标题: [乱伦] [中文字幕] 最经典乱伦-快乐一家人 [打印本页]

作者: 百花无双    时间: 2012-6-20 10:09     标题: [中文字幕] 最经典乱伦-快乐一家人

【影片名称】:[中文字幕] 最经典乱伦-快乐一家人
【影片格式】:AVI
【影片大小】:714MB
【影片长度】:90分钟
【影片码别】:无码
【特 征 码】:793026de08254f2e6da480632a47f0d95e9bface
【下载软件】:Bitcomet 、迅雷
【影图预览】:如不能打开图片或图片打开缓慢,请耐心等待或可以先下载种子里的图片。

[img][/img]

附件: 百花无双@第一会所@最经典乱伦-快乐一家人(中文字幕).torrent (2012-6-20 10:09, 63.67 KB) / 该附件被下载次数 399222
作者: woshinilaoba    时间: 2012-6-20 13:19

为什么这里看不到图,是不是要挂代理才可以
作者: asura_kte    时间: 2012-6-20 13:27

岛国矮子就是不一样~各种重口味伦理~
作者: cxz1126    时间: 2012-6-20 13:34

乱伦一家亲,很喜欢的系类,还有字幕的,谢楼主
作者: liwei4s    时间: 2012-6-20 13:35

作者: hdnt2    时间: 2012-6-20 13:45

题材不错。就是演员太假了!
作者: txxiang    时间: 2012-6-20 13:48

一张图都看不到 看下面评价很兴奋的样子 经过多次经历发现所谓的中文字幕都是一些文不对题的华语 不知道这个怎么样 先看看
作者: zj500    时间: 2012-6-20 13:55

这个片子怎么看着不是很清晰啊。不过有中文字幕。我下来看看。楼主辛苦
作者: yunshenlaile    时间: 2012-6-20 14:12

有中文字幕的通常有码,无码的通常没有中文字幕,无码无中文字幕有情节的又看不懂.难得碰到有情节,无码,有中文字幕的好片子,不但下了,还顶你红心.
作者: 米锅0512    时间: 2012-6-20 14:16

好情节的片子。忒喜欢这种有故事情节又有激情的MM。味道不错。
作者: rqwrock    时间: 2012-6-20 14:23

喜欢这种中文字幕的,能看懂双方的表达,谢谢了
作者: tangyep    时间: 2012-6-20 14:24

有中文字幕就可以看懂情节,我喜欢这一类的片子
作者: onepondo    时间: 2012-6-20 14:27

喜欢乱伦就是看不到图有点纠结。。。。不过还是顶了
作者: yuzhou5257    时间: 2012-6-20 14:27

看不到图啊~不过看各位狼友回复主题感觉还好看~就不知道自己看怎么样~
作者: 木留草连    时间: 2012-6-20 15:21

乱伦的题材确实不错  满足一下yy的年头 中文字幕才是最给力的 否则不知道剧情啊

作者: 2004fly    时间: 2012-6-20 15:58

这个女优长的蛮好的,必须感谢楼主共享
作者: longxuedao2012    时间: 2012-6-20 16:33

这样是什么家庭啊,这样都可以的,不错,下来先看看先
作者: GUO416    时间: 2012-6-20 16:35

有中文字幕的片子一定不能放过,谢谢楼主把好东西拿出来大家分享。
作者: qt15    时间: 2012-6-20 16:41

多谢楼主分享这么好的东西!
作者: shenpengvip    时间: 2012-6-20 16:47

楼主!看不到图哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: snakeon11    时间: 2012-6-20 17:17

标题很吸引人啊~就是看不到图了!不过就有中文字幕这点就不得不下了啊~感谢楼主分享
作者: mengfan816    时间: 2012-6-20 17:32

乱伦的片子不错啊,很喜欢这种类型的片子啊,下来看看了
作者: DY1102    时间: 2012-6-20 18:52

作者: 007rabbit    时间: 2012-6-20 20:21

女的美男的俊,不错的情节片。女主角看着很萌很清纯感激楼主发片。顺便祝愿各位狼友们端午节快乐。
作者: LHQ3321    时间: 2012-6-20 21:20

乱伦的片子我最喜欢的,谢谢楼主。。。。。。。
作者: qiqi87520    时间: 2012-6-20 21:28

图片看不到啊啊,楼主检查检查。打不开啊。
作者: zyz8891    时间: 2012-6-20 21:32

有中文字幕就是好,情节刺激,实用度高
作者: m12412    时间: 2012-6-20 22:15

日本拍的家庭乱伦片子挺多的,说实话,在情节创意方面比欧美的片子强多了
作者: scdyxsw    时间: 2012-6-20 22:16

标题很诱人,但是看不到图很遗憾,看上面评论还不错,支持一下!
作者: l166662249    时间: 2012-6-21 01:03

长的是不错,可这胸也太小点了,俺是大波流,放弃了。
作者: 晴天小内裤    时间: 2012-6-21 09:12

楼主图片是不是挂了,虽然看不到图片,不过看狼友评论,估计不错
作者: weihejin    时间: 2012-6-21 11:10

看起来好清秀的美女哦,身材纤细,符合东方人的审美观,喜欢
作者: 落雪    时间: 2012-6-21 11:51

虽看不到图片,但看下面的评论不错,那就是错不了,支持了。
作者: 好快的剑    时间: 2012-6-21 12:37

为嘛看不到图~不过看介绍应该不错的!
作者: 坚挺的棒棒    时间: 2012-6-21 14:21     标题: 回复 1楼 的帖子

难得碰到一部有字幕的这类片子,无论如何都要下来看看,谢楼主
作者: yz20090909    时间: 2012-6-21 15:19

图少了点,那女的好嫩,我上就好了,生气发火
作者: shashagua2012    时间: 2012-6-21 15:22

不知道怎么样,看评价还是不错的,下下来看看~~~
作者: curry_zh    时间: 2012-6-21 16:13

MM很漂亮的,看回复似乎大家都反映良好,有中文字幕的片太少了,感谢楼主分享。
作者: 469204    时间: 2012-6-21 17:31

好纠结,到底是下还是不下呢?真难做决定,图太少了
作者: shashagua2012    时间: 2012-6-21 20:02

靠,下载下来了,居然不能看,只能听到声音,怎么回事啊~~~~
作者: yueyaojing    时间: 2012-6-21 20:32

楼主图挂了什么都看不见不过题材挺吸引人的下来看看
作者: xiao_crong    时间: 2012-6-22 00:08

乱伦一家亲?很喜欢的这种类型,看起来很刺激,不过仅限于看片而已
作者: coolkee    时间: 2012-6-22 00:15

题目够吸引,外加还有中文字幕,一定要献上红心,感谢楼主!
作者: momodeqidao    时间: 2012-6-22 00:53

对于这种片子,尤其是无码的片子有字幕的真是太少了。
我一直有个疑问为什么无码的字幕那么少,而有码的则相对多一些呢
作者: twl1988320    时间: 2012-6-22 02:22

哎呀,看不到图片。。想来应该是个精品,先下载了。慢慢欣赏。感谢楼主
作者: xsw812    时间: 2012-6-22 07:39

日本人就是与众不同,这个实在是无语了,不过毕竟日本的片子也带给了我们不少的快乐,谢谢了
作者: justinsos    时间: 2012-6-22 08:24

看着就觉得亲切,日本鬼子太变态了,不过还是很刺激
作者: sugxuxu    时间: 2012-6-22 09:56

喜欢看母子乱伦的,可惜这个不是,哎~~~难得的五码啊~
作者: hussar2011    时间: 2012-6-22 11:07

无码的片子很多,无码有剧情,还带字幕的就比较少了,现在已经看不到楼主的图片预览了,可是看到前人的好评,还是下来看看,谢谢楼主
作者: zs18607293771    时间: 2012-6-22 11:12

每次看到这种情节都欲罢不能,太想有一个这样的妹妹了.如果上天赐给我一个,我一定会好好爱爱她的.
作者: sosoccerxm    时间: 2012-6-22 12:57

作者: 巴塞尔    时间: 2012-6-22 16:03

题材不错,演员不错,故事不错。有字幕更不错哦。
作者: youlian808    时间: 2012-6-22 17:41

什么图片都看不到啊,老大.是不是真的象你介绍的那样啊.
作者: woshiaimeinv    时间: 2012-6-22 23:44     标题: 谢谢楼主分享

日本人嘛  大家体谅下 充分发挥我国的革命乐观主义精神 民族大义精神 他要日 那就要他日 不日他怎么叫 日本人呢  呵呵 谢谢大家分享
作者: yejianping1984    时间: 2012-6-23 00:30     标题: 有中文字幕的通常有码

有中文字幕的通常有码,无码的通常没有中文字幕,无码无中文字幕有情节的又看不懂.难得碰到有情节,无码,有中文字幕的好片子,不但下了,还顶你红心.
作者: 啊的的    时间: 2012-6-23 00:39

主演真的很漂亮 又有情节,又有中文字幕,真棒!感谢楼主分享
作者: zsr5710118    时间: 2012-6-23 01:16

咋看不见图片。不过有中文字幕了,那先下载了
作者: gansis    时间: 2012-6-23 03:03

这个片子有点意思只是好像以前在哪里看过太多了都忘啦
作者: michael-zhou    时间: 2012-6-23 14:12

有中文字幕的通常有码,无码的通常没有中文字幕,无码无中文字幕有情节的又看不懂.难得碰到有情节,无码,有中文字幕的好片子
作者: skymaya    时间: 2012-6-23 16:05

有字幕的 还是无码 真是比较少见啊
作者: russellsoul    时间: 2012-6-23 17:26

这个绝对得下。女优妹妹长的很清纯,穿得也很性感。不过换个床会比较好。
作者: chenlaotou    时间: 2012-6-24 00:25

作者: nizhainali    时间: 2012-6-24 03:17

女优长得还好,就是表情表现的实在是狰狞~~看那表情真心没什么欲望了~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2