标题: [成人小说] [色度文化]《红楼遗秘》[典藏版][CHM+EXE] [打印本页]

作者: 掬香弄影    时间: 2012-2-6 16:35     标题: [色度文化]《红楼遗秘》[典藏版][CHM+EXE]

【E书标题】:红楼遗秘
【原文作者】:迷男
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:2.17MB+2.70MB
【内容简介】:
  怎样的奢侈繁华?
  怎样的纸醉金迷?
  却也同时展示出饮食男女最原始的一面。
  腐化淫糜的贵族生活最终成为了他们悲剧的下场。

[attach]1878234[/attach]
[attach]1878235[/attach]

【网盘下载】:

地址1:
CHM+EXE+TXT:(解压密码:掬香)
http://guanyin2010.azpan.com/folder_4069.html

地址2:

http://guanyin2010.2kuai.com/folder_647.html

地址4:

http://page1.yunfile.com/ls/guanyin2010/cc0009ae/

本书为封面版电子书。

作者: xuezhou6    时间: 2012-2-6 17:46

热同意哦普【济空间看看给各个环节健康额前十大
作者: xuezhou6    时间: 2012-2-6 17:46

热同意哦普【济空间看看给各个环节健康额前十大
作者: 弹铗吹剑    时间: 2012-2-6 18:07

色度好像是很早的一个出版社?似乎已经没了现在把。比较久远的记忆了,记得很多当时的好书都是这个出版的
作者: xuezhou6    时间: 2012-2-6 18:36

热同意哦普【济空间看看给各个环节健康额前十大雕塑家热点
作者: hqus001    时间: 2012-2-7 17:24

哎呀,楼主制作的书看过两个,制作的是非常精良,可惜给的介绍节选太少了,不知道好坏啊
比如这个,红楼系列的应该有好几个,不知这个是最流行的还是新写的呢,有节选就好了
作者: chuban    时间: 2012-2-7 20:27

哇塞!是全本了吗?一直找不到后面的,楼主威武啊!
作者: 午夜的红茶    时间: 2012-2-7 21:18

很早就看过这部小说,好像是看到宝玉吐血就完了,总觉得是草草结尾意犹未尽的感觉。
作者: zlm2012888888    时间: 2012-2-14 06:13

作者: huangxiang78    时间: 2012-2-15 19:54

当年狂追的书啊,可惜太监了~~
作者: xuangg    时间: 2012-2-15 21:19

只看过前一半,这次终于找到全本了,红楼是本好书,感谢大大
作者: choco    时间: 2012-2-15 21:32

这么好的一篇文章竟然太监了,让我欲哭无语!
作者: 惜花浪人    时间: 2012-2-15 23:54

这本书曾经是我的最爱收藏之一,可惜不能看到完本,一大憾事啊
作者: no.pigslag    时间: 2012-2-16 21:55

小散仙终于要出宫了
不知道红楼还有没有重见天日的可能
作者: vohnsonp8    时间: 2012-2-16 22:16

这个一直有,但像楼主搞得这么周全还是第一次看到,下之。
作者: hzwzj    时间: 2012-2-17 16:54

经典好书,不顶不行,可惜太监了,要是能完结将是神作
作者: bailudageda    时间: 2012-2-18 00:15

红楼系列的应该有好几个故事内容精彩、剧情描写严谨扣人心弦,确实是一部值得收藏的作品!
作者: elvapc    时间: 2012-2-20 11:40

看了又看的经典之作,就是怎么能太监呢(⊙o⊙)?淫们之殇啊
作者: tutor    时间: 2012-2-21 08:22

评价最高的小说之一,却一直没看,谢谢了。
作者: 私裤全输    时间: 2012-2-24 14:00

此文经典,值得一看,可惜未完,迷男急人呀。
作者: xw13235436784    时间: 2012-2-25 15:27

很早就接触到得一本书,但是遗憾的没看全,这次终于有机会看完了,谢谢楼主分享
作者: www1122337    时间: 2012-2-26 02:40

写的很好的一部红楼,之前看过某段,希望这次是完整的,感谢!
作者: liuxz    时间: 2012-2-27 17:01

下载后急不可耐的看了,真真是一本改编得极为精彩的成人版好书!!
作者: dr9    时间: 2012-3-18 21:38

所看过的最好的红楼,就不知道是不是全本,希望是。
作者: 6563JJ    时间: 2012-5-6 22:38

一部比较经典的书,对性的描写基本可以加入到《红楼》中去。红楼梦不是有一种叫性学的观点吗。这本书体现得很好。
作者: JasonDracula    时间: 2012-5-26 00:19

红楼遗密啊,记得当年看过一两眼,好像是部非常牛X的作品的,不仅是长篇,而且还是很有情节的。收藏了,谢谢分享
作者: 色虎UIY    时间: 2012-6-11 12:49

[pp=【文评传送】]
               请留下您的意见或建议。
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!

评论地址:
               [bbs=viewthread.php?tid=4406829&page=1#pid83343084]【相约色城】【浅评经典之《红楼遗秘》】 评论人:sxp2007[/bbs]
[/pp]
作者: mama8850    时间: 2012-6-13 13:39

ddddddddddddddddddddddddddd
作者: xueyu0701    时间: 2012-6-13 14:56

太强大了。这个都能搞到
作者: ypf6868    时间: 2012-6-16 01:59

画面特别精致啊~ 好多朋友推荐这本书,好像看看宝玉跟黛玉ooxx,期待。感谢楼主
作者: jiajiahu9527    时间: 2012-6-18 13:43

好书哦,感谢楼主发此佳文,下下来看看哦!
作者: 过得秋来    时间: 2012-6-19 01:23

本来我不大喜欢改编版,不知这个是不是,不过好像听说这挺有名的。我要拿走看看,感谢楼主。
作者: chaojidiandian    时间: 2012-6-29 00:51

希望能多写出些红楼的味道来,情节能饱满些
作者: a4apple    时间: 2012-7-15 02:04

谜男大大的经典之作!谢谢了楼主!红心送上!
作者: henji111    时间: 2012-7-26 19:12

作者: lwaww    时间: 2012-8-23 14:20

这本书绝对是经典,看了好几遍了也不够
作者: kecai    时间: 2012-9-4 23:45

一直想看,总于找到啦,非常感谢楼主分享
作者: 泰山猛虎    时间: 2012-9-14 00:02

感谢楼主的好书,以前看过好多都不全,希望这次会让我满意!谢谢
作者: znyd    时间: 2012-10-1 21:29

这么刺激的好作品,大家都来看看!!!
作者: sdphoenix    时间: 2012-10-6 10:14

色文中的经典啊,以前都下载过,可惜重装电脑没有了,继续收藏吧呵呵
作者: tianhua102    时间: 2012-10-11 22:23

这本书貌似太监了吧  不真的这个全不全  好像迷男大大是没有再写的
作者: 全球飞鱼    时间: 2012-10-22 10:13

好书,谢谢楼主分享
作者: 3133563    时间: 2012-11-14 15:15

《江山》(EXE)
作者: shouwangada    时间: 2012-12-18 10:28

迷男大大的书都非常经典,最喜欢这部,还有仙侠魔踪,谢谢楼主!
作者: zhangyu444    时间: 2013-1-8 04:00

这是我看过的写的最好的红楼H文了,没有之一。可惜的是作者把她腰斩了,吾辈书虫也只有扼腕叹息啊。。。。。。
作者: hhhh0508    时间: 2013-1-17 13:44

据说这部书不错 慕名而来 下来看一下
作者: 洛书河图    时间: 2013-1-25 14:19

这个写到哪了,是全本吗
作者: wp8564857    时间: 2013-2-10 02:19

既然是推荐的,肯定不懒,好想看看哦
作者: richlei57    时间: 2013-5-2 12:57

终于看到的了插图版本,收藏了。红楼遗秘,确实是不可多得的经典之作。感觉这才是真正的红楼梦。不然一个生在女人堆里的男子,太憋屈了,林黛玉最好被sm弄死才好,一棵树上吊死,不是我心目中的宝玉。哈哈
作者: 安徽台大渣滓    时间: 2013-5-4 16:03

这个版本的红楼绝对是诸多版本中最经典的一部,虽然已经看过,但是还是要下载下来,作为永久收藏,谢谢楼主!
作者: 盲目123456    时间: 2013-5-28 15:34

缺少分卷,可能的包名为:红楼遗秘EXE.part2.rar                红楼遗秘EXE.exe                F:\新建文件夹 (2)\新建文件夹\红楼遗秘EXE.part1.rar
作者: my868    时间: 2013-6-3 22:09

迷大很迷人,只是玩迷踪,看着很迷糊,红楼太迷蒙!
作者: hew888    时间: 2013-6-23 15:14

好书,看了下内容简介就很有感觉了,收下了。谢谢楼主的发帖!
作者: tyswow    时间: 2013-6-28 20:19

红楼遗秘算是其中很经典的一部了,我看了至少有山那边,可惜最后还是太监了。
作者: firebird009    时间: 2013-7-8 00:37

迷男的大坑,貌似因为出版问题进宫了,不然肯定又是一部巨著,╮(╯▽╰)╭
作者: caimeng1987dc    时间: 2013-7-8 00:41     标题: 回复 7楼 的帖子

以前看过开头,写得真不错,跟红楼梦原著贴合的很好~
作者: 群星的眷属    时间: 2013-7-16 21:05

楼主威武啊! :excellence :excellence
作者: brown666    时间: 2013-7-17 10:48

楼主威武啊  红楼的看过知乐写的诱红楼   这个看来是前辈啊 必须看
作者: ghosthzz    时间: 2013-8-24 09:58

如此经典的文章
却没有个结果
可惜可叹可悲

哪位上仙给做个续哦
作者: snee910    时间: 2014-1-12 01:42

很早前就看过,以前想重温下,确实是本不错的文
作者: EOS001    时间: 2014-1-23 23:39

这个版本只是听说一直没有一见,不过好像是太监了
作者: 452403632    时间: 2014-3-13 13:21

当年的经典啊。譬如江山,越经典越太监
作者: gx2432326    时间: 2014-3-23 16:07

硬盘里一直都有,经典书,就是感觉结尾没完事,可惜
作者: peng909090    时间: 2014-4-12 09:19

无法解压。请楼主检查。
作者: hupolove    时间: 2014-4-17 08:48

没看过这本书,观摩一下,支持发布
作者: ljh871224    时间: 2014-4-26 01:46

写的真心不错,香艳刺激的场景,细腻入骨的描述,让人激动不已呀。
作者: s3354006    时间: 2014-4-26 13:08

图片有点老了啊 我没看过啊不知道写的怎么样哎
作者: wb1015    时间: 2014-9-4 12:51

经典E书,制作精美,内容精彩,支持
作者: chencunrui12345    时间: 2014-9-22 01:57

看到宝玉和凤姐3P的部分,实在很刺激!
作者: cumonkey    时间: 2014-10-26 00:18

作者对这部书太监的原因做了解释,另开的逍遥更新好慢
作者: yin0911    时间: 2021-10-26 20:18

经典古典文学作品,感谢整理和分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2