标题: [离任作者] 【妻心如刀】(第三十四章)马车 [打印本页]

作者: 镜妖    时间: 2012-2-12 18:20     标题: 【妻心如刀】(第三十四章)马车

【妻心如刀】(第三十四章)
作者:妖
2012年2月12日发表于SIS001
首发SIS001

[pp=【作者区管理员温馨提示】]
               读文前 点击页面右边的红心支持楼主
               读文后 认真写出自己的感受心得
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
[/pp]

三十四章   马车

作者:妖

———————————————————————————————————
注:文章重口!正常向勿入!

下着细雨的夜,漫长……

……无法挽回,却不想放弃…………

我忽然有种冲动,想要冲下去结束这一切。——这时场面却出了变故。那个
小男人忽然急推那个坐在他身上的雪白的女人。

——那动作有种歇斯底里。我以为有人来了,心里居然有些担心,紧张的四
周望了一圈……

雨夜的黑影在角落里起伏着…………。没有人来,看不出什么异样。周围除
了树被风吹的声音,什么都没有…………

我有些疑惑的回看场中,刚刚在交媾中的女人,这时正在起身,她正小心的
叉开腿褪掉小男人的龟头,免得弄疼他。我看着她小心翼翼的动作,心里有种木
然的想——这个女人下贱到极点了吗?

那个小男人对她的温情却并不领情。她刚起身还没站好就毫无顾忌的推她。

她踉跄了一下,扑倒在我坐的车上,「呯!」她的手拍在我坐的车上面发出
声音。空壳子的车被她扑的「咯吱!咯吱……」的摇动……

我像喝醉了一样随着车左右摇动,心忽然向一节用尽了的电池,刚刚满是虚
浮的冲动,忽然却又动力全无……

女人到了我的眼前。只是她立即回头并一直看那个小男人,她的身体因为逆
光全是黑色,只有扭转的脖颈是雪白的,在灯光中有一种陌生感……

我的心有一种「哀莫大过于心死」的木然……

她背后的小男人,因为逆光只有一个黑色的小影子,我看不清那个小黑人脸
上的五官,只能看到黑色的一团。他瘦小的站在女人的丰满的屁股后面。

——他的胯部只有他面前女人臀部的一半宽……

他站在那个巨大雪白的臀部前面就向个又黑又瘦的小孩儿,有一种被笼罩着
的压迫感。

这种体积上的不协调感,非常的强烈……

小男人枯瘦的小手儿放到他面前那雪白的臀部上。我有一种圣物被亵渎的惊
心……

他蛮力的向下压她雪白宽大的屁股,向在按自家的一匹大型牲口。

那因为体积而带来的压迫感,变质了,我心里堵得慌……

——我听说过一个说法,人跟人之间的关系是看两个人谁更在乎谁。更怕失
去对方的人,必定会处于被支配的一方。我比林茜更怕失去对方吗?

——那林茜对杨桃子呢……

我不敢想这种问题……

我一直觉得这是个可以解决的问题…………

车窗外的小男人在向下压林茜的屁股。

——我知道这个小男人这样作是因为他太矮了,够不着她的下身。

——女人似乎也明白。开始配合他……

我冰冷的靠在破旧的靠背上,斜眼看着窗外的一切。心向耗尽了能量,不想
承受着她的种种残忍,却又无力躲避……

她询问的回望着小男人的眼睛,一边顺着他的手慢慢的向下半蹲,小男人一
直没有出声……

女人的屁股慢慢向下放低……

——人这样半蹲着肯定会很吃力的。她向下蹲到一定的程度后本能的一手抓
住车前排的没玻璃的车窗角上,使自己不会跌倒。

那熟悉的带着雨水的修长的手就在我的面前……

我心里的冰冷麻木和刺痛混杂在一起,又好像什么都感觉不到……

窗外的小男人还在继续向下压她的屁股……

照两个人的差距,蹲得也应该够了。

小男人却仍然向下按,到了他可以插入的高度还是在向下按……

——她似乎忽然有些抗拒。我面前那修长的纤手,因为开始用力而有些发白。
小男人没有说话仍然接向下压她的屁股……

我忽然猜到这个小男人的意思——是想让她跪着,迎接他从后面的插入。林
茜似乎也明白了,所以她很抗拒,她一直不喜欢这种姿势——而杨桃子显然想进
一步的征服她……

——两个人僵持着在进行着一场无声的谈判……

女人不配合……

她扭动着屁股,回望着矮小的他——跟他撒娇,我只能看到她黑色的背影,
我猜她一定撅着嘴作着什么样的表情。但是小男人没有反应……

我的心有一种木然后的开裂……

那雪白的手有一种苍白的挣扎……

反复……

……最后还是放弃了……

她最终还是跪在了地上……

雪白的女人把头埋在胸前,撅着屁股,迎着那个还没有她一屁股一半宽的小
男人儿。

那个姿势刺伤了我的麻木,心有种细微的沁入骨髓的痛……

她不再出声,也不再讨好他了。

从跪在地上开始就一直低着头,没再出声了,不知道在想什么…………

她看上去有些失落,身体在细雨中有一种很冷的白。

——但是她并没有反对小男人的恣意……

她的一只手还搭在车前窗上,因为低着头,我能看到她熟悉纤细的腰肢和白
皙丰腴的向桃子一样的屁股。这一切现在正在任人宰割的趴伏的那里……

而后面掌控着这一切的是一个矮小的黑色影子。那小黑影儿向一个取得了重
大胜利的人物,正在得意的抚摸着那纤腰跟屁股……

那干枯的小黑手和那雪白丰腴的大屁股之间的反差让眼睛有种说不出的刺痛
……

隔着老化的玻璃窗。一切看上去很不真实。她明显清醒了!——如果之前的
行为是一种意乱情迷,而她现在的行为是什么?一种屈服,在清醒中作贱自己吗?

我似乎在一个醒不过来的恶梦里……

她后面那黑色的小人,恣意的拍了拍她丰满的屁股。女人的屁股在小手拍过
后很默契的抬高了一点儿。我心里的伤口在那小手的拍击中震动开裂……

因为背光我看不清小男人。但是我知道他接着会作什么——做他作过很多次
的事————插进去!!

……心有种冰冷的痛……伴着我很深很慢的呼吸……

这是他第一次正式的直接的让这个女人自愿的跪着,让他从后面进入……

女人沉默的低着头跪在那里。她的手泛白的抓在车的前窗上,向是某种一个
留恋。

那小黑手又拍了拍她的屁股,雪白的软肉擅了擅……

——女人顺从的把两腿跪得分开了一些,雪白的屁股撅得更高。

心情,坠落……

冰冷麻木……

我看到瘦小的手扶着女人雪白圆润的大屁股,他瘦小的胯扭动着在上下左右
的对准目标……

女人的头向胸前埋得更低,向一只头钻进沙堆里的鸵鸟。不去管后面的人在
干什么……

——黑色的小人向前抵了一下,「嗯……」她轻声哼……

雪白的身体向前晃了一下……

——她很紧,肯定插不进去,这只是恣意的试一试。

小男人黑色的两只小手,接着掰开桃子一样的雪白屁股,向两边用力分。有
一种将军站在点将台上面对着自己统领的千军万马的嚣张和恣意。

——然后,他双手分别把住女人的两半臀肉,挻胯把他黑色的顶端抵在那中
间的一个位置上。动作向一个准备上双杠的体操选手……接着,他深吸一口气—
—把身体前倾——慢慢……把全身的重量压在上面……

她的头垂得更低……

我听到她在喘气…………

…………………………

车门外正在上演了我见过多次的为某件事而发生的事……

某种僵持……

…………

风声……

寂静……

…………

接着,——我听到女人,「呵————」一声长长的喘息,向一声长长的感
慨,却夹着些别的什么感触和无奈……

我感觉车开始在轻轻的慢慢摇动……

她的长发披在雪白的裸肩上,在灯光中闪着光,向某种动物的鬃毛。

她低着头慢慢的、有节奏的、前后的动,让我觉得她向一匹刚刚被驯服的母
马。

沉默……

两个人的默契……

我听到风在冷雨中笑,心向有一把挫刀在慢慢的挫——很慢但是很痛……

车子摇动的似乎快了一点儿……

——她光滑的脊背后面那个黑色的小人正在前后的动。那瘦小的胯部击打在
比他宽大丰厚圆润的屁股上,女人的臀肉在碰击中震擅着,有向水一样有节奏和
波动……

细雨,有树叶飘落……

在这辆破车前面,瘦小向未成年小孩的畸形男子,正在与他胯前雪白圆润的
女人交媾着……

——那一大一小连在一起的两个身影,碰撞着,却没有声音,向一部老式的
黑白无声电影。

但是这个看似小孩的人有着比成年人更可怕的阳物,他的速度不快,正惬意
的摆动着胯部,把胯下那根阳物整根的拨到尽头,在灯光阴影里的是一根细长的
黑杆。

在他拔到尽头时会有一瞬间的水的反光,

——这使我觉得它向一根浸满了水的鞭子……

在他整根插回到那雪白浑圆的两瓣软肉中间的裂缝中时,女人就会猛的向前
一顶。车就会一摇发出「咯吱!」的一声……而这个动作连续的重复,车就「咯
吱!咯吱!」的响。

——向一辆摇晃着行驶中的马车……

而那个小男人就是一个挥着鞭子赶着马车的马车夫。

那低着的额头有节奏的在车门前前前后后的动的女人,就向一匹努拉车的母
马。

这个只剩下壳子的旧车已经被淘空了,就好像我的爱情。我感觉着小男人撞
击着女人的力量,在他不怎么有力的摇动中,我只剩空壳的爱情却在擅抖,摇晃,
向在风雨中行驶的马车。

——驾着车的是我女人的奸夫,前面拉车的是我雪白赤裸的女人……这会是
去哪儿的路?

我厌了,生锈了一样望着摇动的黑色的车顶,发愣……

然后,忽然一切停止了。

马车停止了「前进」。

我疑惑的看着窗外,却首先看到窗外的她,她正疑惑的抬着头,回头看着驾御
着她的马车夫。

——林莤的身材比例真的很好,她的上身和脸都比较瘦,腰纤细,胸和屁股
却都很大——身材完美的女人……

我重新看到了她雪白的后脖……

不好意思各位,年前年后比较忙,实在没有时间写。最近才开始有点空,抱歉
让各位久等了!

作者: q8851797    时间: 2012-2-12 18:30

还以为进宫了,果然没有叫大家失望,肉戏描写的很独特,很有亮点,但是剧情实在是。。。。。。!

从男主第一次看女主给桃子手淫口交,破屋激情,骑马,售后,到现在为止,剧情设定男主始终是一个旁观者在观望,

即使妖大 文字功力再高,把男主的心态描写的在细微,都显得很苍白很空洞

这文发展到现在,男主继续的当乌龟已经起不了虐心效果了。有点杯满则溢的感觉了。

期待结局。

作者: 梅花小孩    时间: 2012-2-12 18:36

晕,男主不能这么老是旁观者的身份哟,情节发展到目前这个情况,貌似走入死循环了
作者: tryag86    时间: 2012-2-12 18:54

久等了一個多月 妖大終於更新了 期待妖大接著更
精湛的文筆 也希望妖大更新的速度能更加快阿
作者: 272830540    时间: 2012-2-12 18:57

文笔很好 但是男主真的有点假的过头了 虽然男主揭发了 就没戏看了

这是第一人称的文啊 又不是第三人称

感觉有没有男主都无所谓了 就是一个隐形人

作者: wxlwxl130    时间: 2012-2-12 19:04

男猪不是绿帽变态者啊,为啥老偷偷看,挺矛盾的 哈哈
作者: kobetmac1    时间: 2012-2-12 19:05

好久不见妖大的精彩文笔了,这章又峰回路转,出乎意料,没让老教兽出场,而是继续着林和桃子的肉戏,林继续沉沦,桃子逐渐强势,主角继续软弱,妻子如刀预发明显,这章马车的创意堪比以前的马镫。。。。妖大的文笔让人欲罢不能,设置悬念也是一流,感觉最后有设置了悬念,,是猜不出来了,,,就只能觉得是林的彻底沦落。。。。。最后妖大加油!!!!支持!!!!
作者: shouzhi666    时间: 2012-2-12 19:16

实际上现在男主人公,让女主表现,已经心里变态了,心理的矛盾,不发泄,早晚抑郁。
作者: kirayamato.    时间: 2012-2-12 19:21

妖大的文笔十分了得,总是能通过不同的表现手法把男主的虐心给表达的淋漓尽致,也使得读者跟着男主似的那样虐心。可是说实话的,妖大这种借助男主视觉写作的手法头几次看还是非常有感觉的,能够把女主的出轨行为描述的引人入胜如临其境一般,真的是十分的精彩刺激啊!可是妻心连载到现在已经三十四章节,每次女主的出轨都是以男主的视觉来描述,看得多了也就麻木了,而且妖大的写作思想非常的与众不同,不像一般的色文那样直接了当,肉戏都是很有文采的来描写,大多时候都是通过周边的环境氛围来表述男女主的心理活动,这样的写作手法自然是高明之极,但是偶觉得那种简单直接粗俗的肉戏描写手法其实也是蛮有感觉的(那种手法虽然是低俗常见,可是却能使得肉戏场面淫靡刺激,让人兴奋不已啊),希望妖大也能多直接地写写女主和杨桃子两人之间的粗俗肉戏吧,雅俗共赏其实也是蛮不错的!
作者: 13955280521    时间: 2012-2-12 19:40

妖大的这篇 妻心如刀 简直是开创性的文章,我都不能一下读完,那种心理的折磨,使我看的时候经常得玩会游戏来缓冲一下。老公不是那种胆小懦弱的敢怒不敢言的废物,老婆不是花痴,也不是被人胁迫,一开始竟然是以女王的角色出场,最后女王被杨桃子的大吊干成了母马,故事曲折有可看性,不是那种单调的手枪文。最令人服气的是,在有性的同时,还有爱,让人欲罢不能的真爱啊!
作者: 寂寞老麦    时间: 2012-2-12 19:40

说老实话,期待了这么久才看到妖大的更新,虽然一如既往的虐心,但是正如楼上各位大大所说的,从林茜一开始的出轨到这次的野合,很巧的就是男主每次都是现场看着自己的妻子在欲望的引导下不断沉沦,而事后又是一次一次的被妻子所欺骗,真的有点怀疑男主的心理了,期待妖大的再次更新!
作者: 撸小安    时间: 2012-2-12 19:41

妖大啊,男主角再接着看下去,人物性格就崩了吧,估计该反击了,毕竟男主角不是那种钟爱绿帽的人,咱希望妖大能给我们一个圆满的结局。
作者: 8628946    时间: 2012-2-12 20:03

终于,有肉吃了! 一会回来在看,先赞一下!
作者: 我系杰迷    时间: 2012-2-12 20:07

呃 不敢相信呢 还以为自己看错了 妖大终于来了 先回再看
作者: w2652535    时间: 2012-2-12 20:17

咋说呢,男主角接着在车里没出来,还看着老婆扶着车啪啪啪。
把车子弄得直摇晃,主角都没出来,总感觉主角的性格有点崩坏的迹象
估计下一话该出来了吧,再不出来,再接着看,**,就不合情理了,就只能说是
男主开始喜欢戴绿帽了…………
作者: sexpring    时间: 2012-2-12 20:24

终于等到更新了,马车的桥段显然是继续了之前马鞍的桥段,美白挺翘的臀部迎接男人的骑压,不正是牝马雌兽一样的姿势吗?
镜妖一贯的断句写法在这寒冷雨夜更增加了冷意,将男主的哀莫大于心死表现得凄凉。

这里有一点建议一定要说说,就是:很多读者纠结文章怎么写下去,我倒是要说:本就是虚构的文字,何必要处处写实?
首先,桃子成为真·男主的生理特性是这篇文章的前提,没有神奇的桃子也就没有文章里的一切不可思议。但这不可能是现实。
其次,个人最爱的马镫、电话两次恣意情狂在现实里也根本就是不可能的,但估计很多网友对这篇文章的这俩桥段是印象最深刻的。
所以,既然文章的前提和过程都是虚构的,大家又何必纠结男主本身的表现是否能写实呢?结局什么的不真实又有什么关系呢?
镜妖,放开你的思路,让桃子和牝马演出更多骑马打仗,争夺电话那样让人血脉贲张的桥段来吧,那两段描写绝对是全文目前为止
最最点睛的经典桥段。不要拘泥于某些读者非要求文章情节写实到如同他本人现实生活的要求,只要林杨二人有足够的新奇炮战,这篇文章就有它存世的意义,千万别让所谓现实桎梏了想象的翅膀!
作者: hhywxn    时间: 2012-2-12 20:27

看晕了!女 人成了性欲的奴隶,难以自拔了!支持一下辛苦了。
作者: 墨无伤    时间: 2012-2-12 20:56

期待妖大揭开迷底啊,到底是什么原因让女主角对其貌不扬的杨桃子如此迷恋,太困惑了。一般说来美女的眼光都很高的说,肯定不仅仅是因为杨桃子的鸟大吧,那么更深层的原因是什么呢。等妖大的下文给我们讲述
作者: solodevil67    时间: 2012-2-12 21:04

等了许久的34终于出来了,首先感谢妖大的辛苦码字,支持妖大的文章。

女王陛下终于跪在了桃子面前啊,如同一匹被驯服的马,桃子短暂的离开让原本还掌握着主动的女王进一步的堕落,妖大的构思真的非常有趣,男主每一次想做些什么的时候都会导致妻子的进一步堕落,之前的没完没了的电话让林茜不情愿的跪在了桃子身前,这次的磨刀吓跑了桃子,却让林茜更加的渴望,而陪林茜去母校散步直接引出了桃子,进而让林茜在清醒的状态下跪在了桃子面前,接下来还会有什么发展,期待妖大的后文。
作者: xjepen    时间: 2012-2-12 21:13

终于又看到镜妖的更新, 谢谢。 可是问题也来了,女主出轨的动机 ? 男主的心态思维 ? 奸夫的想法都没有交代,希望下一章可以看见一点点,因为前面的太含糊,拎不清理不开 还有小弟才疏学浅可能写了也不了解,希望大大见谅
作者: 撸小安    时间: 2012-2-12 21:15

情节难道是这样的?林茜其实是艾末末的奴隶,但是林茜在人前为了掩饰自己的受虐倾向和异常的性癖,就装成女王样。然后遇到了杨桃子,于是林茜就准备过过女王的瘾,就一发不可收拾,可后来杨桃子知道了林茜其实只是个艾末末的奴隶,不是什么女王,是个被踩在脚下的女奴,于是杨桃子出离愤怒,要将林茜和艾末末的事说出去。林茜只好讨好杨桃子,变成了杨桃子的奴隶
又或者,林茜勾引杨桃子其实是艾末末的命令?是调教的一部分?其实艾末末一直爱着男主角,却因为林茜是男主角的老婆儿不能得逞,于是调教林茜,让主角心灰意冷,离开林茜,自己好跟主角双宿双栖?
脑瓜有点乱,不过相信最后妖大一定会给个完整解释,期待,又有点怕怕的,咱的小神经已经有点虐的过负荷了,呵呵
作者: miwang8664    时间: 2012-2-12 21:25

写到现在,作者的执着就和男主执着的镜头效应一样,莫明的不解释,因为现在的解释已经无力了太晚了,肉戏似乎更胜从前,那就多写几章肉吧,反正比纯枪文好得多。

多说几句,抛开虐与不虐为说,你的肉戏真的很有特点,有立体感,有镜头感,而且女主也不脏,让人用了这么多次,也不是让人厌烦的脏污不堪,她在肉戏中也有保留,在肉戏中也有步步为失的精彩,这是不可否认的,之前对文章中被用过多次的女人的期待感我只在一部作品中有过。

作者: lvuqin01    时间: 2012-2-12 21:28

哈哈哈~真的是妖大的更新撒!期待N久N久了!说实话我现在还没看...估计看完要被虐的说不出话了,但是艾末末会继续出现吗?现在忽然间希望会出现这个酱油的人哎~女王变痴女果然是一把大刀啊!特别是那种环境....哎,希望妖大能再更新多点,另外肉啊~肉啊!
作者: lubo630    时间: 2012-2-12 21:28

终于更新了,期待好久。这文确实虐心,不过既然都虐心了,应该不会有圆满的结局吧!男主确实够能忍的了,一次又一次的偷看,都没出来,很厉害!这回应该出来了吧!
作者: 2211861    时间: 2012-2-12 21:38

很多作者都是看到自己喜欢的文章太监了感到很惋惜和气愤 所有才决定自己亲自去写,但写着写着发现这种状态会随着时间和外界原因而慢慢改变,最后无奈的 从 2 3天一更到10天 一个月  3个月 半年 一年才更新。作者也有无奈啊,所以希望作者坚持啊 不求您坚持到底 但求多坚持下 ,尤其是现在好的绿文 基本上都是刚露出头来就要沉了想 这本妻心,还有 我手眼通天  寒冰女 公子绿 后2本已经看不到踪影了 哎 !希望作者大大加油啊~ 祝作者生活中万事如意 这样才能有空闲来写文。附带个建议希望文中多些肉戏,肉戏加心里活动带能更好的撑托本文的中心!完毕。
作者: nexit    时间: 2012-2-12 21:42

又看到镜妖动笔了,真是高兴,喜欢镜妖的文风,和其他的色文最大的不同就是略带一点诡异的风格,赞
作者: duanduan    时间: 2012-2-12 22:00

我只关心文中最后的一句,“我重新看到了她雪白的后脖”——这是表示,要用正常位了吗?要用只对老公用的,正经女人的体位了吗?
作者: wizardzhouyu    时间: 2012-2-12 22:16

我靠!我靠!心情好激动!!一个多月了啊,妖大终于更新了,先来表达一下内心的激动,再看文章。
作者: 踏日骑士    时间: 2012-2-12 22:18

有些失望!以为妖大可以更新两期,而且有高潮再现,可是。。。。
不过还是感谢妖大!再接再厉!
作者: a136098896    时间: 2012-2-12 22:33

晕,男主不能这么老是旁观者的身份哟,情节发展到目前这个情况,貌似走入死循环了
作者: ziyeyang    时间: 2012-2-12 22:41

不得不说妖大的文笔确实很优美,活生生的把一副画面摆在我们面前,尤其是男女主人公甚至包括了第三者杨桃子的心理活动都通过场景或者动作表示了出来,喜欢这样的表述!小弟小小的提个建议,就是男主人公有时候表现得很热血很冲动的要解决掉杨桃子,但是每次都有事情发生阻止了他,那只能说明男主人公心理上对此有小小的激动以及期盼,希望妖大最后能完美这个结局,不要让我们看到,男主人公妖刀一挥,杨桃子最后变成没桃子,呵呵!
作者: aechoo    时间: 2012-2-12 23:09

終于看到更新了,期待了很久,但是饿太久了,明显没吃饱啊
嘿嘿,希望文章越来越精彩,感谢作者的辛勤劳动
作者: liismat    时间: 2012-2-12 23:12

还意为这篇文章要进宫了呢,没想到又看到了更新,文笔还是那么的好啊。前文结尾还意为老教授要出场了呢,还好没有啊。这一章林茜继续沉沦啊,越陷越深,在结尾,妖大又留下了一个悬念,越来越期待下文啊。
作者: fqcjf    时间: 2012-2-12 23:32

妖大的文笔还是一如既往的强悍,只是仅仅如此3个角色有点单薄了啊。
作者: zhujing3274    时间: 2012-2-12 23:46

確如前樓所說其實妖大在虐大眾之心且至今未道女主角一下之轉變及男主角之容忍
作者: 99luarmy    时间: 2012-2-12 23:49

妻心真如刀,男主的心也被一刀刀的割碎了,这样的女人如何再留哪,且判楼主及时更新。
作者: dulong0010    时间: 2012-2-12 23:50

"我听说过一个说法,人跟人之间的关系是看两个人谁更在乎谁。更怕失去对方的人,必定会处于被支配的一方。"
这句话说到我心坎上了,此刻我脑海里有一个自己的影子在仰天长啸:爽啊~。
妖大请支配文章中的杨桃子和林茜继续那种人性的深入运动和精神交流吧,
让杨桃子和林茜在她老公的眼里把深入 人性的连接 表现的文水荡漾,深入再深入,无论风吹雨打,无论场景变迁,她们都能彼此深入连接。
真希望妖大在杨桃子和林茜的“上下起伏”中,让林茜的老公“破而后立”窥破人性中其自己的一种路途。呵呵,越说越乱了。
谢谢,妖大你请继续。
作者: spolais    时间: 2012-2-12 23:50

文章写的很好,下面的评论更是精彩啊

2楼和5楼的评论尤其是经典,一下就击中了文章下一步的发展,毕竟,经过长时间的虐待式的心理描写,单纯的虐夫心理已经难以让读者满足了,有种过犹不及的感觉了,而且男主一直都是旁观者的身份,也影响了读者的代入感,缺少一种悲凉悲壮的心理认同,这一点,《我救了他,他抢了我的老婆》就会写的很好一些

现在的关键是下一步,怎么去转变这个风格,这个角色,必须通过一种转折性的调整来改变文章的属性,这下比较考验作者了
作者: budongyuandian    时间: 2012-2-13 01:22

期待已久,但看了还是有些失望,上一章给人感觉似乎要出什么事了,没想到只是换个姿势,每次都在重复类似的剧情,总是女主和杨桃子干,男主在一边看,线索停滞不前,像楼上某位所言,快进入死循环了。而且我觉得提前铺的暗线不够多,所以现在引出新线索似乎也有点困难。提点个人建议,如果不能急速扭转剧情,就该加速结尾,不然真会把一篇经典给活活拖烂了。

作者: 7271577    时间: 2012-2-13 03:09

等了好久啊  还以为TJ了  没想到啊
这章个人感觉是一个重要的转折啊 但是会折向哪边就不知道了啊 是林茜因为这件事对杨桃子心生厌恶从而会到男主角身边呢 还是 林茜就此沉沦 完全向杨桃子屈服呢 很期待啊
还有 就是和1楼说的一样 男主角旁观太久了吧。。。感觉他就是一无关的围观群众啊。。。
而且 从这章开始 男主角在不做点什么 就会失去虐心的感觉了啊。。。
作者: wzhbt    时间: 2012-2-13 04:43

文章风格很独特,有点王家卫的感觉。不过肉戏描写成这样,就不由得让人觉得不够过瘾。有时候大俗的东西就应该用最恶俗的文风来勾勒。男女情爱之事自然使用最最淫荡,最最下流的笔锋来描写才最能够使读者有所感悟。
作者: cqaidq    时间: 2012-2-13 05:52     标题: 又见妖大

第一:感觉妖大这样的写法开创了一个模式  不管你们怎么看反正我觉得从细节从文笔上绝对的开派之作(跟绿帽跟虐心无关)    第二:我就是来看妖大的写作文风的  这篇文章首先吸引我的是他的写作手法和笔风  至于情节让他见鬼去吧  不管怎么发展关看妖大的文字就觉得值了
作者: digua391    时间: 2012-2-13 08:36

这么多苍白的描写只是为了衬托一件事:用男主的眼睛描写女主的出轨,男主根本就是一个可有可无的人,增加一个男主视角只是为了让绿文增加了一点虐而已。结果就是四不像,文字苍白无力,不能算文学小说,只能说是平铺直叙的流水账;肉戏不够,不能算H小说,根本撸管都撸不爽;男主已经无法吸引读者的关注和同情,因为作者从前到后根本就没有重点突出描写男主,只是一直在用男主的视角而已,给读者的唯一印象就是一个:我字而已,所以也算不上虐心,哎....看来这个故事已经无法继续追下去了.....看看新闻联播吧。(以上为个人观点,不代表广大群众)
作者: punkabc    时间: 2012-2-13 09:00

等了好久了,终于更新了。情节很新颖,看得很刺激啊
作者: tiangao123    时间: 2012-2-13 09:45

终于看到了更新,谢谢,我期待了好久了,每天都想着能看到下文,拜托妖大尽可能的快点吧。拜托了
作者: playboy0316    时间: 2012-2-13 10:11

过完年了,妖大又再次回到了大家的身边,可喜可贺,看样子下一章还会有进一步的征服啊,真是让人期待,感谢妖大一直坚持的创作,辛苦了。
作者: 爱就是爱    时间: 2012-2-13 10:46

看前先说:
终于等到妖大更新了,在色文里面曾经让我期待的第一部是流大的<妻子的欲望>,现在是<妻心如刀>.
其实这两不小说都有一个共同点,都是有一个如谜的妻子,让男主角丢也不是,爱也不是,一直在内心深处折磨着自己的心灵.暂不评论了,期望妖大加快更新进度,给予这些倍受折磨的色狼欲女一个心灵的安慰.谢谢哦!!!!!!!!
作者: 泛舟mzq    时间: 2012-2-13 11:47

杨桃子不是傻瓜,而且可以说很聪明,反应很快,这从他迅速逃离男人的凶狠的目光和磨刀的举动就可以看出来。所以刚开始和林茜的交欢之中,他体会的更多的是一个天仙样的大美人能找上自己这样一个猥琐丑陋的被大多数人瞧不起的人的那种无比的荣耀,尽管林茜经常欺负他甚至可以说是性虐他,可是杨桃子都逆来顺受,因为这一切都是值得的,美人给他的是他一辈子甚至下辈子都不可能享受到的快乐。但随着时间的推移,杨桃子也在慢慢想找回自己男人的尊严,慢慢在用各种稍微有点过分的行动来试探林茜的反应,沉迷于杨桃子那无与伦比的性具带给她的欢愉中的林茜在一如既往地占据主导地位的同时也对杨桃子的举动在慢慢放松限制。发展到现在,杨桃子终于明白,这个女人非常需要自己,甚至比自己这个光棍需要女人的心情更为急迫,从上一章他那故作生气的样子,第一次亲吻林茜那丰满又漂亮的咪咪,甚至使劲用嘴含咬林茜那对老公都限制的粉色的乳头,结果测试的结果是女人不仅仅妥协了,而且还很享受的样子,表现的比以往任何一次都温柔体贴。得寸进尺的杨桃子于是采用了林茜极为抵制的类似小狗交配的后入式,林茜在欲望和心理底线的僵持中败下阵来,讨好似地哀求杨桃子未果后屈辱地跪在地上,任由后面的小男人揉捏拍打那肥硕挺翘的大屁股,直至一点点插入她身体的最深处。那些屈辱随着杨桃子巨大性器给她带来的快感的累积而云消雾散,每一次不由自主的呻吟,每一次车身的晃动,就像有人在用鞭子一鞭鞭抽打着男猪的身体,抽打着他的心。自己视若珍宝的爱妻,此刻就在自己的面前跪着让人任意践踏操干,那种滋味实在是痛苦而又无奈,悲伤而又凄凉。感谢镜妖更新大作
作者: yunsong    时间: 2012-2-13 13:27

林莤和杨桃子总是喜欢在恶劣的环境里性交,先前是在已经拆迁的废墟中的一座破屋内,现在又是在凄风苦雨中,在一辆报废的汽车旁。前者毕竟还有断瓦残壁遮掩,后者是在茫茫夜色中,毫不在乎风吹雨打,完事后,那一定是汗水、雨水和淫水的混合液,弄得下体泥泞不堪。难道这就是这对奸夫淫妇追求的幸福境界?
林莤和杨桃子,在多次的交战中,双方的地位逐渐发生变化,林莤由女王变成母马,杨桃子由鸭子变成牧马人,而唯一不变的是男主仍然是一个锲而不舍的偷窥者,是不是一直要到林莤和杨桃子,在光天化日之下,当着他的面性交,他才肯罢休?
作者: cqtfbelong19    时间: 2012-2-13 13:48

这一个月,妻心如刀的粉丝们经历了不逊于男女主角的等待与彷徨,正如妖大所说,男猪怕失去林茜,所以只能隐忍,林茜怕失去杨桃子,所以折堕,读者怕失去《刀》,所以妖大一定要坚持到底啊!
不知道大家有没有看出来,明显林茜是被肛交了啊,我觉得林茜先后两次扭脖子的动作的意义是有区别的,第一次是在抗拒,第二次则是一种迎合,也即是说,她不仅仅被杨桃子征服了,她还爱上了这种被征服的感觉,她在享受这种被凌辱的快感!

看完这章,有点兴奋,又有点堵心的感觉,兴奋是因为林茜似乎终于自愿以一种比较耻辱的姿势来迎合杨桃子的要求,那种心有不甘,却又想努力去讨好对方的感觉,那种想掌控一切,却又发现自己的无力的感觉,心理上的矛盾和表象上一个大美女和小男人的不协调,这种情形却又是如此的一致,让人不由有一种迫不及待想征服林茜的快感。而堵心是因为作者那种面对此种情况的种种无力感,因为自身的条件,不能带给林茜的身体上的愉悦,爱她却不能给予她。我想这种内心的矛盾会使文章更加栩栩如生吧。此章的文字,写起来,各种短短的断句,隐隐有古龙的风采。口齿留香。只是看到杨桃子对林茜的鞭挞时,更希望能看到大块大块的文字,像那种咬下去,还想再吃一口的层间分明的红烧肉

林已经臣服于杨桃子的肉棒子了。有一句话大大说的特别的对,怕失去的一放就是被支配的一方。很显然林怕失去杨桃子的鸡巴,于是心甘情愿的被支配了。跪下来给杨桃子做母马。最后的停顿又是什么?是不是看到老教授了?林为什么会知道杨桃子在这里?老教授和这些有没有关系?期待大大给我们揭开谜团!

林茜屈服的对象感觉更像是对她自己的欲望屈服,女性大多很讨厌承认自己对性有需求,如果真的需要时,都希望能保持绝对的机密,所以林茜只找杨桃子不找其它更强的男人,因为这样她能确保隐密,并且满足她的需要,但是相对的,如果能确保隐密性的话,相信林茜不会拒绝更多的男人,有句话说:十个女人九个肯,就怕男人嘴不稳,说的就是这种情况。
作者: wolf122    时间: 2012-2-13 14:20

哎,这样的女人,楼主还是放弃算了。期待文中新的女同胞出现
作者: qq-l-0    时间: 2012-2-13 14:21

越来越矛盾了,读者心里也开始矛盾了,但是还是感谢妖大更新。。
作者: llenjing    时间: 2012-2-13 14:40

妖大终于更新了,感谢妖大的更新,感谢妖大的坚持。

和之前的想法一样,老教授没有出现,很好啊,虽然3p很刺激,但怎么想怎么觉得无聊,还好教授没有出现,
还是杨桃子和林莤,他们这种由性而产生的“爱“(就算有一点点爱也是有啊)还是那样的纯粹。

之前在看”我救了他,他抢了我老婆“和”妻子的欲望“时,看完后就感觉有点意犹未尽,这两篇经典文章的
反派毫无疑问的被作者写死,为什么被写死,一:作者还是把希望留给那些处事未深的狼友看得,二:应该是
弘扬正义吧,总要给人希望啊,不是不报,时候未到而已。我一直在想色文其实是写给心智健康的人看得,什
么是心智健康?就是应该知道色文是作者因为某种事件而创作出来,是假的或是半假的,直到看到”妻心如刀“
这篇文章,我觉得我找到了,再次感谢妖大,妖大已经说了,这篇文章是虐文,虐文者虐心和虐身者也,
本文而且会越来越虐,很好,很好,很好,让虐来的更猛烈些吧,当然我也要提醒那些处事未深的狼友们,
色文世界和现实世界是不一样的,不要想的太多。

有些读者觉得男主继续的当乌龟已经起不了虐心效果了,可能吧,但是如果男主爆发,意味着进入摊派阶段,
本文也查不多要结束了,真的很不愿意就这样结束啊,杨桃子和林莤在雨中交融后,艾末末会再次出场,来
抚慰男主的心,艾末末将告诉男主,林莤产生这种心理的深层原因及爱慕男主的话或是让男主产生艾末末爱
慕他的错觉,听到这种原因,男主将再次产生希望,将对林莤的爱转移到艾末末身上,在与艾末末的相处中
男主发现艾末末和林莤是同性恋关系,居然是一个受虐者,在男主清醒后,再回来处理林茜关系时发现林茜
竟然披着和自己结婚时洁白的婚纱和桃子在她和自己巨大的婚照下爱爱。雪白的婚纱、洁白的珍珠项链和手
镯、象征恒久爱情的钻石指环和耳坠,这一切都被杨桃子这个冒牌主人玷污,而且林茜居然肯跪着替桃子口交,
乳交,肛交以及很少配合自己的姿式性交,甚至不再避孕,趁着离结婚纪念日大概一周左右危险期的日子里替
桃子孕育后代,更过分的是艾末末居然也在现场,作为一个女奴,接受杨桃子的洗礼,至此,男主发现猥亵,
瘦小的杨桃子越来越高大,无力感在男主身上产生,男主离开了伤心地,几年后再次回来时看到,怀孕的
艾末末在前面帮杨桃子开车门,杨桃子后面跟着的林莤怀抱着小孩,而肚子又再次隆起了,结束。

以上一点想法,还是回到本文,林莤作为女王的优势不复存在,正式跪着售后了,杨桃子对林莤有了心理优势,
杨桃子不再惧怕林莤,”马车停止了「前进」。“杨桃子要对林莤宣示主权了,是正经女人的姿势,还是
口交,乳交,肛交,期待妖大的35章。

”我重新看到了她雪白的后脖“林莤雪白的后脖再次变得通红。林莤只有在和杨桃子的交融中才能得到满足,
林莤离不开杨桃子,没有女王的优势林莤现在就是绵羊,口交,乳交,肛交,还会远吗,甚至是出卖自己的
好朋友艾末末。

”……无法挽回,却不想放弃…………“对于想让男主雄起的朋友要失望了,这句话就是作者后面的态度。

作者: 196207    时间: 2012-2-13 15:32

真不知道女人是这么想的,一个其貌不扬的人,竟然有美女相伴。
作者: nizhao1203    时间: 2012-2-13 15:51

终于看到更新了,终于看到林茜屈服了,应该说一早林茜已经屈服,但是还没有那么彻底,现在,在男主的面前,她终于像一条狗一样屈从于自己的欲望,屈从于给予欲望高潮的男人,她的奸夫。可悲的男主,在这个时候他还不敢出声,应该说不想也不能,他只能看着自己最爱的女人在欲望面前屈服,留给他的是屈辱和伤痛,对于男主来说,自己的婚姻还有爱情在这一霎那已经到了尽头,接下来就看作者怎么样写下去了!
作者: 潜水不说话    时间: 2012-2-13 16:03

男猪貌似很接受自己绿帽子的身份呢,一点奋争的情绪都没有,争斗然后被母马羞辱,然后又舍不得才叫真正的虐到家呢
作者: wing3200    时间: 2012-2-13 16:06

终于有更新了,期待了这么久,神情刻画,跃然纸上啊,赶紧发下一章
作者: zymzymzym    时间: 2012-2-13 16:13

妖大不要理那些觉得无聊的话语!也请不要在意那些说H桥段不够劲的言论!!个人全心支持妖大按自己的想法和行文风格来写!!!

虽然只有三个角色,但妖大依然写得精彩纷呈,看的就是妖大这种有别于大众的肉戏描写,从字里行间体现出的妖大所耗费的心力。

个人也曾尝试过写一点H的东西,文字成型才发现流于俗套平庸至极,因此更感觉妖大文字中那种异于通常的独特味道非常诱人。手枪文坛子里太多不稀罕,要看的还是得是妖大这种有特色的!

作者: 002389    时间: 2012-2-13 16:26

怎么男主角总是在看,不冲上去一起来个双通,反正妻子已经给你带了绿帽了,忍受太久应该会爆发吧,怎么不描写男主角一边看一边打飞机。希望只是杨桃子跟女主角就够了,不要加入其他人干女主角,不然女主角就会成欲女了。同时感觉杨桃子的黑跟矮与女主角的白跟高形成对比,使文章特别刺激,心理描写特别虐,也有点假。
作者: 5xiaowei82    时间: 2012-2-13 17:18

男主老以旁观者怎么回事,剧情!剧情、、1越来越。。。。。
作者: 悟名    时间: 2012-2-13 17:23

“我重新看到了她雪白的后脖”——留给各位粉丝的是神吗?女主回归的希望?还是男主内心那自欺欺人滴愿望?期待妖大下一章的到来。
作者: liutao406    时间: 2012-2-13 18:41

作者的文笔很不错,但感觉剧情设定不太好,我像个隐形人贯彻妻子的每一次出轨,虽然肉戏刺激,但感觉不够真实,但总归还是一片高水平的色文
作者: romanticfarmer    时间: 2012-2-13 18:49

终于看到妖大的更新,真的很激动,由女王对母马,女主角在堕落中,慢慢就变成女奴了!
作者: 321456jz    时间: 2012-2-13 21:44

一直盼望着妖大的更新,终于盼到了。这篇文章从一开始一直追到33章,一直就等啊等啊。我一直没有给这个文章做个分类,如果说是妻子出轨,老公又绿帽情节的话,也可以做为一片文章的典范了。其实我觉得应该属于虐心一类的文章,也许没有过重的口味,也没有母狗般的调教。但是情节一章一章铺开,让我们的胃口一点一点被掉了起来。老婆也许是一个欲望很强的女人,但是为什么却对一个侏儒情有独钟呢?难道有什么特殊的境遇吗?
老公也许就是为了弄明白这其中的缘由,才一直忍让,他爱着他的女人,而他的女人的身体却爱着一个侏儒。这让他百思不得其解,所以故事肯定还有情与欲的折磨。拭目以待。
作者: 天堂小路    时间: 2012-2-13 21:57

看了这一回的文章,我从心底里感到无力。为什么 为什么 ,只是因为爱她吗?爱到底需要的是什么?悉心的关怀、无微不至的照顾。如果真的爱她,就要把她救出来。现在这样不不是爱,是伤害。一柄利剑摆在两个人的中间,共同的上海这两个人
作者: foxbox1    时间: 2012-2-13 22:18

妖大让我等的是望眼欲穿啊,我觉得妖大的这篇文章是史无前例的开创性的。男主杨桃子不是标准的高帅富,可谓是非主流的男1号,只不过有一个让人羡慕嫉妒恨的大玩意。女主确实是美女,确从一个女权 可以说是女主 变成了一个女奴。可谓是很新颖的取向,而且女主也不是那么容易被征服,而是一步一步堕落下去的。
作者: nyny28    时间: 2012-2-13 22:40

妖大总算是更新了,这篇是上一遍的延续,感觉和上一章应该是一回。妖大的文笔没的说,故事曲折,伏笔很多,但就是更新少了点,慢了点!一边虐故事中的主角,一边虐看书的读者,呵呵!!希望妖大再给力些,加快更新,万分支持!!
作者: zhaoenqi1984    时间: 2012-2-13 22:54

这真是千呼万唤始出来,一日不见如隔三秋的想念啊,妖大你终于更新了。这张本来期待能有个突破性的进展,看来这个进展是距离性接近,夫妻之隔一米,也算上是空间上滴进步了。林彻底的沦陷了,从高贵女王沦落到性欲的奴隶。从这不让碰,那不让摸,到了哪里都没禁区,连老公都基本享受不到的狗爬后进都摆出来了。哀莫大于心死后会不会马上摊牌?期待后续,希望更新速度能不要太慢,希望越写越好。
作者: q34562181    时间: 2012-2-13 23:29

不知道怎么说,很认真的看完后,嗯实话说有点厌倦,有种无力我想主角可能也是这种心态吧,一次次的背叛,一开始是骑乘位后来是后背,再后来腰部然后是只属于自己的正常位。
发生了这么多男主也为之努力了这么多,可是当西(抱歉不会打)看到那猥琐男时却想尽方法不惜片男主也要和他一起。我不知道她到底是为了什么,快感么?可能吧。现在看是胸部也已经失守,可是这章看完让我觉得可能心也已经失守了,我不知道男主还在期待什么。期待妖大的下一章,真的非常棒。
好了说点废话,我在1.3号后就每天晚上都来看看有没跟新,其实是又希望更新又希望没更新,很矛盾的心情,就是更新后也只是冲冲看了遍怕又要精神晃荡几天,不过扫完后又觉得如此佳作竟然没认真看实在是不对,就又一字字的看了遍,真的是。。
作者: pxls    时间: 2012-2-14 00:34

先不看,先顶贴,激动哇,还以为太监了呢!
作者: txy3000    时间: 2012-2-14 00:56

这么久终于更新了 ! 只不过我觉得到后面 男主已经完全沦为一个旁观者  任其老婆堕落而无动于衷 他完全有能力及时去制止 而且文中也说男主想要去挽回 但面对妻子放纵却袖手旁观 关键是男主也没感觉有NTR向 这样我们读者就没有代入感了 也就不够虐心了 希望作者能再好好斟酌下剧情  写一部H文的扛鼎之作 哈哈 也让后面的作者瞻仰大神的风采撒! 加油
作者: 1340425974    时间: 2012-2-14 01:32

作者不这样写不行啊,谁让主角一开始就躲在车里了,只能被充当一回唯一的观众。不看能行吗?建议妖大让这两条白花花的(错了是一黑一白)两个人在激情高涨时远处传来自行车声,迫使两人去拉车门,而主角只能在车内硬拉车门不让其进(感觉锈住了打不开)。这样才能让故事继续下去,否则很快就穿帮了,会出人命的。
作者: 345200418    时间: 2012-2-14 02:12

盼星星,盼月亮,你终于还是来了!!哈哈林茜我来了!!
作者: 800800800800    时间: 2012-2-14 09:05     标题: 标题

杨桃子并不可恨,可恨的是林茜.文中多次提到林茜是个高傲的人.真的有那么高傲么?就是那么高傲地出轨?高傲地挨操?要是她不想挨操,开始时杨小桃想碰她一下都不行.其实没有征服与被征服,林茜从头到尾都是一个骚货,没有被迫,没有谎言,出轨都是她一手主导的。最可怜的是男主角,妻心如刀,每次目睹或知道妻子的出轨过程,都心如刀割.但可怜人也有其可恨之处,妻心如刀,但让这刀一次又一次插进心里,而且一次比一次深的却是男主角.长痛不如短痛,这怪得了谁呢?林茜那"到我妈那去"的借口,男主角每次都是相信的,而每次都会发现现实并不如此.我想问一句男主角到底是不是傻B?明知道妻子出轨了,难道对妻子经常回娘家都不怀疑?连读者看到林茜要回娘家都会怀疑她是不是真的回娘家?男主角是不是脑残了?
作者: kfd1258    时间: 2012-2-14 13:10

林茜沦淊了,杨桃子成功了征服了女王。接下来主角继续忍气吞声。哎,好揪心啊。
作者: handan12001    时间: 2012-2-14 14:50

这么快桃子就站住到4地位了吗。
女主不是一直很强势的吗。从前面的描写桃子也一直属于懦弱行的。
这张转变这么快还真有点不适应啊。
u最后一样一如既往的支持作者。
作者: zealto    时间: 2012-2-14 16:47

妖打终于在年后更新了。妖大前面说这几章会越来越虐,看了新文后心都揪了起来。后面会出现什么情况妖大天马行空的思路我们是跟不上。但是妖大从单纯的男主旁观的角度给了我们很大的刺激。应该说在整篇文中林茜和杨桃子的对话很少,而且从对话中看不出林茜和杨桃子的感情,但是每次对话又能给观众极大的刺激。故事发展到了现在林茜的生理上已经越来越离不开桃子,从林茜和桃子做爱的默契和屈从中可以看出。但是在林茜的心理呢,如果在后文中林茜大声的喊出对桃子的感情,或者对桃子的语言挑逗主动回应(感觉桃子的性格也许不会出现主动挑逗),就可以完全的断定林茜陷落了。也许后文可能出现的对话会把本文推向高潮。
作者: zsdlj1975    时间: 2012-2-14 17:57

34章大失水准,和33章的结尾一点都不切合。文章的文眼在于虐心,从忍让到磨刀到33章的结尾无一不在进行着铺垫,还以为34章会将文章推向一个高C,结果是情人节到了,女朋友的大姨妈也来了。嗯嗯。。。。还是期待下一张吧。
作者: q4261999    时间: 2012-2-14 22:06

妖大的这篇 妻心如刀 我是从头看到尾的!最近一段时间虽然没有更新!但是本人还是很期待!希望剧情能够更近一步!但是最新一章看来还是有点勉强!
女主  男主  杨桃子 三大主人公!就只有女主算的上是主人公! 男主面对妻子的出轨,一而再再而三的选择沉默,使得故事非常的失真。老婆遇到外遇 一般无非2个选择,离婚 或者拆穿妻子的谎言让妻子回到自己的身边。但是男主却什么都没有选择,那怕是想办法拆散那对奸夫淫妇。除了后面几章男主的心里描写,否则都会让妻心如刀变得和一般的绿帽文一样!
杨桃子 就一个问题,没有性格!除了大鸡巴之外找不到可以来描述他的语言。人物不够丰富!刚开始还好!到后面就不行了。
这让故事变成了 女主用一只很大的假阳具自慰,有一台摄像机在一边偷偷拍摄一样!毫无激情可言。
当然本故事还是很有看点的!女主的女王风范让我欲罢不能。希望妖大加油!
作者: 15080021562    时间: 2012-2-14 22:35

终于出新章节了  我可是等了很久 期待妖大在更新  剧情都到这里了 我还是发点感叹吧  这男主角是不是有病 妻子都这样了 还不做点表示和反击 就这样做旁观者一直看下去吗 希望妖大能把男主角的表示和反击在接下来的章节里表现出来 虽然虐心看的不错 但是老是虐也感到烦躁啊
作者: jiaren0    时间: 2012-2-14 22:58

以为太监了,没想到又出了新的章节,等这书很久了。
估计这么久没更新,是因为作者开始纠结了,准备变换,所以所谓的高潮应该快来了
作者: sandor11    时间: 2012-2-14 23:28

有人竟然劝妖大TJ掉, 我不知道这是一种什么心态, 自己不喜欢的就不让作者写, 这未免太过霸道, 还影响作者心情。

我不知道这类读者知不知道有类文,专门就叫做绿帽文。 看的就是这个虐的过程, 如果男主跳出来, 或者另外找个女的H, 那这文也完全失去了韵味。 我等看的就是桃子哥征服烈马,同时佐以男主内心的痛苦, 毁坏别人心爱玩具的过程是美妙的。

我只能说部分读者的视角有些问题, 是不是完全代入了男主了?白洁, 熟女的悲哀, 这区的几部大作, 不都是又绿又虐么?不知道这部分读者看不看? 陈皮皮系列我倒是不太喜欢看,触摸不到我的H点啊。

在文学区, 大部分H文都是直白的性器描写, 苍白的名词, 空洞的形容词, 在露骨之极的同时却如果鸡肋,食之无味。

《芥末婚姻》, 这文的作者不好意思我忘记了, 但这个大大几片文 ,和妖大异曲同工, 都是十分之精妙。有兴趣的朋友可以看看, 再加上《赤裸的娇妻》、《宦妻》作者大大的系列(这位大大有片文,意境和如刀非常象)
作者: sandor11    时间: 2012-2-14 23:31

引用:
原帖由 q4261999 于 2012-2-14 22:06 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=80504931&ptid=4294106][/bbs]
妖大的这篇 妻心如刀 我是从头看到尾的!最近一段时间虽然没有更新!但是本人还是很期待!希望剧情能够更近一步!但是最新一章看来还是有点勉强!
女主  男主  杨桃子 三大主人公!就只有女主算的上是主人公! 男主 ...
杨桃子怎么会没性格, 作者已经把他那种开始自卑,被女主玩弄于鼓掌的忐忑、害怕,再到后来发现有一点点小机会试探着强硬,偶偶竟然发现自己能够有机会主宰那么一瞬间,最后到现在差不多把握女主的脉门, 那种小人物、泥腿子的变态心理侧面描写的淋漓尽致。
作者: 190573371    时间: 2012-2-15 03:02

说实话,看到这里,真的没什么虐的感觉了,林茜的沦陷已经是必然了。男主反倒显得无足轻重了,一直的旁观,假得过头了,如果接下来两章之内都还是这样那就没什么可虐的了,当绿帽文来看了
作者: bibikall    时间: 2012-2-15 15:19

终于盼来了更新!真是和楼上兄弟说的那样,已经近乎绝望了,几乎划入进宫一族了。在此感谢镜妖的不懈努力!春天?终于来了~~
说说读后感:前面老长时间不更新,都要憋死了,好容易更新了,想痛快的喘口气,来个过瘾的。。。呃!噎死大家liao~妖大还要吊大家胃口一把,啊,真是上气不接下气啊。。。窒息的感觉。。苦逼的刀迷。。。
文章发展到现在,留下的迷团不少了,激发的好奇指数估计快要爆了。女主前后变化为何如此之大,男主忍受力怎么能这么强,诛心工具杨桃子为何能发挥如此淋漓,还有作为背景音乐的末末、叫兽将做怎样的渲染,my gaga,迫切需要妖大予以一一破解,立刻马上now~不要再一个劲的挖坑让我们跳了,这一路的坑坑洼洼走过来,快颠散liao,来一段风风火火痛快淋漓吧
最后说一句,妖大,你真会勾人~

作者: jojojerk    时间: 2012-2-15 16:53

很好的更新,新年新气象。大大终于孕囊出好篇章了,真难等啊。
作者: wowxiaohu    时间: 2012-2-15 20:39

我等了好久了!说实话因为这部妻心我才来的SIS!不过现在不一样了没想到还有很多很好的作品!
作者: w2652535    时间: 2012-2-15 20:43

其实我对妻刀被捧成神作很感兴趣。龙坛有个绿帽逃走中的TJ文,构思啥的很不错,TJ真心可惜,如果作者那时能坚持下了就真的有个神作诞生。
当然,妻刀也不是不会成为大作(作者让男猪作为可参与者而无作为的手枪文是没有神作的),就看最后的逆转发威了.最后,如果你懂点日文的话可以爬墙去日网,不少神作级的宫能小说
作者: applelei    时间: 2012-2-15 22:21

额,我上次猜测突然出现的变故是
上次电话客服的好色教授老头,突然出现撞破了
女主的奸情,从而控制调教女主
呵呵,看来妖大还没有准备改变故事主线
不过我感觉故事的主线已经到了尽头,没有什么可写的了
当然妖大也不是我等寻常人等可以猜测的,期待下一张快点到来
作者: cccvivi    时间: 2012-2-16 23:44

感谢妖大,忘记说了,新年好,虽然迟了点。
妖大,制服是亮点,尤其是职场那几章,感觉很用心,很刻意的去描绘
制服还有头花,但是最近几章百褶裙的话就稍微显得平庸了些。
在肉方面,我估计妖大又要发力了,会给大家带来意想不到的局面。
凡人是想不到神的意念,期待妖大的续写精彩
作者: 非天使    时间: 2012-2-17 00:51

评论区有篇本文的评论文章,请各位色友过去一起讨论。
链接请点击:[bcolor=viewthread.php?tid=4295160,green]【浅谈"妻心如刀"第34章】[/bcolor]
作者: buttercup677    时间: 2012-2-17 18:00

为什么又停下业呢?我估计杨桃子是想换个姿势,想把女主翻过来,让林茜躺在地上,采用男上位的方式性交。这将是他们第一次采用面对面方式,标志着女主的过一步堕落。
作者: xc7772    时间: 2012-2-17 19:13

爱恨交织的男主人公,沉溺于欲望中的女主角,杨桃子只是一个符号,是一个介于理智与疯狂的标志;女主角沉迷于杨桃子那超强的性能力,杨桃子迷恋女人那成熟的肉体以及这种意想不到飞来的艳福,最可悲的男主人公,在理智与疯狂的边缘纠结,一半是海水一半是火焰~妖大的文字入木三分,给我的震撼简直与《妻子的欲望》一样的震撼;能将绿帽文写得如此虐心,佩服之至。
作者: bigbiy    时间: 2012-2-17 22:17

虽然很多人觉得很假,但是我觉得很过瘾。在这个h文泛滥成灾而乏精品的时候,妖大的这篇文章多少给人以新感觉。不要气馁,不要迷茫,坚守自我,继续前进,严重关切!
作者: l8689864    时间: 2012-2-18 01:09

等了好久终于等到妖大的更新了、下章不知何时出
作者: smiletonny    时间: 2012-2-18 11:40

老大,你这文章有点掉进自虐深井无法自拔了。你这不是虐男主人公,你这是虐我们啊!
话说真是有点过了。还是希望尽快能有一个明朗的局面。
作者: ZHANGBIN666    时间: 2012-2-19 14:35

这是一篇什么文章  这又怎是一个"虐”字了得  又怎么一个“刀”字了得  从开始到34章其实写的都一气呵成  怕得我总是担心妖大要歇笔  这其中的等待真是煎熬  但看文中的男主人的煎熬看他的刀   看来我们的等待不算什么  杨桃子的物件还是那么厉害林茜的性欲或是淫欲还是那么强   考验的好像不是男主人了  考验的也不是林茜或杨桃子了  是考验我们的等待和妖大的文笔了  这马车是一个场景  雨中的马车  那下一个场景会是哪里呢  要命的是这些场景都在男主人的眼皮底下  要么是通过录像  要么是通过那栋破房子的一个破洞  要么是这辆破汽车的破玻璃  下一个呢  反正场所都是一把把刀  在割男主人的肉在割他的心  而杨桃子也已经慢慢男人起来了  知道林茜只不过是一匹马  一匹淫欲的母马  所以  下面的场景与故事会更精彩吧  是不妖大  谢谢  期待着
作者: q34562181    时间: 2012-2-19 15:59

前几天看完后,一直在想。刚刚看了几个别人的回帖,深有同感,其实H部分到现在也就差不多了,西差不多已经沦陷了,男主必须做点什么,不能再以老公牌摄像机的方式存在了,虽然也不是不行不过感觉就低了几个档次。前几章铺垫的其实很好,一起去旅游然后发生了那些事,女主说「对于感情和家庭我一直都是认真的。
那天你问我会不会跟你到老。老公说真的,我从来没有想过这样的问题。我想无
论如何我都会跟你走到最后的。如果有一天真的不是这样的话,我想我会活不下
去的。」随后看到猥琐桃,并在此主动出轨。而且这次男主在如此近的距离震撼效果可想而知。
而且现在还没被攻陷的也就唇和菊花了,菊花先不说(我个人觉得有点恶心),这章正好写到西回头的那一下,下章可以直接让猥琐桃俯身抓着胸部和西接吻,男主顺势爆发,,。当然这也是给个思路,毕竟个人觉得H到现在以是极限不管后面是有群P情节还是SM情节在这样下去本作可能也就只能是佳作了,要成神的话男主得有所行动,前面就有写男主拿着刀去找桃只是没找到,这就很好啦。
当然妖大智力铁定不是我等能比,越来越期待下章了。。
作者: bbfbf    时间: 2012-2-19 22:43

好不容易啊.终于等到更新了.楼主继续加油.
作者: a86060663    时间: 2012-2-20 01:06

母马终于被征服了。不过少了堕落过程啊。期待下集进展

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2