标题: [楼凤] 【申请毕业】【原创】天天、萌萌,双飞爽上天【6P】 [打印本页]

作者: 爱恋重深    时间: 2012-6-11 19:40     标题: 【申请毕业】【原创】天天、萌萌,双飞爽上天【6P】

【采花地址】: 北京大屯附近
【验证时间】: 2012.2月
【信息来源】: 朋友介绍
【服务项目】: kj,DP.ML.双飞
【妹妹数量】: 2
【妹妹年龄】: 20左右
【妹妹素质】: 两人服务都能到90
【环境设备】: 小姐自己租的房子,比较高档的公寓
【营业时间】: 全天
【价格标准】: 400 1P、600 双飞1P、 800双飞2P
【安全评估】: 95(感觉是安全的)
【验证细节】: mm住在大屯附近,小区比较高档,到后电话联系,遥控到楼下,不一会,一个身高1米6多点的mm出现在我眼前问:是 XX哥吧?我仔细打量这个mm,小圆脸,长头发盘了起来,大眼睛,多可爱的一个小妞,哈!我赶紧说是,她把我请上楼,一路比较顺利进了房间。两居室,收拾的比较干净,屋里还有一个mm,一身红色睡裙,身材不错,比较苗条,胸部也有料,红衣服mm招呼我坐下,这时我才想起来问她们的名字,原来接我那个是天天,房间里这个是萌萌。
    天天给人的印象是比较可爱的那种类型,身上有点肉,但我不觉得那是胖,眼神中流露着一种天真,还有一点点风骚的感觉,没错,天真和风骚不矛盾。萌萌感觉比天天成熟,个也高,我估计有167,168吧,身材苗条,皮肤不是特别白。和mm聊了一会,mm问打算选谁,我说一起来吧,玩个痛快。
     mm没有陪浴,我也不是很介意,先让天天洗澡,然后我洗,最后萌萌,洗完了两个mm正准备进屋,我试探性的问了句可以照相不?遭到拒绝,于是我就夸两个mm多么漂亮,我拍照就是自己留着看,有陈冠希老师的癖好,最后在发过一番毒誓以后,终于如愿以偿。在此提醒各位,您看就看了,如果见到mm千万不要提相片的事,否则对咱们大家都不好。
     拍了几张以后,我们3个就相互宽衣解带,相拥进屋。这里说一下两个mm的服务。总体感觉两个mm是比较认真的,态度值得肯定。期间又随便开了几张相片,后直接带套,先操天天。天天小b真的很紧,没有那种淫词滥调,只有那种低低的呻吟,一个19岁的小妞彻底激发了我得欲望,我让萌萌在后面推屁股,我也是快马扬鞭,具体细节就不描述了,很快第一炮射给天天。完事后mm问是否还要再来一次,这才知道如果双飞射一次是600,两次是800。操,人都来了,萌萌那还没上呢,我说我休息休息,等会再收拾你。天天和萌萌给我按了按,觉得天天按摩技术不错,后来得知以前在足疗干过!休息的差不多了,换萌萌口,萌萌口的技术不错,没有齿感,力道不大但是善于运用舌头,很听话,你不让停绝对不停。觉得差不多了,带套,干萌萌,萌萌身材比较高,腿长,腰部曲线也不错,屁股不小,直接后入式开始,天天也在后面抚摸小弟的屁股和蛋蛋,哈哈,爽哈,双飞就是这种感觉。换了几个姿势,萌萌有些累了,我让她休息休息,换套再战天天,我操,怎么水这么多?难道观战也会兴奋?呵呵,再多的细节就不描述了,快射的时候拔出来,又换了套子,这次射给萌萌。
     还真累,我躺着休息了一会,mm帮我打扫,我也是过足了瘾,洗澡,留下8张红色大钞,和mm告别,结束了愉快的双飞之旅。
【总体评价】: 两个mm条件都不错,天天有些肉,肚子上也有点,但不影响整体感觉,毕竟年纪小,乳头颜色很透;萌萌个子高,皮肤不算很白,但是身材比例不错,我认为胸型很好。两个mm各有特色,缺点就是技术一般了些,但是喜欢玩嫩姑娘的,这两个mm确实是不错的选择。照片黑色衣服是天天,红色是萌萌

[attach]1957976[/attach]

作者: 火焰之王    时间: 2012-6-11 20:55

说实话,我是硬着看完了全文,楼主描述得太棒了,但是对于3P的理解还是仅限于一个推一个送,这样的3P完全就是把男的当工具。我给你说一种,以后可以找她们试试,就是让她们相互拥抱或者一个骑一个身上躺在床上,然后你就让她们相互爱抚,你就提枪上马,一会这个洞探探,一会那个洞耸耸。总之一句话,3P就是要把自己当帝王,而不是玩具。不过你也不错了,两个MM各有千秋。
作者: wuzhaole    时间: 2012-6-12 00:16

应该是叫什么舞仙的吧,好像口碑很一般~~
作者: 旧诗    时间: 2012-6-12 00:28

看来楼主很享受啊,我也真想去试试啊,可惜距离太远,目标太小,时间太短啊
作者: chwei1121    时间: 2012-6-12 00:31

看了照片,感觉妹妹的身材不错啊,楼主爽到了吧?
作者: jeffyoo    时间: 2012-6-12 00:40

照片看起来真不错,身材都好好呀,双飞的话价格是还算合理,不过现在一般双飞可并不像AV里那样,也就是做完一个再换另一个,其实就相当于做两个钟,实在失去了3P的意义啊
作者: xqycx421    时间: 2012-6-12 00:41

楼主很享受啊,我也真想去试试啊,可惜距离太远
作者: yida1300    时间: 2012-6-12 00:48

身材很好··楼主描述很详细··
作者: lqr5566    时间: 2012-6-12 01:06

有点小贵,但是出于干两次也差不多,穿黑衣的天天看起来很性感还黑丝。太诱惑。
作者: zhongfengtao    时间: 2012-6-12 01:25     标题: 看看北京楼凤

北京太远了 只能看看了 呵呵 希望楼主提供的照片好看漂亮
作者: qch600    时间: 2012-6-12 02:27

两个mm各有特色,缺点就是技术一般了些,但是喜欢玩嫩姑娘的北京楼凤
作者: exesir    时间: 2012-6-12 03:07

我 也真 想去 试试 啊  北京 太远了
作者: exesir    时间: 2012-6-12 03:08

看来楼主很  享受啊,我也真想  去试试啊
作者: r235    时间: 2012-6-12 08:42

双飞就是爽,不过楼主体力很好,很快干两次很累的
作者: 至尊宝大大    时间: 2012-6-12 09:04

看来楼主很享受啊,我也真想去试试啊,可惜距离太远
作者: paper140    时间: 2012-6-12 09:57

只双飞过一次,很怀念啊。北漂的两个女孩,她们是室友,怀念。
作者: lei1985523    时间: 2012-6-12 10:59

还是嫩嫩的好  800也算可以的价钱了  楼主写的很好
作者: sxlnnnn    时间: 2012-6-12 11:53

精彩啊.谢谢兄弟分享.看下MM的照片吧.
作者: myfang    时间: 2012-6-12 13:00

看的我激动不已,斗志昂扬啊,什么时候咱也感受一下双飞的效果。
作者: 天下最大    时间: 2012-6-12 13:02

听楼主说的不错啊,有这样的素质,800也算值了啊
作者: miao654321    时间: 2012-6-12 13:42

作者: cc5220    时间: 2012-6-12 13:49

首都就是不一样~什么都那么先进,以后一定要去 看看体验下
作者: zangwx    时间: 2012-6-12 14:11

应该是很久之前的事情了吧,现在双飞能这么便宜么?很值得怀疑
作者: gzszkj    时间: 2012-6-12 14:18

到北京那么多次,一次都没有出去搞过,还经为没有,原来是我不懂行。
作者: ntiankong    时间: 2012-6-12 14:28

这个价格也就北京了 我们这边来说确实高了
作者: seepic123    时间: 2012-6-12 14:32

我也真想去试试啊,可惜距离太远,目标太小,时间太短啊
作者: xu037    时间: 2012-6-12 15:11

楼主好享受啊,我也真想去试试啊,可惜距离太远,可望而不可即啊。
作者: woshishui12    时间: 2012-6-12 16:03

不错啊就是地点离我远了点,下回路过的时候一定要去体验一把啊。
作者: ljwxmlj    时间: 2012-6-12 16:04

看完字 看图  哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~!
作者: RWSSXE    时间: 2012-6-12 16:34

LZ好福气呀,安全措施也做的到位,羡慕呀
作者: crayonk    时间: 2012-6-12 16:59

一直很想双飞 看到楼主的贴子 又有种冲动了
作者: owncn951    时间: 2012-6-12 17:03

3p很多男人的梦想,羡慕楼主艳遇。谢谢发文
作者: wy321    时间: 2012-6-12 17:04

看看图再说,不知道到底长得怎么样。希望漂亮点
作者: abcd0818    时间: 2012-6-12 17:30

一下子上了两个,楼主真的是可以,支持一下。
作者: xiuluo9527    时间: 2012-6-12 17:34

为了图片,回复楼主的帖子,2个妹妹,还不如每次一个妹妹来玩呢,
作者: lyclyy    时间: 2012-6-12 18:00     标题: 回复 1楼 的帖子

在北京上大学的时候没时间去搞 现在后悔了啊
作者: qtfy    时间: 2012-6-12 20:12

真实,不错。看看楼主的照片吧,希望看到美女。
作者: ccz07321    时间: 2012-6-12 20:25

...................楼主描述很详细
作者: zjnb    时间: 2012-6-12 20:26

作者: 137151093pp    时间: 2012-6-12 20:28

学生是我的最爱,楼主太幸福了
作者: ltstudysky    时间: 2012-6-12 20:30

作者: jinofhust    时间: 2012-6-12 20:32

北京帝王之都王城之气,n朝古都肯定是紫气东来塞
作者: soldat    时间: 2012-6-12 20:49

哎,怎么北京的妹子都这么好啊,让其他地区的LY情何以堪!
作者: ch1122    时间: 2012-6-12 21:04

作者: ruiqi762    时间: 2012-6-12 21:19

好吧。看的我都流口水了,去北京的話一定試試。謝謝LZ
作者: pink610    时间: 2012-6-12 21:26

身材都好好呀,双飞的话价格是还算合理
作者: 22393778    时间: 2012-6-12 21:31

如果不是太远的话我也想去爽爽,希望楼主的照片好看
作者: xiao509cn    时间: 2012-6-12 21:38

北京首都就是好啊!妹妹也多,服务又好,有机会也要去试一试
作者: seraph5566    时间: 2012-6-12 22:04

貌似很享受的说...我很想去试试啊哈哈哈哈哈啊
作者: wangsl    时间: 2012-6-12 22:33

看了楼主经历真是很羡慕,给个联系方式,那也去操一下,呵呵。
作者: 02010121    时间: 2012-6-12 22:49

貌似北京的素质不错啊,上海这边可能我找的地方不对,感觉服务没那么到位
作者: hzstone    时间: 2012-6-12 23:06

感谢兄弟分享。下回出差用得上。
作者: gzzcli    时间: 2012-6-12 23:27

不知道环境是怎么样的
作者: 英伦情人    时间: 2012-6-12 23:37

双飞啊你,够爽的,特别是你干一个的时候另一个不停的挑逗你,爽啊!
作者: 醉半醒    时间: 2012-6-12 23:38     标题: 标题

看了前面的回复挺让人心动的
作者: 桥段    时间: 2012-6-12 23:45

身材很好··楼主描述很详细··
作者: samwu1984    时间: 2012-6-12 23:50

楼主描述很详细,很享受啊!
双飞的话价格是还算合理
作者: yy9598    时间: 2012-6-12 23:57     标题: 回复 10楼 的帖子

照片没PS吧,下次出差去北京不知还有机会不
作者: huawangqiang    时间: 2012-6-13 00:03

文字写的不错,希望人如楼主所描述的一样,谢谢楼主的分享。
作者: ohc8828    时间: 2012-6-13 00:27

这么棒啊,咦上还上还啷个呢
作者: number4    时间: 2012-6-13 00:40

感觉不错的样子,这种mm跑到大屯也值得了。真是很羡慕啊,有mm的联系方式吗?
作者: 战列舰2314    时间: 2012-6-13 00:51

现在的双飞和片中的肯定不一样了,要么想干会儿这个再干那个的话,小妹们一般都要求换套。。
作者: huckbird    时间: 2012-6-13 01:04

参观一下首都的L F是一个 什么 水准。
作者: ares    时间: 2012-6-13 01:29

大屯离得不远,照片确实不错,有空一定去。
作者: chtxxy    时间: 2012-6-13 01:44

这种MM双飞才800,感觉超值啊,谢谢楼主分享
作者: bennybobby    时间: 2012-6-13 02:09

北京现在的素质急剧下降,看看照片,不过估计不会太好
作者: laoqiang79    时间: 2012-6-13 02:24

JJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJ
作者: ice3xgp    时间: 2012-6-13 02:25

大屯附近太远了 有机会再去看看吧 楼主内容写的很好 赞一个
作者: oononoxx    时间: 2012-6-13 06:22

兄弟这次玩爽了。。。800块玩2个妞。。。没试过双飞。有机会一定要试试哈。感觉一定很爽额
作者: lsy9999    时间: 2012-6-13 07:21

性价比这么高,服务还好,有机会去试试。
作者: peterche    时间: 2012-6-13 08:10

能让拍照片羡慕,嫉妒,狠啊,看看楼主摄影水平如何
作者: 147738344    时间: 2012-6-13 09:31

现在到处都是楼凤。而且都是有鸡头控制的。跟夜店没什么分别。服务还没夜店好。
作者: xxndoo    时间: 2012-6-13 10:11

观战都能出水的XJ不多了啊 还真是找到宝了
作者: lanya1084    时间: 2012-6-13 10:49     标题: 看看北京美女啥样

看看北京美女,呵呵,北京太远,去一次也没时间找美女,只能看看了
作者: 278394680    时间: 2012-6-13 10:59

感谢楼主分享,服务好才是硬道理,祝论坛越办越好!
作者: nztommy    时间: 2012-6-13 11:27

3P的话800确实不贵啊,大屯哪里啊,兄弟给个具体联系方式啊,我也去试试
作者: zh79315    时间: 2012-6-13 11:28

照片看起来真不错,身材都好好呀,
作者: gaosheng_1980    时间: 2012-6-13 12:56     标题: 回复 1楼 的帖子

我觉得挺好,看照片应该是熟女了,服务应该还成
作者: kk0910xy    时间: 2012-6-13 13:20     标题: 回复 1楼 的帖子

dsfffffv ffffffffffffv fdddddddv
作者: waterlion    时间: 2012-6-13 13:57

是啊。楼主,我倒北京一定再次验证,呵呵。
作者: wfyangsexinsex    时间: 2012-6-13 14:08

楼主看来确实是爽透了,描写详细有真实,能够勾起同辈的欲望,不错,支持了
作者: looooy    时间: 2012-6-13 14:14

说实话,我是硬着看完了全文,楼主描述得太棒了
作者: fsowen2001    时间: 2012-6-13 14:40

是点样的3p?在哪里的,价钱如何?我也想上去试试看。多谢指教
作者: 77892506    时间: 2012-6-13 15:01

看文字就很想下载附件,想象总是超越现实,没办法,男人就是这样自欺欺人,在抽查中飞上暂时的极乐云霄。感谢分享!
作者: sd3169    时间: 2012-6-13 15:59     标题: 希望有机会能够体验一把~

感谢楼主分享经历,礼貌回帖,争取能够享受到这两个美女~
作者: 2002    时间: 2012-6-13 16:30

·楼主描述很详细· 希望楼主提供的照片好看漂亮
作者: ddr0785    时间: 2012-6-13 17:04

看楼主描述安全程度很高,不过我只限于看看而已
作者: catfishing    时间: 2012-6-13 17:26

作者: wqp889    时间: 2012-6-13 17:33

如果他们不互动的话 这个双飞有点水额......
作者: lqclqclqc    时间: 2012-6-13 17:49

淡定的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶淡定的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: ljd2998899    时间: 2012-6-13 18:38

下载了提供的图片,果然如同介绍一般,一看就非常有气质。
作者: ssyssyssy    时间: 2012-6-13 18:51

文字写的不错
希望人如楼主所描述的一样
谢谢楼主的分享
作者: as147    时间: 2012-6-13 18:52

我来回帖了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: leochuheng    时间: 2012-6-13 18:53

北京相关产业就是发达啊,下次有机会尝试下
作者: yingziwll    时间: 2012-6-13 19:02

楼主的描述非常精彩,让小狼硬着看完了全文。虽然小狼是南方人,但是仍然向往着北方狼的生活。有机会一定到首都去开炮。
作者: restcy    时间: 2012-6-13 19:38

楼主描述的很细致,就是帝都离我这太远了。
作者: enocfu    时间: 2012-6-13 19:47

看来这个经验交流不错,下次去北京逛逛,看看能不能遇到那么好货色
作者: shuaihao    时间: 2012-6-13 19:53

北京好远的 看一下照片 今年有机会去的话 去试一下啊
作者: ice2008    时间: 2012-6-13 20:14

眯眯看,天南地北啊,好远,不过也就欣赏欣赏
作者: 小胖子二号    时间: 2012-6-13 20:57

北京没多远啊,真是羡慕楼主啊! 我也真想去试试啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2