标题: [新片] [Brazzers] Party Girl ~被大屌蹂躏的金发美少女~ [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2013-5-9 13:45     标题: [Brazzers] Party Girl ~被大屌蹂躏的金发美少女~

【上架时间】: 2013.05.07

【影片片名】: Jessie Rogers , Johnny Sins - Party Girl

【影片時間】:00:34:35

【影片格式】:MP4

【影片参数】:854 x 480  

【影片大小】:550 MB (576,871,213 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:7819d762bbe525692ed7389f3cd4a0e2bd3e09c2

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@tlib_jessie_rogers02_480p_2000.torrent (2013-5-9 13:45, 46.8 KB) / 该附件被下载次数 8442
作者: 芝麻官    时间: 2013-5-9 14:50

画质没的说,真是好电影再找个男的就带进了
作者: seyaooo    时间: 2013-5-9 15:20

完全看不到蹂躏的影子,更像是在享受。
作者: wizard7soul    时间: 2013-5-9 17:28

那活不大啊,不错有点长,重点是女的真柔体
作者: chegou    时间: 2013-5-9 18:24

妹妹看起来好年轻啊。有20岁么。这么小就能承受大屌的攻击啦。看来欧美女人能搞是锻炼出来的啊
作者: enernitv    时间: 2013-5-9 19:32

妹妹的身體好柔軟唷 都可以將美美的腿拿到嘴邊品嘗
作者: qiaoqiao1997    时间: 2013-5-9 20:29

小妹妹的身体比较灵活,玩着高兴,只是JJ不算大
作者: dlf2000    时间: 2013-5-10 01:26

鸡鸡真的很纤长啊,在老外里算细的了。
作者: 24227653    时间: 2013-5-10 05:43

女人叫的真开心。。。要是有丝袜就直接完美了
作者: 313047829    时间: 2013-5-10 07:32

这个算不得设么大鸡吧吧!! 看来 MM还是比较窄啊
作者: 77299133    时间: 2013-5-10 14:25

挺不错的美女,我喜欢
作者: xboy123    时间: 2013-5-10 14:48

没有蹂躏,看到的只是享受,MM被搞的很销魂的样子!
作者: casiope    时间: 2013-5-10 17:40

最近看了几部Jessie Rogers 这个女优的片子感觉不错挺喜欢的,谢谢楼主了。
作者: mnbxz123    时间: 2013-5-10 20:13

这女的练体操的吧,这腿掰的,下了感谢楼主。
作者: 性趣盎然    时间: 2013-5-11 15:47

不得不佩服光头Johnny Sins的年龄跨度,上到五十开外的熟女,下至十几岁的未成年少女,Johnny大小通吃,强
作者: woshitiantao    时间: 2013-5-11 22:02

这个JJ好像不算太大吧,比老黑的差多了,好像有一个非常长的。
作者: kirawill    时间: 2013-5-13 13:34

MM身材长相都不错,收下了,谢谢分享!
作者: gordon179    时间: 2013-5-13 15:01

JJ在老外的片子来说不算是大的,长度还行,粗就不够粗了,女女不错,身体很柔软啊!
作者: lokoyhong    时间: 2013-5-13 17:59

身材很火辣 体术也不错 很柔软
作者: wangly9933    时间: 2013-5-14 08:34

很清纯的一个妹子,看起来怎么好像充满了无辜的感觉,还是金发美少女有味道。
作者: shenenwei139    时间: 2013-5-14 13:16

妹妹的身體好柔軟唷,欧美女人能搞是锻炼出来的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2