:25

恩,这个跟动漫上那个是一个么?还是说姬骑士是一个系列?
不过先收藏
作者: 涉川冈阪    时间: 2011-8-27 10:36

话说是偷跑的 吧   楼主真厉害!  毫不犹豫的下了!
作者: 601419366    时间: 2011-8-27 10:43

终于出来了,但貌似无汉化啊,看不懂啊,等汉化出来再玩
作者: cccddd150    时间: 2011-8-27 10:55

上次看过简介之后非常的喜欢该作品,感谢楼主的分享,让该做由大家一起探索
作者: stephen381    时间: 2011-8-27 11:39

光看图片游戏好像很吸引,下载玩玩,感谢楼主分享,红心送上
作者: 黑暗普照    时间: 2011-8-27 11:46

刚一看还以为是动画 这游戏就算了 动画就行了
作者: wangrimin2010    时间: 2011-8-27 11:48

终于出了,等了好久的大作啊~非常感谢楼主
作者: hugo1987    时间: 2011-8-27 11:55

之前在geichu看过,蛮期待的,我还以为明天才出呢·谢谢楼主马上下载
作者: qwpp    时间: 2011-8-27 12:01

出来啦,不知道有没有汉化,感谢楼主分享。
作者: leewest    时间: 2011-8-27 12:11

感觉都是痴女啊,不是很喜欢,还是喜欢像动画姬骑士那样的凌辱,纯支持了
作者: yunmq    时间: 2011-8-27 12:26

姬骑士系列真是太赞了,真是太多谢楼主了
作者: iuoiet    时间: 2011-8-27 12:33

前作没接触过  不过对这人设还是很有爱的 下载来看看吧 多谢楼主分享!
作者: xufangming123    时间: 2011-8-27 12:43

这是哪种类型的游戏啊。是类似与人工少女类的,还只是些图片在不停的点击看画面和声音的游戏啊
作者: xiashuang    时间: 2011-8-27 13:21

等很久了 昨天才发的游戏这么快就有了 佩服楼主的速度
作者: miaoyin22    时间: 2011-8-27 13:35

好棒,喜欢这游戏,感谢楼主,红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2