标题: [成人小说] 《飘飘欲仙》[未删全本][CHM+EXE+TXT] [打印本页]

作者: 掬香弄影    时间: 2013-1-1 18:33     标题: 《飘飘欲仙》[未删全本][CHM+EXE+TXT]

【E书标题】:飘飘欲仙
【原文作者】:狼太郎
【E书格式】:CHM+EXE+TXT
【E书大小】:1.65MB+2.35MB+2.38MB
【内容简介】:
  一篇以男主角李飘飘为主线和各种美女打交道的串烧H文,里面借鉴了上下五千年灿烂中华情色文化的精髓,号称当代的奇淫宝鉴,让人看罢不禁拍案叫绝,回味无穷,精尽人亡!
  实乃打手枪必备的一代奇文,现代淫文的集大成者,必将遗臭万年,祸患无穷!
  自制力低者请勿观看,负责后果自负!

[attach]2109820[/attach]

[attach]2109821[/attach]

警告:
  本电子书含有成人内容,未满十八周岁者请自觉离开!

【网盘下载】:

地址1:
CHM+EXE+TXT:(解压密码:掬香)

http://guanyin2010.azpan.com/folder_5623.html

地址2:

http://guanyin2010.2kuai.com/folder_650.html

地址3:

http://page1.yunfile.com/ls/guanyin2010/98fc67a0/

作者: 小伟win8    时间: 2013-1-1 22:34

号的 多谢 希望东西不错
作者: sostony    时间: 2013-1-2 01:50

介绍写的天花乱坠的,到底怎样,下来看看再说,支持一下!
作者: 17aq4    时间: 2013-1-2 11:22

有没有说的这么犀利。。回复是美德。。。顶顶
作者: lier878    时间: 2013-1-2 12:22

进入了LZ的网盘,看见了好多的精彩内容,可见LZ是真正的有心人,一定是资深狼友,花费了不少的时间作收集整理,还能无私的拿出来给大家分享,在此真心的向LZ致谢!
作者: lihuige    时间: 2013-1-2 12:41

多谢楼主分享,但愿与介绍一样精彩
作者: 来自台湾    时间: 2013-1-2 15:37

雄起,期待是一部机关枪大片
作者: gzz20071    时间: 2013-1-2 23:23

这么神?还得看过再说。封面很诱人,丰乳肥臀的,先赞一个。
作者: weisili2    时间: 2013-1-3 02:19

在其它坛子看过介绍,终于在这里看见了全本,但愿与介绍一样精彩!
作者: alanimaka    时间: 2013-1-3 06:58

哎哟...这书这么好?都把自己吹上天了,是自己说的还是读者评价呢?
作者: gto325    时间: 2013-1-3 09:54

感谢楼主的分享 必须支持你!
作者: haha9415    时间: 2013-1-3 10:19

在此真心的向LZ致谢
作者: lier2012    时间: 2013-1-3 19:55

楼主是够能忽悠的,也不知道是好是坏,不过已经说到这份上了,下来看看再说。
作者: jimmyd    时间: 2013-1-3 20:47

封面用AV女优来做。太棒了。
支持楼主些好书·!
作者: deboard    时间: 2013-1-4 01:05

楼主说的这么好,身为nanyin,不看看验证下就太不地道了
作者: 8164799    时间: 2013-1-4 21:13

介绍的这么诱人一定要下下来看一看,欣赏一下效果如何?
作者: 文科    时间: 2013-1-4 22:24

看上去很诱人的样子 收下了 感谢  制作辛苦了
作者: hualong168    时间: 2013-1-4 22:32

应该很不错,O(∩_∩)O谢谢,拿了
作者: dayanlong    时间: 2013-1-5 21:53

飘飘欲仙感觉真的好好,看看想象都是不错
作者: wtlpyj    时间: 2013-1-6 20:32

好像还没结吧。。。真出全本?
作者: 88wwhh    时间: 2013-1-6 21:01

哗,终于找到了,先下了再看,辛苦楼主了,文笔写得很好!
作者: haoseman1    时间: 2013-1-6 21:20

楼主的大作一贯图美,文章赞,顶一个
作者: PPPQQQ123    时间: 2013-1-7 17:18

的确看介绍很诱人的,下来亲身体验一下
作者: 7940384    时间: 2013-1-8 21:26

用备用的网址打开的呵呵
作者: tankycool    时间: 2013-1-9 18:17     标题: 回复 1楼 的帖子

看介绍无比诱惑,下载观看
作者: tschina    时间: 2013-1-10 22:55

不知这个完整版的最后是写到那里的,以前有一个不知是不是一样的
作者: xyzngg    时间: 2013-1-10 23:11

感谢楼主,先下了2部小说,好看的话还来找你,谢谢了。
PS:下载过程中跳出来的广告太多了啊。。。
作者: nothing110987    时间: 2013-1-11 16:15

楼主网盘一如既往的好啊 附带这么赠品 谢谢楼主大大 大师继续努力,革命尚未成功!
作者: forgivenjj00    时间: 2013-1-11 23:15

内容简介说起来没介绍什么东西,只看到了男猪脚的名字。有说的那么好么?
作者: lorylubi    时间: 2013-1-15 10:19

以前看过,不知道这个是不是真的结局了的
作者: xudi0011    时间: 2013-1-16 00:09

串联的很好啊,给力
作者: 星宇    时间: 2013-1-17 18:41

经典的好书啊,谢谢楼主!!!
作者: yayuan2000    时间: 2013-1-18 14:05

这本书我也未看过,不知道好看不?正犹豫下不下呢。
作者: a906493549    时间: 2021-10-25 13:36

一直在找这篇小说,好像听说很好看。但是上面地址全都点了一遍都不能下载 是要挂VPN吗有下载成功的说一下呗
作者: qq2736321661    时间: 2021-12-3 14:29     标题: 回复 5楼 的帖子

用的什么网盘,进不去。我是小白

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2