标题: 【独发】【验证】验证东直门禾姐感受 [打印本页]

作者: 89155647    时间: 2012-12-3 14:55     标题: 【独发】【验证】验证东直门禾姐感受

【采花地址】: 北京东直门地铁站旁边小区
【验证时间】: 2012-11-27
【信息来源】: 本站
【服务项目】: 喷潮、毒龙、口、深喉等等吧
【妹妹数量】: 1
【妹妹年龄】: 35+
【妹妹素质】: 80
【环境设备】: 90
【营业时间】: 据说是晚上,我看联系上就行
【价格标准】: 300普通、500加喷
【安全评估】: 比较安全
【验证细节】: 那天下班老婆来电说晚上去闺蜜家不会来了,当时心里这个激动,一面应付叮嘱注意安全,另一面赶紧拿出炮机开始物色。无奈不是忙就是关机,要不就是离得太远。突然想起之前看有狼友介绍东直门有个高个子姐姐,随即上论坛下载联系方式(本人包年vip),电联,接通告知在地铁上不方便说话,说到站后恢复。我赶紧短信问晚上过去方便吗?答曰可。随即出门地铁奔向东直门。路上继续短信骚扰,主要是想看看是不是真得在路上(或者是在忙xxx),结果短信回的不多,哎,看来前面有兄弟在忙碌,先不打扰了。等到了东直门,电联告知已到,姐姐电话遥控出来右转,见“我爱我家”停,还以为是干中介的呢,突然姐姐说“停,我看见你了,往回走,左转进小区,在XX单元做电梯上xx楼”。没怎么费劲就来到了房间。姐姐一开门,我靠,确实不矮。至少172.身材也还算不错,穿的黑丝连裤。当时弟弟就立正了。进屋坐下,姐姐给拿拖鞋,换毕,姐姐说里屋坐吧,进到里面顺便参观了一下房间,一室一厅,嗯不错,安静。刚点根烟坐到沙发上,姐姐那又来电话了,看来很是忙啊。我心想那就别渗着了,赶紧办事。脱衣,沐浴,卫生间也够大,姐姐给洗弟弟。过程中姐姐还说“这两天刚来玩例假,逼里痒的很”让我一会用力肏她。那是必须的。躺倒床上,姐姐问做300的还是500的?问之差哪啊?答曰500带喷潮。咱心里一琢磨,女人喷潮这玩意不常见,喷就喷,来个500的。躺下先毒龙,钻的这个深。接下来嘬,舔,让我揉她的小屄,一会发现姐姐开始颤抖,立刻加大频率和力度,姐姐在呻吟中喷潮,嗯还挺有劲的。之后上马开整。过程就不多说了,无非前后左右的。后面得说说,姐姐大腿比较长,后面肏的时候如果也跪在床上够着费劲,最好站地上肏。“使劲肏我,宝贝……对,哦”反正就这些吧。发射……整体不错。过程中姐姐还接了几个电话,听起来貌似后面还有2位狼友,看这阵势是都到了。赶紧冲洗,穿衣,结账,走人。姐姐还说自己最近很是需要,让尽快再来肏她。呵呵。
【总体评价】: 要求不能太高,泻火不错,本次主要是时间紧迫,后面还有排队的呢。
请版主教我如何传联系方式。谢谢。

作者: 西风吹    时间: 2012-12-3 15:54

打炮如果是急急忙忙的话,会不会很多乐趣都没办法慢慢体会到啊,虽然有时候急急忙忙也会成为一种快感,但是这不是偷情或者什么的,这是要付钱的,建议楼主下次选好时间啊,避开人群高峰期
作者: rm315    时间: 2012-12-4 07:12

同意楼上所说的,如果做这种事情太赶时间,乐趣就减少太多了!
作者: mootau    时间: 2012-12-5 22:26

赶时间可是很不好啊,还是慢慢地整比较舒服
作者: lsy168    时间: 2012-12-7 21:46

东直门的,呵呵,不错,有机会去试试
作者: 长枪在手    时间: 2012-12-10 09:01

楼主再做建议包断时间,把手机关掉,这样可以专心使劲操!!!
作者: itermster    时间: 2012-12-15 14:39

排着队?这姑娘受得了吗!一天10几个,各个让喷还不得喷死,哈哈
作者: KFGCH    时间: 2012-12-15 15:36

东直门,有机会去试试,怎么联系他呢
作者: kuilei123    时间: 2012-12-24 15:39

楼主好运气啊 羡煞我等了!~
作者: zqiangr    时间: 2012-12-26 11:18

听着挺恐怖的,这么强的欲望,排着队的等人上门,服了
作者: zhujing    时间: 2012-12-26 16:22

作者: maureenzhang    时间: 2012-12-27 10:29

不错啊,有空去试试。感谢楼主分享
作者: bkzhouliang    时间: 2012-12-28 16:36

东直门,不远呢
作者: 29388276    时间: 2012-12-31 17:11

我次奥 还真有潮喷的啊 还只在AV里面见过呢
作者: 沧澜曲    时间: 2013-1-5 20:29

太赶时间了吧  催催催促
作者: bqhygs    时间: 2013-1-6 22:52

172的身高不错哦,在穿个10CM的高跟.............这个才叫视觉上的享受啊
作者: eddyzhang0918    时间: 2013-1-10 13:03

这姐姐生意够火的~还排队~来几张照片瞅瞅应该~
作者: kuileibuzhidao    时间: 2013-1-14 13:22

我就不喜欢这样。舒服的干呢。突然来电话约炮的,急急忙忙的,都不爽。破坏心情。
作者: ddr0785    时间: 2013-1-17 13:29

呃。楼主多花了两百为了看表演,要两百增加的是给顾客的1服务还好说,这有点不值当的啊
作者: coex52080    时间: 2013-1-17 21:22     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主  说的这么好 我的看看
作者: piaofu    时间: 2013-1-19 00:52

赶时间的话,这个价格稍微有点高啊
作者: cqxqxqx    时间: 2013-1-22 12:36

看来时间不是很对啊,这事时间紧不大爽额
作者: hps311    时间: 2013-1-23 00:07

一个一个跟流水线一样,那心情一定好不到哪去.还是不要找红人.
作者: lkl999    时间: 2013-2-4 12:07

我是急性子,这种事做不来
作者: 干遍日本    时间: 2013-2-7 22:03

想看喷潮还得多花200?你干的她爽不自己会喷吗?
作者: woshiyingx    时间: 2013-2-12 00:44

,看来把你享受的好美啊,看的我都有点心动,好羡慕你啊
作者: woshiyingx    时间: 2013-2-12 00:45

,看来把你享受的好美啊,看的我都有点心动,好羡慕你啊
作者: henry208998    时间: 2013-2-12 13:14

看这意思长相肯定是比较一般了,要不不能用黑丝勾人
作者: baggio12    时间: 2013-2-15 10:52

赶时间可是很不好啊,还是慢慢地整比较舒服
作者: wynes20112011    时间: 2013-2-27 16:38

如果后面有人催着确实是丧失了不少的情趣,个人觉得两个有充分的时间才爽
作者: nlkfe    时间: 2013-2-28 15:10

生意太好的MM,也不是很爽,这种事是不能催的!
作者: 春生    时间: 2013-2-28 18:27

楼主在外爽的时候小心后院呀,楼主老婆要经常不回家,还说去辩才无闺蜜家,要好好核实呀
作者: wchanglaikk    时间: 2013-6-13 14:22

还没听说过这么强悍的熟女呢。真羡慕楼主。不知真的假的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2