标题: [经典] Sexual Disorder(性功能障碍) [打印本页]

作者: yqt1210    时间: 2011-9-8 20:36     标题: Sexual Disorder(性功能障碍)

[fly]您的支持就是我的动力,请您点击支持楼主~![/fly]
【影片名称
】:Sexual Disorder(性功能障碍)
【影片大小】: 1.37GB
【影片格式】:AVI
【有码无码】: 无码
【種子期限】:3天不定时做种
【特 征 码】:7ed7ddf027fb2157f8b0f285268bbf355b78597c

【影图预览】: 如无法打开请用代理,种子里也有

[fly]请您在下载的时候支持楼主,谢谢~![/fly]

附件: yqt1210@sexinse.net@Sexual Disorder 2007 DVDRip.torrent (2011-9-8 20:36, 58.42 KB) / 该附件被下载次数 9274
作者: chl27149    时间: 2011-9-8 22:28

欧美女优的身材确实很好,丰乳肥臀,引人遐想!
作者: wujihuiyuan123    时间: 2011-9-8 22:36

片名很有诱惑性噢,到底是那个有性障碍,女的不行,还是难的要的太多?
作者: 流氓工程师    时间: 2011-9-8 22:41

还是雪白的皮肤加大屁股诱人
作者: 大白菜?    时间: 2011-9-8 22:45

没看出性功能障碍呀?到底是哪个不行,看图是看不出来
作者: sdjndfq    时间: 2011-9-8 23:10

说真的。女优看上去一般啦。好像大多类似的片子都是太同小意。我更喜欢有故事情结的。
作者: wsrmb6695669    时间: 2011-9-8 23:36

感觉清晰度不是很够啊。看到2007我懂了,,,,
话说木有跟题目相符的地方啊
作者: 0651202    时间: 2011-9-8 23:38

怎么看封面好像是老片子呀,两个大奶子不错!
作者: 无极限1    时间: 2011-9-8 23:41

哈哈  遇上这样的美女什么功能障碍都能治好了!
作者: zhangzheng7899    时间: 2011-9-9 00:00

遇上这样的美女,啥功能都能恢复才行,要不就浪费了
作者: sunwei2005    时间: 2011-9-9 00:11

冲着这名字进来看下的,不过片中都是美女,怎么会有性功能问题啊,我看是应该精尽人亡
作者: xia331383246    时间: 2011-9-9 00:20

d不错 啊 楼主 我喜欢 这种风格。非常感谢
作者: 王国情色    时间: 2011-9-9 00:43

如果是女同就有点可惜了呀!世界上没男人了吗?可惜。可惜
作者: 寻乐    时间: 2011-9-9 00:45

光看看这幅图,两个美女的动作就十分诱人,应该是一部女同片吧
作者: gelou124    时间: 2011-9-9 00:48

看图片这片子应该值得观看哈,片名挺搞笑的,难不成是拍摄过程NG太多吗?哈哈!
作者: robin88688868    时间: 2011-9-9 01:25

这种身材 会让人有障碍?
不会吧
太神奇了
呵呵支持
漂亮的女友
作者: lano    时间: 2011-9-9 05:19

看着这两个美女,怎么也想不出来有什么性功能障碍啊?还是下载来看看吧,感谢楼主了
作者: 肆虐    时间: 2011-9-9 05:35

还真看不出来哪个有性功能障碍 片名是根据什么起的 估计不是剧情
作者: 汉森1985    时间: 2011-9-9 07:02

治疗性功能障碍 吗?乳房浑圆坚挺啊能治好
作者: jiamusilhj    时间: 2011-9-9 08:21

到底是什么样的性障碍,下来看看,多谢楼主辛苦发片。
作者: shaigui    时间: 2011-9-9 08:43

楼主没有图啊,性功能障碍也不知道怎么个障碍,下载下来看看!
作者: klavierli    时间: 2011-9-9 09:35

美女的确很不错 不过跟标题性功能障碍有什么联系?
作者: xiaolongxl    时间: 2011-9-9 09:58

个人比较喜欢,谢谢楼主,要是能多点图片 多点解释下到底是男的性功能障碍还是女的  就更好了
作者: szyshzhy    时间: 2011-9-9 10:48

怎么想是老片子,而且不够清晰啊,喽主有没有好一点的资源啊。
作者: 首山的风    时间: 2011-9-9 11:11

片子的名字起的挺有意思,看了不知怎么回事,也不知道是谁的障碍,不过要是我碰到片子中的美女估计有什么障碍都能克服了,更不用吃这个药哪个药了,皮肤白嫩,臀部丰满,容貌清人,遗憾的上着辈子能不能享受到这样的美女,只是个问号了。支持楼主发的片子。
作者: 冯多多2    时间: 2011-9-9 11:12

看不出来功能不行,比我强多了,要我有凶一半就好了
作者: 190368    时间: 2011-9-9 11:17

支持一下,楼主继续努力
!!!!!加油
作者: jjw27620725    时间: 2011-9-9 11:55

功能是恢复了,就怕“精尽人亡”,还不如不恢复,多活几天好,还能多上上“色中色”呢。
作者: woshiwo886    时间: 2011-9-9 12:04

很好奇这个片子的名字,既然都障碍了 还怎么艹呢?这个必须要看看,期待中
作者: huangqifeng    时间: 2011-9-9 12:10

楼上的,你们都看得到图吗?我咋就看不到呢,搞得心痒痒的
作者: ccacc1    时间: 2011-9-9 12:23

好不好看能。楼上的。我也看不到图。呵呵。共勉吧
作者: ddkk    时间: 2011-9-9 12:34

看看是什么类型的片子,难道是教学片?哈哈
作者: hjl123abc    时间: 2011-9-9 13:12

又是个没图没真相的,话说叫这个名字还真是有点奇怪啊。
作者: tgs0078    时间: 2011-9-9 13:46

这个名字够吸引人的,但是我下了种子后,只下载了0.3%就没法下了,这是为什么呢?
作者: zxcvbnmkkkk    时间: 2011-9-9 14:47

TU NE ZA KAN BU DAO YA
作者: 我爱喝花茶    时间: 2011-9-9 16:55

这女人看起来真有味道啊。我就喜欢这样的 ...谢谢楼主
作者: disanci    时间: 2011-9-9 17:02

我感觉好像是说男人即使有再重的性功能障碍,遇到片中那妖艳淫荡的女人,也会不治而愈。意指片中美人极其诱惑。
作者: wlg1969    时间: 2011-9-9 19:04

好有个性的片子呀,里面的女优长得太漂亮了,谢谢楼主了。
作者: iambhcf    时间: 2011-9-9 19:17

谁有性功能障碍呀?感觉个个都很生猛。叫性功能亢进才对。
作者: f278742387    时间: 2011-9-9 19:39

看不到图了不知道是怎么回事   呵呵楼主自己看看吧
作者: 13450186114    时间: 2011-9-9 20:12

片子看起来好像不错,拍摄的很好,给狼友们一个震撼的视觉冲击力!
作者: aa82051067    时间: 2011-9-9 20:21

不得不说,我是看了标题才进来的,果断收下这片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2