标题: [新手] 【无码漫画】[あきやまけんた]漫画七部 [打印本页]

作者: x5543832    时间: 2012-4-15 01:36     标题: 【无码漫画】[あきやまけんた]漫画七部

【漫画名称】:あきやまけんた漫画七部
               えろぐん
               FEVER_ぱっくん妹
               Gift
            Love-mix
            Maid de Rhapsody
            Para Iso
            Reload!!
【漫画容量】:503M
【漫画语言】:日文
【做种时间】:迅雷离线100% 请全速下载
【漫画描述】:无码
【 特征码 】:9b5f0a7829c45ded509073c94dfca7056ddb09c3

作者: bandy2008aaa    时间: 2012-4-15 10:29

怎么看不到图片啊?是不是链接有问题啊?还是只是我的PC 看不了?
作者: as1649    时间: 2012-4-15 11:17

看上去不错,漫画系列已经好多年没有看过,重新温习一下
作者: ham361602    时间: 2012-4-15 12:09

画风看上去很好,人设也不错,就是是日文的,看不懂,不过这样也没事,剧情大概能猜懂,有人能帮忙汉化就更好了
作者: zzsyh    时间: 2012-4-15 12:16

漫画是好东西,就是不是中文字幕的,没中文看不出味道来啊。
作者: jesonborn    时间: 2012-4-15 13:22

没有中文啊,还是很支持的,谢谢分享,
作者: 温柔敦厚    时间: 2012-4-15 14:44

没有中文。画风看上去很好,如果能加上中文就完美了。
作者: cscs1212    时间: 2012-4-15 22:47

漫画啊!这真是极品啊!有大爱的东西!感谢楼主的分享啊!
作者: scell999    时间: 2012-4-16 09:12

很喜欢楼主发的漫画,只可惜不是中文的,谢谢分享。
作者: 1021701296    时间: 2012-4-16 10:50

不知为何,每次看动漫,都有种很神秘的紧张感,刺激
作者: 1021701296    时间: 2012-4-16 10:51

作者: sup_taz    时间: 2012-4-16 13:50

種類很多...画风看上去也很好...
不過小童真的受不了....下其他的...
日文也OK!!!圖也知道了....
多謝分享.....辛苦晒!!
作者: kammyzi    时间: 2012-4-16 18:41

漫画的诱惑已经逐渐被更视觉化的视频代替了,不过以前那种偷偷看漫画无限想象的感觉却还是那个样子。
作者: fatrabbit    时间: 2012-4-16 21:15

不错的漫画,画风不错,要是哪位大侠给汉化一下就好了
作者: dong8807885    时间: 2012-4-16 21:48

还是看漫画爽快,够大够清晰,  
看得热血沸腾
作者: xjwanbin1    时间: 2012-4-16 22:38

漫画的东西需要看书的过瘾,不过还是感谢分享!!!!!
作者: コース    时间: 2012-4-17 04:17

可惜不是中文+N
嘛..不過本人略懂日文.所以沒問題就對了...
支持.紅心一顆送上
作者: sheba    时间: 2012-4-17 17:24

漫画很不错,很好很强大,中文的就更好了
作者: qibing    时间: 2012-4-17 23:58

动漫还是没有看过滴,这些事彩色动漫吗,下载来看看,也许是另一种感觉。
作者: xhw1986    时间: 2012-4-18 09:23

都是日文的就算了!谢了有点失望啊
作者: 爆走夢歌    时间: 2012-4-18 10:35

支持下哈 全彩的無碼漫畫很喜歡的說 尤其還是包含了各種類型的作品哈 感謝LZ分享呢
作者: xursword    时间: 2012-4-18 18:50

没有中文。画风看上去不错,
作者: zzxcyz123    时间: 2012-4-19 16:45

不知为何,每次看动漫,都有种很神秘的紧张感,刺激
作者: tv1941    时间: 2012-4-20 10:28

有没汉化的合集?下个看看
作者: 浮生一大白    时间: 2012-4-20 23:32

最喜欢第一张,有感觉,就下来看看!谢谢了!
作者: a2284636    时间: 2012-4-21 00:58

dddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: cbseedf    时间: 2012-4-21 01:03

要是中文的就好了,鸟文的就先不收藏了
作者: sjf2jjhk    时间: 2012-4-22 02:12

幼齿的萝莉、粉嫩的白虎馒头穴
作者: zoma2008    时间: 2012-4-22 06:29

动漫都给人一种别样的感觉,还有想象的空间,画质量很不错
作者: liuye006    时间: 2012-4-26 20:19

画风不错  色彩明艳表情生动  可惜木有汉化~~
作者: yxhyxh-001    时间: 2012-5-4 21:12     标题: 回复 1楼 的帖子

333333333333333333333333333 好好!!!
作者: vicann    时间: 2012-5-6 16:02

没看错的画好像出现了俺妹的同人啊、、囧死。不过还是漫画,不是动漫啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2