标题: [成人小说] [都市]《出借女友》(全本)[haose][EPUB] [打印本页]

作者: 个别狼    时间: 2012-4-21 14:21     标题: [都市]《出借女友》(全本)[haose][EPUB]

小说名称:出借女友
小说作者:haose
文件大小:   200  KB
解压密码:解压即可
文章简介或节选:

原来我和潇儿坐在了一边,对面的椅子空着,这种卡座的椅子靠背就是隔板,靠背和座椅之间有个五厘米的空隙。
就在那颗空隙里,有一双眼睛,原来那个服务生躲在了那里。
这样潇儿两腿之间就被他看得清清楚楚,这小子爽了。
我的手可没有停,潇儿趴在我的身上,呻吟的声音越来越大:「啊,哦,老公,不要了,我们走吧,我忍不住了,好丢人啊,哦。」这毕竟是在公共场所,弄出太大动静是不太好,就把手拿了出来,潇儿又趴在我身上喘了一会儿气,才做正了身子,赶快把裙子放了下来。
唉,这时候我都能感觉到对面那个小服务生一定非常失望。
「老公,都怪你,全都。。。全都湿了。」潇儿低着头轻声说,:「好难受啊,都。。。都粘上了。」「那就脱了吧。」「不行,太难为情了,要是不小心被别人看到可怎么办?」还不小心,我心想,你都被别人看了半天了,可是嘴上可不能这么说,我还准备送那个小服务生一个礼物呢。
「没事老婆,天都黑了,我们直接回家了,没人看得见,你脱了吧,这样穿着多难受,对你身体也不好啊。」潇儿禁不住我的鼓动,站起来准备去厕所把内裤脱了,我把她拉住。
「就在这脱吧,没人看得见,你去厕所脱,一会儿你用手拿着走回来啊?」「哦。。。。好吧,那你不准偷看,帮我看着有没有别人看见。」这可真是,你脱个内裤你男朋友不能看,陌生人倒是来个近距离直播。
我无奈地站起身,这样更可以清楚看到对面隔板下面的那双眼睛,由于离得很近,我们说的话,他应该大部分都能听见。
我想他这时候一定是小弟弟暴涨了。
想着女朋友在脱内裤,一米多距离的地方就有个陌生男人在目不转睛地盯着,我也快爆发了,恨不能马上把潇儿拉过来好好干一顿。
「好了老公,你坐下吧。」

作者: xgy_cs    时间: 2012-4-21 14:27

沙发吗??
内容不错看看先.
作者: slw987654    时间: 2012-4-21 20:02

看简介有的不清不楚希望下载下来以后别让我失望啊~
作者: Frank0402    时间: 2012-4-22 00:05

收藏下 给力
作者: gd92    时间: 2012-4-22 00:17

这类型的小说即纠结又耐看   收藏了  悲剧
作者: heianzhangji    时间: 2012-4-22 01:03

这个是完结版吗,还是目前的最新版
作者: gregory_ff    时间: 2012-4-25 11:05

突然发现竟然有EPUB版了,真是太性福了,多谢楼主
作者: 苦涩123456    时间: 2012-4-25 17:54

突然发现竟然有EPUB版了,真是太性福了
作者: zhurm    时间: 2012-4-25 20:33

难道女友都可以出租吗?真是人间悲剧。值得期待。
作者: subaru485    时间: 2012-4-25 23:42

不知道怎么个出借法…
作者: luvcard    时间: 2012-4-27 20:31

人妻女友类的EPUB好像还不多,先下这本,谢谢
作者: kangxuehai    时间: 2012-4-29 14:43

这本小说没看过,看着不错阿,感谢楼主分享
作者: zpb188    时间: 2012-4-29 18:21

印象中好像这个名字的小说我看过,但是看简介好像没看过,不管怎么样,拜读一下
作者: machtz    时间: 2012-4-29 21:12

光看简介就觉得很给力了 内容值得一看啊 跟上
作者: zhangkaiyahoo    时间: 2012-4-29 21:33

作者: wbslipeng111    时间: 2012-4-29 22:02

不知道怎么个出借法…hehe难道女友都可以出租吗?真是人间悲剧。值得期待。
作者: souare125    时间: 2012-4-30 08:20

我只看到返乡3,不知道有没有全本的之后的情节很吸引人啊.
作者: souare125    时间: 2012-4-30 08:24

格式不对啊我打开全是乱码,用了好几种方法都不行.
作者: lanye1983    时间: 2012-4-30 15:15

看内容不错,出借给别人还是别人出借给自己阿
作者: wilfrid123    时间: 2012-4-30 18:15

哈哈,看这么一小段鸡巴就硬的很难受了,一定要下载看个过瘾!
作者: xk2547265    时间: 2012-4-30 20:58

这个我看过 不过丢了,收了收了 值得收藏啊
作者: yjh54129    时间: 2012-5-1 14:56

出借更新到多少了?以前只看到返乡3,后面的就没了.
作者: 623916908    时间: 2012-5-1 15:08

好久没有看文学色书了,看到名字我就感兴趣,下来看看
作者: ty1414103    时间: 2012-5-1 15:31

初步看起来内容还不错。。。下载来看看再说。。
作者: lin7854    时间: 2012-5-1 17:04

竟然不知道有这个好东西,好去处,以前也下过一个出借女友,可惜不见了。多谢楼主今天成全!
作者: axtkyqyq    时间: 2012-5-2 08:53

看看这个写的咋样把。。。。应该下载收藏
看看这个写的咋样把。。。。应该下载收藏
作者: sharkdd    时间: 2012-5-2 13:09

应该不是全集啊,这本书估计是进宫了,呵呵
作者: 天堂大鬼    时间: 2012-5-3 15:26

我看过这部小说的上半段,描写很到位,经典的绿文。不知道有没有回乡的那段。重温一下也是不错的,收藏一下。
作者: yanhaolun    时间: 2012-5-5 01:31

感觉应该不长,还是长篇剧情比较有感觉,不过还是要谢谢楼主。
作者: qijian49    时间: 2012-5-5 23:40

不知道是否有返乡后面的情节,一直找不到呢
作者: abcmurder    时间: 2012-5-6 08:06

刚发现epub区,下来看看。
作者: for.dream    时间: 2012-5-6 09:56

这个是借给别人啊 看着不是太爽,但又仍不住要看!
作者: shzhhua1990    时间: 2012-5-6 10:22

顶楼主,epub版,支持楼主!!!谢谢分享!!!!
作者: jiajia88    时间: 2012-5-6 11:50

看前文就想追看下文.赶紧下载来看.也谢谢楼主的分享.
作者: boymao    时间: 2012-5-6 17:28

楼主果然英明!不得不赞美你一下! 看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初始,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心. 看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。 楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止! 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄! 楼主,你的高尚情.太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者。看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了! 说得好啊! 大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如“拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来!晴天霹雳、醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;巫山行云、长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!你烛照天下,明见万里;雨露苍生,泽被万方!透过你深邃的文字,我仿佛看到了你鹰视狼顾、龙行虎步的伟岸英姿;仿佛看到了你手执如椽大笔、写天下文章的智慧神态;仿佛看见了你按剑四顾、指点江山的英武气概! 逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络BBS多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子!楼主,是你让我深深地理解了“人外有人,天外有天”这句话。谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拔凉拔凉的心!本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!
作者: waguzhifeng    时间: 2012-5-6 17:41

希望可以好好看看

作者: 华哥    时间: 2012-5-6 17:59

很诱惑的名字,看看简介,楼主辛苦了谢谢
作者: jaanime    时间: 2012-5-6 20:19

突然发现竟然有EPUB版了,真是太性福了
作者: vitlos    时间: 2012-5-6 20:27

不过,这本书真的写完了吗?我记得有原来还差好多的。
作者: sqz123457    时间: 2012-5-7 00:26

好书是用来读的,看看这篇怎么样,标题不错
作者: eftgbnm00    时间: 2012-5-7 07:38

不喜欢这种绿帽类的小说,各有所好吧
作者: sunpan    时间: 2012-5-8 12:10

不知道怎么个出借法…!!!!!!!!!!!!!!
作者: q281171231    时间: 2012-5-8 16:04

内容不错看看先...............
作者: dandandandan12    时间: 2012-5-9 18:10

刚好符合法规和规划的粉丝都是
作者: 398828876    时间: 2012-5-9 23:35     标题: 回复 1楼 的帖子

帖子已经看过几次了   希望能有返乡4  期待啊
作者: bielijunlove    时间: 2012-5-13 14:28

不知道是不是最新版啊,下载下来看看!
作者: sclaud    时间: 2012-5-13 15:21

不知道怎么个出借法…
作者: qq775452    时间: 2012-5-13 15:49

经典色书啊,高中的时候就看到过了,居然还有epub版
作者: stoneysdu    时间: 2012-5-17 09:48

看上去写的很刺激啊,感谢楼主分享
作者: wenisy    时间: 2012-5-17 10:34

一直有这个想法···但是真正做的时候有点舍不得啊- -
作者: dtygzzz    时间: 2012-5-17 10:48

内容不知道比7.3多吗?真愁啊,好小说很多都太监了。
作者: fuyongsd    时间: 2012-5-17 11:15

这类型的小说即纠结又耐看   收藏。女友都可以出租
作者: keith1961    时间: 2012-5-17 12:35     标题: 好看 如果 你的女友是這樣的

真是好看 如果 女友是如此 真是厲害
希望 有機會可以到全部
作者: wqqwjj72    时间: 2012-5-17 13:48     标题: 回复 1楼 的帖子

很想看看有没有全集的书,女友出租精彩啊。
作者: x哓哓x    时间: 2012-5-18 15:47

不知道借出去  人家还愿意还吗
作者: 9656421    时间: 2012-5-20 01:32

暴露女友的一般要比较长才有看头  这篇文章好像还没有看过  希望不会太失望
作者: xty3028    时间: 2012-5-23 21:44     标题: 回复 1楼 的帖子

这个不完整版本看过,写的很好,就是一直找不到完整版,这回看到一定要下载
作者: like1058    时间: 2012-5-23 21:59     标题: 先下载来看看

下载来看看,不知道什么样,希望能不错,呵呵
作者: skxshym    时间: 2012-5-23 22:36

作者: ylsa    时间: 2012-5-23 22:57     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主,我先看看,怎么才能下载呀。。。
作者: bigdesert    时间: 2012-5-24 04:30

很想看看这个女友的故事
作者: mjcmjc    时间: 2012-5-25 02:35

多谢楼主发片,不知道内容到底如何?但愿不错!
作者: ypywzzf    时间: 2012-5-25 11:27

喜欢这种人妻题材的作品 下来欣赏下 辛苦楼主了
作者: 百车长    时间: 2012-5-25 11:45

是不是完结的啊,先支持一下。我记得断了好长时间了,相当不错的
中篇了。
作者: fh11188    时间: 2012-5-29 00:37

似乎不错啊,这种类型的文章最合口味的了。
作者: zhanghui1    时间: 2012-5-30 09:57

看看。原来看过。好久没更新。
作者: waw0912    时间: 2012-5-30 16:47

貌似人物多多,内容丰富,希望描写也一样细致,那就完美了
作者: fanhanwen0711    时间: 2012-5-31 01:30

谁把女友借给我一下嘛    灰常感谢
作者: umbyyay    时间: 2012-5-31 10:03     标题: dfddsfasf

afsadfsadfadsfasfadfssaa
作者: xwang930    时间: 2012-6-2 22:52

之前看过一部分,但不全。这次终于找到全文了。哈哈。
作者: wangtang74    时间: 2012-6-10 20:46

一定要实在呀!出头了吧!
作者: 108805142    时间: 2012-6-10 21:23

放到IPHONE里面看一下啊,谢谢楼主的奉献
作者: juzhengning    时间: 2012-6-11 00:26

感谢楼主分享此类题材的好文,收下了,再次感谢
作者: 我要跑前面    时间: 2012-6-15 00:27

应该不会是全本,楼主这个标题有点不厚道,这本书应该是进宫了的,不然色坛肯定有人会贴出来,但冲着电子书,也值得下了
作者: wangx1234567    时间: 2012-6-16 00:20

是全本吗?如果是的话,那么值得收藏,只是别有是1~7啊。
作者: rockw    时间: 2012-6-16 08:53

希望能有 返乡3 的后续部分,回复,下载,看看
作者: wasp_111    时间: 2012-6-16 11:18

难道女友都可以出租吗?真是人间悲剧。值得期待。
作者: x000y    时间: 2012-6-16 11:47

这个得研究研究下来看下支持楼主。。。。。
作者: 衣冠禽    时间: 2012-6-17 17:44

谢谢楼主分享资源,下载下来看看怎么样先、
作者: jingsai2001    时间: 2012-6-18 20:43

找了好久,谢谢楼主
作者: 我为色魔    时间: 2012-6-18 20:52

全本的话值得收藏下载,感谢楼主无私分享,希望不会失望!
作者: 52890012    时间: 2012-6-20 16:31

真的是全集吗?布知道
是不是 跟网上的 一样?
作者: precis    时间: 2012-6-22 16:55

非常经典的小说。可惜最后太监了。收藏下来慢慢欣赏、
作者: yin冰    时间: 2012-6-23 09:54

哇塞,看介绍就很不错!
作者: k81382139qq    时间: 2012-6-25 00:13

太给力了,看完简介欲血沸腾啊,支持下楼主
作者: binglong    时间: 2012-6-25 09:38

这本书完本了吗?多谢楼主费心和无私分享,下来看看,再次致谢!
作者: abctest    时间: 2012-6-25 09:54

这个系列是很经典的,不过作者好像没写完,好久没出续集了,不知道楼主这版本是怎样的,下来再说,感谢
作者: lvguangchao0    时间: 2012-6-25 13:50

看看题目不错,可惜手机不支持格式,支持下
作者: wuwei330    时间: 2012-6-26 22:48

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: 淫狼时代    时间: 2012-6-27 22:38

现在这一些是越敢越好了,胡作非那会儿的东西真是不行了
真是怀念啊,难道这就是我 的人生
作者: zhanghui1    时间: 2012-7-1 16:26

不知道内容全不全。找了好久都没全的。下个看看
作者: kkpop9988    时间: 2012-7-4 00:57

作者: 小白是条狗    时间: 2012-7-5 03:23

貌似这个以前下过TXT的,管他呢,再下一遍。
作者: yuzwy    时间: 2012-7-5 15:43

不知道有没有最新的内容哇!我想看返乡三以后的
作者: 0001000    时间: 2012-7-5 16:29

题目非常的诱人,感谢楼主。没有不收下的理由。谢谢
作者: zxc36333    时间: 2012-7-5 16:40

真的是全本吗    不会是只有返乡以前的吧
下来看看
作者: microllll    时间: 2012-7-5 17:00

不知道怎么个出借法…................................
作者: qqqhty    时间: 2012-7-5 18:15

比较喜欢这种风格的,不知道是不是有创新,期待,先下下看看再来说吧
作者: raultom    时间: 2012-7-5 18:40

不可能是全本吧,这小说没写完啊,女主跟男主回去之后就没了啊
作者: guiyyan    时间: 2012-7-5 22:34

楼主,这书没有完结啊,你怎么标上完结了呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2