标题: [无码卡通] [高清补完计划第一弹][秋色之空-720P] [打印本页]

作者: lihaiyun0528    时间: 2011-9-6 00:27     标题: [高清补完计划第一弹][秋色之空-720P]

高清补完计划第一弹:[秋色之空]
动画名称:Aki Sora_あきそら_秋色之空
动画大小:1.09G
动画格式:MP4_MKV
语音字幕:日语720P生肉+[EROFANSUB+XH]外挂简繁中字
有无修正:无
封面预览:分辨率比较大,这里就不传了,种子内附。
做种:旋风离线已经挂好
小水管不定时做种,请自觉留种。
磁力链接:magnet:?xt=urn:btih:24004349B821F0F9C2E99A1F0EF982E2327CCCD2

附件: [Aki Sora][あきそら][秋色之空][720P+外挂简繁中字+超大封面].torrent (2011-9-6 00:27, 19.37 KB) / 该附件被下载次数 70476
作者: 灰cyc    时间: 2011-9-6 00:30

高清GJ不解释,红心送上~高清好哪~再看遍高清的试试感觉
作者: deepe    时间: 2011-9-6 00:50

太感谢楼主了。一直想找高清的动画,看看这个试试
作者: zhoujingshengs    时间: 2011-9-6 01:17

高清还无码的当然要支持了。现在高清H动画可是希有物种呀。
作者: z0c0h01    时间: 2011-9-6 01:23

以前好像看过这名字的不知道是不是这个  不过不管怎么样是高清的话还是不错的
作者: pan19780430    时间: 2011-9-6 01:31

不错现在都有高清的了,重来没有看过就看看有什么区别
作者: ppbirdarashi    时间: 2011-9-6 02:22

1.09g啊 好大 真的是高清啊 不过貌似的打码的吧
作者: sagaman6095    时间: 2011-9-6 02:33

秋色之空属于一般向,虽然有H场景,不过不露下体,也就无所谓“打码”一说咯。
既然是高清的就再下一遍,漫画版MS烂尾了啊,那结局莫名其妙。。。
作者: cui605644    时间: 2011-9-6 02:50

这个好像以前看过 不知道是不是一样的 但是这高清的大小也太大了吧 要1个G呀
作者: zxc87017620    时间: 2011-9-6 03:01

高清 支持了 马上离线下走咯   下过第一卷
作者: a6691643    时间: 2011-9-6 06:58

这个和{空之色 水之色}是一样的吗?是的话就爽了 红心送上
作者: zhoukl198    时间: 2011-9-6 08:47

记得以前找过这个 , 不过没有找到 , 后来就忘记了 , 下载下来观赏一下 .
作者: yu2chun2    时间: 2011-9-6 08:49

虽然是高清无码的,可还是要吐槽一句,没有露下身,当然没有码,还有1G有点大
作者: a655332244    时间: 2011-9-6 09:02

真的是无码卡通的,因为根本没出现
作者: tkoman    时间: 2011-9-6 09:17

看了以上的回复,果然这个无码很强大,根本不需要码。但不管怎么说,高清还是要支持的,而且有的时候,淫荡中的纯洁也蛮吸引人的
作者: dayuzhishui3    时间: 2011-9-6 09:20

高清当然要支持,不过下次最好还是贴个图吧,可以转像素低点的压缩图啊。
支持。
作者: rockyman20    时间: 2011-9-6 10:07

高清就是不错,只是太巨大了点,下载有难度,不过支持,因为高清H动画是少之又少了。
作者: minmay    时间: 2011-9-6 10:11     标题: 回复 11楼 的帖子

这是糸杉柾宏的作品,主要是姐弟之间的情感和OOXX,可惜漫画收尾有点突兀。
作者: unless110    时间: 2011-9-6 10:18

喜欢高清的 h漫画  尤其是全集的 很不容易找
作者: sbypmsu    时间: 2011-9-6 10:38

这个是老漫了,剧情很不错只是H的情节很少,而且是纯爱的。
作者: wxl307614    时间: 2011-9-6 12:33

漫画没必要高清吧?差不多就行了,本来很想下的,一个G吓到我了。很想看这个最H的普通向漫画的结局啊,纯支持一下
作者: tzy88888    时间: 2011-9-6 12:52

很有名的一部动漫,看过,但是高清的还是很有吸引力呀。
作者: linsens    时间: 2011-9-6 12:57

真应该是15x不是18x吧,通篇将感情···。没有多少那个场景。而且只露2点。
作者: ilomjh    时间: 2011-9-6 13:41

1G的容量!高清H品质动画的资源很少见的啊!红心送上
作者: DONGFANGLIUXING    时间: 2011-9-6 13:56

感觉这部动画最让人不爽的就是男主太娘了!
作者: veryheib    时间: 2011-9-6 14:24     标题: 回复 20楼 的帖子

这个还叫纯爱就没有H的作品了吧
男主和姐姐妹妹各种路人都干起来的作品。
一开始认的女友还是个公车。
不过漫画最后的结局让姐控还是心满意足了的
作者: 我顶你咯肺    时间: 2011-9-6 15:16

还没得看过高清动画呢,谢谢楼主了,一定下看看。
作者: wuya48    时间: 2011-9-6 16:10

这个得支持下,虽然我看不到图吧……看评论必须下,多谢楼主了
作者: you2002han    时间: 2011-9-6 17:14

由成人漫画改编而来,整个剧情可以说就是无数个女主角与葵空之间的关系构成的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2