标题: [新手] APAA-024 <童颜巨乳>スゴ~く!制服の似合う素敵な娘 みらい [打印本页]

作者: alexyizhi5    时间: 2012-7-3 08:41     标题: APAA-024 <童颜巨乳>スゴ~く!制服の似合う素敵な娘 みらい

【影片名稱】:APAA-024 <童颜巨乳>スゴ~く!制服の似合う素敵な娘 みらい
【出演女優】:喜多岛未来
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.12G
【影片時間】:02:00:16
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:96e43204443c610d4bc2d82de10689526fefc044
【種子期限】:做种三日,GMT+8每日8~11点+15~23点
【影片預覽】:图片请耐心,或者下载种子中的图片

新手发帖 各位捧个场 轻点下支持呗 100个不多 1000个不少啊!

作者: 秋水无痕333    时间: 2012-7-3 12:52

这女女看着确实很漂亮,要是无码就好了。下来看看,谢谢楼主!楼主辛苦了!
作者: panghu32    时间: 2012-7-3 13:16

看照片拍摄的画质有点复古的感觉,挺不错的说。也是咯童颜巨乳啊~收下了
作者: 77491    时间: 2012-7-3 13:29

童颜巨乳 ....  谢谢楼主!楼主辛苦了!
作者: zhau123    时间: 2012-7-3 14:19

童颜巨乳这样的片子确实很好很吸引人,支持楼主。
作者: yukiwong    时间: 2012-7-3 15:39

楼主辛苦了! 样子看起来还挺纯但无什么表情
作者: sonysyp    时间: 2012-7-3 17:46

这妹纸的咪咪也太假了吧,里面塞进太多硅胶了,手感太差了
作者: jinyenanmian1    时间: 2012-7-3 18:30

童颜巨乳,可惜有码,女优一般,楼主多发写无码的吧
作者: lingqian    时间: 2012-7-3 19:59

童颜巨乳啊,受不了了。感谢楼主分享,已点击红心支持了!
作者: xx320    时间: 2012-7-3 22:38

制服诱惑  身材挺不错的
作者: kennygao    时间: 2012-7-3 22:42     标题: 不错喜欢,就是脸一般啊

不错喜欢,就喜欢MM大大的啊呵呵,迷恋啊
作者: ctcsjo    时间: 2012-7-3 22:44

这活动不错啊,就是不知道能有多少人来参加呢
作者: sawaki    时间: 2012-7-3 23:32

看照片拍摄的画质有点复古的感觉,感谢楼主分享,已点击红心支持了!
作者: 278241472    时间: 2012-7-4 00:07

哎  可惜了  其实这些都已经不是童了~~~要真是女童该多好啊~~
作者: 8795601    时间: 2012-7-4 00:32

...................................
作者: zhengyang32    时间: 2012-7-4 16:47

童颜巨乳超喜欢的,感谢楼主分享
作者: guoshu90s    时间: 2012-7-5 00:22

可惜是有码的了…这女的胸看着有点假啊…是不是手术过?
作者: somahyde    时间: 2012-7-5 02:03

童颜巨乳这样的片子确实很好很吸引人,支持楼主。
作者: superjordan    时间: 2012-7-6 10:09

这个一定要支持,真的是童颜巨乳啊,长得还很可爱
作者: suyishao    时间: 2012-7-6 13:50

女优的腿很漂亮,尤其是撅着屁股的那张图片让人看了真是受不了,感谢分享
作者: sexmiao    时间: 2012-7-6 15:44

好像她还有一部叫“援交女校生”,这个人蛮漂亮的。感觉蛮纯的 ^_^
作者: 280502898    时间: 2012-7-7 04:14

感谢楼主位我们带来这么好的作品。希望继续更新,我们会一如既往的支持!
作者: ryba    时间: 2012-7-7 05:57

哇塞,导演到哪里去找来这样的女优的,这么清纯的童颜,再加上一双巨乳,服了
作者: 搞发搞发    时间: 2012-7-7 15:25

童颜巨乳啊,好片顶了先,太给力了!!!!!
作者: 脚下无求    时间: 2012-7-7 17:50     标题: 回复 1楼 的帖子

哇塞,看一眼图片感觉女优眼中充满了杀气,好吓人内
作者: djydi1    时间: 2012-7-7 18:37

咪咪也太假了吧,里面塞进太多硅胶了,手感太差了
作者: magicangel123    时间: 2012-7-7 19:23

这个姑娘、清纯气质至极,可谓是朴质至清。气质好的没话说,希望不是侧脸才这样。楼主辛苦
作者: gtgrt11111    时间: 2012-7-8 11:14

看上去是比较老的了可惜有码  感谢楼主分享
作者: 醉生梦未死    时间: 2012-7-18 14:54

是不是没有包装好啊  不过仔细看看还是很不错的
作者: 学生甲    时间: 2012-7-21 05:50

女优长的很能 就是奶子小了点 制服也不错
作者: 貌似有神    时间: 2012-7-28 11:55

老片了。精彩。我记得这是五码的啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2