标题: [魔穗字幕组] [5月新番][魔穗字幕组][ピンクパイナップル]相思相愛ノート THE ANIMATION Breast.2 [打印本页]

作者: 有马丶    时间: 2013-6-2 01:57     标题: [5月新番][魔穗字幕组][ピンクパイナップル]相思相愛ノート THE ANIMATION Breast.2

附带第1话+原作漫画

下载:
http://www.jandown.com/link.php?ref=w3RXp89BX3
http://www.seedurl.com/link.php?ref=XojXp2bmEE

附件: abbr_44ff03ae9a68aa7b4b53f4783e648d43.torrent (2013-6-2 01:57, 58.03 KB) / 该附件被下载次数 73792
作者: 不再单纯lb    时间: 2013-6-2 02:08

挺快的,BT种子那还有几部,也拜托了
作者: 不再单纯lb    时间: 2013-6-2 02:18

不行,第二部没速度,只有第一部有
作者: 7208776    时间: 2013-6-2 03:04

终于等到了,不容易啊。
作者: wwwkentom    时间: 2013-6-2 03:42

哈哈,终于等到了。第一集印象很深,第二集必须支持~
作者: z57706904    时间: 2013-6-2 06:00

终于算是出了。这部相思相爱的漫画很不错,所以对动画也很期待,谢谢楼主分享,谢谢字幕组翻译
作者: 黑暗的法老王    时间: 2013-6-2 10:36

本月最期待的作品之一。。。非常喜欢此作画风。。。谢谢楼主周末发片
作者: haozizhangxx    时间: 2013-6-2 13:02

等了好久终于出2了~~5月的两部已经收了~~是时候期待6月番了哈哈~
作者: qqqqqqqqw1    时间: 2013-6-2 13:15

这个5月份,前面好久都没的看,今天一下出这么多,好好补一下,
辛苦了。
作者: shifuyuan    时间: 2013-6-2 13:30

终于等到这个二月份出动画的 第二话,谢谢分享!
作者: 漫迷15638877    时间: 2013-6-2 14:43

ピンクパイナップル会社也开始走量产路了,,而且产量之高PORO表示压力很大啊!!第一话的杉田智和却是确实吓的菊紧!!看看第二话会有什么惊喜!感谢资源!
作者: xyz7018    时间: 2013-6-2 16:01

这个系列的风格比较合我口味
作者: glx038060    时间: 2013-6-2 16:53

这动画,感觉肉肉的,上一集撸点有不少,希望这一集更给力!!
作者: 军火贩子    时间: 2013-6-2 17:40

封面右边那个不知道有和我一样看成崩掉的锁锁美同学的吗?
作者: zts    时间: 2013-6-2 20:22

本月最期待就是这个了
不知道还会有像上话的杉田那样的声优加盟吗?
作者: mugou01    时间: 2013-6-2 20:28

这第二弹的封面实在是有点不怎么地啊 比起第一弹差多了
作者: zero4exe    时间: 2013-6-2 20:54

字幕组速度没得说啊 相思相愛的剧情还是不错的。就是人脸有点崩……
作者: ray8099    时间: 2013-6-2 22:46

感谢字幕组发布第二集的字幕,第一集看完之后,满满的纯爱,好对胃口啊
作者: shenmao121    时间: 2013-6-3 09:17

女同啊   虽然不喜欢这个题材  但是这个肉感又细腻的画风那是相当的赞啦   最近这类精致的动漫都好难找   大部分都是以前的存货了
作者: KuRuNeKo    时间: 2013-6-3 13:23

第一部看了之后莫名的喜欢~乳量是真大。。。第二部的剧情发展比第一部来的还要快。不错不错
作者: kk123kk456    时间: 2013-6-3 20:55

看过第一部,名字比较好记印象深不过删了,现在种子1、2资源还有漫画都有,感谢
作者: nizhiyong6    时间: 2013-6-3 21:08

1话和这次的2话都相当不错,人设肉感,再加上剧情。画风都很不错哦~~~~~~你值得拥有
作者: xaryoma    时间: 2013-6-3 22:12

漫画很好看,动画做的也不错,当然要顶啦,谢谢分享!!!
作者: zangma3819    时间: 2013-6-4 16:26

就等这个了,终于全集了,看得人欲仙欲死呀,哈哈
作者: yanghao1120    时间: 2013-6-5 00:12

巨乳要适量啊..这个完全太过了..本人看到不协调的人设就觉得不舒服..
作者: shenhan848    时间: 2013-6-6 20:58

为啥下载种子出错!
作者: zenglinkun213    时间: 2013-6-7 00:50

看了第一话,虽然质量还看得过去,但是居然有快感,难道是剧情的原因么,果断等第二话。红心献上。
作者: erikings    时间: 2013-6-7 08:14

字幕组的辛苦了!!!!6月也期待你们的精彩~~~~~~~~~~后宫神马最有爱了!
作者: wxhsaber    时间: 2013-6-16 10:00

太感谢楼主了,这肉肉的画风绝对是我的菜啊,而且封面好像有我喜欢的元素
作者: a931068580    时间: 2013-6-26 18:06

难得的 百合类动画 ~
作者: xyzcaol    时间: 2013-7-6 14:56

新番呢,作为巨乳控,表示此作不容错过啊,最后谢谢lz分享
作者: a384516586    时间: 2013-7-20 19:38

从图片上看上去不错,谢谢lz的分享了。
作者: ars_ATM    时间: 2013-8-20 02:53

话说封面不给力啊,里面人物比封面漂亮多了。第一集本来不准备下的,后来在别的地方看到才知道是神作

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2