标题: [求助] 金币不足 如何赚钱 [打印本页]

作者: bln521    时间: 2011-11-26 14:40     标题: 金币不足 如何赚钱

很多的地方不让进 不是金币不足就是权限问题 请问 我如何赚金币多点 能至少赚多少才能进的去那些需要金币的地方
作者: whitecoffee    时间: 2011-11-26 15:43

在你的下面有很多帖子,讲的就是赚金币的几种方式,
1.发贴挣金币:按照各个版块的版规发贴,质量达到一定程度都会得到版主奖励大量金币,贡献与荣誉,如果发贴不合规定则会扣分,具体操作方法去看各个板块主页的左上角的版规;
2.回贴挣金币:在论坛内Lv1的朋友,可以在Lv1可回复的贴子内回复,每回复一条金币+1,如果灌水的话,或者重复回帖会被扣分的,当然有时候网络卡了,导致的重复回帖,得先跟版主说一下,免得发生不必要的事情;
3推广挣金币:在工具栏/我的/我的推广,点开后会出现我的推广连接,复制下来通过聊天软件或网站进行推广就行了,每一个地址只可以注册一次,注册完成后系统回自动给你增加金币。
其它方法:好像举报恶意灌水就行,具体的话我不知道了。
PS:最快的赚G手段就是第一条,发帖子。。其他的话,还是慢慢来了,看贴最好回,养成好习惯。。好像文学区有额外的赚G方式,你可以再参考下别的帖子
作者: beckysc    时间: 2011-11-26 16:55

欢迎大家来文学区,这里大部分地区不需要金币就可进入

而且回复即可获得1金币,优秀回复可获1-30金
作者: 梦中雪飞    时间: 2011-11-26 18:04

引用:
原帖由 whitecoffee 于 2011-11-26 15:43 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=77990023&ptid=4217978][/bbs]
在你的下面有很多帖子,讲的就是赚金币的几种方式,
1.发贴挣金币:按照各个版块的版规发贴,质量达到一定程度都会得到版主奖励大量金币,贡献与荣誉,如果发贴不合规定则会扣分,具体操作方法去看各个板块主页的左 ...
2楼的你真太那怎么了怎么把我的贴子都全拷下来了,其本上就这些,还有其它的一些活动也可以挣金币。
请看到的朋友不要在发新贴了,点此处就可以了[url=http://67.220.93.13/forum/thread-4217947-1-1.html][/url]
作者: whitecoffee    时间: 2011-11-27 13:59

引用:
原帖由 jatnui2182 于 2011-11-26 18:04 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=77994830&ptid=4217978][/bbs]

2楼的你真太那怎么了怎么把我的贴子都全拷下来了,其本上就这些,还有其它的一些活动也可以挣金币。
请看到的朋友不要在发新贴了,点此处就可以了
嘿嘿,看了你的然后采用了分段方式,自己写的。。。。
作者: 猪园章    时间: 2011-11-27 14:22

与楼主同问,谢谢大家!
作者: ktonone    时间: 2011-11-27 14:30

我也想知道 求解答
作者: wwwjxzc007    时间: 2011-11-27 19:37

金币要努力赚,花起来很快就没了。多点金币赚的机会
作者: 995004556    时间: 2011-11-27 19:48

去文学去多发表意见回报少了些而已
作者: 爱之风88    时间: 2011-11-27 20:02     标题: wertga

teahsjsxgkxhgfkjtgdzghstr
作者: xiao_mengli    时间: 2011-11-27 20:03

文学区是最好的方法,其他的会比较严格的
作者: 诺僧德的雪    时间: 2011-11-27 20:08

只要回帖就能赚金币,以前不知道。没养成好习惯,现在开始见贴回帖!
作者: keleba037    时间: 2011-11-27 20:11

好多区就进不去,我也要多多发帖
作者: zy7117956    时间: 2011-11-27 20:14

没有回过贴 我试试看 好多区就进不去,我也要多多发帖
作者: 264109    时间: 2011-11-27 20:29

看了就知道,金币是这样挣的,尊守版规,大家要养成好的习惯
作者: tossy    时间: 2011-11-27 20:50

我也是新手,和楼主遇到一样的问题,在这谢谢2楼的意见,可以给我很大的帮助。
作者: fushao2011    时间: 2011-11-27 21:13

学习了,慢慢来赚金币,O(∩_∩)O谢谢告诉方法的朋友们。
作者: shotam    时间: 2011-11-28 00:58

回复即可获得1金币 兄弟们 加油回复啊 。
作者: 13605313878    时间: 2011-11-28 01:03

慢慢收集北条的片片中/////////////////////
作者: 13605313878    时间: 2011-11-28 01:03

慢慢收集北条的片片中66666666666666666666666666
作者: 13605313878    时间: 2011-11-28 01:04

慢慢收集北条的片片中44444444444444444
作者: 13605313878    时间: 2011-11-28 01:04

慢慢收集北条的片片中kkkkkkkkkkkkk
作者: wanghao19891017    时间: 2011-11-28 01:58

谢谢楼住 知道了
作者: awp253402730    时间: 2011-11-28 02:14

我还差好多 救命呀~~~~~~~~~~
作者: snowy111    时间: 2011-11-28 02:22

受教了,先到文学区看看,那边应该容易发帖
作者: weiqi6959    时间: 2011-11-28 02:34

没金币啊  怎么弄哦。
作者: he03635591    时间: 2011-11-28 02:59

原来是这样的,学习了,学着自己发帖了
作者: wypc123    时间: 2011-11-28 06:17

这里回帖有金币吗,我需要金币啊!努力回帖吧!
作者: tgm2001    时间: 2011-11-28 07:48

我也不会,怎么赚金币呢
作者: vivi威震天    时间: 2011-11-28 09:07

谢谢 各位大神们。。。。
作者: zhpch    时间: 2011-11-28 10:18     标题: ·····

回复就行了?????为什么有的帖子下面没有回复的按键啊。。。。发愁。。。。
作者: langyouwenyi    时间: 2011-11-28 10:58

感谢2楼的回复~我也不知道怎么赚金币~现在知道了~不过发帖没看版规被扣了20金币~%>_<%
作者: 郭大侠    时间: 2011-11-28 21:12

努力恢复帖子赚金币呗 ,当然,不是灌水,是真心的感谢
作者: zz121941    时间: 2011-11-29 00:25

新手努力的赚金币中!真不容易呀
作者: 王里础    时间: 2011-11-29 13:25

谢谢!不知道我的金币怎么少的,还再赚吧。
作者: kksld    时间: 2011-11-29 13:42

有的板块就算回复了也木有金币
作者: kankan212    时间: 2011-11-29 13:55     标题: qiujinbi

Wujinbishenmeduokanbuliao
作者: 13596481920    时间: 2011-11-29 14:20     标题: 弱弱的问一句,金币怎么花?

新手上路,请多关照。不知道怎么得金币快,只有1个一个回帖。
作者: 804231515    时间: 2011-11-29 20:15

感谢楼主,同时也感谢各位的解答。这是每个新手都得经历的的悲剧啊、
作者: 烟波微茫    时间: 2011-11-29 20:22     标题: ...

看了色中色很久了,以前只是随便弄个账号能看成人板块就好,不过时间一长,我发现这个论坛是相当严谨而且专业的论坛,想获得更多的精神财富并不是等别人来给予你什么,真的乐趣还是要自己通过研究与琢磨,参与到这个大家庭中,在不断的学习与交流中获得的,我现在已经改变我曾经对黄色网站一贯的态度。虽然现在我是刚开始,但我以后会认真参与到我所感兴趣的板块中,金币嘛,同样应该就算很想要,也要按着规矩来,希望楼主能在认真的态度下去赚取金币,仅以参考。
作者: goodgong    时间: 2011-11-29 20:45

谢谢了!我是L1的会员,还不知道怎么赚金币,现在只有1金,那里也去不了啊
作者: ab938271    时间: 2011-11-29 22:58     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢了,挺清楚的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: fsjtxz    时间: 2011-11-30 05:30

多多发帖  回复  推广  就这么简单
作者: iask    时间: 2011-11-30 07:26

我才注册的,原来是这样子啊!知道了,还是要努力赚金币的样子
作者: roselip    时间: 2011-11-30 09:03

多发有意思的帖子
多回复有意思的帖子积分金币就会自己送上门来的
努力吧朋友
作者: ldmzyc    时间: 2011-11-30 09:43

置顶有个投票贴如果你选对的话,最多可以得到300金。
作者: posswukun    时间: 2011-11-30 11:02

非常不错的网站以后多做推广
作者: caogou2011    时间: 2011-11-30 12:21     标题: 终于可以回复了

我找了半天的地方,只有这里、可以回复,麻烦啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2