标题: [有码卡通] 魔界天使1-3部 [打印本页]

作者: nain    时间: 2011-10-14 18:30     标题: 魔界天使1-3部

【動畫名稱】:  魔界天使1-3部
【動畫大小】:    3.5G
【語音字幕】:  原版+字幕  日语/中字
【是否有碼】:  一二无码 三有码
【图片预览】:

新人需要支持!如果您喜欢本作,请点击感谢楼主 谢谢~

附件: a145aa9b3ea4dc2a9add58b01269478d34026c06.torrent (2011-10-14 18:30, 163.59 KB) / 该附件被下载次数 4551
作者: q53514199    时间: 2011-10-14 18:46

沙发吗???????????????????????????
作者: q163322    时间: 2011-10-14 19:05

等了好久啊,都没有人做全集的种子,终于找到了全集了,谢谢LZ
作者: psp1175521416    时间: 2011-10-14 19:05

楼主图太小啦能不能换图啊但是是触手的作品还是下来看看支持楼主红心送上
作者: pptong1    时间: 2011-10-14 19:51

早期接触的H漫之一,那会很好奇为什么头上带个环,还找了很长时间才知道它的中文名字
作者: hj71005252    时间: 2011-10-14 20:02

之前就看了哦,不过下下来再重温一遍也是不错的啊,谢谢楼主分享
作者: diedcat2003    时间: 2011-10-14 20:25

果断支持新人,希望再接再厉,哇咔咔!!!!
作者: 932844324    时间: 2011-10-14 20:28

触手
作者: g4zjm    时间: 2011-10-14 20:35

之前就看了哦,不过下下来再重温一遍也是不错的啊,谢谢楼主分享
作者: 881207    时间: 2011-10-14 20:51

3.5G,好大啊,但还是要谢谢楼主
作者: z181337112    时间: 2011-10-14 21:50

魔界天使吗这个老物了很不错的~没想到还有三部
作者: 傲娇双马尾    时间: 2011-10-14 22:32

经典的老动画了~虽然对触手无爱~但是整个作品都是轻松诙谐的气氛~倒是还全部看完了呢,,,
作者: 米虫bear    时间: 2011-10-15 00:09

以前也有人做全集,貌似AVI的比较多,对于内存小的同学鸭梨比较大吧
作者: fuckbl    时间: 2011-10-15 00:42

粗略一看,这个帖子貌似违规的人很多,看来最近sexinsex新人很多啊,都不去了解下版规。
作者: lchzjl    时间: 2011-10-15 08:53

等了好久啊,都没有人做全集的种子,终于找到了全集了,谢谢LZ
作者: hardelen12    时间: 2011-10-15 10:42

第3部的第3集至今还没有出,都过去快两年了。不知道是不是已经被放弃了。
作者: rockywen    时间: 2011-10-15 12:08

比较重口味的片子,很喜欢,下载看看来。
作者: w1016818580    时间: 2011-10-15 13:46

这部片子虽然是有触手的,但是个人感觉还是属于纯爱系类的,很不错!
作者: liujin114    时间: 2011-10-15 14:57

话说魔界天使3只出了一部吧 也不继续出 挺好的题材啊
作者: raderzd    时间: 2011-10-15 17:07

竟然是合集,不容易啊,谢谢楼主的分享了。
作者: luoweiyu1248    时间: 2011-10-15 20:55

作者: RYO97    时间: 2011-10-15 22:04

楼主多发几张图啊。。。。。。就一张,弄得我好纠结啊。
作者: zhuwen108    时间: 2011-10-16 01:07

经典之作啊 我的硬盘里收藏者呢 可以说是我看的第2部H动画 第一步是黑暗圣经 还是VCD机上看的 谢谢楼主分享 对于新人推荐看下这部和黑暗圣经

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2