标题: [经典] 【剧情】(RDD-129)被干活儿者的体液吸引而产生的艳遇 [打印本页]

作者: 一瓢    时间: 2012-12-9 14:34     标题: 【剧情】(RDD-129)被干活儿者的体液吸引而产生的艳遇

【影片名稱】:(REAL DOCUMENT)(RDD-129)旦那に構ってもらえない清楚な欲求不満妻は肉体労働者の汗のニオイに興奮して… 月丘雅 谷村あゆり 笹木晴
【出演女優】:月丘雅 谷村あゆり 笹木晴
【影片格式】:AVI
【影片大小】:981M
【影片時間】:02:00:11
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:e0b9aecc5f761befbeac276a81646159
【種子期限】:不定期做种,出种后撤种。
【影片預覽】:截图较大请等待,图床失效请PM。

附件: 一瓢@第一會所@(REAL_DOCUMENT)(RDD-129).torrent (2012-12-9 14:34, 78.8 KB) / 该附件被下载次数 25264
作者: xiaoxin359    时间: 2012-12-9 14:54

女主演挺漂漂的 谢谢分享了~
作者: xgp0000788    时间: 2012-12-9 14:57

可惜咱遇不到这种美女哦,帮她干活还能享受到她的身体,真是太棒了。
作者: athena2008    时间: 2012-12-9 16:32

女主人公很漂亮呀,女人诱惑下都想呀,没办法。
作者: xiangzi0310    时间: 2012-12-9 17:02

这种主动送上的福利片子男的有比较好看的女主角
作者: hdk33177    时间: 2012-12-9 17:23

有一回帮人修电脑还真碰上一个,不过算啦生活是生活,幻想是幻想拉
作者: wingzeroo    时间: 2012-12-9 18:28

有这样经历真是修来的福气啊,那种贵妇欲望特别强烈
作者: waamjb    时间: 2012-12-9 20:02     标题: 回复 6楼 的帖子

冲着你这句  我决定去学修电脑啦
作者: 秋染十三月    时间: 2012-12-9 21:12

女優還蠻漂亮的,而且又是屬於劇情片 
作者: 8600GTS    时间: 2012-12-10 13:26

剧情不错,女优长的也可以,此片果断收下!
作者: lujingrong20    时间: 2012-12-10 19:11

日本妹子真是,随便什么一吸引就发浪啊。
作者: cheng152009    时间: 2012-12-10 21:45

女优张的都很不错,来个中文字幕就更好了
作者: dcz723    时间: 2012-12-10 22:31

很清纯的妹妹啊,不错哦,谢谢楼主
作者: mao8633    时间: 2012-12-15 21:53

名副其实的干活了,女女都是一个骚样,穿成这样明摆着就想干活嘛.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2