标题: [歐美/其它] 极品T台 - 模特全裸走秀 [MP4/565M] [打印本页]

作者: wucl_521    时间: 2011-12-12 22:52     标题: [歐美/其它] 极品T台 - 模特全裸走秀 [MP4/565M]

【影片名称】:Charlie Le Mindu - London Fashion Week SS 2010
               Charlie Le Mindu - London Fashion Week SS 2011
               Charlie Le Mindu - London Fashion Week SS 2012
【影片大小】:138MB+161MB+265MB(含3%恢复)
【影片格式】:MP4   
【分 辨 率】:1280x720
【解压密码】:surinam
【影片介绍】:
     Lady Gaga的御用设计师法国人Charlie Le Mindu,在#伦敦时装周#打破了时尚界最后禁忌——模特全裸走秀展示其创作.
     夸张的假发和头饰,艳红唇色加粗犷唇线,模特们几乎全裸真空上阵,这就是Charlie Le Mindu 春季系列的T台,来自法国的24岁设计师Charlie Le Mindu的另类作品彻底挑战了观众们的承受能力,不愧为伦敦时装周的压轴大秀。

可以点击图片看大图

【下载地址】:
下载 Charlie Le Mindu - London Fashion Week SS 2010 / 备用载点
下载 Charlie Le Mindu - London Fashion Week SS 2011 / 备用载点
下载 Charlie Le Mindu - London Fashion Week SS 2012 / 备用载点

作者: suwu2011    时间: 2011-12-12 22:54

模特的身材不太能接受,太瘦了,没有肉感 呵
作者: 血热    时间: 2011-12-12 23:17

老外确实开放,为了艺术;不过在国外,展露胴体也是很平常的,不像我们这里这样惊世骇俗。
作者: bg087119    时间: 2011-12-12 23:18     标题: 回复 1楼 的帖子

极品啊 头一次看这种的  感谢啊 模特一定 赚很多
作者: adls24    时间: 2011-12-12 23:19

全裸的走秀还是第一次,(*^__^*) 嘻嘻……
作者: yaoyi568865    时间: 2011-12-12 23:45

不太明白!这裸体秀的是啥呀!不过以前没看过这类片子!顶一下!
作者: zhy0406    时间: 2011-12-12 23:47

太历害了,这样都才体现出老外的开放荡不羁。真是国王的外衣啊
作者: 轻国轻城    时间: 2011-12-12 23:47

听说过伦敦时装周的裸体走秀,总算在这里找到了,谢谢楼主
作者: 61090909    时间: 2011-12-12 23:52

开眼啊,真的大开眼界啦。这种裸体模特走秀俺还是第一次看到,太美啦,感慨啊,这种真正艺术啥时也在咱们中国接轨就好了,入场票再贵俺也要进去一饱眼福的。真正感谢楼主发片分享!红心送上!
作者: konglong22    时间: 2011-12-13 00:13

真有裸T!~~~感谢楼主分享!好东西!!!!!!
作者: kevin1228    时间: 2011-12-13 00:14

2010的之前看过,就有2个全裸的。不过确实挺震撼的,毕竟是全裸,国际模特界一般怎么都会打底。
作者: qw852    时间: 2011-12-13 00:21

早就想看看了,只是以前的都不是清晰版,看了没劲
作者: 最爱林肯    时间: 2011-12-13 00:33

欧美女人就是开放,爱死这种艺术了!哈哈
谢谢楼主分享
作者: allon0583    时间: 2011-12-13 00:54

裸体时装表演也算是一种高雅的时尚行为艺术,祼而不淫!
作者: yiyang412    时间: 2011-12-13 01:06

这类模特走秀真是大开眼界,很有特点,模特自身就是一种艺术,身材和皮肤就是时尚,支持,感谢!
作者: 你妻从未负我    时间: 2011-12-13 01:51

我晕死,这还能叫时装表演吗,还不如叫人体艺术展览
作者: 383869629    时间: 2011-12-13 03:18

文件下载后解压缩打不开,需要密码,是多少?
作者: disk442    时间: 2011-12-13 03:48

厉害,楼主从哪里搞来的这种片子太强了
不过想不通的是,全裸走秀,秀的什么呢
作者: hsfldallen    时间: 2011-12-13 04:00

伦敦时装时尚周从出现开始就一直是最强悍的,比法国和意大利的时尚周露的更大胆更彻底。用人体展现时装一直是他们追求的目标。从08年开始我就只关注伦敦时尚周,至于法国和意大利的基本不去看了。
作者: xxxzzzffff    时间: 2011-12-13 04:54

好好看啊顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!!!!
作者: 真的想上    时间: 2011-12-13 06:10

楼主的下载网页每次都是要弹出3个广告页面出来,还要在等待几秒,不过为了能看到精彩的视频,只好忍了。
作者: 孤独鲨鱼    时间: 2011-12-13 06:24

为了艺术这种的确实是第一次看太美啦真正感谢楼主发片分享
作者: 真的想上    时间: 2011-12-13 07:10

晕倒,捣鼓半天,最后居然需要解压密码,老大,密码何在?
作者: lee230    时间: 2011-12-13 07:23

虽然不是第一次看裸体走秀,但是这次质量不错哈
作者: flying_xf    时间: 2011-12-13 07:27

既然是全裸走秀,那么究竟是秀衣服还是秀身材啊
作者: wzq710102    时间: 2011-12-13 07:27

模特全裸走秀,这还是时装表演吗。是人体艺术和时装的完美结合。
作者: genersb    时间: 2011-12-13 08:19

这个大大的喜欢呀,不过,有个问题,这尼玛是看衣服吗,货在哪?
作者: kukuwudao1987    时间: 2011-12-13 08:48

看不到图片啊 悲剧的我啊。。。。。。。。。。
作者: ssl52020    时间: 2011-12-13 09:05

这种裸体模特走秀俺还是第一次看到 非常的漂亮
我们国家什么时候有啊
作者: liujinyu133    时间: 2011-12-13 09:17

模特全裸走秀为啥大都没毛呀,不过这样走秀是不是外国看到,国内有吗,我国要像他们这么开放,那该多好
作者: 0p0p0p    时间: 2011-12-13 09:17

我们的国家还是不太开放,不过现如今国人也慢慢敢露了,
作者: kewang880    时间: 2011-12-13 09:22

这个,似乎精彩,似乎好看,但是真的跟时装有关吗?
作者: TTYK    时间: 2011-12-13 09:25

全裸的走秀还是第一次,(*^__^*) 嘻嘻……
作者: jbddbjzh    时间: 2011-12-13 09:46

有点意思,这到底是看什么啊,是人啊还是衣服,展示什么东西
作者: xzhujiang    时间: 2011-12-13 09:48

这真是厉害啊,什么都没穿,外国果然开放!谢谢楼主!
作者: xxxman402    时间: 2011-12-13 09:58

果然, 值得脱光的MODEL, 身材还是不如一线的好啊
作者: whming1983    时间: 2011-12-13 10:19     标题: 回复 1楼 的帖子

都是听说好看··到底是第一部好看还是现在这么··看完才知道。。。。。。
谢谢楼主!
作者: yiyi_0009    时间: 2011-12-13 10:25

这样走秀我还是第一次,要是在中国就好了。红心送上!
作者: mu20857459    时间: 2011-12-13 10:30

第一次看见这种走秀,挺希奇的
作者: 于自在    时间: 2011-12-13 10:44

楼主,首先感谢呀,我很喜欢这种题材的。但是你这个密码是多少呀,下完看不了,很着急呀。
作者: poborsky7    时间: 2011-12-13 10:46

这种裸体模特走秀俺还是第一次看到,太美啦,感慨啊,这种真正艺术啥时也在咱们中国接轨就好了
作者: lzy4425    时间: 2011-12-13 10:51

老外确实开放,为了艺术;不过在国外,展露胴体也是很平常的,不像我们这里这样惊世骇俗。
作者: wyh2565099    时间: 2011-12-13 10:59

不带色情眼光看这个的话,都全裸了,我无法理解设计师想表达什么一个意思,难道肉体是他设计的?
作者: chenzhen04    时间: 2011-12-13 11:08

太震撼了,感激楼主,感激sis001,感谢cctv、mtv
作者: xmsgz    时间: 2011-12-13 11:58

原以为通篇都是裸体,实际一看不过几个镜头,有点小失望啊,不过还是感谢lz大人
作者: 堕落あ天使    时间: 2011-12-13 12:50

可是不穿衣服,她秀的是什么呢?我没什么艺术感,呵呵
作者: laogui2003    时间: 2011-12-13 14:54

听说过伦敦时装周的裸体走秀,总算在这里找到了,谢谢楼主.
作者: 无尽的未知    时间: 2011-12-13 15:07

这个不错哦,呵呵,自然清新而且少见,谢谢楼主。
作者: ati220    时间: 2011-12-13 15:10

模特的外貌看起来一般,不知道是不是太瘦得原因。。看得不起劲。。。
作者: flyying    时间: 2011-12-13 15:23

我也是第一次看到有全L的时装秀呀,一定要下来看看再定了楼主大人
作者: maoweis555    时间: 2011-12-13 15:28

什么叫艺术,这就是艺术,中国比起就是小孩子玩过家家
作者: dapeng_he    时间: 2011-12-13 16:03

真的大开眼界啦。这种裸体模特走秀还是第一次看到,谢谢楼主
作者: ttt406    时间: 2011-12-13 16:07

相当之巴适哦,望楼主再接再厉哈,多发好片!
作者: 72364163999    时间: 2011-12-13 16:12

不太明白!这裸体秀的是啥呀!不过以前没看过这类片子!顶一下!
作者: mmss1    时间: 2011-12-13 16:22

T台模特全裸走秀还是第一次见到,大开眼界,谢谢楼主分享。
作者: feng321han    时间: 2011-12-13 16:24

模特全裸走在秀台上,这是头次大开秀台色眼,太给力了。献红心强烈支持!
作者: zhao1791    时间: 2011-12-13 16:25

要是将来T台秀都是这样的潮流,那就有眼福了,不知道中国何时能有。
作者: zhan3410303    时间: 2011-12-13 16:40

大开眼界啦,确实是第一次看,啥时也在咱们中国接轨就好了,谢谢楼主.
作者: 绚丽红与黑    时间: 2011-12-13 16:47

好棒好棒哈哈,还有这样子的T台秀,难道是皇帝的新衣?纯透明的
作者: alft11158    时间: 2011-12-13 17:00

咋么图挂了,请楼主补上,看名是挺吸引的,收下了。支持楼主。
作者: rzw1974    时间: 2011-12-13 17:10

模特步穿衣服那是展示什么呢?搞不明白?帽子?
作者: max8888    时间: 2011-12-13 17:25

Charlie Le Mindu不愧为Lady Gaga的御用设计师!好大胆啊!!
作者: li871015    时间: 2011-12-13 17:26

老外就是开放啊。为艺术脱逛逛。感受楼主发片。
作者: hncsyj    时间: 2011-12-13 17:39

首先谢谢分享,面对真正的裸体时装秀,个人感觉其实更多的倒是去寻找其他的饰物和搭配了。
作者: cesck    时间: 2011-12-13 17:52

哇塞,国外开放到如此地步了,真是不可思议啊
作者: cqsddklx    时间: 2011-12-13 18:08

这个题材还是第一次见 感谢楼主
作者: zzysan    时间: 2011-12-13 18:08

看图片感觉奶子很大很白啊,感觉很诱人,
作者: wayay2    时间: 2011-12-13 18:15

这种时装设计师纯是骗钱,多少年轻设计师想破头得不到成绩,这种乱搞一气还能开展!
作者: 33672067    时间: 2011-12-13 18:35

让我们用真正的不带色情的纯艺术的眼光去欣赏她们,观察她们,不管你们信不信,我反正信了
作者: thankman123    时间: 2011-12-13 18:41

还有这样的走修,真的是奇观了,好好呀,歇息饿支持了
作者: sendtomevip    时间: 2011-12-13 18:45

看过其中一部,真是叹为观止,大为惊奇啊!
作者: sendtomevip    时间: 2011-12-13 18:50

点击链接之后进入网盘,显示“对不起,这个文件已到期或被删除”,请楼主帮着确认一下啊!
作者: whay12    时间: 2011-12-13 19:49

以前看过类似的片段,但好像只有十几分钟,这次的文件怎么有500多M?
作者: 715chen    时间: 2011-12-13 20:19

我想知道这个设计师到底设计的是什么啊?
它展示的这些塑料布之类的我也能做出来,鞋也是他设计的?
作者: aodiq74.2    时间: 2011-12-13 20:30

现代版的皇帝新装,还是艺术,真的大开眼啦!
作者: ewingyoyo    时间: 2011-12-13 20:31

这个比较感动,上次看到过却没下载到,这次一定要了,极品
作者: leeck    时间: 2011-12-13 20:38

模特show不同于A片、色图,真是乳山臀浪的话,衣服就没得看了,他对身材比例、个性特点、临场状态、文化诉求等等要求的很多,不是吾辈所能欣赏的,还是肉山看的来劲
作者: wxfxltby    时间: 2011-12-13 20:40

总算在这里找到了,谢谢楼主。大力顶了!
作者: sunyijun1981    时间: 2011-12-13 20:46

不错,收下了!谢谢楼主!
作者: www老烟枪    时间: 2011-12-13 20:50

头一次看这种的真的大开眼界啦。这种真正艺术这样都才体现出老外的开放荡不羁。
作者: mfkbbgqkj    时间: 2011-12-13 21:00

强赞顶谢谢!!!!!!!!!!!!!!!
作者: xmsxms    时间: 2011-12-13 21:01

支持,支持,好久没有看见过这么有质量的女孩子啦.时装周的裸体走秀.谢谢楼主.
作者: domi1118    时间: 2011-12-13 21:04

这个要看看的,蛮新鲜的。谢谢楼主的辛苦发片
作者: lee4028    时间: 2011-12-13 21:19

老外真是开放,值得一看,谢谢楼主发片分享。
作者: yirenyuanshi    时间: 2011-12-13 21:21

模特走秀看多了,但全裸的还是头一次,值得一看,感谢楼主分享好片
作者: 海豚的心    时间: 2011-12-13 21:32

非常经典的片子,极力感谢楼主,严重支持一下!
作者: singleeyes    时间: 2011-12-13 22:47

所谓全裸的走秀,我感觉好像在展示高跟鞋啊
作者: xhjtian007    时间: 2011-12-13 22:55

Charlie Le Mindu的另类作品是真正彻底挑战了我们的承受能力,不愧为伦敦时装周的压轴大秀。下来欣赏。
作者: 雨烟    时间: 2011-12-13 22:56

真带劲儿,两边看的几乎都是男淫,这到底是在秀什么呢
作者: chuge    时间: 2011-12-13 23:07

如此大开眼界大饱眼福的美事,在国内 只能遐想,羡慕欧美老外的神仙日子
作者: zzb22    时间: 2011-12-13 23:14

找这一类的片子,找了好久,下载后需要密码才能解压,也算是一点遗憾吧!
作者: q19008    时间: 2011-12-13 23:17

这个真的要感谢了,图片和模特质量都很高基本都收下了。
作者: asa007asa    时间: 2011-12-13 23:18

还行吧,不算露,在时装界这应该算正常吧!
作者: 就是一个人    时间: 2011-12-13 23:23

汗!不会吧,这时装有人买的吗?
作者: roseisred    时间: 2011-12-13 23:40

很不错的片子,我下来看看,谢谢楼主分享,赞一个.
作者: maxli99    时间: 2011-12-13 23:43

不会吧,这也有时装表演啊,太利害了,我喜欢啊
作者: fantasyfirst    时间: 2011-12-13 23:48

这种走秀 我找了很久啊 真是太感谢了 一直没找到 现在终于有机会下载来好好欣赏 太支持你了
作者: moying666    时间: 2011-12-14 00:20

哈哈,这个可以啊,坚决收藏,别具一格啊,就不硬了 看了有感觉
作者: life999    时间: 2011-12-14 00:22

非常不错的片子, 看看模特们的好身材。
作者: woaiqqtang168    时间: 2011-12-14 00:31

还是老外好呀,这种活动真多啊,不是天体活动就是裸体什么的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2