标题: [无码漫画] [中文漫画][天野英美]誰かが犯した[164P] [打印本页]

作者: fox123fox    时间: 2011-9-7 22:45     标题: [中文漫画][天野英美]誰かが犯した[164P]

【名稱】:[中文漫画][天野英美]誰かが犯した[164P]
【大小】:32.3MB
【格式】:rar
【字幕】:中文
【种子期限】:5种即撤
【下载软件】:BitCome
【圖片預覽】:

只有更多的支持,才会让我有动力发掘更多的资源

附件: 誰かが犯した.rar.torrent (2011-9-7 22:45, 7.87 KB) / 该附件被下载次数 11180
作者: luciferzxl    时间: 2011-9-7 23:06

虽然不喜欢这风格!!但是还是支持下!!!
作者: 精液践踏    时间: 2011-9-7 23:23

这种画风我觉得如果能有个乱伦的剧情非常完美 个人嗜好
作者: osment    时间: 2011-9-7 23:50

看脸的话便利店制服和春丽是一个人啊,难道是COSPLAY系列的?
作者: anyetianmo    时间: 2011-9-7 23:50

画风倒是没什么大问题,就是这个颜色上得让人不太喜欢,本来有OL又有旗袍,感觉还是挺不错的。
作者: yiyayiya8    时间: 2011-9-8 00:23

能再真实就太好了,画风也不错,希望多多出这种哦  大家能一起欣赏!
作者: *矨*    时间: 2011-9-8 00:36

很喜欢这类型的画风!
感谢楼主的分享!!
作者: lovemyboy    时间: 2011-9-8 00:42

天野英美的漫画以前看过几部,都是看似重口NTR,实际上是清纯得不得了的H本,画风的话还是前期真正画重口NTR的时候的比较好,后期的因为网点纸用得太多,看起来好像很圆滑,但实际上完全没有了自己的风格了。
作者: guoren3000    时间: 2011-9-8 00:46

包子头的女孩儿造型很不错,有点像春丽的感觉,就是没有布把头发包上!很喜欢春丽,必须下载了!
作者: sparkmoon    时间: 2011-9-8 00:49

这个貌似真的没有,不过看过这这作者的其他几部,风格一般。
作者: youhang1987    时间: 2011-9-8 00:51

画风不错  不知道是不是口味重不重  先下来看看
作者: 66312279    时间: 2011-9-8 00:56

不错,我会多多支持
作者: yinguncheng    时间: 2011-9-8 04:23

包子头加旗袍,看来小日本还真是喜欢中国味啊!楼主发片不易,红心支持一下吧!
作者: hibeny    时间: 2011-9-8 07:33

画风还好,但颜色有点鲜艳,不是很喜欢,但还是先谢谢楼主分享
作者: hds_yagami    时间: 2011-9-8 08:50

这种画风,如果能在把人物画的熟一点,我想效果会更好
作者: Arietta    时间: 2011-9-8 09:30

感谢楼主~不过封面看起来有些老啊,应该是很早的漫画了吧.老漫只能看剧情了~红心~
作者: gavingong    时间: 2011-9-8 10:09

这样的漫画质量比国内的正规漫画都来得强啊。
作者: y_x_1982    时间: 2011-9-8 11:08

不知是不是新的作品,先下载下来看看,谢谢分享,不客气了。
作者: a327623886    时间: 2011-9-8 11:22

痴汉类大爱啊,感谢楼主分享,下来收藏了。
作者: zhouhuiya123    时间: 2011-9-8 11:28

中文的漫画 就一定得看看 毕竟汉化漫比较少 感谢楼主了 红心送上
作者: iamcoolfire    时间: 2011-9-8 11:50

这种画风的线条太简单了一点,还是喜欢写实一点的,不过还是谢谢楼主分享了
作者: 16502514    时间: 2011-9-8 12:01

这样的画风不是很喜欢。就不下载了。支持一下LZ就是了!
作者: cf1210    时间: 2011-9-8 12:25

胸部画的稍微有点夸张,如果有剧情介绍就更好了
作者: qq2009beta    时间: 2011-9-8 13:00

这画风感觉不是我的菜,不过依旧感谢楼主分享。
作者: scidb    时间: 2011-9-8 13:08

御姐风格 不过看了封面和名字觉得有点NTR成分
作者: a86461477    时间: 2011-9-8 13:49

画风可以还有点制服诱惑 大家说有木有下来看看支持
作者: sunzhe4006    时间: 2011-9-8 14:50

旗袍大爱啊,虽然没看过这部,不过看截图应该还不错,下来看看,感谢楼主了
作者: lwzlwz007    时间: 2011-9-8 15:12

喜欢重口味的漫画,呵呵,楼主多发点。。。
作者: cicilovemm    时间: 2011-9-8 15:33

旗袍的漫画不是很多见,不过旗袍确实能体现出女人的魅力
作者: woainkh    时间: 2011-9-8 16:16

这部漫画的画风还可以啊,情节怎么样就不知道了。下来看看先
作者: 121195765    时间: 2011-9-8 17:31

不喜欢 那点画成这样的 感觉怪怪的
作者: zero-00    时间: 2011-9-8 18:08

沒看過的  謝謝樓主分享 啊哈哈哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2