标题: [制服角色] やりたい放題 9 雨宫琴音 [打印本页]

作者: 东北大螃蟹    时间: 2012-6-20 20:04     标题: やりたい放題 9 雨宫琴音

【影片名称】:やりたい放題 9 雨宫琴音
【影片時間】: 2小时
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.4G
【是否有码】:有码
【下载工具】:BTcomet等正规BT软件
【播放工具】:暴风影音
【 特征码 】:146bbd64ec7c2c8d95d2e57c7cd012a81bcdcc9c
【种子期限】:看情况做种,100M光纤,出种后撤
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,请刷新几遍,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

雨宫琴音就是不一样啊,还穿黑丝,看到这我就不淡定了~记得在下载种子前点一下“感谢楼主”你们的鼓励就是我的动力!

附件: 东北大螃蟹@第一会所@www.SIS001.com@やりたい放題 9 雨宫琴音.torrent (2012-6-20 20:04, 61.37 KB) / 该附件被下载次数 43421
作者: k1ngsex    时间: 2012-6-20 21:40

支持 楼主辛苦了
作者: bbc070105242    时间: 2012-6-20 22:01

封面的那个MM是挤出来的吧。印象里她的MM没这么大的
作者: yelanyun    时间: 2012-6-20 22:42

不管是不是挤出来的,雨宫琴音的身材毋庸置疑啊,片子更肯定是好的
作者: aferet    时间: 2012-6-20 23:10

原来她也拍过这个系列来着 这个系列通常都把女优拍丑了。。。
作者: pkueducn777    时间: 2012-6-20 23:35

这个mm据说最完美的,今天一见,果然是大开眼界,!
作者: pkueducn777    时间: 2012-6-20 23:36

这个mm据说最完美的,今天一见,果然是大开眼界,!
作者: 阿宝哥    时间: 2012-6-21 00:13

雨宫琴音的奶不小啊,还有笑眯眯的刮腋毛,很性感
作者: cmwei333    时间: 2012-6-21 00:47

雨宫琴音这个封面的奶子看起来非常漂亮
作者: kbkg2421    时间: 2012-6-21 02:28

样子甜美,身材火爆,果断下了!感谢楼主无私的分享!
作者: 40114792    时间: 2012-6-21 03:07

雨宫琴音还是那么诱惑,最喜欢她穿丝袜的样子
作者: coco7689    时间: 2012-6-21 05:30

放题这个系列已经下载过了!!谢谢!!
作者: gugi123    时间: 2012-6-21 06:25

好久都没有现身了,支持一下。望越来越好!!!
作者: jiajiahu9527    时间: 2012-6-21 09:01

好片子哦,感谢楼主发此佳片,下下来看看哦!
作者: yanhang00    时间: 2012-6-21 10:13

雨宫琴音的片子还是不错的,身材好,长得也不错,多谢楼主分享
作者: op[]    时间: 2012-6-21 10:19

雨宫妹妹想当年也是有码界的名花,现在不但下马,还拍东热了,可想而知竞争多么激烈
作者: rong2199    时间: 2012-6-21 10:38

这个女优不错哦 人漂亮 身材又好 皮肤又白  好片子
作者: ll20021003    时间: 2012-6-21 11:12

这个好,长得真甜,身材也好,应该是有剧情的,不错不错
作者: wt1718    时间: 2012-6-21 11:19

雨宫琴音的有码片其实比无码片要好看,我觉得。
作者: 050515    时间: 2012-6-21 11:34

其它雨宫的本钱不错的,耐看,但由于她的脸蛋不是那种很有特点或是惊艳型的,所以也就没有好的企划给她了,看来她也和其它的前辈一样,做一个勤奋型的长线女优了!
作者: sunnyeros777    时间: 2012-6-21 13:05

雨宫琴音MM的黑丝是非常好的,如果表演再投入一些就更棒了
作者: haozi28    时间: 2012-6-21 14:13

纯纯的面容,纤细高挑的身材,性感的丝袜,雨宫AV中的极品。
作者: genius    时间: 2012-6-21 14:31

和楼主不同,让我不淡定的不是黑丝,是那副令人心旷神怡的眼镜,呵呵,各有所好吧,当然,前提是雨宫琴音,哈哈
作者: openwupeng    时间: 2012-6-21 15:54     标题: 回复 1楼 的帖子

雨宫琴音这个女优很不错哈  这应该是很早的片子  刚出道那会儿  现在她已经下马了
作者: liehuozhiy    时间: 2012-6-21 15:57

雨宫琴音身材真的没话说,还穿丝袜,那不爽都不行
作者: dhaolove    时间: 2012-6-21 17:06

宫妹妹的片子很快收藏 谢谢楼主哈  还有丝袜 我喜欢哈
作者: zl942261338    时间: 2012-6-21 19:17     标题: 回复 1楼 的帖子

相当不错,不过貌似图片是P了的哦?下来看看
作者: lansleu    时间: 2012-6-21 23:10

看封面 确实是一个尤物 希望不是封面党 感觉咪咪头大了些
作者: WU-TANG    时间: 2012-6-22 00:20

喜欢看这个女优口交非常卖力,身材一般但是演技一流,这部应该也不错!
作者: buyaowenwo04    时间: 2012-6-22 01:06

影响她的那里好像没有这么的大,难道是去隆了吗????
作者: 反面教材    时间: 2012-6-22 01:18

她竟然拍过这部 晕 我收集了她好多作品 看来这部是漏网之鱼了
作者: zbz7410    时间: 2012-6-22 08:32

放题是什么意思,哪位大大能解释下,不胜感激
作者: qqhanyafei    时间: 2012-6-22 13:00

最喜欢这个系类了。果断收藏,感谢楼主红心献上
作者: samsung1216    时间: 2012-6-22 15:06

雨宫琴音的黑丝片,一定要下来看看。谢谢楼主的分享。感谢送上
作者: given1982    时间: 2012-6-22 15:54

雨宫琴音的相貌就是很吸引人啊,片子一定要看的
作者: play_avx    时间: 2012-6-22 16:15     标题: 回复 3楼 的帖子

雨宫琴音的胸是真的,爆着青筋,对于他瘦弱的身材来说,那是绝对的巨乳啊~
作者: ys110    时间: 2012-6-22 16:16     标题: 回复 8楼 的帖子

顶顶顶顶顶顶定idngidngidng顶顶i的那个idng
作者: ys110    时间: 2012-6-22 16:19     标题: 回复 3楼 的帖子

111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111
作者: 非常牛    时间: 2012-6-22 18:20

谢谢,雨宫的片子向来不错!很可人的小尤物!谢谢楼主发布!
作者: sj9299    时间: 2012-6-22 23:29

最喜欢放题系列的片子了,那种随便干的感觉超爽
作者: cloudjay0306    时间: 2012-6-23 02:14

雨宫mm的身材真不错,就是乳晕不好看,太大了一点,而且有点粗糙,颜色也不够鲜嫩
作者: weixiaofei263    时间: 2012-6-23 02:29

唉,雨宫琴音是我非常喜欢的一个女优,觉得拍这个可惜了啊
作者: pkueducn777    时间: 2012-6-23 09:20     标题: 正点!

谢谢楼主,这个妞的片子很喜欢的,有吸引人的注意,永远支持楼主!
作者: hoophigh    时间: 2012-6-24 16:00

雨宫琴音的无马片都有了,号称是9头身的完美身材,我还是喜欢她拍的OL系列的片子,气质和感觉都让人难以拒绝,这个还是下来欣赏一下
作者: xiaoyao216    时间: 2012-6-24 17:17

丝袜不错,好漂亮的美女啊,身材长相都很不错,一定要支持下.
作者: dapiao105    时间: 2012-6-24 18:11

雨宫琴音样子很是漂亮,身材也是相当的完美
封面的奶子叫人很是激动

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2