标题: 简单实用求精:奶粉+避孕套+骑自行车自慰法,让你老婆骑完回家换内裤 [打印本页]

作者: 452553767    时间: 2011-10-23 09:24     标题: 简单实用求精:奶粉+避孕套+骑自行车自慰法,让你老婆骑完回家换内裤

【使用物品】:奶粉+避孕套+骑自行车
【经验年限】:3次
【细节介绍】:

早就听说奶粉+避孕套可以自慰,但是没有经历过,因为我是男的。但是我决定在一个人身上实验一下。那就是我的老婆,弱弱的笑一下。废话少说开始行动。
首先,当然要老婆同意,还好老婆不是那种老顽固,对这些新生事务还是很干兴趣的。毕竟是两口子了哦,为了性福怎么玩都不过分,SM除外。老婆大人同意了,开始开工了。首先要选一个好的牌子的套子,不容易破。我推荐多乐士的带浮点的。套子较薄,浮点较凸出,刺激感较强。如果没有,我建议在奶粉里面加黄豆也有凸点效果,下面还会讲的。奶粉嘛,当然不要用三鹿的哦,为什么自己清楚,其实没有什么选择随便什么牌子都可以的。

将套子打开,装上奶粉。如果套子没有凸点建议40%奶粉+60%黄豆,其实这样还刺激一些。奶粉不要装得太鼓,捏一捏,有点硬就可以了,长度在12-15CM左右最佳。当然,因人而异。然后洗净,将套子后面系上。接下来就是塞入YD中了哦,塞入前适当抹上润滑剂。然后穿上内裤,有四角的塑身裤最好,防止掉出来嘛。

然后就是骑自行车了哦。出去骑上一个小时自行车,健身,自慰两不误。回来脱下老婆的内裤一看,全湿了哦。老婆嘿嘿的笑,来了3次,路上停了3次车。

【利弊分析】::

套子装奶粉,可以维持一定硬度,但是又不太硬,弹性较佳。加上套子凸点(黄豆凸点)对YD壁的刺激,乖乖隆的东。骑车的时候,两腿交替挤压YD内套子,刺激感十足。再加上在大庭广众下的偷偷自慰带来的羞耻感和冒险感,对女性而言简直无法抵挡(这个结论是我老婆总结的)。回来想将套子里的奶粉冲来喝的,老婆不准。洗净晚上还可以用。嘿嘿。

综上所述,1,可行性较高;2,材料来源简单;3,刺激感强烈。适合广大淫友推广。

欢迎大家共同讨论,如果觉得对你有帮助或者有兴趣,请不吝送上红心。

色友们提出了套子会不会破,这个不用担心。因为装的时候不要装太涨,七八分就可以了,而且套子远比你们想像的坚强。记得小时候吹套子可以吹到冬瓜大小,你说套子坚强不?

作者: shuisw1    时间: 2011-10-23 09:36

哇靠,楼主人才,这样都被你想到了,回家试试看。
作者: 人心不足蛇吞象    时间: 2011-10-23 10:56

帖子50 积分1 金币56 枚 支持27 度 感谢0 度 推广0 人 注册时间2009-4-29 个人空间 发短消息 加为好友 当前在线 查看宝箱  2楼 大 中 小 发表于 2011-10-23 09:36  只看该作者
哇靠,楼主人才,这样都被你想到了,回家试试看。
作者: eva620    时间: 2011-10-23 12:01

这样都可以啊。不是现在不装黄豆了吗,看别人说装果冻还是QQ糖之类的东西也可以。
作者: 太熟了    时间: 2011-10-23 14:44

这个哥们真是 天才啊   真是好方法 回家也让我LP试试
作者: wyl520087    时间: 2011-10-23 15:30

哥们  你真天才啊  不过能说服女的去做的话也是要一定难度的哈
作者: 腐女之友    时间: 2011-10-23 15:35

“回来想将套子里的奶粉冲来喝的”,这个想法不错哟,别有一番风味
作者: afgafa    时间: 2011-10-23 19:25

楼主真是人才,佩服佩服啊。。。。。。。。
作者: zz86f    时间: 2011-10-23 19:45

哥们,你是21世纪的创新型人才,你和你老婆真是绝配,一个敢想,一个敢玩!
作者: jjzz12345    时间: 2011-10-24 12:55

不用奶粉,用面粉代替行不行呀。奶粉很贵的说
作者: zhiaixiangting    时间: 2011-10-25 13:32

看看LZ夫妻两,真的是很幸福的小夫妻啊,竟然能自己在生活中开发出如此曼妙的享受方式。
其实还是女方比较放得开才能进行这种尝试。以后我是不是要多多注意骑车的女子,哈哈
作者: cao373956046    时间: 2011-10-25 14:09

楼主很是个人才~~~楼上面粉应该行~~非常感谢~应该试试~
作者: a340642037a    时间: 2011-10-25 15:11

哥们棒的没话说,这样都行,
话说套子真的没问题?
作者: henryfeng    时间: 2011-10-31 23:15

哈哈,这个方法太妙了,就算TT破了,奶粉也没毒,不会伤害人的身体
作者: gzfczmzm    时间: 2011-10-31 23:19

呵呵,主要还是楼主的老婆愿意这样做爱,现在创意不少,只是小骚货不配合哦。
作者: tt3    时间: 2011-10-31 23:46     标题: 回复 1楼 的帖子

這樣也行,有試過嗎,好用嗎,樓主真的很厲害,能想到這一點
作者: wojiaotanhuang    时间: 2011-11-1 12:43

你真是他妈的人才啊。太强悍了。怎么会想到这份额方法的啊
作者: pdsggq    时间: 2011-11-1 12:47

这样也可以啊,楼主太厉害了,支持楼主发好贴!
作者: jack200870    时间: 2011-11-1 12:54

哈哈 楼主真是人才  这个方法应该刺激还是很强烈的

你该去日本拍AV片子呀
作者: 22165107    时间: 2011-11-1 14:48

楼主真是神人呀,这种方法好像在古代的淫书中有类似的器具,具体叫什么又忘记了,哪位能提个醒?
作者: cjrui    时间: 2011-11-1 17:45

看了楼主的帖子,真是内牛满面啊,楼主真是奇才,这样的点子也能想出来,个人感觉还能行的通,就是用奶粉有点太浪费了,现在都在讲究节约,其实用玉米粉是一样的,别要太细的,比奶粉效果要好的多,有两角钱的成本就够了,用过以后还可以倒在花盆里当肥料。
作者: xunhongwei1981@    时间: 2011-11-1 18:31

你和你老婆真是绝配,一个敢想,一个敢玩!
作者: howard2008    时间: 2011-11-1 18:46

本狼回家亲自试下。。。以辨真伪~~~~~
作者: oasis白眉    时间: 2011-11-1 19:36

楼主你也太有才了,竟然能想出这么好的主意,你老婆性福啊。不过时间长了对身体不好吧。还是用你的枪让他俯首称臣吧。
作者: leidabudongri    时间: 2011-11-1 19:56

相当的有才,这个都可以,楼主老婆大人也配合,之妻有方
作者: seselaohu    时间: 2011-11-1 20:08

这办法狠,有时间了试试看
作者: 军爷爷    时间: 2011-11-1 23:40

这都被你想到了厉害,不过感觉还是直接用跳蛋要刺激些,谢谢楼主分享了
作者: ling忍    时间: 2011-11-2 00:16

以前也看过,但是老婆应该不会同意
作者: qq537116    时间: 2011-11-2 20:53

这个是楼主自己想到的吗 现在什么都离不开黄豆了  黄豆应该要涨价了哈
作者: ww5231159    时间: 2011-11-2 22:52

套子可以吹到冬瓜大小.奶粉很贵的说
作者: meilixiaomen    时间: 2011-11-3 08:22

哥们,你真想绝了,这种老婆可遇而不可求。
作者: maes    时间: 2011-11-3 08:51

可以试试,不懂老婆会抗拒吗。。。。
作者: wahaha23    时间: 2011-11-3 09:17

还是要考虑TT破了的风险,把奶粉换成其他的不太吸水的好点,不然一旦出现问题你老婆会很痛苦的
作者: 施华洛世奇    时间: 2011-11-3 10:40     标题: 交流

有才,这都可以,Lz勇气可佳,还想冲奶粉喝
作者: buliulei    时间: 2011-11-3 16:12

楼主太有才了  下回可以试试把车座卸下来
作者: 522915834    时间: 2011-11-4 08:08

觉得蛮刺激的 我想给女友说说就是不知道同意不
作者: lplp111    时间: 2011-11-4 10:54

看一看。哈哈
作者: 妹纸69    时间: 2011-11-4 12:16

楼主你太有才来   问题是;怎么把套固定住   摩擦力是不是很小了
作者: gps62553459    时间: 2011-11-4 12:47

想像不出来,女人的阴道,实在是想不出来 楼主太厉害了
作者: 油改煤    时间: 2011-11-5 18:08

楼主这都想得出来,真是精于此道啊
作者: keyman110    时间: 2011-11-5 20:18

:excellence :excellence :excellence
作者: wslt1234    时间: 2011-11-5 22:27

非常有创意,那个套子可要选的结实一点,半道上要是破了就糗了。
作者: a393968050    时间: 2011-11-6 04:04

嗯 不错的注意 只可惜只能适合女人玩
作者: seaahome    时间: 2011-11-6 05:07

哥们真是人才,这样的事情都可以搞
作者: 运城寂寞男    时间: 2011-11-6 09:16

哥们,你是21世纪的创新型人才,你和你老婆真是绝配,一个敢想,一个敢玩
作者: cantona091218    时间: 2011-11-6 09:32

黄豆换成花生米吧,奶粉换成冰块,估计会更刺激
作者: 雪夜一孤狼    时间: 2011-11-6 15:05

楼主威武,这么牛逼的想法你也能实现。厉害哦
作者: skywolker    时间: 2011-11-7 00:32

不如直接用黄豆和果冻,就是不知道效果如何
作者: cxIncx    时间: 2011-11-7 00:43

LZ真是坐标呀。DIY精神特别强——受教了
作者: 墜塵    时间: 2011-11-7 15:40

这个太给力了,赶紧回家试试去……
哈哈!!
作者: leejeye    时间: 2011-11-7 16:28

看过后真长见识了,真是佩服狼友们的胆量了
作者: doujiliu    时间: 2011-11-7 22:46

我也想说用面粉代替行不行啊?以前只在小说上看过,感觉太刺激了,以后有老婆了也要试试。
作者: lajiji    时间: 2011-11-7 23:26

作者: a88279145    时间: 2011-11-8 00:23

不用奶粉,用面粉代替行不行呀。奶粉很贵的说
作者: ijlfcu    时间: 2011-11-8 12:27

这个太刺激了...谢谢楼主的经验分享....
作者: magicgaga123    时间: 2011-11-8 13:14

淫才淫才啊 要是万一骑车的时候兴奋骑不动了 怎么办哦 哈哈
作者: jian288    时间: 2011-11-8 13:41

哇靠,楼主人才,这样都被你想到,nuiren
作者: gsw1988    时间: 2011-11-8 13:51

这个食实在是有点刺激啊感觉好像有点复杂啊
作者: 115011    时间: 2011-11-8 14:59

因为装的时候不要装太涨,七八分就可以了,而且套子远比你们想像的坚强
作者: roman22    时间: 2011-11-8 18:14

现在奶粉多贵呀,楼主也太奢侈了,有个跳蛋足以。
作者: sxbn96766    时间: 2011-11-8 21:47

我觉得装上小米是不是效果还要好啊..是不是摩擦根大啊,呵呵.
作者: cc_love_mercy    时间: 2011-11-8 22:11

光看楼主的介绍,我都有反应了,确切说是对你老婆有反应了
作者: loveonly1987627    时间: 2011-11-8 23:47

这么牛逼的方法都能想到,看来楼主在这方面的研究已经不是一天两天了。
作者: dell163dell    时间: 2011-11-9 04:18

我们这边的沙子不错,不知道效果怎么样,要是好用的话,我也来介绍一下。
作者: wxxhttyy    时间: 2011-11-9 08:18

这个要是真的破了 那不是就玩得不好看拉哈
作者: zdwindle    时间: 2011-11-9 11:41

这也行?要是进去取不出来怎么办?看来关键是套子都质量一定要好,否则楼主的老婆乐子就大了。
作者: youtobi12345    时间: 2011-11-9 13:33

中华之大,果然无奇不有啊。楼主的聪明才智果然超凡脱俗啊。
作者: jdsgjf    时间: 2011-11-9 13:39

以后在网上看到过这种方法但是没想到楼主实践了而且还将感受写了出来。看来真是不错我看着都心痒啊。回去也玩于
作者: henchdd    时间: 2011-11-10 18:42     标题: 回复 1楼 的帖子

这都想得出来,绝对是人才,在下佩服了~~
作者: lanyu8846    时间: 2011-11-10 19:17

楼主你真的很轻大,好的创意来源于生活实践,支持一下
作者: fsi232111    时间: 2011-11-10 20:28

哥们  你真天才啊  不过能说服女的去做的话也是要一定难度的哈
作者: hilane01    时间: 2011-11-10 21:02     标题: 回去试下我老婆

不过怕老婆生气不肯回去试下我老婆
作者: 堕落皇帝    时间: 2011-11-10 22:39

楼主是绝对的天才,,我是只能看看描述过一下干瘾了',,老婆比较保守,,估计答应的可能性不大
作者: 774393142    时间: 2011-11-11 09:51

楼主真是神人,这种办法也能想出来,用好后居然还要喝,大补啊。
作者: lygzcf    时间: 2011-11-11 14:46

我太佩服搂住了
这个方法怎么想出来的啊 哈哈
太厉害了点
作者: 激情迸发    时间: 2011-11-11 14:50

我就比较刺激那种在大庭广众之下玩自慰的。感觉像在做小偷的,又紧张又刺激
作者: eropdfkl    时间: 2011-11-11 19:49

楼主人才啊。60%的黄豆,这个也太刺激了吧。
作者: oo513    时间: 2011-11-11 20:02

这个一般就在家里搞搞,楼主老婆看来也不是什么省油的灯啊
作者: nokiae61    时间: 2011-11-12 05:56

之前好像看过,不过要是楼主发图的话我就相信
作者: hehe8410    时间: 2011-11-12 09:38

楼主确实有实践性,老婆也够开放,绝配夫妻
作者: windows123    时间: 2011-11-12 09:47

很强悍的,不知道老婆肯不肯。。。
作者: 一条面包    时间: 2011-11-12 09:49

要是破了就有意思啊、、、
里面都出来了就惨了
作者: 自在天王    时间: 2011-11-14 17:05

呵呵,樓主很大膽哦!那奶粉還想沖了喝掉。
作者: www111919    时间: 2011-11-14 18:30

楼主是在骗人 各位注意了 已经有人经过尝试 这种说法是假的 根本没感觉啊
作者: huoyiqq    时间: 2011-11-14 19:58

要把黄豆和奶粉混好 还是一个前 一个后?
作者: bpf1983    时间: 2011-11-14 20:16

楼主,你是21世纪的创新型人才,你和你老婆真是绝配,一个敢想,一个敢玩!拜服!
作者: nigg21cn    时间: 2011-11-14 22:54

没有做不到,只有想不到,楼主真是太强了,当然,你老婆更强。
作者: teronou    时间: 2011-11-15 12:47

印象中有人用过 然后套子破了 用水冲都充不干净···奶粉吸水 因此套子很容易破的 小心为妙
作者: felix2009op    时间: 2011-11-15 19:43

真的吓到了 还有这样玩的啊  值得学习
作者: 粘豆啵    时间: 2011-11-15 22:34

都有挺会玩的啊~想法寻找刺激,还廉价啊
作者: cccddd555    时间: 2011-11-15 23:05

想试,但女朋友可不像你老婆那样容易接受去尝试这些事情
作者: donesis    时间: 2011-11-16 00:27

奶粉做的紧实的话,骑起来就有吱吱的感觉, 有创意,
作者: don-juan    时间: 2011-11-16 03:34

我觉得应该是用面粉更好!
经济而且安全!
作者: 165056    时间: 2011-11-16 14:26     标题: 回复 1楼 的帖子

前几天去东莞,副总过生日,在东莞富都玩,唱歌后小姐拉着我去开房,其实我没有多大兴趣,但经不起小姐缠,花了700大洋不说,小姐的那个套子质量太差,做完后一看,套子早就破掉了,好担心哎,特别是小姐还有感冒症状。怕得什么病,小姐说他才做了3个月,下面也确实很紧,且表现也不做作,做了一会小姐居然还到高潮了,绝对不是装的,很享受的样子,且不自主的把舌头伸到我嘴里,反正,很兴奋的样子。做完后我看到套子破了,一下就傻眼了,但是小姐却一副无所谓的样子说没有事,我更担心了,她是不是对自己的保护一直是这样啊。出来后我和朋友讲,朋友说没有事,这里的小姐很贵,很少有人搞,问题不大。真是愁死我了,小姐走的时候还亲我,告诉我叫什么名字,让我下次去找他,说太有感觉了,狂晕
作者: dddadi1234    时间: 2011-11-16 14:39

这他妈的人才呀,这方法都想的出来
作者: rong5521    时间: 2011-11-16 16:18

楼主太有才,这多能被你想到了,以后有机会一定要试一下!
作者: gk031010    时间: 2011-11-16 21:22

楼主人才啊,你老婆怎么受得了你的啊,我也来学学啊
作者: runnow    时间: 2011-11-16 22:23     标题: 哈哈

我怎么觉得要是能把奶粉加热点更好啊。
作者: Vip7134    时间: 2011-11-16 22:29

整这么麻烦干嘛,不如直接买个跳蛋,来得不是更爽吗
作者: dragonchino    时间: 2011-11-17 03:20

果然是高人,这种办法都有,看来女人的性趣是要开发的的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2