标题: [经典] 【S1体液浓密系列第二十九弹】鶴田かな [打印本页]

作者: 一瓢    时间: 2012-6-25 21:10     标题: 【S1体液浓密系列第二十九弹】鶴田かな

引用:

[bbs=viewthread.php?tid=4395634&page=90#pid83481190]S1体液浓密全系列[/bbs]

【影片名稱】:(S1)(SOE-768)交わる体液、濃密セックス
【出演女優】:鶴田かな
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.25G
【影片時間】:02:25:40
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:fb00af343322686ce0e5030e2a647fed
【種子期限】:不定期做种,出种后撤种。
【影片預覽】:截图较大请等待,图床失效请PM。

附件: lancvii@第一會所@(S1)(SOE-768)交わる体液、濃密セックス_鶴田かな.torrent (2012-6-25 21:10, 102.1 KB) / 该附件被下载次数 25159
作者: stupidfun    时间: 2012-6-25 22:41

战斗场面很激烈,女友演得很投入,赞壹個。
作者: jsm122    时间: 2012-6-25 23:26

此片看过,女优看上去十分不错,特别喜欢在卫生间里搞的那一幕,对着镜子,映照着美女妩媚的身姿,女的不断的扭动着腰身,男的则在后面不停的抽动着,同时不断的揉捏着那对让人看了就酥软的胸部,没看过的可以下来看看,这里就支持一下了,谢谢楼主
作者: 要你命叁仟    时间: 2012-6-26 00:34

很喜欢在盥洗池做爱的图片,可以看着自己淫荡的表情。
作者: xxxwyh    时间: 2012-6-26 00:40     标题: 标题

这妹子绝对的清纯啊,又投入。。。
作者: 硫磺皂    时间: 2012-6-26 08:49

看了半天还是这部看起来比较诱人了啊,左下角那图片的眼神直接把我给秒了
作者: baiduand    时间: 2012-6-26 10:02

女优长得真是漂亮,我相信在国内应该可以算上大美女了,当然,在我心中更是了!
作者: aixinxiaozhan    时间: 2012-6-26 11:57

挺喜欢这个,s1系列的,女优个个身材好,胸部大,看着就让人起劲,感谢楼主发帖,支持一下
作者: sxf1001    时间: 2012-6-26 13:06

精彩泡良论坛http://98.126.8.2/index.php?ads=576843
作者: slxqlgh125488    时间: 2012-6-26 13:08

这个系列的片子都不错,特别有感觉,女优皮肤好,身材也好,收藏了,感谢楼主分享
作者: akmp123    时间: 2012-6-26 16:26

女优的相貌和身材都不错,谢谢楼主发片了。
作者: qinglian115    时间: 2012-6-26 17:11

体液浓密的性交看起来实在是太刺激了,这个女优很漂亮,瘦瘦的,白白的,身材很好。
作者: bbyc    时间: 2012-6-26 21:05

谢谢楼主的献片!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: oliverjack    时间: 2012-6-26 23:23

很喜欢在盥洗池做爱的图片,可以看着自己淫荡的表情。
作者: yuxuekun    时间: 2012-6-26 23:39

女的长的真单纯 拍片子可惜了做我们的女友吧
作者: david330613    时间: 2012-6-27 12:36

白里透红的皮肤,翻滚的床戏,再加上女优精彩的脸部表情,值得一看!
作者: clfazj    时间: 2012-6-27 15:24

挺清纯但又很会发骚的女人 让人欲罢不能 搞起来太爽了
作者: 好记的名字    时间: 2012-6-27 16:57

这个美女比较萝莉啊,在这个系列的片子里算比较清纯的了。谢谢楼主。
作者: 57524794    时间: 2012-6-27 20:02

鹤田的这部先就看过了 觉得她在这部片子里的妆和衣着很适合她 先前也看过她的一部片子 她看起来就不怎么好看
作者: lancesong    时间: 2012-6-27 21:57

本来不想下的,但4楼同学形容的 也太秒了,为了支持楼主和4楼,果断迅雷了
作者: oliverjack    时间: 2012-6-27 23:22

很纯!奶子很挺!样子好骚!浓密系列一直都很不错,女优和男优一起激烈的爱爱,很精彩。
作者: apian3jipian    时间: 2012-6-28 15:44

这女优清纯,奶子坚挺,皮肤白皙,应该是极品,必须感谢楼主
作者: gwq85715    时间: 2012-6-28 23:45

这篇不下感觉对不起自己啊,这个系列太给力了,太多集了。。。这个有在惠比寿葡萄出现过吗?
作者: wwxxxyyy    时间: 2012-6-29 00:46

娇娇小小的小娘们,让人看了就想揉搓一番啊,最喜欢这样有点害羞感觉的女优了
作者: submicrogram    时间: 2012-6-29 10:50

大家都很追捧这个鹤田,看过2部,除了mm大些,没什么亮点啊
不是我的菜,纯支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2