标题: [人妖伪娘] Shemale Japan - Nene Aizawa [打印本页]

作者: zrn    时间: 2013-6-2 17:58     标题: Shemale Japan - Nene Aizawa

【影片名稱】:Shemale Japan
【女優名稱】:Nene Aizawa
【収録時間】:12:38分鐘 - 17:04分鐘
【影片格式】:WMV-HD
【檔案大小】:438MB
【檔案類別】:日本/無碼
【種子期限】:出種為止
【種子代碼】:7D2BAC22AD2E4CC7CA09EC5699A3481FDD45F8CF
【圖片預覽】:點擊圖片可放大

[检查重复] 18P2P_Shemale Japan - Nene Aizawa 13 - HD.torrent (35.62 KB)BT资源

附件: 18P2P_Shemale Japan - Nene Aizawa 13 - HD.torrent (2013-6-2 17:58, 35.62 KB) / 该附件被下载次数 16321
作者: 青色天空    时间: 2013-6-2 23:12

这个妖是不是没有蛋蛋了,真是狠得下心啊
作者: anchiqiche    时间: 2013-6-3 00:14

我卡!我还以为是女的,第一眼看到比女人还漂亮得多!
作者: wll2012    时间: 2013-6-3 00:16

还蛮像女的。下来看看
作者: banchengyanyu    时间: 2013-6-3 01:42

下巴的痣不好说,让人看起来不算是太完美,但有了那颗痣,反倒让人觉得这妖的模样挺可爱,
作者: w584876636    时间: 2013-6-3 06:14

挺美的人妖 再加双丝袜 就更完美了
作者: yq1979    时间: 2013-6-3 08:53

这个妖真不错,支持楼主发这类片子
作者: mak2011    时间: 2013-6-3 10:23

这个妖妖非常不错,日本妖果然不同凡响绝对的支持楼主
作者: xiaodoudou1234    时间: 2013-6-3 10:26

Nene Aizawa,表演一直很到位,总是走清纯路线,看的非常心动。
作者: xicixiaochou    时间: 2013-6-3 11:23

前段时间看人在窘途之太窘,对人妖这个特殊的种群真的很感谢兴趣,可惜最近无法去泰国玩,后面有机会吧,等
作者: lybingo    时间: 2013-6-3 13:30

非常貌美的人妖,难得啊,感谢楼主分享
作者: g4zn    时间: 2013-6-3 18:37

两个不错的小日本人妖,可惜没人陪他们一起玩!
作者: wsq011258    时间: 2013-6-4 01:11

这算妖妖中的精品了!除了那物件,啥都是女人中的极品!
作者: sisi    时间: 2013-6-4 10:02     标题: 回复 2楼 的帖子

对的对的,日妖里面有很多都是切了蛋蛋的,关键是照样那么大,照样能勃起射精。
作者: lloo1    时间: 2013-6-5 15:39

这妖长得还不错,但下那痣有点影响观感
作者: philipsis    时间: 2013-6-5 18:18

这丫的本来就是个女的,连喉结都没有,算个屁的人妖,那JJ不是粘上去的就是手术加上去的,充其量算是个变性人
作者: sunyao1168    时间: 2013-6-6 15:05     标题: 这个是咋做的

这个蛋蛋是萎缩了还是切了呢!
作者: lmqh1234    时间: 2013-6-6 21:40

很可惜妖妖,据说已经挂了,感觉这个妖妖还是比较有女人味道的,希望下辈子直接做女人吧
作者: gbqd    时间: 2013-6-8 09:23

这个mm已经去世了 好像还是自杀,真是可惜

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.97/forum/) Powered by Discuz! 7.2